Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567891011далее
MN: Друзья, пользователи, форумчане! Настало время объявить о важном решении (+) (ранее: Куда податься админу конференции iXBT для продолжения карьеры? В дворники? Или пастухи?)
Объявление о важном решении в cообщении #299.
Кем лучше работать?
Пастухом в горах - 7 / 36.8%
(Свой вариант в комментариях) - 6 / 31.6%
Администратором конференции - 4 / 21.1%
Дворником на улице - 2 / 10.5%
HDD_disassembler
заблокирован в теме
Ответить
H
HDD_disassembler заблокирован в теме
24 дня назад / 25 февраля 2025 23:34
MN
слушай, помнишь ты снег мел в 2005-м году?

Работает - не трожь!
foto.ru:
Все права защищены © 1998-2025

Добавление от 25.02.2025 23:34:

1,3 млн. фото , 1 млн сообщений, но:
Во время передачи Клуба от старого к новому владельцу произошла хакерская атака. Весь Клуб был стерт. Иначе чем терроризмом это назвать трудно. Пока удалось полностью восстановить форум со всеми сообщениями и личные сообщения, галерею восстановили частично. Удалось восстановить только фотографии до 2015 года (до этого бэкапа хакеры не добрались). Комментарии, статистика, оценки на сегодняшний момент утеряны.

Надежд на восстановление комментариев, статистики, оценок и более поздних фотографий мало, к сожалению.
https://foto.ru/faq?faq_item_id=2

Админа - в террористы!
583x540, 58.6Kb
brora
Member
27632/118786 ответов, #16 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
495 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Флуд" (30%)
Инфо Ответить
brora Member
24 дня назад / 25 февраля 2025 23:57
HDD_disassembler
ручной снежный барс

Котик! 🐱
DNA42
Member
6/2178 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет в "Цифр.звук" (38%)
Россия
Инфо Ответить
D
DNA42 Member
24 дня назад / 26 февраля 2025 00:06
MN
Вы точно уверены, что вы в своём ответе всё написали несерьезно, и участникам после прочтения вашего текста должно быть смешно?
А в форуме ставится задача писать ТОЛЬКО несерьёзно, и за это ещё и тухлые яйца раздают, как на стендапе? Не знал, сорян. Я думал тут всем миром тупо с админом стебутся, как он пытается из себя несчастного изображать. Это опять ваш местный детсадовский "развгод", что каждую весну вылезает? Убрал серьёзное.
MN
Администратор конференции
Автор темы
997/18742 ответов, #68 в рейтинге
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "О Конфе" (38%)
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо Ответить
MN Администратор конференцииАвтор темы
24 дня назад / 26 февраля 2025 00:19
DNA42
А в форуме ставится задача писать ТОЛЬКО несерьёзно, и за это ещё и тухлые яйца раздают, как на стендапе? Не знал, сорян.
Есть такая народная, проверенная опытом, мудрость: полезно читать название форума, в который пишешь ("Юмор и несерьезные разговоры"), и его правила ("Серьезные споры следует проводить в других форумах") Если, конечно, участник хочет в форуме остаться, а не вылететь на пятом ответе

как он пытается из себя несчастного изображать.
Так почему бы не написать, какое счастье быть админом-программистом Конференции?
Какое счастье, например, вы принесли - может я проникнусь, и не захочу от вас уходить?
А может Вы станете новым админом-программистом? Раз вам так нравится эта должность?
Chudik
Member
40/90423 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
132 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%)
США, San Jose/Питер
Web-страница
Инфо Ответить
Chudik Member
24 дня назад / 26 февраля 2025 02:42
DNA42
что каждую весну вылезает
...каждый год 31 декабря мы с друзьями...
MN
Автор темы
998/18744 ответов, #68 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо Ответить
24 дня назад / 26 февраля 2025 03:02
Напишу, как обещал, почему я перестал писать под юзерским ником. Всё просто. Стало неинтересно общаться c токсичной аудиторией, интересы которой мало пересекались с моими. Даже по этой ветке уже на второй день видно, сколько тут хамских токсичных участников без капли юмора.

DNA42
"Чаще пишет в "О Конфе" (37%)"
По традиции, не угадали. 32,39% в форум "Кино". Зачем вы брали статистику со служебного аккаунта, когда речь про пользовательский, неясно. Аналогично и остальные выводы у вас такого же "качества". Всё как обычно

И вы не медведь. Я медведь. "Это вас со мной заперли"
Не спорю. Я не часто превращаюсь в медведя Чаще приходится обороняться от тех, кто считает что он главный "хищник". Обороняться приходится очень аккуратно, чтобы случайно этому "хищнику" с первого удара не свернуть шею Дать ему возможность отойти, передумать нападать на меня. И в этой ветке, и в других я каждому дважды даю шанс Но если вам интересно, я могу показать, что такое "выпереть" на самом деле Если вы точно хотите этого

Смотрите сами. Можете опять напасть, и я тогда решу вопрос быстро (предыдущий нападавший уже изолирован в своем вольере ) Или всё-таки вернуться к теме
Махмуд Отар-Мухтаров
Конференционавт №1 🚀
87177/153946 ответов, #3 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2003
4423 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (56%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Махмуд Отар-Мухтаров Конференционавт №1 🚀
24 дня назад / 26 февраля 2025 06:20
MN

Всю ночь думал над вашей проблемой. Мне кажется, вам подошло бы руководство современной киностудией документального фильма, расположенной в предгорьях Северного Кавказа, например, в каком-нибудь Нальчике или Ставрополе. И тепло, и кино, и интересная высокооплачиваемая работа. Красота! А звучит-то как! На визитке крупно имя и фамилия, а дальше чуть меньшим шрифтом: Генеральный директор ордена Ленина владикавказской киностудии документального кино "Горный вояж". И на вопрос корреспондента National Geographic Это у вас снимался знаменитый на весь мир фильм "Кошары и медведь" вы будете скромно отвечать: Да, это производство киностудии, которую я имею честь возглавлять. Я лично принял участие в редактировании сценария.
Jester Chaos
Member
28/21868 ответов
10 лет на iXBT, с февраля 2015
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо Ответить
Jester Chaos Member
24 дня назад / 26 февраля 2025 08:04
MN
А может спасателем в Сочи? И работа с людьми и к контингенту не шибко умных привычны , но самое главное море и физ нагрузки!
Грязный старикашка
Member
24323/30883 ответов, #10 в рейтинге
18 лет на iXBT, с февраля 2007
Чаще пишет в "Юмор" (78%)
Ямайка, НЕРЕЗИНОВСК
Web-страница
Инфо Ответить
Грязный старикашка Member
24 дня назад / 26 февраля 2025 08:11
Махмуд Отар-Мухтаров
Поддерживаю! К тому же в ветке Флеймер-Фотограф появились доказательства творческой натуры соискателя вакансии
Андрей Закревский
Member
271/4049 ответов, #84 в рейтинге
2 года на iXBT, с июня 2022
Чаще пишет в "Общий" (18%)
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Закревский Member
24 дня назад / 26 февраля 2025 08:21
Грязный старикашка
доказательства творческой натуры
и флеймерства
Бот Хисатва
Люблю реальность
22543/46466 ответов, #6 в рейтинге
10 лет на iXBT, с октября 2014
Чаще пишет в "Юмор" (48%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Бот Хисатва Люблю реальность
24 дня назад / 26 февраля 2025 08:41
MN
Ну, насчет "увлечений", я вот помню расссказанное вами в мае (?) прошлого года в теме про закрытие Фотогалереи.
Но! Полагаю, что есть и ещё что-то.

Добавление от 26.02.2025 08:41:

Jester Chaos
спасателем в Сочи?

Это после всех вот тэтих вот танкеров? Злой вы!
Jester Chaos
Member
29/21869 ответов
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо Ответить
Jester Chaos Member
24 дня назад / 26 февраля 2025 08:46
Бот Хисатва
Это после всех вот тэтих вот танкеров? Злой вы!
Да какой я злой? Воздух, море, физ нагрузка! И платить должны спасателям хорошо!

Есть еще вариант. Смотрителем питомников. А вот! Можно в цирке выступать, вот только кем?! Клоуном не стоит, а если акробатом?
Махмуд Отар-Мухтаров
Конференционавт №1 🚀
87179/153952 ответов, #3 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
23 дня назад / 26 февраля 2025 09:48
По-моему, настало время для структуризации. Требуется простая и понятная таблица, форма. Чем-то похожая на опрос, но более подробная, широкая, с иллюстративными материалами. Озаглавить работу можно словами "Куда нам послать отправить нашего администратора". После проведения мягкого рейтингового голосования можно будет приступить к решительным действиям.
WindmillsFighter
Member
747/17717 ответов, #32 в рейтинге
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "Видеосистема" (38%)
Уганда, Уездный N
Инфо Ответить
WindmillsFighter Member
23 дня назад / 26 февраля 2025 09:55
Я так полагаю, что эта тема затеяна в качестве рычага давления на работодателя, с целью повышения з\п.
Much
Member
15/26035 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (56%)
Литва, Lithuania
Инфо Ответить
M
Much Member
23 дня назад / 26 февраля 2025 09:58
Махмуд Отар-Мухтаров

По-моему, настало время для структуризации. Требуется простая и понятная таблица, форма. Чем-то похожая на опрос, но более подробная, широкая, с иллюстративными материалами. Озаглавить работу можно словами "Куда нам послать отправить нашего администратора". После проведения мягкого рейтингового голосования можно будет приступить к решительным действиям.
A если он нас?
Мягко, но решительно?
Махмуд Отар-Мухтаров
Конференционавт №1 🚀
87180/153953 ответов, #3 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
23 дня назад / 26 февраля 2025 10:01
Much

Он первый начал.
Бот Хисатва
Люблю реальность
22547/46471 ответов, #6 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
23 дня назад / 26 февраля 2025 10:18
Махмуд Отар-Мухтаров

Хм....
MN
Автор темы
999/18746 ответов, #68 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо Ответить
23 дня назад / 26 февраля 2025 10:30
Махмуд Отар-Мухтаров
По-моему, настало время для структуризации. Требуется простая и понятная таблица, форма.
Идея интересная, но мне лень Я поступлю проще. Я напишу резюме на соискание должности пастуха / директора киностудии / etc, и по факту узнаем, где есть вакансии, и куда мне уйти За месяц с небольшим, думаю, вопрос решим

WindmillsFighter
Я так полагаю, что эта тема затеяна в качестве рычага давления на работодателя, с целью повышения з\п.
Не думаю, что работодатель читает "Юмор" и у него есть технические ресурсы для индексации з/п на ресурсе, который раза в три потерял в посещаемости за последние 15 лет.

Корни этой темы родом из топика iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. . Там группа участников почти год искренне удивляется, почему на убыточном ресурсе нет волонтеров, которые добровольно бесплатно отдадут себя в рабство, и будут за участников писать скрипты, модерировать фотки, искать ответы в гугле, обращаться с владельцем. Очень важные господа, которые размещали гигабайты фоток бесплатно, хотят в рабство припахать меня, искренне не понимая, почему я в резких выражениях отказываюсь от блестящих перспектив стать их рабом. Их я пригласил в эту тему. Но господам неинтересно. Как один заметил, ему не сплеча читать тему, в которую он пишет. Они писатели. А не читатели. А зачитывать темы им должны рабы.

На конференции ситуация лучше, но налицо все тренды повторения ситуации с фотогалереей. Если через какое-то время я вынужден уйти на другую работу, либо заниматься конференцией меньше (например, днём пасти четвероногих в горах, а по вечерам пасти кожаных в конфе ), то о причинах этого можно будет узнать, прочитав эту тему с самого начала
Махмуд Отар-Мухтаров
Конференционавт №1 🚀
87182/153955 ответов, #3 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
23 дня назад / 26 февраля 2025 10:35
MN
За месяц с небольшим,

Намёк за намёком. Я уже боюсь.
MN
Автор темы
1000/18747 ответов, #68 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо Ответить
23 дня назад / 26 февраля 2025 10:37
Махмуд Отар-Мухтаров
Без намеков прямо говорю, что дедлайн в решении вопроса я себе поставил через 33 с половиной дня
Бот Хисатва
Люблю реальность
22548/46472 ответов, #6 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
23 дня назад / 26 февраля 2025 10:43
Хм... Хм... Если смотреть "в корни", но через 33 с половиной дня" Фотогалерею постигнет, наконец, участь, ей уготованная (ещё почти год назад)?
Jester Chaos
Member
30/21870 ответов
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо Ответить
Jester Chaos Member
23 дня назад / 26 февраля 2025 10:47
MN
через 33 с половиной дня
А куда еще одну половину зажал? Зажмотил?
Much
Member
16/26036 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (56%)
Литва, Lithuania
Инфо Ответить
M
Much Member
23 дня назад / 26 февраля 2025 11:09
Махмуд Отар-Мухтаров

Much
Он первый начал.
Народный опыт
HDD_disassembler
заблокирован в теме
Ответить
H
HDD_disassembler заблокирован в теме
23 дня назад / 26 февраля 2025 11:14
Бот Хисатва
Фотогалерею постигнет, наконец, участь
А вдруг через 10-50 лет, когда всё будет заполнено ИИ-фейками или картинами ядерной зимы, ценность старых добрых фото станет как у картин Шишкина или б/у HDD с биткоенами??
MN
Автор темы
1002/18749 ответов, #68 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо Ответить
23 дня назад / 26 февраля 2025 11:26
Бот Хисатва
Читали книгу Хью Хауи "Шерсть" или сериал Silo (Бункер / Укрытие)? После ядерной зимы "старые добрые фото" скорее всего будут запрещены как экстремистские, вместе с публичным доступом к IT-технологиям

Поэтому разумнее к этому заранее подготовиться, и сменить профессию на достойную и уважаемую как пастух а презираемый IT оставить в прошлом (в книге/сериале с руководителем IT-раздела случилось что-то нехорошее )
vsvor
Member
80/1070 ответов, #153 в рейтинге
12 лет на iXBT, с июля 2012
Чаще пишет в "Наука" (53%)
Россия, город-сад
Инфо Ответить
v
vsvor Member
23 дня назад / 26 февраля 2025 11:41
На юге еще можно водить туристов по горам, это почти то же, что и "пастух".

Еще вариант: пасека, продавать мед в глуши, отлавливать туристов.

Ближе к пенсии открыть гостиницу с бассейном и официантками. :up:
MN
Автор темы
1003/18751 ответов, #68 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо Ответить
23 дня назад / 26 февраля 2025 11:57
vsvor
Сразу видно человека в теме Все варианты рабочие (я этим занимался в свой отпуск, порой за один день зарабатывая месячную зарплату админа-программиста конференции )
Jester Chaos
Member
31/21871 ответов
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо Ответить
Jester Chaos Member
23 дня назад / 26 февраля 2025 11:57
MN
Так может туда и податься?
WindmillsFighter
Member
748/17718 ответов, #32 в рейтинге
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "Видеосистема" (38%)
Уганда, Уездный N
Инфо Ответить
WindmillsFighter Member
23 дня назад / 26 февраля 2025 12:04
MN
После ядерной зимы "старые добрые фото" скорее всего будут запрещены как экстремистские, вместе с публичным доступом к IT-технологиям
I need your clothes, your boots and your sheeps...
MN
Автор темы
1004/18752 ответов, #68 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо Ответить
23 дня назад / 26 февраля 2025 12:06
Jester Chaos
Так может туда и податься?
Может быть

Однако, если я уйду даже на месяц, то есть риски, что буду задаваться вопросом: а зачем мне возвращаться обратно к программированию/администву конфы, если в горах за месяц зарабатываешь половину годового оклада, вместо токсичных юзверей общаешься с благодарными туристами на природе, а не в каменной коробке мегаполиса?

alexey_public
Забанили?
Я уже ответил выше.

Статус разработчика конференции может позволить мне писать, например, в любую тему привата под unregistered-аккаунтом, забанить меня очень сложно
MN
Автор темы
1005/18753 ответов, #68 в рейтинге
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо Ответить
23 дня назад / 26 февраля 2025 12:11
Тем временем эта тема уже третий день подряд попадает в ТОП самых популярных тем конференции
Причем если в первые дни она попадала в ТОП ближе к вечеру, сегодня мы в топе уже до полудня
К сообщению приложены файлы:
Грязный старикашка
Member
24324/30885 ответов, #10 в рейтинге
18 лет на iXBT, с февраля 2007
Чаще пишет в "Юмор" (78%)
Ямайка, НЕРЕЗИНОВСК
Web-страница
Инфо Ответить
Грязный старикашка Member
23 дня назад / 26 февраля 2025 12:14
MN
Потому, что тема злободневная, отражающая истинное отношение флеймеров к назревшей проблеме!
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567891011далее