Хочу со следующего года отдать ребенка в школу программирования. Кто может посоветовать такую?
Иван Дорофеев Junior Member Автор темы | Хочу со следующего года отдать ребенка в школу программирования. Кто может посоветовать такую? |
DBer Member |
Репетитор Junior Member | В некоторых школах, например лицеях, есть факультативы (т.е. дополнительные занятия с углубленным изучением чего-либо). Можно отдать в такой лицей. Ребенок будет изучать и основную школьную программу и заниматься программированием. Либо можно поискать репетитора по программированию в вашем городе. Индивидуальные занятия способствуют лучшему усвоению информации. |
Goury Member | Советую отдать его в школу английского языка вместо этих глупостей, а потом подписаться на какой-нибудь codecademy, сдать CS50 и пройти курсы MIT |
2000 | Атрибуты и символы Веры iXBT или 32 заповеди Святого RM-a Общий (архив) |
2001 | песенки с CD на хард OС и сист. ПО |
2001 | Помогите выбрать принтер! Xerox C8+ ??? Периферия (архив) |
2002 | Не могу найти патч для матери на SIS5591, может кто знает где взять? Тех. поддержка |
2003 | В принтере Lexmark Z45 проблема с черным картриджем Периферия |
2004 | Что за формат mp4 в VOB файле? Цифр.звук |
2004 | Малая сеть. Часть 1. Топология. Сети |
2005 | Проблема с джойстиком hp2210 Планшеты |
2005 | 1С сервер на Win2003server. Проблемы с доступом в расшаренную папку. Администрирование |
2005 | Процессоры No-Name? Такое бывает??? Процессоры |