Начните заниматься тем, что вам нравиться, и вам не придется работать ни одного дня в жизни. Конфуций
Rat Member Автор темы ![]() 3611/5894 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Юмор" (56%) | Начните заниматься тем, что вам нравиться, и вам не придется работать ни одного дня в жизни. Конфуций |
Лаваш Member 747/1715 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 Чаще пишет в "Юмор" (45%) | У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы... Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и...проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей: -Пиz@а, ты чё сделала? Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы... |
Спортсмен простой русский спортсмен™ ![]() 4650/4722 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Юмор" (97%) |
Ахмед unregistered | Rat Начните заниматься тем, что вам нравиться, и вам не придется работать ни одного дня в жизни. Конфуций В продолжение: Хорошая беседа сокращает рабочий день (с) арабская пословица |
зловонный деградант unregistered | Все там будем.(с) |
Лаваш Member 748/1716 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 Чаще пишет в "Юмор" (45%) | Герасим поймал золотую рыбку. Через полчаса у него была корова, большие сиськи и он стоял на лыжах.. |
Остап Бендер Главный Эскулап Флейма ![]() 11655/15007 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Юмор" (48%) США, Miami FL | Лаваш |
Cheerful demon unregistered | Лень - это подсознательная мудрость. Нет ничего невозможного. Hа одного человека с искpой гениальности пpиходится несколько сотен тех, y кого пpоблемы с зажиганием. Женился сам - отговори товарища. Словом можно обидеть. Словарем - убить. Кто рано встаёт, тому.... весь день сильно спать хочется… Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними. Счастье - это не когда у тебя всё есть, а когда у тебя чего-то нет, и Боже упаси! Я не злопамятный - отомщу и забуду. Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы. Никто не знает больше, чем не знаю я! Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть. В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть... Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать. Я вообще-то человек малопьющий. Пью, пью, а мне всё мало. Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно. Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь, куда пойти. Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы... Не могу просто так стоять, когда другие работают. Пойду полежу. Ищу работу. Забыл, где она находится. Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения. |
Rat Member Автор темы ![]() 3614/5897 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Юмор" (56%) | Дружба - это любовь без крыльев |
TechStone Member ![]() 5535/8082 ответов, #120 в рейтинге 21 год на iXBT, с февраля 2004 169 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, モスクワ | а что такое секс без печати в паспорте? |
Циник. unregistered | Подобно тому как всем предметам и явлениям в мире присуща двойственность (это и есть закон единства противоположностей), империализму и всем реакционерам также присуща двойственность - они являются и настоящими, и бумажными тиграми. В прошлом класс рабовладельцев, класс феодалов-помещиков и буржуазия до завоевания ими власти и в течение некоторого времени после завоевания ее были полны жизненных сил, являлись революционными и прогрессивными, представляли собой настоящих тигров. В последующие периоды, ввиду того что рабы, крестьянство и пролетариат, являющиеся их противоположностью, постепенно росли и крепли, вели с ними борьбу, которая все более и более обострялась, класс рабовладельцев, класс феодалов-помещиков и буржуазия постепенно изменялись в обратную сторону и превратились в реакционеров, отсталых людей, в бумажных тигров, которые в конце концов были свергнуты или будут свергнуты народом. Подобная двойственность присуща реакционным, отсталым, загнивающим классам и тогда, когда народ вступает с ними в борьбу не на жизнь, а на смерть. С одной стороны, они представляют собой настоящих тигров, которые пожирают людей, причем пожирают их миллионами, десятками миллионов. Дело народной борьбы переживает эпоху больших трудностей, на его пути встречается много крутых поворотов и зигзагов. Для того чтобы свергнуть господство империализма, феодализма и бюрократического капитализма в Китае, китайскому народу потребовалось свыше ста лет, пришлось пожертвовать десятками миллионов жизней, прежде чем он одержал победу в 1949 году. Посмотрите, разве мы имели здесь дело не с живыми, железными, настоящими тиграми? Однако они в конце концов превратились в бумажных, мертвых, соево-творожных тигров. Это - исторические факты. Разве не приходилось наблюдать такие факты или слышать о них? Да их поистине тысячи и десятки тысяч! Тысячи и десятки тысяч! Следовательно, если подходить к вопросу по существу, с точки зрения длительного периода времени, с точки зрения стратегии, то империализм и всех реакционеров следует рассматривать такими, какими они являются на самом деле - бумажными тиграми. На этом основывается наша стратегическая идея. В то же время они являются живыми, железными, настоящими тиграми, они пожирают людей. На этом основывается наша тактическая идея.© |
Rat Member Автор темы ![]() 3618/5901 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Юмор" (56%) | Циник. Да, революция - это единственный путь большенства людей к нормальной и достойной жизни. |
FakeSound Member 177/1346 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (45%) Россия, Москва | "Любой может получить свободу, даже последний раб. Видишь вон тот обрыв? С него спускается путь к свободе. Видишь это море, эту речку, этот колодец? Там на дне сидит свобода. Видишь вот это дерево? Ничего, что оно полузасохшее, больное, невысокое: с каждого сука свисает свобода. Ты спрашиваешь, какой еще путь ведет к свободе? Да любая жилка в твоем теле!" Сенека(с) |
Rat Member Автор темы ![]() 3620/5903 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Юмор" (56%) | FakeSound Свобода раба - не через самоубийство, а через убийство эксплуататора! |
alzot unregistered | Rat через самоубийство, а через убийство эксплуататора ....чтобы посадить себе на шею другого эксплуататора, ещё более жестокого. |
Ахмед unregistered | alzot А хде твои любимые высказывания - "работа - не волк, в лес не убежит" и проч??? |
alzot unregistered | Ахмед высказывания - "работа - не волк, в лес не убежит" и проч??? "Работа не волк - в лес не убежит" |
Валерьян Лишен права флудить 4042/4929 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Юмор" (82%) Ямайка, тытрусы | Пиво выпей сам. Водкой поделись с другом. Бутылки отдай бомжу. мне очень понравилось |
alzot unregistered | Валерьян Пиво выпей сам. Водкой поделись с другом. Бутылки отдай бомжу. мне очень понравилось Глубоко |
Silentys unregistered | "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу": Завтрак сами обычно готовим себе сами; Обедаем, обычно с коллегами или друзъями в кафе; Ужинаем дома с женой. |
alzot unregistered | Завтраком давлюсь сам На обед кушаю дома Ужин у меня весь вечер |
Циник. unregistered | Враг сам по себе не исчезнет.©Мао Цзе-Дун |
Silentys unregistered | alzot что-то в твоей жизни не так |
alzot unregistered | Silentys то в твоей жизни не так думаешь, стоит добавить полдник |
Silentys unregistered | да я вот как раз думал про второй завтрак, ну можно полдник. с ним как будешь справляться? |
486DX unregistered | Сила слабого пола заключается в слабости сильного пола к слабому. (с) Нинон де Лакно |
Silentys unregistered | Чем больше меньше мы для женщин, тем меньше больше они нам |
TechStone Member ![]() 5552/8099 ответов, #120 в рейтинге 21 год на iXBT, с февраля 2004 169 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, モスクワ | "Cколько Лен сколько Зин" |
baphometh unregistered | "Я офигеваю дорогая редакция..." |
Остап Бендер Главный Эскулап Флейма ![]() 11675/15048 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Юмор" (48%) США, Miami FL | Циник. Подобно тому как всем предметам..... Ты это знаешь наизусть? |
Камноедов М.М. unregistered | Не говорите, что мне надо делать - а я не скажу, куда вам надо пойти. |
TechStone Member ![]() 5584/8132 ответов, #120 в рейтинге 21 год на iXBT, с февраля 2004 169 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, モスクワ | Чинят только расправы, а аппаратуру ремонтируют |
*DS* Member ![]() 1126/2245 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 87 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (39%) Россия, iXBT??? Web-страница | Там где хохол прошёл – русскому и еврею делать нечего… |
Treviz Посланный советник ![]() | Сто грамм не стоп-кран - дернешь не остановишься. |
Шут Member 18/631 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (60%) Россия, Kamyshyn | на работе люблю говорить клиентам "Быстро, недорого, надёжно. Выбирайте два пункта" |
MGren sentimental cynic | Он подвигов не совершил, но он погиб, идя на подвиг. Он любил, но им пренебрегали, он обожал - и заслужил презренье. Знаете, любовь, на холоде особенно, очень скоропортящийся продукт. Правильная интонация, мой друг, это не только отлично, по фигуре сшитое платье. Это еще тонкое уменье непринужденно носить его. Я последним женюсь в этом мире! |
*DS* Member ![]() 1135/2256 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 87 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (39%) Россия, iXBT??? Web-страница | MGren Я последним женюсь в этом мире! Это чего, действительно такое есть?… |
turtle unregistered | Будем живы, хрен помрем! "Быстро" и "хорошо" вместе не живут. |