xCathode:
Skip
Вы настолько отчаялись зарабатывать нормально, что все, у кого получилось, непременно нечестные?
1. Откуда Вы знаете, сколько я зарабатываю?
2. Покажите того, у кого получилось зарабатывать честно, я ему задам вопросы про взятки, откаты, подарки, налоги, потом проверю ответы, и если он говорит правду - только тогда поверю. В противном случае - увы. Вокруг меня ОЧЕНЬ много людей, у которых свое дело, и я знаю, что они делают и как.
Skip
Огласите список должностей, на которых товарищу без опыта, в 22 года, без связей дадут 200К. Чем заниматься надо?
Например, пойти работать в инвестиционных банк или фонд прямых инвестиций. Разумеется, необходимо хорошее образование, стажировки и английский язык - связи почти бесполезны.
Для того, чтобы работать с инвестициями, нужен опыт. В 22 года его нет. Огласите список (СПИ-СОК!) банков и фондов, которые дают зеленым новичкам, пусть даже с образованием, 200К. Пока что Ваши слова из разряда сведений агентства ОБС.
Кроме того, причем тут вообще инвестиции? По исходным данным мы говорим об IT-компании. Товарищ на X6 - IT-специалист. Вот и давайте говорить о зарплатах молодых IT-специалистов, а не инвесторов краденых финансов.