у нас всегда дома проблема, открываем в праздник бутылку, а потом допить несколько дней не можем, оно так стоит несколько дней.
вчера открыли бутылку шампанского, а выпили наверное треть.
вчера открыли бутылку шампанского, а выпили наверное треть.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
кофе_с_конфетами Member Автор темы | у нас всегда дома проблема, открываем в праздник бутылку, а потом допить несколько дней не можем, оно так стоит несколько дней. вчера открыли бутылку шампанского, а выпили наверное треть. |
doom5 unregistered | Слабаки ! Добавление от 01.01.2016 21:44: Кстати даже петарды чото в этот новый год слабо взрывалиРаньше до 8 утра а сейчас совсем как то печаль |
заблокирован в конференции 14/58 ответов 9 лет на iXBT, с декабря 2015 | doom5 дык ведь это. нация стареет. стариков все больше, молодых все меньше. вырождаемся |
doom5 unregistered | Товарищ Сухов Молодые все больше в инете сидят ! |
EugeneG Умеренный пастафарианец ![]() 19390/33506 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва | кофе_с_конфетами Видимо такое "шампанское" было У меня за ночь ушла бутылка Виктор Дравиньи экстра-брют на троих, бутылка итальянского гевюрца на двоих и 2/3 бутылки юаровской баристы пинотаж тоже на двоих. Сегодня позднее утро решили начать розовым брютом под икорку (да-да,"шампанское по утрам..." |
doom5 unregistered | Товарищ Сухов Ну так образ жизни какой и медецина в ушедший год врачей много уволили кто мог реално лечить |
заблокирован в конференции 18/64 ответов 9 лет на iXBT, с декабря 2015 | doom5 А как решали проблему стариков в истории у разных народов? Добавление от 01.01.2016 22:05: А по теме. Я и 5 бутылок выпью. Для меня что вино, что сок.Если я даже две бутылки водки по 0.5 выпиваю в одну харю. А тут народ от бутылки шампусика на троих дуреет. Смешно, ей Богу. Что это за мужик |
doom5 unregistered | Товарищ Сухов Да братуха согласен Добавление от 01.01.2016 22:14: |
заблокирован в конференции 23/71 ответов 9 лет на iXBT, с декабря 2015 | doom5 А куда делись doom1,...,doom4? |
doom5 unregistered | Товарищ Сухов Нужно двигаться вперед ! Добавление от 01.01.2016 22:23: Да и надеюсь что Кармак вернется к Doom5 |
заблокирован в конференции 27/77 ответов 9 лет на iXBT, с декабря 2015 | doom5 Нужно двигаться вперед ! В смысле они ушли в "страну вечной охоты"? |
doom5 unregistered | Товарищ Сухов Да и так должно быть Добавление от 01.01.2016 22:33: Было есть и будет |
brora Member ![]() 9362/23692 ответов, #19 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | кофе_с_конфетами: Может, оно и к лучшему - пробку нюхать, чем пить. у нас всегда дома проблема, открываем в праздник бутылку, а потом допить несколько дней не можем, оно так стоит несколько дней. вчера открыли бутылку шампанского, а выпили наверное треть. А что не выпили - можно использовать для приготовлении пищи. |
Submis Member ![]() 8933/11304 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (79%) | Стыдно признаться, но я и Не в праздник могу бутылку сухаря выпить...Под настроеньице и хорошее кинишко |
sles Member 92/3839 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Политика" (54%) | кофе_с_конфетами у нас всегда дома проблема, открываем в праздник бутылку у меня для Вас есть идея- не открывайте . Если не нравится- зачем себя заставлять |
Снегурочка unregistered | Мне под утро 1 января подогнали бутылку вина 0,2 литра. Налил в стакан и выпил целую бутылку. |
Грязный старикашка Member ![]() 10421/13341 ответов, #10 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (78%) Ямайка, НЕРЕЗИНОВСК Web-страница | Снегурочка подогнали бутылку вина 0,2 литра. Кто?Налил в стакан Зачем?и выпил целую бутылку. Вот сразу видно, что врёте. И видно ещё, что никогда бутылку водки 0.5 никогда на троих не разливали.В гранёный большой стакан, как раз бутылка водки ровно по стакану разливается. Другими словами, 0,2 вина не влезло бы в стакан. Жалкий лгун! |
Кот Member 2676/10244 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия, Хабаровск | Грязный старикашка Другими словами, 0,2 вина не влезло бы в стакан. Жалкий лгун! Сам лгун У обычного стакана: до ободка - 200 граммов, до края - 250 Хотя, были стаканы и на 350 граммов |
BACEHOK Member ![]() 3025/3046 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (93%) Россия, The Dark Side of the Moon Web-страница | Товарищ Сухов А тут народ от бутылки шампусика на троих дуреет. Смешно, ей Богу. Что это за мужик На бывшей работе, начальник отдела АСУ (спирт получали молочными флягами), после 18-00 садясь играть в домино после смены, наливал в граненый стакан до ободка чистого спирта, доливал до края водой, смачно выпивал под конфетку и читал мораль: - Мужики, чистый не пейте, для желудка вредно ! |
PZ1 Member ![]() | doom5 в ушедший год врачей много уволили кто мог реално лечить Поэтому пенсионеров стало сразу много? |
Бездельник Member ![]() 482/2604 ответов, #106 в рейтинге 22 года на iXBT, с ноября 2002 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) Россия, Москва | Я в праздник зараз могу несколько бутылок рома выпить! К сообщению приложены файлы: |
brora Member ![]() 9373/23706 ответов, #19 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | Мышинные утилиты Но ей Богу. Что это за мужик если даже вдвоем треть бутылки вина выпить не может? Метросексуальный? |
Бездельник Member ![]() 484/2607 ответов, #106 в рейтинге 22 года на iXBT, с ноября 2002 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) Россия, Москва | А у нас был мужик А что с ним потом стало? |
Бездельник Member ![]() 485/2609 ответов, #106 в рейтинге 22 года на iXBT, с ноября 2002 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) Россия, Москва | Мышинные утилиты А чего вы о нем в прошедшем времени говорите? |