С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правил ресурса.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу1234далее
Alexij_Niconow: Миф о половой распущенности современных русских. А я знаю, что у большинства русских первый секс был уже после 20-ти лет и в браке. Вы согласны?
Есть в этой теме опросы сделанные Alexij_Niconow?
Да. - 0%
Alexij_Niconow не умеет делать опросы в теме. - 7 / 100.0%
Alexij_Niconow
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
A
Alexij_Niconow Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
7 лет назад / 25 июня 2018 22:34
Существует миф, что сейчас все такие распущенные и безнравственные, что е..ца чуть ли не с 13-ти лет поголовно.
Я думаю это не так.
Поэтому решил создать опросы, чтобы проверить своё мнение

Опрос №1: во сколько лет у Вас был первый секс?
1) До 14 лет
2) В 14-16 лет
3) В 16-18 лет
4) В 18-20 лет
5) После 20 лет
6) У меня не было секса

Опрос №2: В браке или до брака у Вас был первый секс?
1) в браке
2) до брака
3) у меня не было секса

Про себя отвечу. Первый раз я прикоснулся к женщине в 28 лет. Это была моя жена.

Т.е. я отвечаю 1.5 и 2.1

А вы как ответите?

Добавление от 25.06.2018 22:43:

Опрос № 3 (на разврат): сколько у Вас было секс. партнёров?
1) Ни одного
2) Один (мой супруг/супруга)
3) 1--5
4) Более 5
5) так много, что уже и со счёта сбился

Я думаю большинство русских выберут варианты 1.5, 1.6, 2.2, 2.3, 3.1, 3.2
[:MAD:]
unregistered
Ответить
M
[:MAD:] unregistered
7 лет назад / 26 июня 2018 01:34
Alexij_Niconow
решил создать опросы
Но передумали?

2) В 14-16 лет
3) В 16-18 лет
4) В 18-20 лет

У вас 16 и 18 входят в два диапазона.
Вы спалились, вы гумманитарий.
Махмуд Отар-Мухтаров
Примите поздравления! 💐
49277/70696 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с марта 2003
4423 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (56%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Махмуд Отар-Мухтаров Примите поздравления! 💐
7 лет назад / 26 июня 2018 06:00
Alexij_Niconow

Оформите опросы, как положено!
Alexij_Niconow
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
A
Alexij_Niconow Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
7 лет назад / 26 июня 2018 06:43
Махмуд Отар-Мухтаров
Хватит флудить
На опрос отвечайте
Махмуд Отар-Мухтаров
Примите поздравления! 💐
49279/70700 ответов, #3 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
7 лет назад / 26 июня 2018 06:45
Alexij_Niconow

Бегуйте не работу! Не опоздайте! Успехов вам и удач!
FUKS
Member
1248/4590 ответов, #29 в рейтинге
14 лет на iXBT, с сентября 2010
1430 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (35%)
Россия, Петропавловск-Московский, Сев.Из…
Инфо Ответить
FUKS Member
7 лет назад / 26 июня 2018 12:09
А евреям голосовать можно?
Махмуд Отар-Мухтаров
Примите поздравления! 💐
49286/70707 ответов, #3 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
7 лет назад / 26 июня 2018 13:51
FUKS

Таки где голосовалка? Где опрос? Каков опрос - таков ответ. Пока топик-автор не оформит опрос, как положено, не будет результативного результата. Опрос, кстати, можно осуществить тремя способами. Первый - купить себе премиум. Второй - стать куратором темы. Третий - обратиться к модераторам с просьбой забабахать голосовалку. Но автор этого не сделает, потому что первое - он жмот, потратить сто рублей на развитие конференции для него - проще удавиться, второе - лентяй, третье - лентяй. Желаю топикстартеру поскорее жениться и стать покладистым, приступить к уважению участников ветки, присобачить в ней нормальный опрос.
Fracta1L
Ответить
F
Fracta1L Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
7 лет назад / 26 июня 2018 13:55
А что плохого в сексе в 13 лет? Моя бывшая тян была довольна
VicRom
Member
1487/8493 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
37 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "История" (60%)
Россия, Тихвин
Инфо Ответить
V
VicRom Member
7 лет назад / 26 июня 2018 13:59
Fracta1L

13 лет было ей или Вам?
Fracta1L
Ответить
F
Fracta1L Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
7 лет назад / 26 июня 2018 14:27
VicRom, ей конечно.
Махмуд Отар-Мухтаров
Примите поздравления! 💐
49287/70708 ответов, #3 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
7 лет назад / 26 июня 2018 14:35
Без нормально оформленного опроса я не вижу смысла в обсуждении поставленной автором проблемы.
unregistered
Ответить
M
7 лет назад / 26 июня 2018 14:53
Fracta1L
Как сложилась ее жизнь?
Fracta1L
Ответить
F
7 лет назад / 26 июня 2018 15:03
[ ], не имею контактов с ней сейчас. Вы клоните к тому, что раннее начало половой жизни наносит психологические травмы, которые ломают человеку всю последующую жизнь? Эти пуританские бредни далеки от реальности
Махмуд Отар-Мухтаров
Примите поздравления! 💐
49289/70711 ответов, #3 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
7 лет назад / 26 июня 2018 17:14
Хорошо бы варианты мнений о психологических травмах ранневозрастного секса также оформить в виде опроса.
unregistered
Ответить
M
7 лет назад / 26 июня 2018 18:04
Fracta1L
Вы клоните к тому, что раннее начало половой жизни наносит психологические травмы, которые ломают человеку всю последующую жизнь? 
Нет, я клоню к тому, что 13 летние трахающиеся дети забивают на учебу и уже этим портят свое будущее.
Fracta1L
Ответить
F
7 лет назад / 26 июня 2018 18:07
[ ]
13 летние трахающиеся дети забивают на учебу

Вы с чего это взяли? По такой логике, трахающиеся взрослые должны забивать на работу
unregistered
Ответить
M
7 лет назад / 26 июня 2018 18:13
Fracta1L
Личные и, естественно, нерепрезентативные наблюдения.

Не сравнивайте подростков и взрослых. Особенно в плане поведения и психики.
Fracta1L
Ответить
F
7 лет назад / 26 июня 2018 18:22
[ ]
Не сравнивайте подростков и взрослых. Особенно в плане поведения и психики.

Знаете, чем подростки отличаются от взрослых? У них меньше опыта. Всё.

Личные и, естественно, нерепрезентативные наблюдения.

Есть некоторая категория подростков, для которых секс это, например, нечто вроде бунта и атрибута взрослой жизни. Забивание на учёбу - ровно то же самое. Т.е. второе это не следствие первого, а два независимых друг от друга явления, общая причина которых - проблемы в семье.

А про девочку-тихоню, которая хорошо учится и не грубит старшим, вы даже не подумаете, что она ходит к 25-летнему парню в постель
unregistered
Ответить
M
7 лет назад / 26 июня 2018 18:35
Fracta1L
Не хочу спорить. Просто я не сторонник вовлечения детей школьного возраста в половую жизнь.
Fracta1L
Ответить
F
7 лет назад / 26 июня 2018 18:37
[ ], не детей, а подростков. И вас никто не призывает вовлекать их в половую жизнь, я просто прояснил ситуацию.
Махмуд Отар-Мухтаров
Примите поздравления! 💐
49292/70714 ответов, #3 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
7 лет назад / 26 июня 2018 19:08
Хорошо бы опросить мнение всех участников ветки.
Alexij_Niconow
Ответить
A
7 лет назад / 26 июня 2018 19:16
Махмуд Отар-Мухтаров
Прекратите флудить! Немедленно!
Махмуд Отар-Мухтаров
Примите поздравления! 💐
49293/70719 ответов, #3 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
7 лет назад / 26 июня 2018 19:19
Alexij_Niconow

Вам интересно почитать: Миф о половой распущенности современных русских. А я знаю, что у большинства русских первый секс был уже после 20-ти лет и в браке. Вы согласны?, #6
Fracta1L
Ответить
F
7 лет назад / 26 июня 2018 19:21
Alexij_Niconow
Прекратите флудить!

Начинайте блудить!
Махмуд Отар-Мухтаров
Примите поздравления! 💐
49296/70723 ответов, #3 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
7 лет назад / 26 июня 2018 19:31
Alexij_Niconow

Давайте уже, оформляйте опросы как положено. Или попросите модератора.
FUKS
Member
1251/4598 ответов, #29 в рейтинге
14 лет на iXBT, с сентября 2010
1430 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (35%)
Россия, Петропавловск-Московский, Сев.Из…
Инфо Ответить
FUKS Member
7 лет назад / 26 июня 2018 20:01
Чукча хочет - чукча просит...
Alexij_Niconow
Ответить
A
7 лет назад / 26 июня 2018 21:01
Fracta1L:
Более того. На Руси испокон веков девок замуж отдавали в 13-14 лет. Чтобы мужик мог жену "заточить под себя"
На 18-ти летнюю смотрели косо: "а не старовата ли невеста?" Потому что её "прогнуть" было сложней. и чтобы отдать такую взамуж - родитель должен был хорошее приданное отдать.
20-ти летней замуж выйти было практически не реально. Потому что считалось, что это уже сформировавшаяся личность, со своими закидонами, поэтому подстраиваться под мужа она не будет.
25-ти летних незамужних считали "старыми девами", их презирали, над ними глумились, от них все шарахались.
Они считались конченными и ни на что не годными. Разве что для выполнения самой грязной и не престижной работы

Махмуд Отар-Мухтаров
Примите поздравления! 💐
49297/70725 ответов, #3 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
7 лет назад / 26 июня 2018 21:33
В теме не хватает опроса!
Alexij_Niconow
Ответить
A
7 лет назад / 26 июня 2018 21:37
Махмуд Отар-Мухтаров
Муля!! Не нервируй
Fracta1L
Ответить
F
7 лет назад / 26 июня 2018 21:38
Alexij_Niconow
На Руси испокон веков девок замуж отдавали в 13-14 лет

Даже и в 12. Одна из немногих черт старой Руси, что мне нравятся.
unregistered
Ответить
M
7 лет назад / 26 июня 2018 21:45
Alexij_Niconow
Более того. На Руси испокон веков девок замуж отдавали в 13-14 лет. 
Во сколько лет у вас на Руси выходили на пенсию?
Alexij_Niconow
Ответить
A
7 лет назад / 26 июня 2018 21:49
[ ]
Во сколько лет у вас на Руси выходили на пенсию?
На Руси пенсий не было. И 45 летних стариков кормили дети

Добавление от 26.06.2018 21:51:

Fracta1L
Даже и в 12. Одна из немногих черт старой Руси, что мне нравятся.
Муслимы в этом смысле нас "переплюнули". У них запросто могли и 8-ми летнюю замуж отдать за 55-ти летнего
Махмуд Отар-Мухтаров
Примите поздравления! 💐
49299/70727 ответов, #3 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
7 лет назад / 26 июня 2018 22:03
Alexij_Niconow:
Махмуд Отар-Мухтаров
Муля!! Не нервируй
Опрос прикрутить совсем не сложно. Не ленитесь!
Fracta1L
Ответить
F
7 лет назад / 26 июня 2018 22:04
Alexij_Niconow
Муслимы в этом смысле нас "переплюнули"

Южанки и созревают быстрее.
Alexij_Niconow
Ответить
A
7 лет назад / 26 июня 2018 22:06
Махмуд Отар-Мухтаров
Ина Достал уже
Махмуд Отар-Мухтаров
Примите поздравления! 💐
49301/70729 ответов, #3 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
7 лет назад / 26 июня 2018 22:09
Alexij_Niconow

Без опроса как-то уныло.
Alexij_Niconow
Ответить
A
7 лет назад / 26 июня 2018 22:27
Махмуд Отар-Мухтаров
Опрос есть.
Махмуд Отар-Мухтаров
Примите поздравления! 💐
49302/70730 ответов, #3 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
7 лет назад / 26 июня 2018 22:36
Alexij_Niconow

Нет опроса. А всё из-за вашей лени.
Alexij_Niconow
Ответить
A
7 лет назад / 26 июня 2018 22:43
Махмуд Отар-Мухтаров
Есть опрос
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу1234далее
Последние обсуждения в Конференции
01:10Алексий Никонов -- центровая фигура форума Флуд
01:08Покупаем компоненты Hi-Fi за границей:обмен опытом, советы, готовые решения. ДК аудио
01:06Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
01:06Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
01:02Выбор холодильников дороже $400 Бытовая техника
00:591 апреля 2025 отмечаем национальный праздник: "День Освобождения Конференции от MN'a" и "День Встречи с НейроАдминистратором Gort'ом" (ранее: админ уходит работать пастухом в горы) Юмор
00:35Обработка в AviSynth видео, полученного после оцифровки с VHS и других аналоговых кассет Видеозахват
00:31Снять пароль с биоса (BIOS) ноутбука Dell Ноутбуки
00:30Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
00:19Обсуждение внешних контейнеров для 3.5" HDD Накопители
00:12AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
00:09PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
00:03Выбор стерео колонок (2.0) Цифр.звук
00:02 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
00:00Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
23:58Какой язык программирования выбрать в РФ? Java, PHP, Python, C#, Rust, C++, JavaScript Рынок труда
23:57Футбол Спорт
23:57Художник Нестеров Анатолий Михайлович, «застывшая жизнь» Культура
23:55Самый старый диск, который я записал! Оптич. носители
23:53Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
23:26вчераОдна только Radeon RX 9070 XT продаётся почти так же хорошо, как все GeForce. Это свежая статистика Mindfactory
23:12вчераТакого Nissan ещё не было. Рама, 258 л.с., полный привод, 8-ступенчатый автомат и интеграция Deepseek по цене от 16,7 тыс. долларов — представлен Nissan Z9
23:08вчераRyzen умирают, и неясно, из-за чего. Зафиксировано уже более 100 случаев Ryzen 7 9800X3D и первые с Ryzen 9 9950X3D
22:57вчераВ среднебюджетном Samsung Galaxy A56 установлен настолько же качественный экран, как у iPhone 16 Pro Max. Так говорят специалисты DxoMark
22:53вчераВ России уже можно заказать большой флагманский кроссовер Mazda CX-90 2025 — от 7,3 млн рублей
22:38вчераЭто первый в мире компьютерный голографический вентилятор. Coolify Holo Fan имеет собственную память и модуль Wi-Fi
22:31вчераКогда такое было? Новая Toyota получит 6-цилиндровый мотор Mazda, потому что собственный двигатель Toyota «слишком тяжелый»
22:24вчераИ тут новый GeForce влетит в копеечку. Ноутбуки с RTX 50 Laptop поступили в продажу — от 4300 долларов за модель с RTX 5090 Laptop
22:00вчераЭто наконец-то предел ценам на GeForce RTX 5090? Судя по всему, геймеры больше не хотят покупать самую дорогую версию этой видеокарты
21:56вчера1 апреля в 20:00: сервис «Сим-карты» заработает на Госуслугах уже завтра