Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123
ganch1997: Кажется, интеллектуальная работа - не моё. Куда идти?
Reasonable
Member
466/1934 ответов, #8 в рейтинге
2 года на iXBT, с ноября 2022
Чаще пишет в "Общий" (22%)
Швейцария, Белокаменный
Инфо Ответить
Reasonable Member
1 год назад / 31 декабря 2023 01:44
VhH
Дворники только снег гребут лопатой
Это ты про себя сказал, когда им работал, а смекалистые дворники гребут лопатой не только снег!
VhH
unregistered
Ответить
V
VhH unregistered
1 год назад / 31 декабря 2023 02:04
Reasonable
смекалистые дворники гребут лопатой не только снег!
Макулатуру сдают?

Добавление от 31.12.2023 02:04:

Reasonable
Давай рассказывай как ты гребёшь лопатой.
Reasonable
Member
467/1935 ответов, #8 в рейтинге
Швейцария, Белокаменный
Инфо Ответить
Reasonable Member
1 год назад / 31 декабря 2023 02:19
VhH
Макулатуру сдают?
Не только!

Давай рассказывай как ты гребёшь лопатой
Лучше бы помог с баблом, а потом бы мы стали беседовать по грамотному программированию!
VhH
unregistered
Ответить
V
VhH unregistered
1 год назад / 31 декабря 2023 02:28
Reasonable
Не только!
Бутылки и банки?

Добавление от 31.12.2023 02:28:

Reasonable
Лучше бы помог с баблом, а потом бы мы стали беседовать по грамотному программированию!
Да у тебя доход поболее моего. Гребёшь лопатой, ещё и прибедняешься.
Reasonable
Member
468/1936 ответов, #8 в рейтинге
Швейцария, Белокаменный
Инфо Ответить
Reasonable Member
1 год назад / 31 декабря 2023 02:45
VhH
Бутылки и банки?
О-о-о! Да, ты, опытный! Вспомнил прошлую жизнь!

Да у тебя доход поболее моего. Гребёшь лопатой, ещё и прибедняешься.
Жлоб ты офигенный, ну прям, как s1b и "отмазался", как всегда! Если и так дальше будешь действовать, то "пропесочу", как сейчас сделал в байке о s1b, почитай!
MKudritsky
Member
498/4659 ответов, #13 в рейтинге
24 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Планшеты" (15%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
MKudritsky Member
1 год назад / 31 декабря 2023 03:50
ganch1997
После 6 лет безуспешных попыток вырасти из эникейщика, я понял что пора что-то менять
Практика показала, что у меня очень слабые глаза (с рабочими зрительными нагрузками мне так и не удалось не справиться ), низкая умственная работоспособность, да и общение с людьми не легко даётся.
Так что, инженерные/научные специальности мне точно не подходят. Торговля и прочая работа с людьми тоже Идея становиться программистом умерла почти сразу после техникума.

Если практически ко всем профессиям апатия, да еще и, увы, очень плохо со здоровьем, то может имеет смысл обследоваться и получить инвалидность?
Если будет вторая нерабочая группа инвалидности (или не дай Бог хуже), то государство пенсию по инвалидности назначит.
Понятное дело, что там денег немного. Но если свое не шибко шикарное жилье есть, то можно свести концы с концами - инвалиду много не надо...
Андрей Закревский
Member
15/2328 ответов
2 года на iXBT, с июня 2022
Чаще пишет в "Общий" (18%)
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Закревский Member
1 год назад / 31 декабря 2023 06:50
MKudritsky
инвалиду много не надо
Ага, таблеток покупать на 5 тыщщ в месяц, и в принципе можно ни в чем себе не отказывать
VhH
unregistered
Ответить
V
VhH unregistered
1 год назад / 31 декабря 2023 07:20
Reasonable
Жлоб ты офигенный, ну прям, как s1b и "отмазался", как всегда! Если и так дальше будешь действовать, то "пропесочу", как сейчас сделал в байке о s1b, почитай!
Это ты жлоб, макулатуру, банки, бутылки сдаёшь и всё тебе мало.

Добавление от 31.12.2023 07:20:

Андрей Закревский
Ага, таблеток покупать на 5 тыщщ в месяц, и в принципе можно ни в чем себе не отказывать
Зато ЖКХ 50% плюс пенсия.
MKudritsky
Member
499/4660 ответов, #13 в рейтинге
24 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Планшеты" (15%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
MKudritsky Member
1 год назад / 31 декабря 2023 10:43
Андрей Закревский
Ага, таблеток покупать на 5 тыщщ в месяц

Так человек же пишет - проблемы со зрением.
Я знаю даму, у которой проблемы со зрением (правда, она, к сожалению, фактически слепая) - инвалид I группы. Пенсия в Москве около 24000 руб с учетом "собянинских" доплат. Никаких гор таблеток она не принимает.

Другой пример - мой хорошо знакомый товарищ лет 7 назад, увы, перенес инсульт. Слава Богу, оклемался и расходился.
Вторая нерабочая группа инвалидности. Года 3-4 заставляли подтверждать, но потом присвоили постоянную группу инвалидности.
В общем, полностью активность ему вернуть не удалось, работать не может. Но иногда даже на рыбалку на местный пруд за карасями выбирается.
Его даже водительских прав не лишили! Иногда в Ашан на машине за продуктами выбирается, т.к. переплачивать не может.
Здесь пример инвалида, который с 50 лет получает пенсию по инвалидности и ведет далеко не лежачий образ жизни.
Правда, размер его пенсии не знаю - как-то неудобно спрашивать.
Но точно знаю - таблетки тоннами он не глотает.

Так что инвалиды разными бывают.
HanceM
Member
27/113 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
Чаще пишет в "Рынок труда" (46%)
Россия
Инфо Ответить
HanceM Member
1 год назад / 31 декабря 2023 17:12
Reasonable
зачем тебе деньги платить? от джунов польза отрицательная
Reasonable
Member
470/1944 ответов, #8 в рейтинге
Швейцария, Белокаменный
Инфо Ответить
Reasonable Member
1 год назад / 31 декабря 2023 20:05
HanceM
зачем тебе деньги платить? от джунов польза отрицательная
А я со своей соображалкой и широтой мышления миную стадию джуна и перейду сразу в миддлы! А деньги мне нужны(не хватает), чтобы купить "приличный" ноут, а потом показать вам всем, как грамотно и правильно программировать!
HanceM
Member
28/116 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
Чаще пишет в "Рынок труда" (46%)
Россия
Инфо Ответить
HanceM Member
1 год назад / 31 декабря 2023 20:26
Reasonable
Есть такой фильм "паразиты"
Не досмотрел. Но людей таких встречал: если можно не платить за интернет, но ловить под потолком соседский wifi то так и будет делать, есть деньги или их нет: халява превыше всего
Reasonable
Member
472/1947 ответов, #8 в рейтинге
Швейцария, Белокаменный
Инфо Ответить
Reasonable Member
1 год назад / 31 декабря 2023 23:19
HanceM
Есть такой фильм "паразиты"
Не досмотрел. Но людей таких встречал: если можно не платить за интернет, но ловить под потолком соседский wifi то так и будет делать, есть деньги или их нет: халява превыше всего

Дурень ты, раз так подумал обо мне! А, в целом, такое широко известно и это часто используется во всех сферах жизни, особенно, в торговле и рекламе в качестве "заманухи"!
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123