Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
I.Mayorov: Про чтение мыслей, слежку и кое-что еще...
I.Mayorov
Junior Member
Автор темы
1/1 ответов
Недавно на iXBT, с марта 2025
Инфо Ответить
I
I.Mayorov Junior Member Автор темы
2 дня назад / 24 марта 2025 08:41
Эта история приключилась через некоторое время после прививки от ковида — не знаю насколько это связано, и тем не менее. В интернетах про чипирование прививками инфа пролетала, так что…

19 мая 2022 года меня в компании Этажи-Владивосток, где я тогда находился вызвали побеседовать о том, как у меня идут дела. Беседа проходила с адаптологом и РОПом (руководителем отдела продаж).

Далее началось нечто странное.

Сперва просто на встрече в офисе вечером мужчина начал переворачивать и смотреть листы бумаги, которые я принес.

Ниже попытаюсь описать то, что происходило со мной.

В пятницу, особенно, вечером и в следующие дни меня начало охватывать сильное волнение, внушаемое извне. Я начал ощущать психологическое давление и слежку за собой, в том числе, через смартфон.

Вечером в пятицу я вышел из квартиры, почуяв неладное. Как только я стал выходить, мне начал писать коллега. Я воспринял это как знак, что меня пытаются осановить. Далее я решил выключить смартфон и вытащить батарею, предположив, что слежка может вестись через смартфон. Позже товарищ, к которому я тогда собирался зайти, написал мне: «Нехорошо обманывать про телефон и все остальное», хотя ему я про телефон ничего не сообщал. А сообщил коллегам, что с телефоном проблемы.

Начались странные дела со смартфонами. А именно, у меня мигали (быстро менялись) иконки в мессенджере, самопроизвольно набирались буквы в мессенджерах и блокноте, и самопроизвольно же выполнялись некоторые другие комманды на смартфонах. Так же, при разговоре по мобильной связибыли слышны странные шумы. Из всего этого я сделал вывод, что к моим смартфонам получен удаленный доступ.

К своему товарищу я зашел лишь на следующий день. И беседа наша строилась следующим образом. Сперва мы общались весьма позитивно. Но после характерного звука из его смартфона, тон его речи и то, о чем он говорил, начало носить негативную коннотацию.

Я начал замечать вокруг себя знаки. Не могу сказать однозначно, были это подстроенные знаки, или мне дистанционно внушался страх при виде тех или иных ситуаций. Знаки были связанны с киданием на недвижимость, бомжатней, как следствием предыдущего и причинением вреда здоровью моим родным.

В общем, те выходные, как и многие последующие месяцы выдались нереально стрессовыми. Тогда же я понял, что мои мысли читают.

Немного о чтении мыслей.

«Чтение мыслей как считывание сигналов мозга реально существует. Это стало возможным благодаря достижениям в области нейровизуализации и других неинвазивных измерений активности мозга человека. Также существуют приборы и программное обеспечение для «считывания мыслей» (нейроинтерфейсы). Посредством них мозг и электронные устройства обмениваются информацией,» — источник — «Нейро» от Яндекса.

Лично моё предположение, что мои мысли читают посредством вай-фай/сетевых антенн, либо посредством спутника. Поскольку мозг работает как излучатель электрических импульсов, это вполне достижимо. А нацеливанию на сигнал помогает, к примеру, маркер/чип, введенный через инъекцию в плечо.

Вернемся к моей истории.

В понедельник, 23 мая 2022 года, выйдя из дома, и направившись на автобусную остановку, я в подземном переходе услышал, как меня окликнули по имени и следом прокричали «Я хочу быть таким же, как ты». Не удивительно, учитывая тот объем стресса, который я пережил за выходные. Я решил не оборачиваться. Тогда мне вслед прозвучала фраза: «Пистолет, где пистолет».

На следующей неделе на работе, вернее, на стажировке прозвучало вскользь позади меня о тех объектах недвижимости, которые есть у нашей семьи — к слову, ничего особенного, все как у обычных людей. Из обрывков информации, получаемых в разных местах в разное время можно было сложить картину, суть которой в том, что у субъекта (у меня) по частям забирали или станут забирать объекты недвижимости, принадлежавшие ему или его близким родственникам.

Так же на стажировке процесс работы начал выстраиваться иначе. В частности, в трубке я стал постоянно слышать шорох ручки по бумаге на другом конце провода. Дело в том, что я при холодных звонках имел привычку делать объемные записи. И именно на следующей неделе после нашего разговора с адаптологом и РОПом (руководителем отдела продаж) эти звуки шороха ручкой по бумаге периодически отчетливо слышались на другом конце провода. Так же, некоторые диалоги с клиентами стали выстраиваться несколько иначе, каким-то странным образом. Сейчас мне уже сложно передать, как именно.

В конце одного из дней я вышел покурить с моим коллегой. В пачке у меня оказалась только одна сигарета. Мой коллега прикурил мне своей зажигалкой, и после первой же затяжки я обнаружил сильный одурманивающий эффект, разительно отличающийся от любых ощущений, которые бывают при курении.

После первой же затяжки я перестал курить. И далее поехал домой. Сев на кресло в автобусе, я стал читать с телефона. И тут мужчина спортивного вида, сидевший рядом со мной, произнес в телефонном разговоре: «Пусть читает, ученый. Ему уже ничего не поможет.»

В итоге я окончательно разволновавшись, направился в отделение полиции. И в отделении полиции, пока я соображал, как описать ситуацию, я услышал за стенкой речь моего тогдашнего руководителя — менеджера отдела продаж, Дмитрия.

После этого в Этажи-Владивосток я решил больше не возвращаться.

Поскольку финансовая подушка требовала срочного пополнения, я устроился грузчиком в Амур-Бройлер — с ежедневной оплатой (грузить мясные продукты).

Через некоторое время и там стали происходить странности. Осознав, что за мной следят. Я решил дома в ванной сжечь свои дневники. Дыму получилось много. И на следующий день придя на склад Амур-Бройлер, мы с ребятами приступили к открытию контейнера. Когда его открыли, оттуда повалил клубом дым с гарью, как бы намекая на мой вчерашний инцидент с дневниками.

На складе Амур-Бройлера на коробках, которые нужно было распределять по грузовикам для отправки в торговые точки, появилась надпись «Кокарев» — это фамилия руководителя сети магазинов Олимп, где я прежде работал. Однажды я встретился с бывшей коллегой из магазина Олимп, которая в разговоре о работе спросила: « А как же Олимп», на что я ответил: «Прям заговор какой-то». На следующий день фамилия «Кокарев» исчезла с коробок на складе Амур-Бройлера.

Спустя некоторое время я вновь перешел работать в магазин Олимп. В числе прочего, в один из дней там случилось следующее. На работе я очень нервничал и чуял неладное. Выйдя покурить, я решил приободрить себя мыслью, что на самом деле все в порядке и все за меня. Покурив, я возвращался к работе. Навстречу мне шли мои коллеги и говорили мне восторженно-саркастично: «Мы за тебя», при том, что я об этом никогда не упоминал.

Летом 2023 года, находясь в Санкт-Петербурге, в гостинице общаясь со своим товарищем, он (мой товарищ) спросил, какое у меня образование? Я ответил: «Высшее техническое». На следующий день находясь в офисном помещении склада Wildberries, куда я собирался устраиваться, я обнаружил на двери распечатанное на принтере объявление, в котором была описана вакансия с требованием: «Образование — высшее техническое», то есть точно в такой формулировке, как я сказал своему товарищу. Это меня насторожило.

Это далеко не все приключения, которые со мной произошли с, указанного вначале, дня.

Исправлено: NavalOfficer, 24.03.2025 08:41

Тема перенесена 24.03.2025 08:41 NavalOfficer из форума "Общий"
Бот Хисатва
Люблю реальность
22605/46691 ответов, #6 в рейтинге
10 лет на iXBT, с октября 2014
Чаще пишет в "Юмор" (48%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Бот Хисатва Люблю реальность
2 дня назад / 24 марта 2025 09:46
Не надо пытаться пересказать от себя лично фильм "Трасса 60".
Vol
Member
2/2550 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Общий" (12%)
Инфо Ответить
V
Vol Member
2 дня назад / 24 марта 2025 12:13
вам надо заземлиться
Заземление сна (на тело, белье или кровать).
Грязный старикашка
Member
24430/31120 ответов, #10 в рейтинге
18 лет на iXBT, с февраля 2007
Чаще пишет в "Юмор" (78%)
Ямайка, НЕРЕЗИНОВСК
Web-страница
Инфо Ответить
Грязный старикашка Member
2 дня назад / 24 марта 2025 14:24
I.Mayorov
Скажите, а это ваше единственное сообщение? Больше не будет?

И если за вами следят, должна быть причина. Сколько у вас накоплений, недвижимости в разных странах мира?
Herzeleid
Member
53/8535 ответов, #190 в рейтинге
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "Общий" (42%)
Инфо Ответить
H
Herzeleid Member
2 дня назад / 24 марта 2025 15:35
I.Mayorov
Я начал ощущать психологическое давление и слежку за собой, в том числе, через смартфон.
Так же, при разговоре по мобильной связи были слышны странные шумы. Из всего этого я сделал вывод, что к моим смартфонам получен удаленный доступ.
Сперва мы общались весьма позитивно. Но после характерного звука из его смартфона, тон его речи и то, о чем он говорил, начало носить негативную коннотацию.
Я начал замечать вокруг себя знаки. Не могу сказать однозначно, были это подстроенные знаки, или мне дистанционно внушался страх при виде тех или иных ситуаций. Знаки были связанны с киданием на недвижимость, бомжатней, как следствием предыдущего и причинением вреда здоровью моим родным.
Люди, осуществляющие за вами тотальную слежку, да ещё и подающие вам всякие знаки посредством окружающего мира, вряд ли бы допустили размещение описания на общественном портале их слежки за вами. ...ну, если они такие могущественные, как вы описываете.
Единственно утешение - таких, как вы на одном этом форуме более, чем достаточно, не говоря уж о всём интернете...
Абырвалг1
Member
6/212 ответов
8 лет на iXBT, с июля 2016
Чаще пишет в "Общий" (28%)
Инфо Ответить
А
Абырвалг1 Member
только что / 26 марта 2025 18:25
Хм. Что-то Хемингуэй вспомнился.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).