Р В Р’ВВВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВВВть
Степан Иванович
Теперь Вы ответьте на мои вопросы
В гос. корпорации в центре Москвы
Какое совпадение!!!
У меня тоже Тузовый Покер! (А. Челентано, х/ф "Блеф").
Тоже госкорпорация, но не в центре Москвы, а немного подальше...
Во-первых, "вспомнила" не после 2010, а после 2014
Я стараюсь не оговариваться, особенно на таких крупных порталах, как iXBT.
Легче дышать стало именно с 2010 года. И ветер перемен даже имя имеет: "ненавистный А.Э. Сердюков".
Анатолий Эдуардович будучи министром Обороны РФ правильно решил, что нищие не могут обеспечить эффективную защиту государства и воплотил свои решения в практическую жизнь.
Я, признаться, тоже как Вы думал, что Родина вспомнит про инженеров когда начались разговоры об "импортозамещени".
Но увы. Число вакансий не то, что не выросло - оно уменьшилось.
Закрываются последние оставшиеся магазины, торгующие электронной элементной базой.
Может в Вашей организации безвозвратно утрачен кадровый потенциал?
Такое после лихих 90-х часто бывает. Некоторые организации после этого периода не способны выполнять возлагаемые на них функции и их функции передают в другие организации, где удалось более ли менее сохранить кадры после 90-х...
Теперь Вы ответьте на мои вопросы
В гос. корпорации в центре Москвы
Какое совпадение!!!
У меня тоже Тузовый Покер! (А. Челентано, х/ф "Блеф").
Тоже госкорпорация, но не в центре Москвы, а немного подальше...
Во-первых, "вспомнила" не после 2010, а после 2014
Я стараюсь не оговариваться, особенно на таких крупных порталах, как iXBT.
Легче дышать стало именно с 2010 года. И ветер перемен даже имя имеет: "ненавистный А.Э. Сердюков".
Анатолий Эдуардович будучи министром Обороны РФ правильно решил, что нищие не могут обеспечить эффективную защиту государства и воплотил свои решения в практическую жизнь.
Я, признаться, тоже как Вы думал, что Родина вспомнит про инженеров когда начались разговоры об "импортозамещени".
Но увы. Число вакансий не то, что не выросло - оно уменьшилось.
Закрываются последние оставшиеся магазины, торгующие электронной элементной базой.
Может в Вашей организации безвозвратно утрачен кадровый потенциал?
Такое после лихих 90-х часто бывает. Некоторые организации после этого периода не способны выполнять возлагаемые на них функции и их функции передают в другие организации, где удалось более ли менее сохранить кадры после 90-х...