Reasonable Member 466/1934 ответов, #8 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный |
VhH unregistered |
Reasonable Member 467/1935 ответов, #8 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный |
VhH unregistered |
Reasonable Member 468/1936 ответов, #8 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный |
MKudritsky Member 498/4659 ответов, #13 в рейтинге 24 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Планшеты" (15%) Россия, Москва | ganch1997 После 6 лет безуспешных попыток вырасти из эникейщика, я понял что пора что-то менять Практика показала, что у меня очень слабые глаза (с рабочими зрительными нагрузками мне так и не удалось не справиться ), низкая умственная работоспособность, да и общение с людьми не легко даётся. Так что, инженерные/научные специальности мне точно не подходят. Торговля и прочая работа с людьми тоже Идея становиться программистом умерла почти сразу после техникума. Если практически ко всем профессиям апатия, да еще и, увы, очень плохо со здоровьем, то может имеет смысл обследоваться и получить инвалидность? Если будет вторая нерабочая группа инвалидности (или не дай Бог хуже), то государство пенсию по инвалидности назначит. Понятное дело, что там денег немного. Но если свое не шибко шикарное жилье есть, то можно свести концы с концами - инвалиду много не надо... |
Андрей Закревский Member |
VhH unregistered | Reasonable Жлоб ты офигенный, ну прям, как s1b и "отмазался", как всегда! Если и так дальше будешь действовать, то "пропесочу", как сейчас сделал в байке о s1b, почитай! Это ты жлоб, макулатуру, банки, бутылки сдаёшь и всё тебе мало. Добавление от 31.12.2023 07:20: Андрей ЗакревскийАга, таблеток покупать на 5 тыщщ в месяц, и в принципе можно ни в чем себе не отказывать Зато ЖКХ 50% плюс пенсия. |
MKudritsky Member 499/4660 ответов, #13 в рейтинге 24 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Планшеты" (15%) Россия, Москва | Андрей Закревский Ага, таблеток покупать на 5 тыщщ в месяц Так человек же пишет - проблемы со зрением. Я знаю даму, у которой проблемы со зрением (правда, она, к сожалению, фактически слепая) - инвалид I группы. Пенсия в Москве около 24000 руб с учетом "собянинских" доплат. Никаких гор таблеток она не принимает. Другой пример - мой хорошо знакомый товарищ лет 7 назад, увы, перенес инсульт. Слава Богу, оклемался и расходился. Вторая нерабочая группа инвалидности. Года 3-4 заставляли подтверждать, но потом присвоили постоянную группу инвалидности. В общем, полностью активность ему вернуть не удалось, работать не может. Но иногда даже на рыбалку на местный пруд за карасями выбирается. Его даже водительских прав не лишили! Иногда в Ашан на машине за продуктами выбирается, т.к. переплачивать не может. Здесь пример инвалида, который с 50 лет получает пенсию по инвалидности и ведет далеко не лежачий образ жизни. Правда, размер его пенсии не знаю - как-то неудобно спрашивать. Но точно знаю - таблетки тоннами он не глотает. Так что инвалиды разными бывают. |
HanceM Member 27/113 ответов 10 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще пишет в "Рынок труда" (46%) Россия | Reasonable зачем тебе деньги платить? от джунов польза отрицательная |
Reasonable Member 470/1944 ответов, #8 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный |
HanceM Member 28/116 ответов 10 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще пишет в "Рынок труда" (46%) Россия | Reasonable Есть такой фильм "паразиты" Не досмотрел. Но людей таких встречал: если можно не платить за интернет, но ловить под потолком соседский wifi то так и будет делать, есть деньги или их нет: халява превыше всего |
Reasonable Member 472/1947 ответов, #8 в рейтинге 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет в "Общий" (22%) Швейцария, Белокаменный | HanceM Есть такой фильм "паразиты" Не досмотрел. Но людей таких встречал: если можно не платить за интернет, но ловить под потолком соседский wifi то так и будет делать, есть деньги или их нет: халява превыше всего Дурень ты, раз так подумал обо мне! А, в целом, такое широко известно и это часто используется во всех сферах жизни, особенно, в торговле и рекламе в качестве "заманухи"! |