Наших либеров послушать, так лучше рекламщикам сливать, чем кровавой гебне
ты не понимаешь смысл слова “большинство”
например, если за одну партию проголосует
А ты не понимаешь букв. Я ж сказал, тут не выборы. И не сравнение партий/производителей.
100 человек (с телефонами), у 42 есть айфоны, у остальных 58 нет.
"у большинства-то есть айфоны!" - ну да, ну да
Маркетологи такие забавные. Так вот вы и среднюю зарплату считаете "смотря как хитро посчитать"
Вот если вопрос в контексте "телефонов от какого производителя" - тогда да, большинство - яблочных. Именно это ты и пытаешься доказать, хотя я тебе несколько раз говорил, что я не об этом.
Опять же, если вопрос "на какой платформе" - уже не яблочная опять.
Так что не подменяй мои слова своими тщательно выбранными сравнениями
есть люди воспитанные животными и для них удобнее ходить на четвереньках
А тебя на двух ногах бизнес-методички ходить учили? Ну как же обычным людям про это знать, без гайдлайнов?
я говорил совершенно о другом
Ты оправдывал запрет на произвольную расстановку иконок и говорил, что Эппл правильно сделала. А у нее с левой верхней позиции начинается. Так что буквально эти слова ты не говорил, но сам подход защищал. Только обосновать не смог, потому что это в принципе невозможно
Вот текст в книге - да, слева направа, сверху вниз, иначе читать неудобно.
А иконки на рабочем столе - не докажешь.
юзал, иии?
Там как хочешь можно расставлять, необязательно с левого верхнего угла. Я проверял, даже не пытайся отмазываться
ты не понимаешь смысл слова “большинство”
например, если за одну партию проголосует
А ты не понимаешь букв. Я ж сказал, тут не выборы. И не сравнение партий/производителей.
100 человек (с телефонами), у 42 есть айфоны, у остальных 58 нет.
"у большинства-то есть айфоны!" - ну да, ну да
Маркетологи такие забавные. Так вот вы и среднюю зарплату считаете "смотря как хитро посчитать"
Вот если вопрос в контексте "телефонов от какого производителя" - тогда да, большинство - яблочных. Именно это ты и пытаешься доказать, хотя я тебе несколько раз говорил, что я не об этом.
Опять же, если вопрос "на какой платформе" - уже не яблочная опять.
Так что не подменяй мои слова своими тщательно выбранными сравнениями
есть люди воспитанные животными и для них удобнее ходить на четвереньках
А тебя на двух ногах бизнес-методички ходить учили? Ну как же обычным людям про это знать, без гайдлайнов?
я говорил совершенно о другом
Ты оправдывал запрет на произвольную расстановку иконок и говорил, что Эппл правильно сделала. А у нее с левой верхней позиции начинается. Так что буквально эти слова ты не говорил, но сам подход защищал. Только обосновать не смог, потому что это в принципе невозможно
Вот текст в книге - да, слева направа, сверху вниз, иначе читать неудобно.
А иконки на рабочем столе - не докажешь.
юзал, иии?
Там как хочешь можно расставлять, необязательно с левого верхнего угла. Я проверял, даже не пытайся отмазываться