DimaL
Не вижу разницы. Или вы думаете кто получет - тот не работает?
Не вижу разницы. Или вы думаете кто получет - тот не работает?
serggg unregistered | DimaL Не вижу разницы. Или вы думаете кто получет - тот не работает? |
DimaL Member | serggg Да нет, работают конечно. Но ровно настолько, сколько платят. И рабочий день у них заканчивается ровно в 18:00, и посетителям они говорят: "Вот вы только зашли, а я тут с 9 сижу", а когда надоедает сидеть на работе - берут больничный. Правда, у нас в местном телекоме теток в окошках слегка выдрессировали - иногда даже пытаются улыбаться, когда деньги за телефон плачу. Наверное, с их точки зрения это верно. А когда мне злорадно заявили: "Установка телефона 12 тысяч, но нет техвозможности" (нужен был именно городской телефон) - хотелось искренне пожелать им стать заавсегдатаем центра занятости. |
Неспециалист Member 111/1810 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Юмор" (57%) Россия, Владивосток Web-страница | Карась Вы говорите о сертификации бизнеса ? О сертификации сотрудника,включая ПТБ ikm Не смешите. И не смешу: для чего по- вашему у тех же "полёвок" по три телефона?? Тип: и не только для того,чтобы экономить на звонках в сети других операторов DimaL Ключевое слово - "получает". А не зарабатывает. Мне тут повадилась одна представительница провинциального телекома звонить по вечерам на домашний телефон - навязывала свой Интернет. Это пипец, только женская психика может такое вынести. Знаю типа,который по телефону влюбился в голос такой "одной представительницы провинциального телекома", он не айтишник,но пиво вместе пьём поэтому пришлось ему накидать 20 вопросов,начиая с "у вас это, как его, торЭнты блокируются??" Девочка дятлила внутренний чат техподдержки пока чувак слушал её дыхание: "вы не могли бы трубочку поближе ко рту поднести, я вас чёй то плохо слышу",но таки да, познакомился! |
ChosenTwo Member 63/2164 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Игры" (37%) | DimaL: Хе. А вы небось хотели сервиса "как в лучших домах" за такие копейки, да? serggg Да нет, работают конечно. Но ровно настолько, сколько платят. И рабочий день у них заканчивается ровно в 18:00, и посетителям они говорят: "Вот вы только зашли, а я тут с 9 сижу", а когда надоедает сидеть на работе - берут больничный. Правда, у нас в местном телекоме теток в окошках слегка выдрессировали - иногда даже пытаются улыбаться, когда деньги за телефон плачу. Наверное, с их точки зрения это верно. А когда мне злорадно заявили: "Установка телефона 12 тысяч, но нет техвозможности" (нужен был именно городской телефон) - хотелось искренне пожелать им стать заавсегдатаем центра занятости. Да и вообще интересно, что же должен делать инженер, ну или такая девочка, чтобы таки начать зарабатывать в р..е? Понаехать в Москву, или воровать как нибудь? |
DimaL Member | ChosenTwo А вы небось хотели сервиса "как в лучших домах" за такие копейки, да? Ваще-то да. Для меня 12 тысяч рублей - не копейки, я их каждое утро на улице не нахожу, и заказчики на чай/пиво не оставляют. В конце концов тел.номер получили в другой конторе, но за те же деньги. Но там хоть люди заинтересовались, хотя подключение телефона заняло МЕСЯЦ после оплаты. Да и вообще интересно, что же должен делать инженер, ну или такая девочка, чтобы таки начать зарабатывать в р..е? Предполагаю, что начать нормально работать. Зато точно знаю, что они должны делать, чтобы не получить денег - продолжать "работать" в том же духе. Как это случилось с гламурными девочками из Сбера, с трудом попадавшими по клавиатуре, от чего в Сбере всегда очереди. В результате часть девочек выставили на улицу. Или с кассиршами из того же "провинциального телекома", где из 4 касс обычно работает одна, остальные пьют чай - тоже кончилось увольнениями. Или на почте России - как-то зайдя туда, застал бОльшую часть персонала за коллективным чтением вслух некоего документа. Сначала подумал - Задорнова читают, у них там как раз всякая пресса продается. Прислушавшись, понял - читают вслух должностную инструкцию. (кроме шуток!) Попытка нарушить их коллективное творчество, помахав им из-за стойки деньгами, привела к тому, что был послан в мягкой форме. И так будет до тех пор, пока до людей не дойдет, что любые деньги надо зарабатывать, а не "получать". |
ChosenTwo Member 64/2166 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Игры" (37%) | DimaL: А им то что с этих 12 тысч? Да хоть 120, их смехотворная зарплата от этого ни на грамм не изменится. Нет мотивации, вот и все. ChosenTwo А вы небось хотели сервиса "как в лучших домах" за такие копейки, да? Ваще-то да. Для меня 12 тысяч рублей - не копейки, я их каждое утро на улице не нахожу, и заказчики на чай/пиво не оставляют. В конце концов тел.номер получили в другой конторе, но за те же деньги. Но там хоть люди заинтересовались, хотя подключение телефона заняло МЕСЯЦ после оплаты. DimaL: Ооо..почта роисси это да, что то с чем то. Ядреная смесь замшелого совка, с диким капитализмом. Платят там столько, что не то что хороший работник, а просто адекватно воспринимающий реальность человек там работать не будет. А у начальства все хорошо, кто то там как то работает, а им бабло пилить не мешают. Так что на этих как то повлиять можно и не мечтать Или на почте России - как-то зайдя туда, застал бОльшую часть персонала за коллективным чтением вслух некоего документа. Сначала подумал - Задорнова читают, у них там как раз всякая пресса продается. Прислушавшись, понял - читают вслух должностную инструкцию. (кроме шуток!) Попытка нарушить их коллективное творчество, помахав им из-за стойки деньгами, привела к тому, что был послан в мягкой форме. И так будет до тех пор, пока до людей не дойдет, что любые деньги надо зарабатывать, а не "получать". Исправлено: ChosenTwo, 18.12.2011 10:55 |
DimaL Member | ChosenTwo Нет мотивации, вот и все. Значит, они не нужны. Как контора, так и ее работники. Типо, невидимая рука рынка. |
ikm Member 214/3515 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Цифр.звук" (24%) Украина | DimaL: Мне очень нравятся мемберы с незаполненным полем "откуда". ChosenTwo Нет мотивации, вот и все. Значит, они не нужны. Как контора, так и ее работники. Типо, невидимая рука рынка. Даже в этом город дефолта накладывает отпечаток. Категоричность и знание что лучше остальным. А скажите, вот мобильный оператор, которого вы превозносите обеспечивает льготные категории граждан связью по льготным тарифам? А ведь в свое время эти ветераны и инвалиды выкладывались во благо страны, а теперь, если продолжить вашу мысль, живительная эвтаназия? |
DimaL Member | ikm с незаполненным полем "откуда". Дальнее Подмосковье. что лучше остальным. А я за себя писал. Я же не в Гос.думе - за всех решать. мобильный оператор, которого вы превозносите Это который? обеспечивает льготные категории граждан связью по льготным тарифам? Скорее всего - нет. Подробнее, думаю, написано в законе о монетизации льгот. ветераны и инвалиды выкладывались во благо страны Двайте не будем мешать в кучу коммерческие организации и социальную защиту. если продолжить вашу мысль Не надо путать свои мысли с моими. |
missa1 Member 83/258 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия, Москва | kreved, честно говоря, я не читал написанных здесь постов, поэтому возможно, что похожая мысль уже приводилась. Вот в чем она заключается: предлагаю вам попробовать проанализировать свою ситуацию с позиции, что вы слишком много о себе и о ценности своей работы думаете. (Я не обвиняю вас, не привожу претензии, а предлагаю представить то, что я предлагаю.) |
Boboms Member 1/10 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Россия, msk | Объясните, пожалуйста, каким образом вот это ... kreved: согласуется с ...В который раз убеждаюсь, что руководству абсолютно фиолетово на правильную организацию работы своих подчиненных. kreved: Речь идёт о том, что у вас постоянно "пожар", или вы вместо работы на компе полы моете?Если меня начинают просить что-то сделать сверхурочно, либо то, что не входит в мои функциональные обязанности, то я должен проявить терпение и лояльность, чтобы меня тупо не уволили, потому что при моей зп всегда найдется человек, который будет и жнец и швец и на дуде игрец. В чём суть отсутствия правильной организации процесса? |
Eternal_student Member 2/4669 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Разгон" (13%) | В чём суть отсутствия правильной организации процесса? наверно во внезапности 95% случаев внезапно руководству в 16:59 в пятницу надо что-то к понедельнику, а в течении дня об этом вспомнить некомильфо Зато точно знаю, что они должны делать, чтобы не получить денег - продолжать "работать" в том же духе И так будет до тех пор, пока до людей не дойдет, что любые деньги надо зарабатывать, а не "получать". может в "не резиновой" так, выгоняют тунеядцев, а у нас чтобы зарабатывать не обязательно много работатьважно попасть в нужную "струю" |
IC007 unregistered | Вопрос в теме реально интересный. Решил из первых рук довести информацию. Работаю в Пятигорске, это в Ставропольском крае. Получаю 11 тыс на руки, как выразился DimaL. Дополнительно подрабатываю еще на 5 тыс. И это средняя зарплата здесь на юге. Хорошо здесь зарабатывают либо нач. на государственной службе, либо если заниматься своим бизнесом. Все остальные здесь существуют. |
kreved Member Автор темы 3/25 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 | missa1 предлагаю вам попробовать проанализировать свою ситуацию с позиции, что вы слишком много о себе и о ценности своей работы думаете Попробовал, не получилось... Здесь не идет речь лично обо мне и о моих личных качествах, здесь речь идет об отношении, о принципах, понимаете. А ценность работы, думаю очевидна. Попробуй на работу не выйти и остаться незамеченным. Задолбят звонками. Ты где, когда будешь? Надо то, надо это и все срочно! Добавление от 21.12.2011 08:30: BobomsРечь идёт о том, что у вас постоянно "пожар", или вы вместо работы на компе полы моете? В чём суть отсутствия правильной организации процесса? Пожар это как раз то слово, которым можно описать принцип управления и организации всей работы нашим милым и любящим руководством. Все должно быть сделано еще вчера. Все делается не по плану, а по внезапному стуку в голову шефа уринового потока |
Eternal_student Member 3/4672 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Разгон" (13%) | Получаю 11 тыс на руки у нас средняя зарплата у инженера 18к, выше писали, как она высчитывается Хорошо здесь зарабатывают либо нач. на государственной службе ну тоже, а служащие в госе вообще 8-12 |