Andre68
Эта ветка о другом. Если интересует политика, есть другой форум.
Эта ветка о другом. Если интересует политика, есть другой форум.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
[:MAD:] unregistered | Andre68 Эта ветка о другом. Если интересует политика, есть другой форум. |
Andre68 Member 7/1248 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | doom5: Не ужель не слушаешь поздравления на Нг? а судя по посту точно слушаешь,[ ] Опять украина. Ну а кого еще патриотам приводить в пример то ? Не Сингапур же в самом деле Добавление от 23.06.2016 22:58: Andre68 тогда вообще не пойму Тебе это и НЕ НАДО НЕ НУЖНО,кто тогда на НГ будет слушать поздравление с Великой победой в 45м Понял ты в Сингапур хочешь, не выдет беден ты |
doom5 unregistered | Andre68 Слушал слушал,а в Сингапур не,на Ямайку хочу Добавление от 23.06.2016 23:12: Andre68Жизнь всея России измените или дальше козявки из носа будете об стол мазать Это что - призыв к свержению действующей власти ? Добавление от 23.06.2016 23:12: Надо сообщить куда следует. |
Andre68 Member 8/1249 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | doom5: Так в чём проблема, молодым везде у нас дорога, но а если старик то у нас везде почётAndre68 Слушал слушал,а в Сингапур не,на Ямайку хочу |
doom5 unregistered | Andre68 Так в чём проблема, молодым везде у нас дорога Молодым дорога - воевать за Путина и Газпром но а если старик то у нас везде почёт Расскажи это пенсионерам с пенсией в 7 тысяч рублей Вонючим грязным пенсионерам,которые ковыряются в магнитах в поисках корма Исправлено: doom5, 23.06.2016 23:16 |
Andre68 Member 9/1250 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | doom5: Сообщай, дятел про свои посты не забудьAndre68 Слушал слушал,а в Сингапур не,на Ямайку хочу Добавление от 23.06.2016 23:12: Andre68 Жизнь всея России измените или дальше козявки из носа будете об стол мазать Это что - призыв к свержению действующей власти ? Добавление от 23.06.2016 23:12: Надо сообщить куда следует. |
doom5 unregistered | Andre68 Сообщай, дятел про свои посты не забудь Занервничал Добавление от 23.06.2016 23:18: Пивком лакерни |
Andre68 Member 10/1251 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | doom5: Сука ты чё пиздишь, у меня тесть и тёща пенсионеры и уж точно в помойках не ковыряются, в этом году дом сайтингом обшил и готовила тёща не разнасолы с помойки, а с своего хозяйства имагазина ну тут правда твоя часть куплена в магните Andre68 Так в чём проблема, молодым везде у нас дорога Молодым дорога - воевать за Путина и Газпром но а если старик то у нас везде почёт Расскажи это пенсионерам с пенсией в 7 тысяч рублей Вонючим грязным пенсионерам,которые ковыряются в магнитах в поисках корма |
doom5 unregistered | Andre68 Сука ты чё пиздишь А я агент госдепа,ты что не догадался до сих пор ? |
Andre68 Member 11/1252 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | doom5: Ну у меня на пивко деньги есть, а тебе придётся стекломой ну или тройняк хлебать, сексот? Andre68 Сообщай, дятел про свои посты не забудь Занервничал Добавление от 23.06.2016 23:18: Пивком лакерни |
заблокирован в конференции 1/56 ответов 8 лет на iXBT, с июня 2016 Чаще пишет в "Флейм" (36%) | doom5 ты пидop, а не агент |
doom5 unregistered | Andre68 в этом году дом сайтингом обшил Большой дом то,сколько спален ? Сан узлов ? Гараж на сколько машин ? |
заблокирован в конференции 2/57 ответов 8 лет на iXBT, с июня 2016 Чаще пишет в "Флейм" (36%) | [ ] Эта ветка о другом. Вот именно. Это тема об успехах России, а не для глумления над ней. Всасал? |
doom5 unregistered | Кондратий Тихонович По себе меришь ? Добавление от 23.06.2016 23:28: Петушня |
Andre68 Member 12/1253 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | doom5: Большой дом, и тебе даже, спальня ореховая достанется, только кобеля Ореха придется подвинуть, НУ ОН б...ь К ПИДОРАМ НЕ ТОЛИРАНТЕН МОЖЕТ И ОЧКО ТВОЁ ПОРВАТЬAndre68 в этом году дом сайтингом обшил Большой дом то,сколько спален ? Сан узлов ? Гараж на сколько машин ? |
doom5 unregistered | Andre68 Ну у меня на пивко деньги есть Кредит взял в Сбербанке ? |
заблокирован в конференции 3/59 ответов 8 лет на iXBT, с июня 2016 Чаще пишет в "Флейм" (36%) | doom5 Ты любишь нашу великую Родину или нет? Отвечай подонок |
Митяйка Member | Больше капса, больше жогова Ударим батхертом по врагопроискам |
doom5 unregistered | Бото петухи слетелись |
Митяйка Member | Кондратий Тихонович Алексей, а почему Великая с маленькой буквы? Вы не патриот |
Andre68 Member 13/1254 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | Ну судя по аватарки петушило это ты Добавление от 23.06.2016 23:37: Митяйка: Митяйка, патриот тем более из колыбели революции, ну та же судьба или протест, трусы вдрызг, или работать попробоватьКондратий Тихонович Алексей, а почему Великая с маленькой буквы? Вы не патриот |
doom5 unregistered | Кондратий Тихонович У тебя дырявый нет Родины |
[:MAD:] unregistered | Эх, патриоты... Насрали то, насрали. А модерам потом подтирать за вами. |
doom5 unregistered | Andre68 или работать попробовать Допивай и пиздуй на работу |
Andre68 Member 14/1255 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | doom5: Ну почему сбер, у нас много других банков у меня банк Открытие, сегодня работал, до пяти потом на помойку зашёл на ужин набрал санкционых лобстеров. икры , хамона, сырка пару головок взял, а думаю гулять так гулять, пошёл в банк взял ссуду на бутылку пива Балтики. под тысячу процентов годовых, вот теперь завтра протрезвею наверно повешусь, ну а чё как я кредит буду отдавать. Наверно такая картинка в твоей больной башкеAndre68 Ну у меня на пивко деньги есть Кредит взял в Сбербанке ? |
doom5 unregistered | Andre68 А банка Закрытие у тебя нет пока ? |
Andre68 Member 16/1257 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | doom5: Короче унылое ты г...о, за сим пока, а то Орех ссука бутылку вырывает я ему же пообещал тебя, а он злопамятный кобельAndre68 А банка Закрытие у тебя нет пока ? |
Митяйка Member | Andre68 В колыбели недавно одному, держащему блокаду, почёсную доску повесили А в имя другого, убивавшего чистокровных русских, мост обозвали |
Бот Хисатва Люблю реальность 4861/6883 ответов, #6 в рейтинге 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "Флейм" (48%) Россия, Москва | Andre68 Дурилка, ты не только думать, ты и читать не умеешь! Мы тут про достижения. Ещё раз повторить? А быдло есть везде, только где-то оно и идер по разряду быдла, а где-то оно социально близкое и составляет "костяк избирательной массы, обеспечивающей 146%". Вот ты, например, даже носовым платком пользоваться не умеешь, всё об стол... зто чётамухохлов тебе спать не даёт... Кондратий Тихонович Лёшик, пшёл вон! Раньше ты был куда как интереснее. Прими любимую ванну сходи ALL Господа, ну давайте про достижения! Вот, например, пр Пашу Сморщенного, который прявил заботу о выживших детях и ласково их спросил " Как поплавали?" |
Митяйка Member | камерон - агент кремля Макфол заявил, что результат референдума является «гигантской победой для внешнеполитических целей» президента России Владимира Путина. «Потрясен результатами голосования по Brexit! Проигравшие: ЕС, Великобритании, США, те, которые верят в пользу сильной, единой, демократической Европы. Победители: Путин», — написал он в своем твиттере. |
Andre68 Member 17/1258 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | Бот Хисатва: Дурак это батя твой мамане запердолил не подумав, Ещё раз спрошу если так не нравится в России, почему с--а здесь до сих пор?Andre68 Дурилка, ты не только думать, ты и читать не умеешь! Мы тут про достижения. Ещё раз повторить? А быдло есть везде, только где-то оно и идер по разряду быдла, а где-то оно социально близкое и составляет "костяк избирательной массы, обеспечивающей 146%". Вот ты, например, даже носовым платком пользоваться не умеешь, всё об стол... зто чётамухохлов тебе спать не даёт... Кондратий Тихонович Лёшик, пшёл вон! Раньше ты был куда как интереснее. Прими любимую ванну сходи ALL Господа, ну давайте про достижения! Вот, например, пр Пашу Сморщенного, который прявил заботу о выживших детях и ласково их спросил " Как поплавали?" Исправлено: Andre68, 24.06.2016 17:41 Добавление от 24.06.2016 17:47: А про достижения, http://fb.ru/article/188149/glavnoe-dostijenie-rossi…ostijeniya-rossii и здесь можно прочесть http://gawrusha.livejournal.com/42425.html |
Бот Хисатва Люблю реальность 4862/6888 ответов, #6 в рейтинге 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "Флейм" (48%) Россия, Москва | Andre68 Да совсем бяда у 146%... Школота detected - как раз в пубертатном периоде ни о чём, кроме, как впердолить, мозги не думают, читать так и не научился, а главное достижение - показать свою крутость матешиной. Ой, бяда... Шо ж это за достижение, совсем Расеюша оскудела поцреотами... |
Andre68 Member 18/1259 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | Бот Хисатва: Да унылое г...о ты меня относишь к отрокам, задолбаешся пыль глотать Andre68 Да совсем бяда у 146%... Школота detected - как раз в пубертатном периоде ни о чём, кроме, как впердолить, мозги не думают, читать так и не научился, а главное достижение - показать свою крутость матешиной. Ой, бяда... Шо ж это за достижение, совсем Расеюша оскудела поцреотами... Добавление от 24.06.2016 19:30: ты ещё проектом спермы был |
Бот Хисатва Люблю реальность 4864/6891 ответов, #6 в рейтинге 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "Флейм" (48%) Россия, Москва | Andre68 Дурилко, какой же ты отрок? На чистодревнеславянском сие слово значило того, кто говорить права не имеет (и не вякает, пока не спросят). Ты просто школота. Или тебе больше нравится словацкое значение - "раб, холоп"? Ну, тогда не возражаю будь! |
BoozyWoozy Member | Россиянки присоединились к глобальному онлайн-протесту против бюстгальтеров https://lenta.ru/news/2016/06/24/nobranoproblem/ |