Голоса флеймеров (на 14 июня, 22 участника, 32 отрывка)
- Приветствия всех 22-х участников: Treviz, Соломон Израилевич, продукт распада, shurikello, HexpucTb, Kanon 17, Махмуд Отар-Мухтаров, Time Machine, Dell0, Kastet12tu, Остап Бендер, umka1985, WaGoN, Mixa1024, HFM, Agressor, Светка, Just me, MGren, Izzy, TechStone (скачать)
- Соломон Израилевич: Здравствуйте. Я Соломон Израилевич. Я вам рад. Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
- Махмуд Отар-Мухтаров:
- Dell0: Привет! Я Dell0. Я вам рад, спасибо!
- TechStone:
- Светка: Вы все дураки, и не лечитесь. Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
Второе:
- Остап Бендер: Здравствуйте, дорогие флеймеры. Это Остап Бендер.
Второе:
- продукт распада: Здравствуйте. Я продукт распада. Я вам рад.
- Time Machine: Привет, это Time Machine
- Mixa1024: Я вас категорически приветствую! Я Mixa1024, постоянный участник конференции iXBT.com, начиная с 2001 года
- shurikello: Здравствуйте, уважаемые участники конференции iXBT! Я shurikello.
- Kastet12tu: Всем привет, это Kastet. Флеймите больше, и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми!
- Treviz: Здравствуйте, посетители форума iXBT.com! Своё почтение вам выражает участник под ником Treviz.
- Kanon 17: Hello, flamers! Это я, Kanon 17.
- umka1985: Доброе утро, уважаемые флудеры, с вами я, гениальный полярный медведь! Сегодня 14 мая 2008 года, 10 часов утра. За окном прекрасная погода: золотое солнышко, голубое небо. Поют мелодично птицы за окном что-то на подобии 12 Stones или какого-то треша Limp Bizkit, я так и не смог разобрать. Прошу прощения, но меня ждут "еще живые тюлени" и Остап с ружьем. Все, кто меня не понимает - идите лесом, я не виноват, юзайте словарь. Всем прекрасного настроения, ЦСКА чемпион, Светка forever, Питер in my soul! Ваш, Медведь...О, и Ахмед, сбрей бороду и сними очки, а то ты как панк. Всем спасибо, весна идет, ура!!!
- HexpucTb: Здравствуйте, флеймеры! Это HexpucTb!
- WaGoN: Здравствуйте, флеймеры! Привет, Ахмед, shurikello. Здорово, Остап. Ну и всем остальным тоже, большой хорошей ночи! Это WaGoN.
- Agressor: Здорова, кастраты! Это я, Agressor! Счас я вам презентую свой голос.... немножко вина [отпивает. поёт:] Луууч солнца золотоооой тьмы скрыла пеленаааа! Ии между нами сноо.. ммм! [отпивает] ..ваа вдруг выросла стена... Надо самом деле гланды у меня гхм... воспаленные, надо вырезать, а потом еще раз голос записать. Пока. От Лёхи.
- MGren: Я - MGren. Приветствую всех гостей и завсегдатаев форума iXBT.com. Отдельное, феноменальное приветствие я шлю милой девушке Светке, этой красавице в белом пальто!
- HFM:
- Izzy: