- Великий князь, а почему тебя величают "Владимир - Ясно Солнышко"?
- Та-а-ак... Чтобы сегодня ночью была у меня в опочивальне. Ясно, солнышко?
- Та-а-ак... Чтобы сегодня ночью была у меня в опочивальне. Ясно, солнышко?
awizard_revived Member | - Великий князь, а почему тебя величают "Владимир - Ясно Солнышко"? - Та-а-ак... Чтобы сегодня ночью была у меня в опочивальне. Ясно, солнышко? |
VKKeeper Member 1000/3413 ответов, #19 в рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 114 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (41%) |
d76 Member 75/27182 ответов, #38 в рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 116 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (46%) Россия, Москва |
HDD_disassembler unregistered | VKKeeper неандерталец, что стоял у нас в школе От знаний еще никто не умирал. Хотя скелет в кабинете биологии настораживает. Хомяк Валера родился, прожил и умер на уроке биологии. Вот что значит урок на всю жизнь! В девятом классе идет урок биологии. Учительница объясняет строение обезьяны. Вовочка балуется и не слушает. Она его успокаивает и говорит: - Вовочка, смотри внимательно на меня, а то ты не будешь иметь никакого представления об обезьяне. |
awizard_revived Member | Если бы бабка узнала сколько мы сэкономили на её похоронах, то она бы перевернулась в канаве. |
Сергей Зотов Member ![]() | Работайте, и вы не заметите как разбогатеете... Ключевое словосочетание "и даже не заметите"... Лакей на обеде у Ростовых торжественно объявляет: - Сейчас будет подана осетрина с хреном! Поручик Ржевский: - До сих пор я думал, что с хреном бывает только осетр, но, чтобы осетрина была с хреном... Не доверяйте, слышите , никогда не доверяйте толстым диетологам, изнеможденным докторам и худым кондитерам! Старшина, любитель "весёлых сигарет", построил роту, выдал каждому по папиросе, по горсте анаши и говорит: — Считаю до пяти. Кто за это время забьет косяк, тому 10 суток отпуска. 1,2,3,4,5 СМИРНО! Проходит вдоль строя, все на вытянутой руке держат идеально забитые косяки, и только один солдат стоит руки по швам и так задумчиво куда-то в даль смотрит. — А ты чего? — А я уже дома. Американская мечта - стать миллионером и прославиться. Наша мечта - иметь больше денег, чем нужно для жизни, но только при условии чтобы никто об этом не знал. |
Джамаль Member 3306/90882 ответов, #13 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (21%) Россия, Самара |
Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор" |
TomJerry Member ![]() 33/1424 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2015 Чаще пишет в "Политика" (66%) | - Выдали мне значит две купюры, 50 и 100 евро. 100 евро сразу же было разменяно на купюры по 10 для всяких там такси туда сюда. - А 50? - А50 в море упал. |
Джамаль Member 3308/90884 ответов, #13 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (21%) Россия, Самара |
MAMAYold Member ![]() 572/1877 ответов, #16 в рейтинге 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Кино" (53%) Россия, Замкадыш, из центра древнего дос… |
Джамаль Member 3309/90886 ответов, #13 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (21%) Россия, Самара | MAMAYold Верю. Отчего ж не верить? (с) |
Сергей Зотов Member ![]() | Хрен редьки не слаще. Содержание сахара в хрене составляет 16,3 процента, а в редьке только 7. Вот и верь теперь этим поговоркам. Как говорит один мой знакомый, человеку всегда приятнее давать ближнему, чем получать от него. — Твой знакомый, видимо, глубоко верующий человек? — Не, он боксер. Молодой человек говорит девушке: — Взгляни — звезда упала. А ты знаешь, что если при этом загадать желание, то оно исполнится. — Знаю, но не верю. — Почему? — Потому что ты слишком робкий. |
HDD_disassembler unregistered | Сергей Зотов Содержание сахара в хрене составляет 16,3 процента, а в редьке только 7. А чеснок "белой смертью" вампиров косит: 20—27 % полисахаридов (липких кстати). Чеснок отпугивает вампиров. — Нажрался чеснока, пошел с соседями возле подъезда поболтать. Блин! Они все — вампиры! Остерегайтесь тех, кто утверждает, что перед встречей нельзя есть чеснок. Скорее всего это вампиры. Приходит вампир в аптеку и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, святой воды и экстракт чеснока, тёще для профилактики... |
FUKS Member ![]() 3750/11124 ответов, #29 в рейтинге 14 лет на iXBT, с сентября 2010 1430 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (35%) Россия, Петропавловск-Московский, Сев.Из… |
Бот Хисатва Люблю реальность ![]() 21157/42272 ответов, #6 в рейтинге 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Россия, Москва |
HDD_disassembler unregistered | Бот Хисатва Сладость - субъективное понятие, ни разу не идентичное "содержанию сахара". Пчёлы почему-то не жалят кожу, натёртую чесноком: https://beejournal.ru/razvedenie-i-soderzhanie-lubit…mogaet-pchelovodu «Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» Проведенные исследования показали, что содержание сахара в редьке составило 5,62%, а в хрене — 6,27%. Или 7,99% сахаров в хрене - https://fitaudit.ru/food/193614/carbohydrate (год тучный, сорт другой?) Исправлено: HDD_disassembler, 16.01.2024 00:38 |
Rublik1 Member 2525/9607 ответов, #8 в рейтинге 8 лет на iXBT, с декабря 2016 Чаще пишет в "Политика" (64%) Россия, Крым | — Как вы думаете, ребе, какой гроб лучше? — Трудно сказать, Роза Марковна, цинковые долговечнее, однако деревянные таки полезнее для здоровья. |
Сергей Зотов Member ![]() | Когда мужчина идет на свидание, он надеется, что ему повезет. А женщина уже заранее знает. Первыми купальный сезон открывают любители подледного лова ... Новая украинская собачья порода: чихуачинехуа.... Раньше все страдали от диктата коммунистов, а теперь стонут от разгула демократии! В моем возрасте сексом можно заниматься только с тем, кого сильно любишь. Потеешь, пресс болит, поясница, давление лупит, ногу свело, пульс 200, голова кружится, и это только футболку снял с носками - такой риск для здоровья может быть оправдан только большой любовью. "Опять двадцать пять" у нас в Сибири не присказка, а прогноз погоды. В Россию завезут 20 тысяч яиц из Кении. Не в скорлупе , в мошонках. |
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, флейм, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Назовите через 2 секунды слово, начинающееся с буквы В и заканчивающееся на Т. Сложно ? |
W Member 134/3809 ответов, #83 в рейтинге 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Политика" (34%) Web-страница |
Panda фанат Debian ![]() 3102/16951 ответов, #96 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница | по мотивам "две купюры, 50 и 100 евро": благодаря зарубежным блогерам россияне узнали, что А50 - советский самолет, что он то ли упал, то ли нет, а не старый мобильный телефон от Siemens. Исправлено: Panda, 16.01.2024 11:59 |
Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор" |
Smithson Хочу всё знать 592/17587 ответов, #62 в рейтинге 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Политика" (18%) Россия, Москва | Поначалу в Петербурге было лето круглый год. Всегда тепло, солнечно, никому было не душно и не дуло. Но потом на город обрушилась большая литература. Достоевский придумал дождь, Гоголь — зиму, Бродский — слякоть и желание покурить. Блок решил, что половину времени будет ночь, Андрей Белый сторговался, что из неё часть будет белой. Пушкин везде расставил чугунные памятники и мосты, а Грин сделал так, что мосты понадобилось разводить. Когда мосты сводились, по ним то и дело скакал Хармс верхом на жирафе. Понаехавший из Москвы через Оренбург Крылов завез обжорство, снобизм и привычку иносказательно обзывать всех обезьянами. Ахматова начиталась Достоевского и придумала простуду. Зощенко пришлось придумать Сестрорецк, чтобы было где прятаться от Достоевского, Гоголя и Ахматовой. Чуковский придумал детей, Гумилёв — семейные обязательства, а Виктор Цой — поребрики и шляться. И только Стругацкие придумали космос, чтобы у жителей Петербурга была хоть какая-то альтернатива. |
:Crypt: Member ![]() 11998/47404 ответов, #90 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (52%) Россия, Столица Заполярья |
Dart Люблю гречку с тушенкой ![]() 6403/9954 ответов, #73 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (63%) | Водоворот, вертолёт, виолончелист. Фосхотт, фодопатт. |
forevic Member |
awizard_revived Member | Прохожу с сыном диспансеризацию перед садиком. Пришли к невропатологу, она задаёт ребёнку вопросы, тот молчит. Вопрос ко мне: "Почему молчит?". Я объясняю: "Нас обижают в каждом кабинете: то рот раздирают, то палец колют, то еще чего... вот и молчит". Она смотрит с улыбкой на ребенка: - Не переживай, здесь тебя не обидят...и достает молоток. 13 psnsergey, s4ygar, vtsrg, Бот Хисатва, :Crypt:, Махмуд Отар-Мухтаров, PZ1, Collegiala, Tim-czn, 74ALS00, DimaM, Yagnizkiy, ADO |
Panda фанат Debian ![]() 3103/16954 ответов, #96 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница | первый в турбину заглянул канцлер Германии О́лаф Шольц, а в Дагестане только поддержали немецкий челендж.. |
Сергей Зотов Member ![]() | Сын сказал то когда вырастет у него будет несколько профессий: клоун, фокусник и программист Он еще не знает что в АйТи это одна и та же профессия ... Компания Яндекс выпустила большой умный телевизор. Телевизор настолько умный, что когда покупатель тянется его включить, он сразу говорит: "Сегодня по телевизору совершенно нечего смотреть. Может, лучше зайти в интернет и на Ютуб ?" По статистике каждая вторая резиновая женщина надута перегаром. — Что в субботу делать будешь? — Ничего. — Еврей что ли? - Чо сразу еврей , побездельничать нельзя что ли ? Я предложила ему кофе, а он на грудь взглянул тайком. Мне сразу стало всё понятно, наверно хочет с молоком. Родители-евреи захотели исправить своему сыну произношение и для этой цели отправили его в воскресную школу в вологодскому священнику. Через неделю приехали его проведать. Выходит священник: - Вы уже за Моничкой? Я вам скажу - это талант. Шоб я так жил! |
unakafow Member 1222/10304 ответов, #45 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 330 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (30%) |
Джамаль Member 3311/90903 ответов, #13 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (21%) Россия, Самара |
psnsergey Member ![]() 2009/49300 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Политика" (47%) Россия, Москва |
unakafow Member 1223/10305 ответов, #45 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 330 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (30%) |
вчера | Eric Clapton Альбомы, Выступления ,Лучшее!! Культура |
вчера | Абакан Отдых |
2 дня | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
2 дня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
3 дня | Вкусная еда Кулинария |
3 дня | Азов. Отдых |