Махмуд Отар-Мухтаров Конференционавт №1 🚀 ![]() 87169/153934 ответов, #3 в рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница |
MN Администратор конференции Автор темы ![]() 985/18724 ответов, #68 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "О Конфе" (38%) Россия, iXBT Web-страница | Махмуд Отар-Мухтаров Может быть, тогда директором музея? Разве на такую должность берут людей с улицы? Надо строить реальные планы! (с) Chudik сами себе злобные буратины, коли не могут дать на некоторое время эппловскую продукцию. Тебе же не насвегда надо, насколько я понимаю? А они обязаны давать? Участник сайта имеет право требовать, а обязанностей у него никаких. Впрочем, справедливости ради, один раз мне предлагали прислать устройство из Северной Америки. Я, конечно, сразу отказался. Кто знает, может это иностранные агенты хотят впарить свои шпионские штучки для слежки за гражданами России? Сейчас никому верить нельзя WindmillsFighter резюме на LinkedIn'ы всякие, а затем рассматривать офферы от амазонов с нвидиями? И что я в резюме напишу? Что 25 лет админиcтрировал forum.ixbt.com? Это же черная метка! Я даже не уверен, стоит ли мне в резюме на соискание должности пастуха упоминать, что я админил одну из самых популярных конференций в рунете. Это в плюс или в минус? Бот Хисатва Но с другой стороны - даже бедный ИТ-шник в Нерезиновой может подцепить клеща. Хорошо, что я там не был уже очень давно Much Думаю он это заслужил. И папаху с буркой. Пахаха с буркой - это для туристов Реальные парни одевают другие вещи Добавление от 25.02.2025 18:09: Махмуд Отар-МухтаровПредлагаете нашему председателю устроиться на работу в зоопарк? У меня такое чувство, что я в нём уже работаю |
Chudik Member ![]() 36/90416 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница |
WindmillsFighter Member ![]() 743/17710 ответов, #32 в рейтинге 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Видеосистема" (38%) Уганда, Уездный N |
MN Администратор конференции Автор темы ![]() 987/18726 ответов, #68 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "О Конфе" (38%) Россия, iXBT Web-страница | WindmillsFighter Да они сразу вас обнимут, расцелуют и вручат медаль - заслуженный работник жЫвотноводства! Я не против медали Исправлено: MN, 25.02.2025 19:58 |
Бот Хисатва Люблю реальность ![]() 22538/46459 ответов, #6 в рейтинге 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Россия, Москва |
Махмуд Отар-Мухтаров Конференционавт №1 🚀 ![]() 87171/153936 ответов, #3 в рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | MN Может быть, в ботанический сад? Там нет хищных медведей, волков и иных страшных чудовищ. Добавление от 25.02.2025 18:51: MNА почему вы не хотите создать тему в форуме Рынок труда: образование, работа, карьера, зарплата? Боитесь, что забанят? |
WindmillsFighter Member ![]() 744/17711 ответов, #32 в рейтинге 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Видеосистема" (38%) Уганда, Уездный N |
MN Администратор конференции Автор темы ![]() 989/18728 ответов, #68 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "О Конфе" (38%) Россия, iXBT Web-страница | Бот Хисатва Должности в зоопарке бывают разные Важна не должность, а коллектив и аудитория Махмуд Отар-Мухтаров Может быть, в ботанический сад? Там вакансии есть? Там нет хищных медведей, волков и иных страшных чудовищ. Не понимаю, почему вы медведей боитесь? Они разумные животные, в отличие от некоторых кожаных двуногих А почему вы не хотите создать тему в форуме Рынок труда в IT Тематика не подходит, в нищий IT я не хочу, а хочу зарплату побольше |
WindmillsFighter Member ![]() 745/17713 ответов, #32 в рейтинге 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Видеосистема" (38%) Уганда, Уездный N | MN Кстати, почему вас так и тянет на синекуры какие-то? Есть же нормальные, хорошо оплачиваемые работы шпалоукладчика, нефтедобытчика? |
Махмуд Отар-Мухтаров Конференционавт №1 🚀 ![]() 87173/153939 ответов, #3 в рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | MN Там вакансии есть? Необходимо уточнить. Тематика не подходит, в нищий IT я не хочу, а хочу зарплату побольше Значит, боитесь что забанят: офтопик там не приветствуется. Добавление от 25.02.2025 19:04: MNНе понимаю, почему вы медведей боитесь? Они разумные животные Ну, это я для примера. Можно заменить на тигра или носорога. |
MN Администратор конференции Автор темы ![]() 990/18729 ответов, #68 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "О Конфе" (38%) Россия, iXBT Web-страница | WindmillsFighter Кстати, почему вас так и тянет на синекуры какие-то? Нюансы текущей профессии, хочется их сохранить и на новой работе Махмуд Отар-Мухтаров Значит, боитесь что забанят: офтопик там не приветствуется. Я сам кого хочу забаню |
Махмуд Отар-Мухтаров Конференционавт №1 🚀 ![]() 87175/153941 ответов, #3 в рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | MN Скажите, а вы по обыкновению матом громко ругаетесь? Может быть, попробуете сделать карьеру в строительной отрасли? |
продукт распада чудо из могильника ![]() 14303/49202 ответов, #158 в рейтинге 21 год на iXBT, с ноября 2003 354 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (28%) | MN Действительно, зачем я мучаю несчастных участников, страдающих от моего произвола целых два десятилетия? Давно пора дать дорогу молодым и амбиционным, а самому уйти на другую должность - естественно, на повышение И подумалось, что карьера дворника - самое оно. Посмотрел фильм Вима Вендерса "Идеальный дни". Там не совсем дворник, но тоже полезное дело. |
MN Администратор конференции Автор темы ![]() 991/18730 ответов, #68 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "О Конфе" (38%) Россия, iXBT Web-страница |
Бот Хисатва Люблю реальность ![]() 22540/46461 ответов, #6 в рейтинге 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Россия, Москва | MN Э.... Аудитория в зоопарке обычно платит за вход. Так что сравнение... м-м-м... не очень... Мне так кажется... |
WindmillsFighter Member ![]() 746/17714 ответов, #32 в рейтинге 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Видеосистема" (38%) Уганда, Уездный N |
Бот Хисатва Люблю реальность ![]() 22541/46462 ответов, #6 в рейтинге 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Россия, Москва | Так вы ж не говорите, в каком именно вам надо! Вот в фондовой оранжерее московского Ботсада имени Цицина точно есть! Даже агронома! Даже без спецобразования! (извините, документально не подтвержу, не сфоткал...) Исправлено: Бот Хисатва, 25.02.2025 19:26 |
barmaley-21REG Member 3/3404 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (36%) Россия | можно админом на какой-нибудь маяк устроится - и ЗП платят и рыбу можно ловить-сушить-продавать; или на таежную метеостанцию - там тоже и ЗП и всякие дикоросы, и дичь наверняка попадается. По старой памяти можно будет кого-нибудь с конфы, с дроном напрячь, чтоб добычу на большую землю таскал. |
MN Администратор конференции Автор темы ![]() 994/18736 ответов, #68 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "О Конфе" (38%) Россия, iXBT Web-страница | Бот Хисатва Так вы ж не говорите, в каком именно вам надо! Где-нибудь на юге РФ. В Москве я бываю проездом, раз в пару лет. Неплохая работа у инспекторов Кавказского заповедника (или других), но опять же, з/п мала, а работы достаточно (многие, кого я знаю, пробуют подрабатывать), да и штат там укомплектован. В аттаче: инспектора сегодня снег убирают, приходится и дворником работать barmaley-21REG можно админом на какой-нибудь маяк устроится Погуглил, зарплаты как у смотрителей музея, и появляются редко. В общем, это для полных лентяев Добавление от 25.02.2025 22:26: Chudik Махмуд Отар-Мухтаров задумался о смене рода деятельности По-моему, ты слишком серьёзно всё аоспринимаешь И это при том, что на Конференции почти никто не знает моих интересов, увлечений и занятий вне Конференции К сообщению приложены файлы: |
alexey_public Member ![]() 39/31537 ответов 21 год на iXBT, с марта 2004 121 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (97%) Беларусь, Минский район |
DNA42 Member 3/2174 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Цифр.звук" (38%) Россия |
Махмуд Отар-Мухтаров Конференционавт №1 🚀 ![]() 87176/153945 ответов, #3 в рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница |
DNA42 Member 4/2175 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Цифр.звук" (38%) Россия |
заблокирован в теме |
MN Администратор конференции Автор темы ![]() 995/18739 ответов, #68 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "О Конфе" (38%) Россия, iXBT Web-страница | alexey_public Нет, но интересно почему Отвечу несколько позже. А пока, есть если желание, пишите догадки, премирую на 15 киберрублей самого находчивого Махмуд Отар-Мухтаров Путешествия, музыка, театр, опера, балет! Одно совпадение из пяти По очевидности, на первом месте должно быть название форума, где писал чаще всего DNA42 Теперь меня отсюда вы и ваши соратники всячески пытаются устранить. Имейте ввиду, что теории заговора и мания преследования обсуждаются в другом вольере А так совет, в рамках этой темы. Если не хотите, чтобы вас преследовал медведь, то не залезайте в берлогу к медведю и не пытайтесь его укусить А если уж решили залезть и укусить медведя - смиритесь, что медведь захочет вас выгнать из своей берлоги Это нормальное поведение для медведей |
Chudik Member ![]() 38/90420 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница |
DNA42 Member 5/2176 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Цифр.звук" (38%) Россия | MN А пока, есть если желание, пишите догадки, премирую на 15 киберрублей самого находчивого Мафия не отпустит? Путешествия, музыка, театр, опера, балет! Одно совпадение из пяти. По очевидности, на первом месте должно быть название форума, где писал чаще всего "Чаще пишет в "О Конфе" (37%)" Театр? Мог бы написать про балет и плохого танцора, но не буду. Имейте ввиду, что теории заговора и мания преследования обсуждаются в другом вольере Эта тема о другом. Нинини, разговор только по теме и по фактам, никаких выдумок. А из "вольера" вы меня сами с шуточками выперли, да и лезть туда я больше не желаю. Пусть вас жрут эти демоны Если не хотите, чтобы вас преследовал медведь, то не залезайте в берлогу к медведю и не пытайтесь его укусить А я и не кусаю, вы же сами вопросы задали, я отвечаю. Чисто поржать с вами зашёл. И вы не медведь. Я медведь. "Это вас со мной заперли" (с) Чесслово, я давно пишу, что администрации надо регулярно сменяться, раз в 5 лет хотя бы. 20 лет - это как срок за массовое убийство, я бы столько не выдержал. Chudik Нет, просто не верю в серьёзность этого трёпа. Аналогично )) Меня здесь не раз "разводили" таким образом, включая оратора. "Волки, волки!" Исправлено: DNA42, 26.02.2025 00:08 |
MN Администратор конференции Автор темы ![]() 996/18741 ответов, #68 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "О Конфе" (38%) Россия, iXBT Web-страница | DNA42 Вы точно уверены, что вы в своём ответе всё написали несерьезно, и участникам после прочтения вашего текста должно быть смешно? Ну, раз вы пошутили, что "администрации надо регулярно сменяться, раз в 5 лет хотя бы" (значит, если серьезно, то всё должно быть иначе), в итоге конференция движется куда нужно |
Raytracer77 Member ![]() 15/69908 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (41%) Россия, Новороссийск-Москва | Само появление темы в разделе "Юмор" как-бы намекает. Вот если-б такое появилось например в модераторской, тогда да.....все плохо. |
Chudik Member ![]() 39/90421 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница |