КарасьВы стали утверждать, что они не занимаются те, чем должны.
По факту, это типичный случай так называемого вранья.Я тоже так утверждаю.
У меня тоже случай "так называемого вранья"?
Или случай "так называемого вранья" здесь не у меня?
Igor KostyukНу ё-мое, пришел matik и все опошлил.Заметьте: стоило Вам ответить в Вашем же тоне, и Вы неожиданно "позабыли", какой вопрос подняли
Ок, берем как пример matik-а и смотрим его высказывания на ixbtПопытка перевести разговор на личности не пройдет: я никогда НЕ устраивал саботажа ни одной компании, в которой работал. И не буду. Бывали недоразумения. Бывала ругань. Один раз я уходил со скандалом. Но
устроить саботаж - это однозначно расписаться в полной своей профнепригодности, а так же в том, что являешься полным и безоговорочным м.....м.

У меня все чаще появляется впечатление, что сотрудники ИТ сферы до старости остаются весьма инфантильными людьми, вообще НЕ понимающими, что такое
ответственность за свою работу.
Какие-то детские обидки, отмазки, откровенное вредительство - и все это на фоне вечных рассказов о своем величии...
зачем наезжать на бедных виртуальных админов, если сам ведешь себя также?Врать не надо

Написать про идиотское высказывание, что оно идиотское - не то же самое, что
устроить саботаж.
Вы
действительно этого не понимаете?
Формально админы занялись саботажемСобственно, все.
Больше говорить не о чем:
указанные админы - полное дерьмо, и поступать с ними надо, как с дерьмом. Побыстрее выбросить, и помыть руки.
Поскольку здесь обсуждается неформальная, а человеческая позиция, то да, саботаж разуменКогда я вижу подобное высказывание - я понимаю, что человек просто не понимает, какую херню он несет.
Может быть, пожелать Вам, чтобы обиженная на начальство медсестра не простерилизовала шприц в поликлинике?

И насрать на Ваш СПИД, главное, что ее обидели, и "по человечески это понятно"?

Чтобы обиженный на начальство водитель автобуса, в котором Вы сидите, вмазался в столб стороной с пассажирами?

Чтобы обиженная на начальство стюардесса накормила Вас заплесневевшей едой?

Вы вообще подумали, что будет, если все обиженные инфантилы начнут в своей работе демонстрировать свои обидки?

Добавление от 29.09.2011 12:48:
MotosuwaВсё работало как часы. Пришел дурак и начал выделываться. Его и нейтрализовали доступным способом. А еще могли
топором зарубить.
А что, тоже "доступный способ", хуле там?

Никогда не приходило в ИТшные головы, что некоторые лекарства горше болезней? (с)

И что
саботаж - очень плохой способ решать производственные проблемы?
КарасьПередёргивание. Поход в туалет в них тоже не прописан, и что теперь ?Верно, у тебя здесь передергивание.
Туалет (мочеиспускание + дефекация) - присущая человеческому организму особенность, которая нужна для его нормального функционирования. Равно, как и дыхание.
Эти вещи НЕ прописывают нигде и никогда.
А вот
игра на рабочем месте - таковым необходимым условием НЕ является.
И не делай вид, что ты не понимаешь разницы. Не поверю: с мозгами у тебя все в порядке, с логикой - тоже.
А то, что ты сейчас делаешь, называется "защищать честь мундира".
Не надо: поступок столь мудацкий, что для чести мундира лучше, чтобы их затоптали сами же админы.

Есть нормальный способ решать такие проблемы. И есть мудацкий.
Админы без тормозов выбрали мудацкий. А ты их пытаешься защищать.
Вот если бы они,
предварительно уведомив начальство о проблеме, выбрали бы
забастовку - это был бы
легитимный, разумный способ.
А они поступили как м....и.
Соответственно, ВСЕ защищающие их админы выглядят тоже странно.
Это если про личное впечатление говорить.
klavisПро ожидание работы. Я у себя не нашел процитированного Вами текста (или потерял нить нашего разговора). Дайте, пожалуйста, ссылку на постинг. Извините за неудобства, но я действительно не понимаю, что мы сейчас обсуждаем.
Как должна происходить их работа? Не знаю, я не составлял им расписание.
Но точно НЕ в виде игры в квейк.
Я смотрю на ситуацию строго как описано.Я тоже.
В чём разница?В том, что, имея дело с ИТ не понаслышке, я никогда не поверю, что админы сделали действительно ВСЮ работу: ВСЕ задокументировали, ВСЕ подписали, ВСЕМ все установили\починили\настроили\объяснили\поддержали.
Идеальных сотрудников НЕ бывает.
И когда некто объявляет, что "у него все идеально" - этот некто либо лжет, либо просто не понимает, что говорит.
Igor KostyukМожно личный вопросНельзя. Вы третий раз пытаетесь перевести разговор на личности.
Само по себе это уже производит соответствующее впечатление: возразить по существу не можете, а крикнуть "сам дурак!" очень хочется.
Если жаждете поговорить о личном - рассказывайте о себе. Чем занимаетесь, сколькими руководили, сколько саботажей устроили, и почему в рабочее время постите в конфе?