Остап Бендер
число цивилизаций во вселенной ни как не меньше M
Вряд ли, их где-то CXL
число цивилизаций во вселенной ни как не меньше M
Вряд ли, их где-то CXL
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
protasov_den Junior Member 995/1144 ответов 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет РІ "Юмор" (82%) Web-страница | Остап Бендер число цивилизаций во вселенной ни как не меньше M Вряд ли, их где-то CXL |
Griphon Member 937/3298 ответов 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет РІ "Наука" (32%) | Прочитал первое (нулевое, автора) сообщение темы и мне напомнило: Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все как обычно. Во-первых телефонные звонки, если подхожу я, там кладут трубку. В-вторых, жена стала часто встречаться "с подружками", но когда я спрашиваю с кем именно, отвечает, что я их все равно не знаю. Причем возвращается домой не как обычно на такси, а каждый раз появляется из-за угла соседнего дома. То говорит, прогуляться захотела и вышла чуть раньше, то такси как раз за углом заглохло, то сам таксист куда-то заторопился и, чтобы не заезжать во двор, высадил ее там и т.д. И вот, когда она ни с того ни с сего в очередной раз куда-то ушла, я заинтересовался, что это за "такси" такое, которое никак до подъезда довезти не может. Решил спрятаться за своей машиной, оттуда видно всю улицу и соседний дом не мешает. Присел я, значит, на корточки и вдруг заметил, что на тормозных дисках на переднем колесе какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, я покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
protasov_den Junior Member 1009/1158 ответов 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет РІ "Юмор" (82%) Web-страница | Griphon Ну и что там с дисками? |
foma007 Member 5/1120 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет РІ "Наука" (67%) | protasov_den Ну и что там с дисками? И правда. Ну так вот, число цивилизаций во вселенной примерно от одной до (поскольку границы вселенной неизвестны) бесконечности. |
Griphon Member 938/3312 ответов 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет РІ "Наука" (32%) | protasov_den Ну и что там с дисками? А, так это вы автор той истории с неверной женой, про диски спрашивали, все еще никто не ответил что ли? |
2001 | Кроме CDR Identifier чем ATIP читать можно? Оптич. носители |
2001 | Когда и будет ли вообще прошивка V.92 для Курьера??? Дом.интернет |
2002 | "Съезжание" строк на картинке. Matrox G550 + Hitachi CM772 Видеосистема |
2002 | КАК форсированно выставить IRQ? OС и сист. ПО |
2002 | Диагностика памяти? Память |
2003 | При печати на принтере - загрузка процессора Периферия |
2003 | Выход в I-net. DNS провайдера или DNS AD Win2k? Сети |
2004 | Толщина подошвы радиатора.... Разгон |
2004 | Бюджетный сервер на 5 клиентов: железо и софт Администрирование |
2005 | Что выбрать: HP 945 или Canon A95 ? Фото |