Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Fracta1L Member ![]() |
valera13 Member Автор темы | В ОАЭ стартует конкурс красоты среди верблюдов Более 10 тыс. верблюдов со всех концов Персидского залива на этой неделе прибывают в Абу Даби для участия в конкурсе на звание самого красивого "корабля пустыни". По размеру верблюжьего приза даже мисс Вселенная и рядом не стояла. У арабов свои критерии красоты для нас "конкурс красоты среди верблюдов" что-то вроде юмора.Верблюды из Бахрейна, Кувейта, Омана, Катара и Саудовской Аравии предстанут перед жюри экспертов, которые выберут, хозяин какого животного получит главный денежный приз в размере около 9,5 млн долларов. Также в качестве призов участникам раздадут 100 автомобилей. |
Devin Member ![]() 27/748 ответов 13 лет на iXBT, с июня 2011 Чаще пишет в "Игры" (81%) Россия, Москва | еврейка не понравилась. а на некоторые приведенные примеры - кольца в губах, или, например, губы накачанные , можно было бы ответить в духе известного антрополога Дробышевского: не надо мешать красоту и культуру Однако... есть определения красоты, которые включают в себя понятие культуры. Насколько это справедливо? |
valera13 Member Автор темы | Devin еврейка не понравилась. Как может такая не понравиться. В таких или влюбляются насмерть или бегут прочь, оставаться нейтральным невозможно. Вот про нее: Эти Глаза напротив. |
Reasonable Member ![]() 556/6880 ответов, #30 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный |
valera13 Member Автор темы | Reasonable valera13 Как может такая не понравиться Вполне возможно, но против "моей" красотки он не устоит! А вот "мою" гугл находит мгновенно и находит много фото поскольку индивидуальность и легко отличить от других . |
Reasonable Member ![]() 558/6886 ответов, #30 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный | valera13 . "Твоя" красивая, но стандарт, гугл "поиск по картинке" не может найти кто это такая, поскольку таких много. А вот "мою" гугл находит мгновенно и находит много фото поскольку индивидуальность и легко отличить от других . А я что против? Если тебе нравятся с резко "бросающимися" в глаза бровями и губами, так наслаждайся, а я буду искать свою красотку, которая пока спряталась ото всех, чтобы не быть разорванной на части от многочисленных желающих и поджидать меня! Красотка, ау, ау! Я всё равно тебя найду! Добавление от 13.01.2025 20:10: А вот топ 10 красоток-актрис!Исправлено: Reasonable, 14.01.2025 15:07 |
valera13 Member Автор темы | Reasonable я буду искать свою красотку, которая пока спряталась ото всех, чтобы не быть разорванной на части от многочисленных желающих и поджидать меня! Красотка, ау, ау! Я тебя всё равно тебя найду! Можешь тут поискать. Красивые инопланетные девушки |
Reasonable Member ![]() 559/6893 ответов, #30 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный |
valera13 Member Автор темы | Reasonable valera13 Можешь тут поискать По твоей ссылке не пускают! Мою красотку не могут найти, возможно, потому что она продукт ИИ и/или обработка ИИ фото какой-то девчёнки! |
Reasonable Member ![]() 561/6896 ответов, #30 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный | valera13 Почему не пускают? Это российский сайт и ничего крамольного - https://fotoblik.ru/inoplanetyanka Так у нас цензура по-хлеще РФ, а причины не понятны и их логику хрен поймёшь! |
Геон Member ![]() | Reasonable По Вашему фото нашел только. https://i.pinimg.com/736x/43/d7/8a/43d78a66e31a6f477876afbec719377a.jpg (736x1311, 100.7Kb) Но кто это - не смог выяснить. Добавление от 14.01.2025 15:55: https://ru.pinterest.com/pin/1094163671985449204/К сообщению приложены файлы: |
Reasonable Member ![]() 562/6897 ответов, #30 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный | Геон Нас ни по одной ссылке не пускают! |
Геон Member ![]() | Reasonable К-кста-а-ти. Вот фотка гитаристки. ![]() Не она ли это??? К сообщению приложены файлы: |
77 Member 1162/45194 ответов, #35 в рейтинге 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) |
Reasonable Member ![]() 564/6901 ответов, #30 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный |
Agressor Member ![]() | Я очень много лет обманывал себя, что важны глаза, волосы, кожа, скулы, брови, губы, но сейчас смотря на всё это с опыта прожитых лет могу ответственно заявить, важно это списки и ж... и чтоб баба была е......, вот это красота! Добавление от 14.01.2025 22:55: Да божечки ты мой, у меня у одного что ли этот фильтр стоит??? |
Reasonable Member ![]() 565/6903 ответов, #30 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный |
Agressor Member ![]() | Reasonable Да уж не знаю как писать, сиси жёпы, япливая. |
Reasonable Member ![]() 566/6906 ответов, #30 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный |
the orthodox Member 1068/23037 ответов, #102 в рейтинге 24 года на iXBT, с октября 2000 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) Россия, Москва | Геон Буквально на днях глядел видеоклип на Youtube - EPIC HARD ROCK INSTRUMENTAL Вот фотка гитаристки. Images created with MidJourney V6.1 Video generated by Runway Gen 3 | Hailuo AI | Minimax AI Music from suno Вы извращенцы, на серьезных щах обсуждаете свою половую тягу к продуктам творчества ИИ. Все ваши картинки нарисованы нейросеткой. Клип полностью сгенерирован ей, включая музыку. Ну может пару неподвижных фоток реальной бабы вставили, сетка ей пальцы пошевелила только и волосню всколыхнула. |
Геон Member ![]() | the orthodox может пару неподвижных фоток реальной бабы Их мы и обсуждаем. А музыка и постапокалиптический ландшафт - фоном идут. Причем: у меня клип напрямую с Youtube так и не запустился, пришлось на компьютер скачивать; а Reasonable, возможно этот клип вообще не смотрел, так как у него многие ресурсы блокируют. |
77 Member 1163/45210 ответов, #35 в рейтинге 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) |
valera13 Member Автор темы | Для меня самый главный фактор в красоте женщины это ее глаза, взгляд. Как пел П. Лещенко - Ах, эти чёpные глаза меня погубят. Глаза, а не сиськи-письки.Их позабыть нигде нельзя, Они гоpят пеpедо мной. Ах, эти чёpные глаза, кто вас полюбит, Тот потеpяет навсегда И сеpдце и покой. https://tengrinews.kz/userdata/13380360-R3L8T8D-900-different-countries-women-portrait-photography-michaela-noroc-15-medellin-colombia.jpg |
Devin Member ![]() 29/750 ответов 13 лет на iXBT, с июня 2011 Чаще пишет в "Игры" (81%) Россия, Москва |
valera13 Member Автор темы | Красавица и чудовище. А может быть красавица и красавец. Ведь современный танк он же красавец. Если без "мангала". |
77 Member 1164/45219 ответов, #35 в рейтинге 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) |
Reasonable Member ![]() 567/6909 ответов, #30 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный |
valera13 Member Автор темы | Reasonable valera13 Глаза, а не сиськи-письки Мужчину в женщине привлекает лицо, попка, ляжки, сиськи, фигура и в меньшей степени всё остальное, в т.ч. и глаза, но потом определяющим оказывается её характер и поведение! Вон сколько песен, стихов мужчины сложили о женских глазах, а о ляжках не очень. Наверное Пушкина вдохновили на слова - "Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты" не ляжки, сиськи, ведь тогда женщины это под нос мужчинам не совали как сегодня. |
77 Member 1165/45223 ответов, #35 в рейтинге 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) | valera13 Попка, ляжки, сиськи, фигура это в сексуальном плане, а в эстетическом, в человеческом, более высоком лицо, а на лице именно глаза. Чаще бабы болеют и умирают от проблем с телом, а не от болезней глаз. Вон сколько песен, стихов мужчины сложили о женских глазах, а о ляжках не очень. На древние статуи баб посмотри. К сообщению приложены файлы: |
valera13 Member Автор темы | Тогда женщина не считалась равной мужчине. Массовое признание равенства женщин в плане интеллекта и духовного мира произошло в значительной степени во второй половине XX века. Поэтому раньше для мужчин главным было тело женщины и глаза зеркало души тогда особой роли не играли. |
77 Member 1167/45229 ответов, #35 в рейтинге 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) |
Reasonable Member ![]() 569/6912 ответов, #30 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный | valera13 Тогда женщина не считалась равной мужчине. Массовое признание равенства женщин в плане интеллекта и духовного мира произошло в значительной степени во второй половине XX века. Поэтому раньше для мужчин главным было тело женщины и глаза зеркало души тогда особой роли не играли. Так и сейчас, по-прежнему, в консервативных мусульманских странах, например, Саудавской Аравии, Афганистане и т.д., та же ситуация. А в умеренных - частичное равенство. Ну зато в Европе и США переборщили с правами и свободами! |
2001 | Помогите!!! Как перегрузить компьютер из программы на С++? Программирование |
2002 | 23,11 - что я пропустил? Видеосистема |
2002 | WinXP замирает на время опроса CD. Что делать? OС и сист. ПО |
2002 | Професиональные ускорители, может это для лохов iXBT.com |
2003 | fsockopen и timeout Интернет |
2003 | Выбор MP3 магнитолы -бумбокс (Philips AZ-2048 и другие) Бытовая техника |
2003 | FAQ In WIN - S506 Корпуса, БП |
2004 | Программный роутинг, есть ли возможность... Сети |
2004 | Нужна лампа на кпк COMPAQ aero 2180 Планшеты |
2004 | Помогите спаять цифровой коаксильный кабель ДК TV |