PaavelsЗачем таскать пеце туда-сюда, если можно подключить хуанхе один раз и забыть?Да никто и не таскает. На пеце играют за столами, на мониторах, с мышью и клавиатурой, как обычно. Я тебе просто сказал, что если монитора тебе мало, и надо 50" телек, то это и с пеце можно устроить. Хочешь телек к пеце, хочешь пеце к телеку. По мне это хрень какая то, но если надо.. Сам я на тв давно не играю. Много лет назад пытался, прицепив к нему вендогроб, но пад меня выбешивал. С хуаном будет то же самое, только гроб другой формы.
При этом на хуанхе будет нормальный графон, который не надо в лупу рассматривать чтобы понять на что было потрачено куча бабла. Плюс другой контент.Контент на приставках - 90% кроссплатформа с пеце. А хуановские экзы мокрософт любезно выпускает в сторе. Графон у меня и на пеце пока нормальный. Устареет что прям станет тошно - не исключено что попробую наконец. Но только на мониторе и с нормальными контроллерами. Ща ну никакого смысла, уабще.
Мокрософт говорит, что это ПеЦеВенда10, аппы с венды и прочее – вполе себе пецеИли тебе реестр надо твикать?Это меньше пеце чем пеце с шиндовс эс, поскольку даже в сторе далеко не все собирают под ящик. Даже UWP. Ты просто не в теме. Плюс есть софт, который не из стора. Т.е. заменить ящеком пеце я не смогу, а еще один пеце для игр, если и этот играет - нахрен не упал, ты этого почему то никак понять не можешь. Зачем "твикать реестр"? Особенно для игр?
21-24" больше чем у половины пользователей СтимЭто означает что это хаенд? Ты чо там куришь? Кстати где стим показывает диагональ? Вижу только разрешение.
Процент пиратства до сих пор огромный, по этому бабло приносят мультиплаформа за счет консолей, инди шлак копеечный и игры с донатомАга, вульва прям загибается с пирацтва.

Да и при чем тут мокрософт? А бабло приносит мультиплеер с фансервисом, пей ту вин и длц, ты в какой пещере спал?! На соснолях бабла ваще мало, экзов мало, а остальное на пеце и краше и дешевле одновременно. Все еще как то держится на конских ценах, подписках, школьниках и прочих "простых людях" которым играть хочется но которым пеце это слишком или сложно или дорого или поставить некуда или все вместе. ТВ то есть у всех.
Массовый юзер играет в приставкиНа пеце самые популярные игры всякие ПУБГ, ЦеЭс Го и прочий шлак без графонаВ ПУБГ графон есть. И сеттинг удачный. ЦеЭс да, но она очень древняя, она жива только из-за двух вещей - спорт и лут, это не игра нифига а тренажер и кормушка. Но да, мульту графон могут прощать за геймплей и хороший сетевой код. Но не по беспределу. ПУБГ если б выглядел как ЦэЭс хрен бы взлетел. Графон важен.
Добавление от 04.12.2017 02:08:
PaavelsПлохая графика?Это пререндеренное кинцо. Сони такие жанры не просто так любит. Графон надо смотреть в шутерах и симуляторах, где пререндер невозможен.