Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад2далее
пирсенг: Илон Маск - макаронный монстр или последняя надежда человечества? (часть 3)
corlusha
Герой Хокку
27000/41888 ответов, #46 в рейтинге
20 лет на iXBT, с августа 2004
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (58%)
Инфо Ответить
corlusha Герой Хокку
5 лет назад / 13 августа 2020 14:17
Упирксел Илонку поганый пелотко!

Водородный суперкар Hyperion XP-1 разгоняется выше 350 км/ч
...
XP-1 способен набирать скорость с 0 до 60 миль в час (97 км/ч) менее чем за 2,2 секунды. Дальность его пробега составляет 1016 миль (1635 км), на подзарядку водородных элементов уходит менее 5 минут.
Нет пирсенга, и Коннада настока очистилась, што...
3Дньюз

Tesla исследует путь к аккумуляторным элементам нового поколения
...
Научные работы ведутся совместно с группой канадских учёных. Новых батареек пока нет, но есть продвижение вперёд и даже патенты
A_F_Z
Member
7108/18776 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "Флуд" (41%)
Инфо Ответить
A
A_F_Z Member
5 лет назад / 13 августа 2020 14:48
патенты это важно. и Рано Джураева
Рок Солид
unregistered
Ответить
Р
Рок Солид unregistered
5 лет назад / 13 августа 2020 17:59
британские учоные полюбому круче
corlusha
Герой Хокку
27002/41892 ответов, #46 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Герой Хокку
5 лет назад / 13 августа 2020 18:40
Рок Солид
британские учоные полюбому круче
Дак в КГБ иТалон всё губит.
Seth_Walker
Member
3982/15593 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (24%)
Россия, Кукуево
Инфо Ответить
S
Seth_Walker Member
5 лет назад / 13 августа 2020 19:36
Ого. Я сейчас в шоке от этой увиденной темы. Сложно поверить, что Э. Маск мог инспирировать аж три части темы про себя. Я не очень в технике, но чувак что имел одновременно Эмбер и Кару (особенно последнюю) явно очень крут.
corlusha
Герой Хокку
27005/41895 ответов, #46 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Герой Хокку
5 лет назад / 13 августа 2020 23:32
Клятый чумараз пирсенг своим пирксежом имел Илонку так, как никакой Каре с Эмберой не снилось!
Илонока у него на цепи сидел в производственом аду.
Вот, опять упирксел тезлотраки:

Electric truck maker Nikola announced an order for 2,500 garbage trucks, which sent the startup’s stock soaring today. The order is expected to begin construction in 2023, with on-road testing scheduled for 2022.
corlusha
Герой Хокку
27013/41904 ответов, #46 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Герой Хокку
5 лет назад / 14 августа 2020 20:55
Упирксел клятый педалит!

На данный момент показатели скорости передачи данных с помощью спутникового интернета Starlink выглядят следующим образом:
Скорость загрузки — до 60,24 Мбит/с (7,2 Мбайт/с);
Скорость отдачи — до 17,64 Мбит/с (2,1 Мбайт/с);
Задержка — от 31 мс.
...
Ранее SpaceX обещала, что полностью развёрнутая сеть компактных интернет-спутников Starlink сможет обеспечивать скорость передачи данных до 1 Гбит/с (120 Мбайт/с) при уровне задержки от 25 до 35 мс. Компания пока не сообщила цену наземного терминала спутникового интернета и размер ежемесячной абонентской платы, однако эксперты прогнозируют, что доступ к системе будет обходиться пользователю примерно в $100 в месяц.

Илон Маск возмущён тем, что большую часть запусков спутников Пентагона не доверили SpaceX
s4ygar
Member
140/1592 ответов, #1 в рейтинге
5 лет на iXBT, с апреля 2019
37 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (26%)
Инфо Ответить
s4ygar Member
5 лет назад / 15 августа 2020 09:49
corlusha
Новых батареек пока нет, но есть продвижение вперёд и даже патенты

"Литиевая" индустрия огромна, в неё долговременно вложены колоссальные деньги, её нельзя обрушивать в один день.
Электромобили могли ездить и 100 лет назад, но нефтяные компании скупали патенты и замораживали.
Carpenter from Bounty
Member
2233/34330 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (34%)
Россия, Енисейск
Инфо Ответить
C
Carpenter from Bounty Member
5 лет назад / 16 августа 2020 11:52
corlusha
Илон Маск возмущён тем, что большую часть запусков спутников Пентагона не доверили SpaceX
В Пентагоне что-то знают?

s4ygar
Электромобили могли ездить и 100 лет назад
Они и ездили..
corlusha
Герой Хокку
27022/41915 ответов, #46 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Герой Хокку
5 лет назад / 18 августа 2020 18:06
Педалит вырвался из кукурузы! Грин иНергетика, пирксел он...

С пятницы в северной и центральной Калифорнии начались веерные отключения электроэнергии, компанией Pacific Gas & Electric, они могут затронуть 3,3 миллиона домохозяйств.
...
Штат будет недополучать 4400 мегаватт
Seth_Walker
Member
3984/15610 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (24%)
Россия, Кукуево
Инфо Ответить
S
Seth_Walker Member
5 лет назад / 18 августа 2020 19:14
Carpenter from Bounty

Они и ездили..

Не ездили а поезживали
Узнаете свой прием?
Не представляю, как в этой ситуации можно отмазывать гнусный капитализм.
Carpenter from Bounty
Member
2237/34348 ответов
10 фото на iXBT.photo
Россия, Енисейск
Инфо Ответить
C
5 лет назад / 19 августа 2020 14:40
Seth_Walker

А вшивый всё про баню....
Неспециалист
Member
7262/12502 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (57%)
Россия, Владивосток
Web-страница
Инфо Ответить
Н
Неспециалист Member
5 лет назад / 19 августа 2020 15:03
Seth_Walker
Очень даже легко можно отмазывать: именно пользуясь капиталистическим интернетом (и свободой слова пусть даже относительной) ты пишешь свои чмошно-пропагандонские посты . Ладно, от твоих скудоумных высерков вернёмся к SpaceX: Использовавшаяся в шестой раз ракета SpaceX Falcon 9 успешно вывела на орбиту очередную партию спутников Starlink
Доставка 58 микроспутников на орбиту осуществлялась с помощью многоразовой ракеты-носителя SpaceX Falcon 9, использовавшейся для запусков полезных грузов в космос в рекордный шестой раз. Её запуск был произведён сегодня в 10:31 EDT (17:31 мск) со стартового комплекса Space Launch Complex 40 (SLC-40) базы ВВС США на мысе Канаверал во Флориде. На борту ракеты-носителя также находились три малых спутника SkySat компании Planet Lab.
seismo
Member
6628/14114 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
89 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (42%)
США, Seattle
Инфо Ответить
s
seismo Member
5 лет назад / 22 августа 2020 23:39
Кстати, тут какой-то чуваг (не помню его ник - ортодокс вроде) говорил что Старлинк - это афера и ничего работающего нет и не будет.
Уже появились первые пинг-тесты через Старлинк, и лето еще не закончилось. И результаты уже приближаются к максимуму, который предоставляет мой текущий провайдер в самом Редмонде.
У меня сейчас 50/50 МБит - Старлинк уже побивает эту скорость на скачивание. И 50/50 с 5 мс пингом у меня до серверов в Сиэтле. Если запускать тест до серверов в Калифорнии или Техасе, то у меня сейчас получается те же результаты что и через Старлинк. Т.е. если у Старлинка скорость в эксплуатационном режиме возрастет в 2 раза, то даже мне будет выгоднее переключиться на него - правда мой текущий провайдер тоже обещает 100 МБ подключение к концу года.

С такими результатами у СпейсХ проблем с финансированием не будет вообще. Они недавно самый крупный транш получили на 2 млрд долларов от крупных инвесторов.
corlusha
Герой Хокку
27058/41987 ответов, #46 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Герой Хокку
5 лет назад / 23 августа 2020 00:08
seismo
обещает 100 МБ подключение к концу года.
Дикари, плакать хочется (С).
С такими результатами у СпейсХ проблем с финансированием не будет вообще.
Если только в США. У меня сейчас 100 Мб >$4, и я ушел от правайдера, дававшего 120 Мб за ~$7. Первый FTTB, второй FTTH.
micho
Member
6253/12639 ответов, #86 в рейтинге
19 лет на iXBT, с февраля 2006
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (48%)
Инфо Ответить
m
micho Member
5 лет назад / 23 августа 2020 08:24
seismo
У меня сейчас 50/50 МБит - Старлинк уже побивает эту скорость на скачивание. И 50/50 с 5 мс пингом у меня до серверов в Сиэтле. Если запускать тест до серверов в Калифорнии или Техасе, то у меня сейчас получается те же результаты что и через Старлинк. Т.е. если у Старлинка скорость в эксплуатационном режиме возрастет в 2 раза, то даже мне будет выгоднее переключиться на него - правда мой текущий провайдер тоже обещает 100 МБ подключение к концу года.
В эксплуатационном режиме на каждый спутник будет подключаться не один-два тестировщика, а сотня-другая пользователей. Это как с 3Г было: в рекламе до 300Мб/с, а по факту и до 1 редко дотягивало, и пока 4Г не сделали, сотовым интернетом можно было пользоваться только если уж другого выхода нет. Зато с 4Г на провода можно и забить, если денег не жалко.
s4ygar
Member
147/1642 ответов, #1 в рейтинге
5 лет на iXBT, с апреля 2019
37 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (26%)
Инфо Ответить
s4ygar Member
5 лет назад / 23 августа 2020 09:56
Что-то мне подсказывает, что у нас Старлинк запретят нафиг. Над ним, если я правильно понимаю, ведь никакого контроля? Это же терроризм чистейшей воды!
seismo
Member
6629/14115 ответов
89 фото на iXBT.photo
США, Seattle
Инфо Ответить
s
seismo Member
5 лет назад / 23 августа 2020 10:15
corlusha
Если только в США. У меня сейчас 100 Мб >$4, и я ушел от правайдера, дававшего 120 Мб за ~$7. Первый FTTB, второй FTTH.
Того интернета что у меня есть - вполне хватает. Только живешь ты скорее в многоквартирном доме (бугога), а я в своем.

micho
В эксплуатационном режиме на каждый спутник будет подключаться не один-два тестировщика, а сотня-другая пользователей. Это как с 3Г было: в рекламе до 300Мб/с, а по факту и до 1 редко дотягивало, и пока 4Г не сделали, сотовым интернетом можно было пользоваться только если уж другого выхода нет. Зато с 4Г на провода можно и забить, если денег не жалко.
Это вам кто нашептал что это будет проблемой?
micho
Member
6254/12641 ответов, #86 в рейтинге
19 лет на iXBT, с февраля 2006
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (48%)
Инфо Ответить
m
micho Member
5 лет назад / 23 августа 2020 12:42
seismo
Это вам кто нашептал что это будет проблемой?
Нет. Я просто помню всеобщую, и мою в том числе, радость по поводу 3Г, и облом который после этого последовал.
corlusha
Герой Хокку
27060/41993 ответов, #46 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Герой Хокку
5 лет назад / 23 августа 2020 16:32
seismo
Того интернета что у меня есть - вполне хватает.
Т.е. даже тебе не нужен Старлинк. бугога

s4ygar
Над ним, если я правильно понимаю, ведь никакого контроля?
А кто будет за него платить по сотке, которую прогнозируют?
seismo
Member
6630/14117 ответов
89 фото на iXBT.photo
США, Seattle
Инфо Ответить
s
seismo Member
5 лет назад / 23 августа 2020 21:34
corlusha
Т.е. даже тебе не нужен Старлинк. бугога
Мне в центре Редмонда - скорее всего не нужен, если не подсуетится мой текущий провайдер. Фронтиер - мой бывший провайдер обанкротился и передал пользователей мелкому местному, как они будут развивать сеть надо еще посмотреть. То что есть вариант, уже в первые дни сравнимый по скорости и задержке - это очень хорошо.

Сравнивать с тем что у тебя есть в многоквартирной клетушке нет никакого смысла. Подведя кабель к дому твой провайдер имеет гораздо больше денег с этого подключения с десятками квартир, чем с моего.

Дикари, плакать хочется (С).
Дикари живут в бетонных/кирпичных пещерах, скученно. У нас плотность населения намного меньше, и мы наслаждаемся природой с деревьями в своих бэкярдах.
corlusha
Герой Хокку
27065/42012 ответов, #46 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Герой Хокку
5 лет назад / 23 августа 2020 22:16
Обиженный сейсма рассказал про ненужный ему старлинк, расстроился и стал хвастаться хибарой. Надо ж как пирсенг и маковеды - нафонефорума, иначе нещитово.
Я то не интернетом хвастался. Мне тоже 50 хватило бы, но нету. Сотку за копейки дают, хоть тресни. Или уж совсем бесплатный социальный интернет. Всемирная нужность старлинка - под сомнением при его ценах.
seismo
Member
6631/14119 ответов
89 фото на iXBT.photo
США, Seattle
Инфо Ответить
s
seismo Member
5 лет назад / 23 августа 2020 22:39
corlusha

Я то не интернетом хвастался.
А чем ты хвастался? То что к твоей хибаре с сотней квартир кто-то уже кабель проложил? И что у тебя в доме 100 МБит Ethernet за 7 баксов в месяц? С сотни квартир это будет давать 700 баксов в месяц - все вложения во внутреннюю разводку окупаются за полгода наверное.
Чтобы сравнить надо посмотреть сколько платят за проводку интернета в отдельно стоящие дома с участками в 8-9 соток и сколько это стоит. Т.к. оборудование все равно Россия не производит единственное почему это может быть дешевле - то это просто что за работу в России существенно меньше платят.

Или уж совсем бесплатный социальный интернет. Всемирная нужность старлинка - под сомнением при его ценах.
Старлинк могут через аналогичный пул предоставлять - стоимость базовой станции может быть в несколько сот долларов в месяц, а индивидумам могут давать интернет за те же жалкие 5-7 долларов. И это может быть в любой глуши в десятках км от любой оптической линии.
Вон в четверг только вернулись с наших северных Гаваев - тихоокеанского побережья в Орегоне - поскольку на реальные Гаваи не пускают
IMG_0574.jpg на ixbt.photo:
150x41, 1.2Kb

Вайфай в отеле за 350 баксов за ночь не тянет даже 720p video c Ютуба - тянуло 240..360р.

С Старлинком можно поехать и снять домик попроще где-то на побережье на месяц и спокойно месяцок поработать летом удаленно - все удобства Нетфликс и Ютуба и видеоконференции по работе будут там.
corlusha
Герой Хокку
27066/42013 ответов, #46 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Герой Хокку
5 лет назад / 23 августа 2020 23:16
seismo
А чем ты хвастался? То что к твоей хибаре с сотней квартир кто-то уже кабель проложил?
Ничем. И в моей хибаре нет сотни квартир. Вот незадача для телепата Я лишь обратил внимание что цены на старлинк помешают его популярности, раз даже богатенькому сейсмо он ненужен.

Т.к. оборудование все равно Россия не производит
Производит. Из китайских комплектующих, как циско и другие

Чтобы сравнить надо посмотреть сколько платят за проводку интернета в отдельно стоящие дома с участками в 8-9 соток и сколько это стоит
4G за ~ 1000р в месяц с обещанием до 100 Мб/с. И зачем им старлинк?

Вайфай в отеле за 350 баксов за ночь не тянет даже 720p
Дикари, плакать хочется.
seismo
Member
6632/14120 ответов
89 фото на iXBT.photo
США, Seattle
Инфо Ответить
s
seismo Member
5 лет назад / 24 августа 2020 00:09
corlusha
4G за ~ 1000р в месяц с обещанием до 100 Мб/с. И зачем им старлинк?
4G не работает с постоянной скоростью
4G (4G LTE) offers typical download speeds of around 20Mbps and theoretical ones of 150Mbps.
4G LTE-Advanced is a faster version of 4G with typical real-world download speeds of 42Mbps and theoretical limits of 300Mbps.
Скорость пляшет сильно туда-сюда даже с хорошим приемом.

Дикари, плакать хочется.
А в России каковы скорости по кабельному интернету вдали от цивилизации?
Рок Солид
unregistered
Ответить
Р
Рок Солид unregistered
5 лет назад / 24 августа 2020 09:16
seismo
А в России каковы скорости по кабельному интернету вдали от цивилизации?

в сибире дома у меня 100мб; в гараже на айфон 37мб/с, а ежели выйти за дверь то 45мб/с. Все это за 350 руб/мес с фирмы и 25ГБ в мес, Теле-2.
На реку давно не ездил, там в прошлом году было вроде 2-7мбс, не помню. Так как-то дурковато настроили колхозники, что если 4Г включен то инет идет, а голосом не звонится совсем. Отключаешь, оставив только 2Г - голос отлично звонится и тп.

В Мск на улице 22мб/с вроде было, дома тоже 100мбс. Можно опто 350мбс завести, но нах не надо.
Инет надо сказать в РФ охренительный.
seismo
Member
6633/14121 ответов
89 фото на iXBT.photo
США, Seattle
Инфо Ответить
s
seismo Member
5 лет назад / 24 августа 2020 09:28
Рок Солид
в гараже на айфон 37мб/с, а ежели выйти за дверь то 45мб/с.
Мобильная связь скачет в разы в течение пары часов особенно днем даже в городе. Поэтому все эти циферки point in time.
И чуть дальше от вышки и рельеф местности возникают провалы. И мобильные цены - это только на одну симку.
И 25 ГБ в мес - это где-то на 10 дней обычного пользования

Со Старлинком уже сейчас 50-60 мбс ВЕЗДЕ откуда небо видно.
Рок Солид
unregistered
Ответить
Р
Рок Солид unregistered
5 лет назад / 24 августа 2020 09:28
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:77:23220:10516:1 (1008x2180, 83.6Kb)
К сообщению приложены файлы:
Рок Солид
unregistered
Ответить
Р
Рок Солид unregistered
5 лет назад / 24 августа 2020 09:33
дома щас:
К сообщению приложены файлы:
Carpenter from Bounty
Member
2243/34363 ответов
10 фото на iXBT.photo
Россия, Енисейск
Инфо Ответить
C
5 лет назад / 24 августа 2020 09:35

seismo
мы наслаждаемся природой с деревьями в своих бэкярдах
Слово "природа" в данном случае нужно писать в кавычках. Та же клетушка, только с загончиком.
https://orotrading.co.il/wp-content/uploads/2016/03/Bathroom_golf-5555-300x300.jpg

индивидумам могут давать интернет за те же жалкие 5-7 долларов
Так то-ж лохам дают. За сколько галстук купил малиновый? -За 1000. - Ну ты лох, я за углом такой же за 2000..

И это может быть в любой глуши в десятках км от любой оптической линии.
В какой глуши? В которой Ваша "природа" возле гипсокартонного домика? Выбирались бы Вы оттуда...

corlusha
Я лишь обратил внимание что цены на старлинк помешают его популярности, раз даже богатенькому сейсмо он ненужен.
Объявят его элитным и прогрессивным. По примеру "Эппла". Проведут очередную перепись дураков. Да Пентагон гарантированно подпишется с перспективой проведения операций силами боевых дронов на любой территории через сеть Старлинк.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад2далее
Последние обсуждения в Конференции
17:50Выбор матраса Ремонт
17:50Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
17:50Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
17:50MHDD и Victoria: тестируем диски/вопросы по использованию Накопители
17:48Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
17:47Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
17:47Как разобрать СВЧ печь Бытовая техника
17:47Активация Windows XP в 2024 году (И далее). Или как переставить WINDOWS, не потеряв активацию? OС и сист. ПО
17:46Кто-то хочет в СССР? История
17:45Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
17:45Обсуждение NAS c AliExpress для дома и малого офиса НАС
17:44Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
17:44Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
17:42Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
17:41M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
17:41iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
17:41Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
17:39Агрессивный маркетинг AMD и как он влияет на неокрепшие умы Тесты CPU
17:38Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
17:37Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Видеозахват
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS Сист. платы
сегодняКак вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus НАС
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
Новости iXBT.com
17:43Google вернёт дешёвый тариф YouTube Premium Lite, который отменила в 2023 году
17:39Samsung выпустила новую версию One UI 7 для Galaxy S24, Galaxy S24 Plus и Galaxy S24 Ultra
17:35Honor начала задумываться о выпуске более компактных смартфонов. Honor 400 будет меньше предшественника
17:31По-прежнему большое количество дефектов и нехватка комплектующих. Производство Lada Iskra сталкивается с трудностями еще до начала серийного выпуска
17:28Huawei не оставляет никому ни шанса. Компания заняла почти 40% рынка складных смартфонов у себя на родине
17:20Чат-бот DeepSeek будет интегрирован в смартфоны одного из крупнейших мировых брендов. Infinix Note 50 получат ПО Folax на его основе
16:19Nvidia обещала GeForce RTX 5070 Ti за 750 долларов, теперь её продают за 2000 долларов и дороже. Перекупщики не стесняются завышать цены в разы
16:10Так выглядит мобильное чудовище AMD под микроскопом. Процессор Ryzen AI Max показал структуру своих чиплетов
15:46Samsung Galaxy S25 не получил платформу Exynos 2500, но ее получит Galaxy Z Flip FE. А Samsung Galaxy S26 достанется Exynos 2600
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Винт накрылся?? Накопители
2001Электронный дом. Сети
2001Так почему в байте 8 бит? OС и сист. ПО
2001С DVD в mpeg-4 или avi Видеозахват
2002Имеет ли смысл ждать DDR 400 для апгрейда? Сист. платы
2003Проблемы TV-out на Radeon 9100 Видеосистема
2003AVerTV Studio 203 в качестве видеомагнитофона Цифр.звук
2005Установка IRQ в BIOS Тех. поддержка
2005Как закрыть пользователям терминалов доступ в Интернет Администрирование
2005FreeBSD: аутентификация с пом. Kerberos (+) Unix
Отключите эту колонку в личном кабинете.