Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Время жизни темы: 6 дней
ZA_PAL: Завтра небольшой юбилейчик поэтому ай нид хелп!!!
ZA_PAL
Member
Автор темы
14/46 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Кино" (69%)
Россия, СПб
Инфо
Z
ZA_PAL Member Автор темы
17 лет назад / 25 марта 2008 13:13
завтра у меня день рождения.... По некоторым обстоятельствам до апреля месяца я не выпиваю, а поэтому что делать и не знаю? Отмечать с компанией я буду уже в апреле, но хотелось как-то примечательно провести завтрашний день со своей второй половиной сходить куда-нибудь что-ли, да всё в голову ни чего хорошего не идёт! Есть идеи?
и второй вопрос: что мне себе подарить? просто как оказалось я счастливый человек - мне ни чего не надо??? До недавнего времени хотел комп обновить, так ведь сделал! С супругой у нас договор на дни рождения дарить заранее оговоренные дорогие подарки, а мне не надо ни чего, но хочется может есть у кого по двум этим вопросам идеи буду рад и признателен.
P.S. на прошлое др прыгал с парашютом, а потом отходил весь вечер в кафе....( но я не экстримал)
Agressor
Member
3060/3492 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
21 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (78%)
Россия
Инфо
Agressor Member
17 лет назад / 25 марта 2008 14:20
ZA_PAL
Прыгни без парашута!
TechStone
Member
8292/11131 ответов, #116 в рейтинге
21 год на iXBT, с февраля 2004
169 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (44%)
Россия, モスクワ
Инфо
TechStone Member
17 лет назад / 25 марта 2008 14:56
Попробуй жениться на подруге! Это куда экстримальнее, нежели прыжок с парашютом и запоминается на всю жизнь!
ZA_PAL
Member
Автор темы
15/48 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Кино" (69%)
Россия, СПб
Инфо
Z
ZA_PAL Member Автор темы
17 лет назад / 25 марта 2008 14:59
Спасибо друзья!!! Приму к сведению!!! Сделаю и то и то и отпишусь.... наверно....
brora
Member
27701/119583 ответов, #16 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
490 фото (+5) на iXBT.photo
Чаще пишет в "Флуд" (30%)
Инфо
brora Member
вчера / 26 марта 2025 04:32
ZA_PAL

С Днём Рождения!!! 🐣
Грязный старикашка
Member
24439/31132 ответов, #10 в рейтинге
18 лет на iXBT, с февраля 2007
Чаще пишет в "Юмор" (78%)
Ямайка, НЕРЕЗИНОВСК
Web-страница
Инфо
Грязный старикашка Member
вчера / 26 марта 2025 07:16
brora
И вас! С днем рождения!
Тема перенесена 26.03.2025 08:43 MN из форума "Юмор и несерьезные разговоры"
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).