Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567154155156далее
waterdeep: Mac OS-все-в-одном, красиво, удобно, надежно, но почему все сидят под Win? (часть 98)
В теме действуют правила конференции и правила форума Флейм за исключением:
1. Разрешено нарушение п. 4.3.6 кроме пунктов 4.3.6.1, 4.3.6.2, 4.3.6.3.
2. На п. 4.3.6.4 Правил п.1 распространяется частично в том плане, что нарушения по этому пункту рассматриваются в случае обращения пользователей к администрации форума
3. В случае многократных нарушений участник может быть занесен в черный список темы.
4. В случае неадекватного поведения (постоянный офтопик, хамство, переходы на личности только потому что это разрешено) участник может быть занесен в черный список темы.
5. Политика - оффтопик и нежелательная тема, тема конфликта в Украине и вокруг (например санкции США/ЕС в отношении РФ и наоборот) - жесткий оффтопик и будет предупреждаться по пункту http://forum.ixbt.com/?id=rules#main.4.3.11 с максимальной тяжестью даже, если будет оформлены в теге "[оff]".
Micha
Смотрящий Apple TV
18731/29597 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (65%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
Micha Смотрящий Apple TV
7 лет назад / 03 декабря 2017 23:29
alien8
разоблачают по климату
Ты давай по смартфоно-строению разоблачи. В других областях, где мы не разбираемся, можно сколько угодно передергивать, а тут мы же все вроде как специалисты, быстро зацепим если чо.
Вот основная мысль, самого начала, что Джобс в бюджет не лазил - будешь разоблачать?
Paavels
Member
14248/37108 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет в "Юмор" (36%)
Великобритания, Лондон
Инфо
P
Paavels Member
7 лет назад / 03 декабря 2017 23:44
areex

Мокрософт говорит, что хуан это пеце, только особый
areex
Member
20704/37707 ответов, #89 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Юмор" (50%)
Инфо
areex Member
7 лет назад / 03 декабря 2017 23:48
Paavels
Производительность вендогробов это сфероконь, игры заточенные под хуанхе выглядят очень даже норм за счет оптимизации
Они выглядят говном, и каждый раз понимается вой, когда картинку сравнивают с ПЦ. А на ПЦ скоро выйдет вольта с чудовищными 100 тфлопсами. И это быстро освоят. А гуманитарии проложать заклинать себя оптимизациями и выглядит норм...
alien8
Member
29062/63651 ответов, #106 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июня 2004
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (45%)
Россия
Инфо
a
alien8 Member
7 лет назад / 03 декабря 2017 23:55
Micha
Почитал. Йулька боянит шо пипец.
Эти планшеты уже давно обсуждали.
То, что Роснано хз на что бабло тратит - понятно. Даже без таких вот многословных открывателей глаз.

А остальное - обычное "говорили про убийц айфона - ха-ха, облажались".
Кто конкретно говорил? Опять кто-то в инете, но припишем кому надо и тут же разоблачим?

Ну и там по 200/300 мм и прочее узкоспециальное - я вот не специалист, потому сходу разоблачить не могу. Но зная "профессионализм Йульки по всему на свете" - небось опять по верхам нахваталась и давай разоблачать

Опять же - вот Джобс, угу. А у нас такого нету, фу-фу-фу позор.

Я правильно понимаю, что позор всем, кроме Штатов? Ну тупыыые, не могли нормальный коммуникатор сделать (а многие до сих пор так и не умеют, как и процессоры и т.д.) - фуфло те страны!
Короче - я бы понял, если бы специалист беспристрастно оценил, что к чему.

А тут как обычно "ни в чем не разбираюсь, но язвить и обличать очень хочется". Такие и на форумах есть, чо

Потому ей подобные вещают в студиях монологи, с почтительно поддакивающими ведущими - самый формат для них.

Дальше там политота идет, потому тут не будем.

Исправлено: alien8, 03.12.2017 23:58

Paavels
Member
14249/37109 ответов
Великобритания, Лондон
Инфо
P
Paavels Member
7 лет назад / 03 декабря 2017 23:55
areex

Ты в террафлопсы играешь или в игры?
Нормально они выглядят, особенно на Экс
SilverFox
Member
9083/24218 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет в "Юмор" (40%)
Россия, Москва
Инфо
S
SilverFox Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 00:08
Paavels

Я играю на 50” меньше чем с метра в царском 1800p с апскейлом

Глоза на стебельках что ли вывешиваешь по сторонам? Как бы там ни было, поставить те же 50" на стол или подключить пеце в гостинной никакой проблемы не составляет.

Производительность вендогробов это сфероконь, игры заточенные под хуанхе выглядят очень даже норм за счет оптимизации

Ну да, оптимизация она же бесплатная и бывает только на приставках.

Графоний на хайэнд пеце гробиках с 21-24” видно только если поставить на паузу и расматривать в лупу

Иногда да, иногда нет. Зависит от перделок и движка. И 21-24" на пеце давно не хайэнд, тебя кто то обманул. 21" это ваще бюджет.

Хуанхе хорош не только для игр, а для потребления другого контента

Хуанхе вообще хорош. Но это не компьютер.

Имея пеце надо еще что-то подключенное к телевизору.

Опять какие то не понятно на чем основанные обобщения. Зачем надо? Кому надо? У меня вот к паре тв подключены. Пеце. Ну просто рядом стоят, чо не подключить. Иногда кинцо показывают, но поверь прямого подключения для этого давно не требуется

По деньгам это имеет смысл только если воровать, что и делают подавляющее большинство ведндолюдей. По этому все, что связано с потребительским рынком у эМэС глубоко убыточно. Бабло только на бизнесах получают.

Каша какая то. Пеце это стим на 90%, остальное всякие гоги и ориджины, мокрософта там 0 целых хрен десятых. Причем игры из мокрософт стора еще ни разу не стырили, хотя цены на них приставочные. А тырить то, что есть в стиме, это я не знаю каким надо быть нищебродом, цены давно божеские. Да и онлайн кругом, хорошего синглплея выходит мало.
areex
Member
20705/37708 ответов, #89 в рейтинге
Инфо
areex Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 00:19
Paavels
Мокрософт говорит, что хуан это пеце, только особый
Из музея разве что... Особый по своему, ага.

Добавление от 04.12.2017 00:26:

Paavels
А зачем тогда тебе приставка? Возми спектрум с помойки и играй в игры, раз тебе графика не нужна.
А так-то без террафлопсов нынче никуда.

Нормально они выглядят, особенно на Экс
Так кому и кобыла невеста. Некоторые, поверишь ли, даже макос за достойную ОС считают...
SilverFox
Member
9084/24219 ответов
Россия, Москва
Инфо
S
SilverFox Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 00:28
Paavels

Массовый юзер играет в картинку. Которую обеспечивают эти самые терафлопсы. Именно поэтому все на них и ведутся как мухи на г...о. Вон, найсофа что ли почитай. Что есть еще геймплей, дизайн, художества во первых понимают далеко не все, во вторых картинка один хрен важна, а с терафлопсами ее сделать более лучше всегда проще чем без терафлопсов. Чуваки в свитерах с оленями ссавшиеся кипятком с текстовых квестов давно вымерли.
alien8
Member
29063/63652 ответов, #106 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
a
alien8 Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 00:28
Эппол - маздай!
areex
Member
20706/37709 ответов, #89 в рейтинге
Инфо
areex Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 00:30
SilverFox
Массовый юзер играет в картинку. Которую обеспечивают эти самые терафлопсы.
ЛПП. Террафлопсы это не только картинка, это и физика и, возможно, антилехт.
SilverFox
Member
9085/24220 ответов
Россия, Москва
Инфо
S
SilverFox Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 00:33
areex

Физика и антилехт это тоже картинка. Как вода течет, мозги разлетаются, боты стрейфятся - вот это все.
Paavels
Member
14250/37110 ответов
Великобритания, Лондон
Инфо
P
Paavels Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 00:57
SilverFox

Зачем таскать пеце туда-сюда, если можно подключить хуанхе один раз и забыть?
При этом на хуанхе будет нормальный графон, который не надо в лупу рассматривать чтобы понять на что было потрачено куча бабла. Плюс другой контент.

Мокрософт говорит, что это ПеЦе
Венда10, аппы с венды и прочее – вполе себе пеце
Или тебе реестр надо твикать?

21-24" больше чем у половины пользователей Стим

Процент пиратства до сих пор огромный, по этому бабло приносят мультиплаформа за счет консолей, инди шлак копеечный и игры с донатом

Массовый юзер играет в приставки
На пеце самые популярные игры всякие ПУБГ, ЦеЭс Го и прочий шлак без графона

areex

Зачем в крайности впадать. Графика должена выполнять функции рассказа истории и без всяких наворотов, которые видно только на паузе с лупой можно обойтись
У меня самая любимая игра (одна из) – The Walking Dead с говняной графикой, но мощным сюжетом который трогает все струны души.

Все больше убеждаюсь, что вендолюди ущербны в своих предпочтениях, по этому у эМэС неплохие продукты типа хуана невостребованы

Добавление от 04.12.2017 01:01:

areex

Хуан в новых играх использует облачные вычисления для физики
areex
Member
20707/37710 ответов, #89 в рейтинге
Инфо
areex Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 01:23
SilverFox
Физика и антилехт это тоже картинка. Как вода течет, мозги разлетаются, боты стрейфятся - вот это все.
Ортогонально. Физику можно сделать хоть для текстовых адвентюр.

Paavels
Зачем в крайности впадать. Графика должена выполнять функции рассказа истории и без всяких наворотов
Уговаривают себя владельцы убогих приставок. Графика должна быть фотореалистичной, в идеале не отличающаяся от реальности. Но до этого еще далеко.

Все больше убеждаюсь, что вендолюди ущербны в своих предпочтениях, по этому у эМэС неплохие продукты типа хуана невостребованы
Они невостребованы как раз потому, что вендолюдям туфту не впарить со сказками про струны души.

Хуан в новых играх использует облачные вычисления для физики
Хорош смешить народ. В играх их используют примерно так же, как хгрид для ускорения фотошопа.
seismo
Member
5498/11218 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
89 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (42%)
США, Seattle
Инфо
s
seismo Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 01:24
Micha
Высер в стиле нашей школоты. Продемонстрируй хоть один, без цитирования, убогий похоронщег. Как это затронуло конкретно тебя, вот меня нет.
Почему это меня конкретно должно затронуть? Кто из яблонавтов какие-то проблемы демонстрировал с Вин?
Получается по твоему определению все яблолюди здесь "школота" и "делают высеры". Зачем же ты так про себя же и всех остальных?!

Сам факт что в новой Макоз существует критическая уязвимость, которая позволяет создать рут аккаутн на макбуке без всякого пароля - это позор.

А то что Яббло выпускает апдейт, который ревертит, патч который исправляет критическую уязвимость выпущенный на той же неделе - это вселенский позор.

А давнишний баг с исходниками кода в Ябло SSL показывает как вообще относятся к исходному коду в Яббле, причем в таких критических компонентах как основополагающие протоколы безопасности. Полный аут!

Добавление от 04.12.2017 01:27:

Paavels
Я сейчас в поезде – еду из Милана на озеро Комо
Белые люди на машине по Европе ездят.
Micha
Смотрящий Apple TV
18732/29598 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
Micha Смотрящий Apple TV
7 лет назад / 04 декабря 2017 01:37
alien8
А остальное - обычное "говорили про убийц айфона - ха-ха, облажались".
Кто конкретно говорил?

Ну ты даешь! Если минуту не выдержишь, мотай 1:10

Йулька боянит шо пипец.
Эти планшеты уже давно обсуждали.

Про боян-не-боян я и не спрашивал, ясно что обсуждали, а это же итоговый обзор.
Опять же - вот Джобс, угу. А у нас такого нету, фу-фу-фу позор.
зато у нас любой заход с планшетом подается, что «ну все наша взяла, теперь то заживем и всем покажем».
Ну так я так и не понял, что конкретно было из «во дура чего несет и опять про бортовой номер». Или все же не всегда «бортовой номер»?
Paavels
Member
14251/37111 ответов
Великобритания, Лондон
Инфо
P
Paavels Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 01:38
areex

Плохая графика?

Ты сам в какие игры играешь?

То есть вендо облако это фуфло и расчеты разрушений в Крекдаун 3 фуфло? Ок, так и запишем
Micha
Смотрящий Apple TV
18733/29599 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
Micha Смотрящий Apple TV
7 лет назад / 04 декабря 2017 01:47
seismo
Сам факт что в новой Макоз существует критическая уязвимость, которая позволяет создать рут аккаутн на макбуке без всякого пароля - это позор.
Это ты сейчас про баг, когда набираешь юзернейм “root”?
А давнишний баг
патч который исправляет критическую уязвимость
Ты вообще где вот это вычитываешь? Делать больше нечего, как чужие оплошности высматривать?
Кто из яблонавтов какие-то проблемы демонстрировал с Вин?
Я кстати бсод на сонибуке показывал. Могу еще раз показать, легко воспроизводится. Вчера вот жене заменили его на MBA 2017, так что придется далеко в шкаф лезть, неохота.
seismo
Member
5499/11219 ответов
89 фото на iXBT.photo
США, Seattle
Инфо
s
seismo Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 01:48
Paavels
Плохая графика?
Мерзость какая-то

Добавление от 04.12.2017 01:53:

ЗЫ: Терпеть не могу когда в ФПС камера за спиной героя болтается как г...о на веревочке и делает квик зумы с поворотами чтобы показать детали как он кого-то мочит.

Хотя я уже больше года как не играл вообще.
mike_teplitsky
Member
1044/12425 ответов, #33 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Общий" (23%)
США, Moscow/Russia, New Jersey/USA
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 01:53
Великому Дедужке Слава !
seismo
Member
5500/11220 ответов
89 фото на iXBT.photo
США, Seattle
Инфо
s
seismo Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 01:56
Micha
Я кстати бсод на сонибуке показывал.
БСОД и секюрити баг - ага, это одно то же.
SilverFox
Member
9086/24221 ответов
Россия, Москва
Инфо
S
SilverFox Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 02:04
Paavels

Зачем таскать пеце туда-сюда, если можно подключить хуанхе один раз и забыть?

Да никто и не таскает. На пеце играют за столами, на мониторах, с мышью и клавиатурой, как обычно. Я тебе просто сказал, что если монитора тебе мало, и надо 50" телек, то это и с пеце можно устроить. Хочешь телек к пеце, хочешь пеце к телеку. По мне это хрень какая то, но если надо.. Сам я на тв давно не играю. Много лет назад пытался, прицепив к нему вендогроб, но пад меня выбешивал. С хуаном будет то же самое, только гроб другой формы.

При этом на хуанхе будет нормальный графон, который не надо в лупу рассматривать чтобы понять на что было потрачено куча бабла. Плюс другой контент.

Контент на приставках - 90% кроссплатформа с пеце. А хуановские экзы мокрософт любезно выпускает в сторе. Графон у меня и на пеце пока нормальный. Устареет что прям станет тошно - не исключено что попробую наконец. Но только на мониторе и с нормальными контроллерами. Ща ну никакого смысла, уабще.

Мокрософт говорит, что это ПеЦеВенда10, аппы с венды и прочее – вполе себе пецеИли тебе реестр надо твикать?

Это меньше пеце чем пеце с шиндовс эс, поскольку даже в сторе далеко не все собирают под ящик. Даже UWP. Ты просто не в теме. Плюс есть софт, который не из стора. Т.е. заменить ящеком пеце я не смогу, а еще один пеце для игр, если и этот играет - нахрен не упал, ты этого почему то никак понять не можешь. Зачем "твикать реестр"? Особенно для игр?

21-24" больше чем у половины пользователей Стим

Это означает что это хаенд? Ты чо там куришь? Кстати где стим показывает диагональ? Вижу только разрешение.

Процент пиратства до сих пор огромный, по этому бабло приносят мультиплаформа за счет консолей, инди шлак копеечный и игры с донатом

Ага, вульва прям загибается с пирацтва. Да и при чем тут мокрософт? А бабло приносит мультиплеер с фансервисом, пей ту вин и длц, ты в какой пещере спал?! На соснолях бабла ваще мало, экзов мало, а остальное на пеце и краше и дешевле одновременно. Все еще как то держится на конских ценах, подписках, школьниках и прочих "простых людях" которым играть хочется но которым пеце это слишком или сложно или дорого или поставить некуда или все вместе. ТВ то есть у всех.

Массовый юзер играет в приставкиНа пеце самые популярные игры всякие ПУБГ, ЦеЭс Го и прочий шлак без графона

В ПУБГ графон есть. И сеттинг удачный. ЦеЭс да, но она очень древняя, она жива только из-за двух вещей - спорт и лут, это не игра нифига а тренажер и кормушка. Но да, мульту графон могут прощать за геймплей и хороший сетевой код. Но не по беспределу. ПУБГ если б выглядел как ЦэЭс хрен бы взлетел. Графон важен.

Добавление от 04.12.2017 02:08:

Paavels

Плохая графика?

Это пререндеренное кинцо. Сони такие жанры не просто так любит. Графон надо смотреть в шутерах и симуляторах, где пререндер невозможен.
seismo
Member
5501/11221 ответов
89 фото на iXBT.photo
США, Seattle
Инфо
s
seismo Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 02:33
SilverFox
Это пререндеренное кинцо.
Вот именно
alien8
Member
29064/63653 ответов, #106 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
a
alien8 Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 02:48
Micha:
мотай 1:10
Сарказм же, не всерьез там.
Хотя если очень хочется докопаться....

Про боян-не-боян я и не спрашивал, ясно что обсуждали, а это же итоговый обзор.
Ну пересказала бояны для тех, кто еще не слышал - и чо? За умную типа сойдет.

Ну так я так и не понял, что конкретно было из «во дура чего несет и опять про бортовой номер». Или все же не всегда «бортовой номер»?

Смысл в чем? Ну я понимаю там перед туповатыми фанатами выступить, типо откровение.
А так - старые бояны и причитания. Можно было это балабольство гораздо короче изложить.

С бортовым номером, чую, где-то там между микронами и миллиметрами, наверняка профанит, как всегда. Ей-то откуда знать?
abcdsash
Маковед
10710/22356 ответов, #193 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
37 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (52%)
Инфо
abcdsash Маковед
7 лет назад / 04 декабря 2017 03:24
alien8

дадада... везде сарказм

652x225, 56.0Kb
alien8
Member
29065/63655 ответов, #106 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
a
alien8 Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 03:34
abcdsash:
везде сарказм
Ну уж Димон-то яблонавт известный, из ваших
Вряд ли прям всерьез за всякую шнягу говорить будет, мол, теперь эпплокапец и все такое.

Добавление от 04.12.2017 03:35:

А насчет окропления - вот надо за ракету посадить мошейника, плохо окроплял, негодный шаман совсем, однако
Sl@yer
Эколог
8342/38932 ответов, #59 в рейтинге
22 года на iXBT, с марта 2003
796 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (32%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
Sl@yer Эколог
7 лет назад / 04 декабря 2017 06:30
SilverFox
Пеце это стим на 90%

Ты забыл, что Павлик покупает боксовые игры, чтобы потом поменяться с друзьями в школе на работе

Добавление от 04.12.2017 07:03:

Paavels

На этой конфе есть все:

Если хочешь обсудить какой шлак пс4 и величие хуан (или наоборот) - Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. (часть 21)

Если хочешь обьяснить недоулгим вендоюзерам какой шлак этот ваш ПК и приставки рулят: PC и консоли, и вновь продолжается бой (часть 93)

мощным сюжетом который трогает все струны души.

Это тоже есть: Различия подросткового и зрелого контента в играх

Micha
Смотрящий Apple TV
18734/29600 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
Micha Смотрящий Apple TV
7 лет назад / 04 декабря 2017 08:53
alien8
Сарказм же, не всерьез там.
А не дороговасто ли клоунадка казне обходится?
между микронами и миллиметрами,
Ну это мы не разбирали, я тоже в этих делах не силен. Маковед он не процессорами пользуется.
areex
Member
20708/37711 ответов, #89 в рейтинге
Инфо
areex Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 09:03
Paavels
Плохая графика?
Это кено.

То есть вендо облако это фуфло и расчеты разрушений в Крекдаун 3 фуфло?
Мысль дурака дискретна. Либо-либо... Нет, вендооблако это не фуфло. Фуфло это идея использовать его для расчетов чего-либо в игре реального времени. Не знаю, что за крекдаун, но 146% облако там используется либо для синхронизации в мультиплеере, либо для стрима готовой картинки, т.е. когда вообще все считается на сервере, но это совсем отдельная история.

Sl@yer
На этой конфе есть все
Это точно. Поучающие вахтеры в особенно большом ассортименте.
Митяйка
Member
25600/33006 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Юмор" (80%)
Россия, СПб
Web-страница
Инфо
Митяйка Member
7 лет назад / 04 декабря 2017 09:18
Micha
что Джобс в бюджет не лазил
чей ? ибма аль херокса эт ещё вопрос

lf; педивикия пишет что ему денег ихний чубайс дал

Исправлено: Митяйка, 04.12.2017 09:32

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567154155156далее
Продолжение темы здесь