WhiskeyCola: Ничего не могу делать насколько, что не хочется (не могу) даже двигаться
WhiskeyCola
Member
Автор темы
36/283 ответов
6 лет на iXBT, с июля 2018
Чаще пишет Р Р† "Общий" (39%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
W
WhiskeyCola MemberАвтор темы
6 лет назад / 13 марта 2019 20:05
Не шучу, это действительно так. Что это значит и что вы делаете в таких случаях?
Ощущение такое, что если что-нибудь даже попытаюсь начать, не получится или что-нибудь произойдёт. Просто морально трудно двинуться.
FUKS
Member
1703/5679 ответов, #36 в рейтинге
14 лет на iXBT, с сентября 2010
1430 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (34%)
Россия, Петропавловск-Московский, Сев.Из…
Инфо Ответить
FUKS Member
6 лет назад / 13 марта 2019 22:44
Это просветление. Или витаминов каких-то не хватает.
Неспециалист
Member
5837/10535 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (57%)
Россия, Владивосток
Web-страница
Инфо Ответить
Н
Неспециалист Member
6 лет назад / 14 марта 2019 08:50
WhiskeyCola
Просто морально трудно двинуться.
Похоже на стресс . И как верно заметил выше FUKS - также возможен авитаминоз и плохое питание, которые еще больше усугубляют стресс.

Не шучу, это действительно так. Что это значит и что вы делаете в таких случаях?
Избавиться от авитаминоза, начать питаться лучше (включая горячее питание), поменять близкое окружение, например, исключить из него всяких чмошных патриотов и воинствующих мракобесов. Особенно употребляющих водку и говорящих что-то вроде этого:

Alexij_Niconow

Алкоголь, ЛЮБОЙ алкоголь на вкус не вкусный . Если ты не алкаш есть продукты куда вкусней.
И люди пьют алкоголь с еедиснтвенной целью: чтобы по шарам дало
AMD Fanatic
Member
279/2987 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2001
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (44%)
Россия, Spb
Web-страница
Инфо Ответить
A
AMD Fanatic Member
6 лет назад / 14 марта 2019 09:38
Апатия
Апато-абулический синдром
Абулия

Врача нужно посетить. На форуме вам не помогут.
FUKS
Member
1704/5681 ответов, #36 в рейтинге
1430 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
FUKS Member
6 лет назад / 14 марта 2019 09:42
Врача посещать влом.
decathloner
Member
1024/7296 ответов, #21 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет Р Р† "Флуд" (67%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
d
decathloner Member
6 лет назад / 14 марта 2019 10:01
Проверьте гормоны щитовидной железы. У меня у одного другана
было такое. Проверил - оказалось железа снизила свою
функциональность. Стал пить гормон (L-тироксин) всё нормализовалось.
WhiskeyCola
Member
Автор темы
37/284 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
W
6 лет назад / 14 марта 2019 10:38
Спасибо.
Есть ли соображения, в соответствии с которыми причина может быть в природе и структуре самих дел, которые нужно делать? Допустим, я их просто тупо спланировал, тупо и неправильно представляю и т.д.
decathloner
Member
1025/7297 ответов, #21 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет Р Р† "Флуд" (67%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
d
decathloner Member
6 лет назад / 14 марта 2019 10:43
WhiskeyCola

Все эти мысли и размышления - следствие вашего недуга.
Он уйдёт и эти мысли и размышления уйдут. Всё станет
нормально и обычно.
WhiskeyCola
Member
Автор темы
38/285 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
W
6 лет назад / 14 марта 2019 10:45
AMD Fanatic
Врача нужно посетить. На форуме вам не помогут.
Описанное состояние было, в целом, очень кратковременное. Просто интересно, что может быть в структуре планируемых мной дел, что в ней не так. Думал, могут тут подсказать что-нибудь, как отредактировать свой план действий, чтобы дела начали складываться. А часть этих дел, которые я намечал конкретно в момент создания темы сделать, я хочу и откладываю уже много лет по этой причине (неохота и непонятно, как их делать, не хватает что-то в понимании подхода к ним).
FUKS
Member
1705/5682 ответов, #36 в рейтинге
1430 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
FUKS Member
6 лет назад / 14 марта 2019 21:16
WhiskeyCola
Просто интересно, что может быть в структуре планируемых мной дел, что в ней не так.

Кольцевые зависимости: просто не с чего начать. Например.
1. Завести записную книжку.
2. Не забыть посмотреть в неё.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Новости iXBT.com
02:39Самая мощная Lada Niva со 122-сильным мотором скоро в салонах: продажи Lada Niva Sport стартуют в феврале
02:23«Величайший проект инфраструктуры искусственного интеллекта в истории». Дональд Трамп объявил о выделении 500 миллиардов долларов на мегасервер для ИИ
23:36вчераAMD и тут не оставляет шансов Intel. Процессоры Ryzen 9 9950X3D и Ryzen 9 9900X3D в играх будут не хуже Ryzen 7 9800X3D
23:19вчераЗачем будут нужны другие доступные iPhone при таком iPhone SE 4? Новые данные говорят, что у него будет не чёлка, а Dynamic Island
23:05вчераСамое масштабное обновление процессоров Intel за 17 лет? CPU Nova Lake впервые засветились в Сети
22:39вчераТокамак SMART сгенерировал первую плазму и приблизил эру чистой энергии
22:29вчераНедра Земли как фабрика: учёные нашли способ производить геологический аммиак без выбросов CO2
22:25вчераКак будто вернулся дефицит времён GeForce RTX 30. Видеокарты RTX 5090 и RTX 5080 в некоторых странах будут вдвое дороже рекомендованных цен
22:22вчераСубклеточное разрешение почти бесплатно: учёные создали 3D-печатный микроскоп за 50 фунтов
22:17вчераНе ждите оверклокерскую видеокарту GeForce RTX 5090 Kingpin. Винс Люсидо пропускает это поколение
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.