Заканчивал школу в 95-ом. За день до последнего звонка вдвоем с корешем купили в магазине продуктовом 6 бутылок водки. В школе спрятали в классе. Перед и на дискотЭке, приуроченной к последнему звонку, все выпили. Не хватило. Не беда. Послали чувака в соседний ларек еще за 3-мя бутылками. Нормально повеселились. Один из моих товарищей наблевал у колонки. Ваще не проблема.
Универ. 1 курс. Прям напротив центрального входа на территорию - закусочная. Было по приколу выпить перед парой по 200 и потом бухим угорать. В 3 корпусе на глухой лестничной площадке технического этажа все было усеяно кислыми шприцами. Все стены в пятках, прокопченые ложки на подоконниках. Поднимались иногда туда, чтобы взорвать. Частенько видели кумарящих стьюдентов.
Почти на каждой дискотеке кого-то убивали в мясо.
К 98-му все стало приобретать более-менее цивилизованный вид. Закончил универ с красным дипломом
Пенза.
Было реально весело. Но у меня и моих кентов, слава Богу, голова была на плечах. Не спились, не скололись, как немереное количество знакомых. Ну его нах такое время, хоть и вспоминается оно с ностальгией.