Вызываю на дуэль Алзота! 
Бью его по щеке перчаткой средневековых доспехов
Бью его по щеке перчаткой средневековых доспехов
HFM Горячий Финский Мужик Автор темы 801/845 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | Вызываю на дуэль Алзота! Бью его по щеке перчаткой средневековых доспехов |
Kastet12tu Respect ![]() 2234/3641 ответов 19 лет на iXBT, с мая 2005 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (64%) Россия, Санкт-Петербург | Хлеба! Зрелищ! |
Lazy Fish Member ![]() 360/447 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия | HFM Бью его по щеке перчаткой средневековых доспехов Можешь еще кинуть мото-ботинок - тоже неплохо |
Maugli unregistered | 486DX Ну ты ж помнишь да? HFM Когда ставки можно будет принимать? |
Slaze Member 123/719 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Юмор" (43%) Россия | Я в ряду зрителей! |
Just me Member 169/521 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (79%) Россия, провинция | (Уселась в зрительские ложа) Шайбу! Шайбу! Шайбу! |
Striky unregistered | Ну и когда представление начнеться? |
HFM Горячий Финский Мужик Автор темы 802/846 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | Kastet12tu Хлеба! Зрелищ! Поддержим HFM Lazy Fish Можешь еще кинуть мото-ботинок - тоже неплохо Боюсь Алзот этого не выдержит и дело не дойдет до "поединка" Maugli Когда ставки можно будет принимать? Пусть сначало Алзот ответит, вдруг у него нет чести и он откажется от дуэли. Just me Шайбу! Шайбу! Шайбу! Посылаю воздушный поцелуй Добавление от 12.07.2007 12:00: StrikyНу и когда представление начнеться? У меня уже поп-корн заканчиваеться Ждём Алзота |
alzot unregistered | HFM я ващето...бесчестный товарисч и просто подонок...потому соазу ударил сибирячка отравленным ножичком в спиночку....так спокойнее будет |
Mixa1024 unregistered | /me устраивается в первом ряду, открывает пиво и попкорн |
alzot unregistered | мля.....народу тока пива и зрелищ подавай...а уже обед и жрать охота |
MUMBA unregistered | *не спеша протирает линзу оптического прицела* Исправлено: MUMBA, 12.07.2007 12:07 |
Just me Member 170/522 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (79%) Россия, провинция | alzot: я ващето...бесчестный товарисч и просто подонок...потому соазу ударил сибирячка отравленным ножичком в спиночку....так спокойнее будет Хе, шок - это по-нашему (с) |
alzot unregistered | Just me ну дык....я слишком цене для нашеё отчизны, чтобы пасть от кривого ножа этого неандертальца |
HFM Горячий Финский Мужик Автор темы 803/847 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | alzot я ващето...бесчестный товарисч и просто подонок...потому соазу ударил сибирячка отравленным ножичком в спиночку....так спокойнее будет Я ожидал от тебя, как от бесчестного товарисча, такую подлость и увернулся от удара. Одновременно двумя пальцами ломая тебе правое ребро |
alzot unregistered | HFM двумя пальцами ломая тебе правое ребро ....и при этом ломая себе эти два пальца...привет от моего правого ребра |
Striky unregistered | MUMBA ???? Хочешь в гладиаторы записаться? |
MUMBA unregistered | никто не хочет заплатить за выстрел ? |
HFM Горячий Финский Мужик Автор темы 804/848 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | alzot ....и при этом ломая себе эти два пальца...привет от моего правого ребра Мои пальцы нельзя сломать костлявым ребром, молниеносным движением бью пяткой тебе в нос. |
alzot unregistered | ...и подскальзывавешься на полу...падаешь в лужу собственной мочи и на коленях ползёшь к границе ринга, умоляя меня пощадить тебя....я не был великодушен...да и снайперу уже проплачено |
MUMBA unregistered | Striky не я творю пакости исключительно с безопасного расстояния и делаю на этом $$$ азол сколько ? |
alzot unregistered | MUMBA ...кстати...договоримся....надо грохнуть кое-кого...чел слишком наивен...верит в какую то лабуду - стреляй ему в правый глаз...деньги получишь у Пушкина |
Lazy Fish Member ![]() 363/450 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия | *тихо пробирается в партер, отрывает пиво и достает фисташки* |
alzot unregistered | Lazy Fish распитие спиртных напиток строго запрещено - забираю пиво и грубо плюю в него Добавление от 12.07.2007 12:16: MUMBAазол сколько ? договоримся...не обижу.....обижать будут другие |
MUMBA unregistered | alzot в кредит неработаю половину вперед Lazy Fish Не хрусти громко позицию засветишь |
HFM Горячий Финский Мужик Автор темы 805/849 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | alzot и подскальзывавешься на полу...падаешь в лужу собственной мочи и на коленях ползёшь к границе ринга, умоляя меня пощадить тебя....я не был великодушен...да и снайперу уже проплачено Твоя фонтазия богата, конечно от моего удара людям и не такое казалось. Ты витираешь кровь стекающую из носа и просто падаешь. Но при падении я хватаю тебя за горло и сдавливаю его так, что у тебя глаза из орбит вылазят и бросаю тебя за край ринга как бесформенную куклу |
alzot unregistered | HFM Ты витираешь кровь стекающую из носа и просто падаешь ......вытекающую из твоего носа, своим грязным и потным носком, при падении ты ударился головой об пол и видно пострадал....начались глюки..... бросаю тебя за край ринга как бесформенную куклу ...и тут ты просыпаешься и понимаешь, что крупно облажался....и с горечью сожалеешь, что не надел памперс.....трусы были...как новые Добавление от 12.07.2007 12:20: MUMBAкредит неработаю половину вперед вымогатель |
Lazy Fish Member ![]() 366/453 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия | alzot распитие спиртных напиток строго запрещено - забираю пиво и грубо плюю в него Ты поаккуратнее - качественные мотоботы, подбитые железом, как раз при мне - если кидать сверху, полбашки снесу *Ну да ладно, есть и вторая бутылка |
alzot unregistered | Lazy Fish качественные мотоботы, подбитые железом здравствую жеклезный дровосек |
HFM Горячий Финский Мужик Автор темы 806/850 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | alzot ......вытекающую из твоего носа, своим грязным и потным носком, при падении ты ударился головой об пол и видно пострадал....начались глюки..... и тут ты просыпаешься и понимаешь, что крупно облажался....и с горечью сожалеешь, что не надел памперс.....трусы были...как новые В этот момент ты очнулся Выбирай оружие alzot! Т.к. я тебя вызвал, право выбора оружия за тобой |
Maugli unregistered | alzot распитие спиртных напиток строго запрещено А зря денажкаф на зрелищах тогда можно было-бы поболе заработать. |
Lazy Fish Member ![]() 368/455 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия | alzot здравствую жеклезный дровосек - Здесь есть доктор? У одного из соперников сотрясение мозга - уже пошли галлюцинации! |
alzot unregistered | HFM Выбирай оружие alzot! Т.к. я тебя вызвал, право выбора оружия за тобой а я давнооооо уже выбрал, достаю старый кулацкий обрез из трусов....скока им мой дедуля комуняк завалил, словом не описать, ласково передёргиваю обрез и стреляю в упор...в живот...ты падаешь и сучишь ножками...разбрызгивая вокруг мочу и кровь...я чел добрый и можно сказать душевный...подхожу и делаю контрольный выстрел...и ещё один и ещё...вставляю очередную обойму и всаживаю в ненавистное размазанное по полу лицо....вот теперь всё.....можно и на обед пойти. Всем участниками разрешаю взять се на память куксочки сибиряка |
Striky unregistered | Поп-корн закончился становиться скучно |
alzot unregistered | Maugli денажкаф на зрелищах тогда можно было-бы поболе само собой...просто этот чел купил не у нашего дилера...такое недопустимо Lazy Fish из соперников сотрясение мозга - уже пошли галлюцинации! видать в пиве не тока алкоголь, коль тя так торкнуло..буш кромко кричать - выведем из зала |
486DX unregistered | Just me Сударыня, Вам ли пристало... С подобным азартом, Травят медведей, Но не людей... *тырю у Lazy Fish орешки, а у Mixa1024 пиво* *еще выдаю корочку бородинского Kastet12tu* Maugli Помнишь!!! MUMBA Снимай обоих. Вот задаток *протягиваю сумку с $$$$$$* Там 40 штук. Еще столько же за обоих, если снимешь одним выстрелом. |
Kastet12tu Respect ![]() 2235/3642 ответов 19 лет на iXBT, с мая 2005 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (64%) Россия, Санкт-Петербург | Коли возникло желание подраться, а возможности личной встречи нет Нам надо вместе в он-лайн игре сразится. Например, в контр-страйк Там можно и ножичком, и снайперкой, и гранаткой... и по микрофону переговариваться за контров: Остап Бендер alzot Проезжий (остальных выбирайте сами за теров: HFM Kastet12tu Maugli Lazy Fish Mixa1024 ну, или как кто захочет... Исправлено: Kastet12tu, 12.07.2007 12:30 |
вчера | Eric Clapton Альбомы, Выступления ,Лучшее!! Культура |
вчера | Абакан Отдых |
2 дня | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
2 дня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
3 дня | Вкусная еда Кулинария |
3 дня | Азов. Отдых |
2001 | Шторм - игра получилась! Игры |
2002 | F1: Тихий и Быстрый 7200 rpm 60-80 ГБ Накопители |
2002 | Подскажите пожалуста характеристики блока питания NOKIA 8110 Моб. телефоны |
2002 | S32=? отключить V90 и X2 на Sportster'e Дом.интернет |
2002 | Посоветуйте по поводу разграничения прав пользователей в домене W2K Администрирование |
2002 | MSI K7T turbo помер C_FUN1??? Сист. платы |
2003 | Сетевая карта для оптоволокна к серверу Proliant DL380G3 Сети |
2003 | Photoshop 7.0 и русские шрифты, только не надо в "поиск" отправлять!(+) Прикладное ПО |
2003 | Стоит ли покупать жк монитор с тюнером в место телевизора Мониторы |
2004 | Подключение флопа убивает комп Тех. поддержка |