Не всегда под рукой есть специальные маленькие стержни. А как лучше приспособить большой гладкий?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
jurzen Member Автор темы 21/92 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет РІ "Моб. телефоны" (19%) | Не всегда под рукой есть специальные маленькие стержни. А как лучше приспособить большой гладкий? |
Final Member 6010/11179 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 Чаще пишет РІ "Юмор" (31%) Россия | Воткнуть в попу спичку. |
forester Junior Member | Я в свое время изолентой несколько витков делал, чтобы пружинка в ободок из изоленты утыкалась. Правда, частенько пружинка спихивала этот ободок выше по стержню А если хочеться позаморачиваться, то я бы попытался провести пару раз по стержню в нужных местах шкуркой и капнуть по капельке эпоксидки с противоположных сторон. Вдруг сработает? |
Ali Carter Junior Member 26/65 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2009 25 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Спорт" (53%) | Делали-делали. Знаем-знаем. Лезвием тонкую насечку на стержне в нужном месте, а потом на то место плотно нитку намотать. Некоторое время помогает. Или моток изоленты и нитка, или просто изолента. Эх, даже взгрустнулось |
A V K Member 7/335 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет РІ "Авто" (27%) Россия, Воронеж | Я делал так, нагревал пинцет на газу и защипывал с двух сторон. Но тут надо было не перестараться, чтобы не проткнуть насквозь |
Mortis Member 151/13317 ответов 24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет РІ "Разгон" (30%) Россия, Москва | Ляпнуть жирную каплю какого-нибудь клея. |
Ольга Бережная unregistered | первый совет самый лучший - спичку воткнуть. изоленту еще искать придется, а после капли клея, стрержни с пружинками уже не подойдут. а вообще конечно же проще купить новую ручку и все тут, когда в ней паста заканчивается |
Крот Talpa Europea ![]() 102/6661 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 1190 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (45%) Россия, Москва Web-страница | A V K |
Kastet12tu шалений парубок ![]() 8696/13204 ответов 19 лет на iXBT, с мая 2005 19 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (64%) Россия, Санкт-Петербург | Пишите стержнем! |
k44 Member 1/33 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (28%) Россия, Москва | В нужном месте зубами расплющиваем стержень и все. |