а то станете таким как я...
К сообщению приложены файлы:
Tribal Member Автор темы ![]() 14/1218 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) США, Сходня Сити Web-страница | а то станете таким как я... К сообщению приложены файлы: |
Грязный старикашка Member ![]() 21390/26129 ответов, #10 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (78%) Ямайка, НЕРЕЗИНОВСК Web-страница | Tribal создайте опрос пожалуйста. Без опроса тема не та. Скажите, а вы наркоман? |
Tribal Member Автор темы ![]() 15/1219 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) США, Сходня Сити Web-страница | Ухожу в отрыв уже более 20 лет... HUMAN TRAFFIC / В ОТРЫВ! Возрадуйтесь страждущие, ибо пробил ваш час! Пришла святая пятница, вечером которой рай распахнет для вас свои двери! В этот день величественный и прекрасный уик–энд триумфально раздавит серые и тусклые будни. Оглушительная музыка ворвется под кожу, проткнет вас своим ритмом, словно шприцем, навсегда избавив тело от усталости. Особые таблетки взорвут голову и вознесут ее в заоблачные дали. Пьянящий дым заполнит легкие, остановив время и превратив его в бесконечный сладкий кайф. И тогда на лбу у утопающего в веселье мира запылает яркая татуировка: «Музыка, наркотики и секс!». Исправлено: Tribal, 10.06.2022 03:16 |
Dart Люблю гречку с тушенкой ![]() 6022/9074 ответов, #76 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (63%) | Грязный старикашка Я! Я наркоман! Куда нажимать? |
Грязный старикашка Member ![]() 21394/26133 ответов, #10 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (78%) Ямайка, НЕРЕЗИНОВСК Web-страница | Dart жду от топикстартера опроса для нажатий. Но он странный какой то. Запостил вместо этого тупой видос из ютуба. |
Dart Люблю гречку с тушенкой ![]() 6024/9078 ответов, #76 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (63%) |
AntiTiran Member ![]() |
Tribal Member Автор темы ![]() 16/1220 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) США, Сходня Сити Web-страница | Как вам моя девушка?) К сообщению приложены файлы: |
Tribal Member Автор темы ![]() 17/1221 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) США, Сходня Сити Web-страница | И МДМА мне уже не кажется раем... ![]() Метиле́ндио́ксиметамфетами́н, MDMA, МДМА, 3,4-метилендиокси-N-метамфетамин — полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда, относящееся к группе фенилэтиламинов, широко известное под сленговым названием таблетированной формы э́кстази (англ. ecstasy, другие названия — Адам, XTC, E, X, Молли, Манди). MDMA входит в число наиболее популярных наркотиков, особенно среди молодёжи., и получил заметное отражение в западной массовой культуре. |
Tribal Member Автор темы ![]() 18/1222 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) США, Сходня Сити Web-страница | C утра курнул - весь день свободен) К сообщению приложены файлы: |