Hance Member 2113/40426 ответов, #1 в рейтинге 24 года на iXBT, с февраля 2001 108 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Ватикан |
Prival_messenger Member 5/639 ответов 1 год на iXBT, с января 2024 Чаще пишет в "Интернет" (94%) | Python мнимая популярность, сложно найти работу, мало вакансий Вот тут то ты парень и УГАРЕЛ!Пайтон при хороших руках ты быстро освоиш. И на нём можно создавать ИИ - ЛЕГКО. Так что ты насмотревшись фильмов не верно стал думать. Ну если по честному. Языки это очень сложный вопрос! Скорее так. НАЙДИ СЕБЯ, поищи работу и свои желания. И уже в соответствии с этим выбери язык. Можешь это так понять. К примеру люди идут в институты, а потом работают уборщицами. Почему? Они не верно нашли свой путь! Устройся куда-то, подымайся по леснице с работяги, грубо сказано. Затем в соответствии с этим иди учиться. Далее начальник участка и начальник. Тут в программировании можешь взять такой план! А то что привёл тут по языкам, можешь не брать в голову. То есть, к примеру выучив хорошо Си шарп, (коих школ щас пруд пруди) можешь до пенсии развозить ПИЦУ Исправлено: Prival_messenger, 19.03.2025 21:36 |
Panda Member Автор темы 3739/20000 ответов, #4 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница | Prival_messenger Дело в том, что это УЗКО специализированные языки. Больше для ВЭБ разработок узко и веб на разных полюсах Причём в РНР много подводных камней. и отлично. Что плохого в камнях? из них строят дорогие дома А JavaScript тяжёлый и более медленный чем С++ а кто куда-то спешит? Что-бы нормально изучить С++ нужно учиться лет 10! кому-то 10, кому-то 3 года, кому-то 33 года учить надо. Спецов по С++ очень мало их любых мало но их заработки выше чем 400К !! спецов? думаю php спец более рубит чем сишник, но их и меньше. Подчеркну, я о спецах, а не о кучке сиьеров. C# - это ВЭБ ? шарп веб в 80+% случаев, если мы с точки вакансий Добавление от 19.03.2025 22:18: Prival_messengerПайтон при хороших руках советую выкинуть маркетинговый тренд из головы, и принимать стартовую позицию нормального среднего человека, когда вместо рук - лапки. |
Prival_messenger Member 6/640 ответов 1 год на iXBT, с января 2024 Чаще пишет в "Интернет" (94%) | А JavaScript тяжёлый и более медленный чем С++ Вы сейчас думаете, что спешить некуда. Но ПОВЕРЬТЕ, что потом вы будете лить слёзы! Это не шутка!а кто куда-то спешит? Что-бы нормально изучить С++ нужно учиться лет 10! Опять верить не хотите. Не три года и не 33, а именно 10 лет. Так-же это можете не проверять! Это уже проверено тысячами людей!кому-то 10, кому-то 3 года, кому-то 33 года учить надо. Спецов по С++ очень мало Нет! Доказывает уже цитата выше!их любых мало думаю php спец более рубит чем сишник Не согласен, с таким утверждением. Если даже объём это деньги, как вы думаете. Но физически не вывезете!Порой один сишник заменит 10 пхп-истов. Ну считайте так что пхп это основное. Как выше я писал, что просто не устроитесь никуда. А сишник не сам работу ищет, а его ищут. Вот почему у вас есть на сеё обоснование ошибка. Это РЫНОК! Спрос и предложение! И ПХП на рынке будет по любому в пролёте, если только вы не фрилансер! Только на вольные хлеба как развозчик пицы C# - это ВЭБ ? Да, это ВЭБ и не только он. Но это узко профильно. Мало кто будет это заказывать. Нужно как-то доказать, что ему это нужно, управляемое машиной. Есть приложения на шарпе, много чего есть, ВЕБа там честно говоря не так уж и много! Но это узко профильно! И что точно, можете выучиться и работать таксистом шарп веб в 80+% случаев, если мы с точки вакансий Общий смысл такой, что нужно НАЙТИ СЕБЯ! А потом уже искать какой-то язык. К примеру вы идёте в команду, которая решила вам платить по 300К за разработку ИИ программы, а не пуп ковырять пальцем. Вы там и будете получать их. Но вам скажут, что нужен Пайтон. И вы его изучите. Это реальный пример. А не журавль в небе, а после чего зачуханная фабрика или день и ночь фрилансить и схватить геморой. Каждому своё. Добавление от 19.03.2025 23:05: Немного подумал.Команд очень много на самом деле. Предприятий ещё больше! Предприятия работают каждый в своём. И смотря куда вы пойдёте. Вы должны искать направления работы. Вот так и советовать буду вам. У предприятий в основном это ВЭБ идёт ПХП html скул и т.д. Это уже прично нужно изучить. Тут как комплекс. Но вам это нужно одному тянуть. У нас же идёт другое. Любительский проект мессенджера Prival Я на нём остановлюсь. Эту прогу НИЧЕГО бы не вывезло, кроме как Си/С++ ! Совсем ничего! Только это! На линуксах ещё добавился QT, но на винде с ним только играть с интерфейсом и сеть, всё, больше на нём ничего не делать. Нужна скорость и только скорость. А это даёт только Си/С++ Но на ВЭБ-е там скоростей нет никаких. Или брать ИИ Я вообще сторонник сложных программ, которые могут всё и при этом очень быстро работают! Но вам до такого ОЙ КАК ДАЛЕКО! Вы скорее всего только в начале пути. Можно осесть на каком-то предприятии на ВЭБ-е и вечно там до старости кряхтеть. Но у нас другие интересы! В интернете у каждого своё. Самое главное и первоочерёдное, вам нужно НАЙТИ СВОЁ МЕСТО! Работу, команду и т.д. Возможно чуть-чуть начать браться за изучение языков. Лучше больше потратте время. Важно НЕ СПЕШИТЬ с выбором и дольше выбирать! Добавление от 19.03.2025 23:18: Больше напишу.На линуксах мощнейшую силу имеют сборки Qt + сишное ядро. Это как два в одном. Это как термоядерная сила. Я подумал про ИИ. Это как приложение к теме. Сам по себе Пайтон это ещё тот отстой. И что-то из него лепить не благодарное дело. Написать-то вы напишите, но этим нельзя будет пользоваться! Это чрезвычайно медленно. Тут нужно что-то думать. Смотреть например, как отдельным потоком подключить ядро. Однако опять же, собирать вы это сможете только на линуксах. Вот почему рулят линуксы! По этому лучше вам будет начать как раз с линуксов. В говновинду вы всегда сможете вляпаться, однако потом сложнее думать в линукс системе. Тема ИИ сейчас очень популярна. Но ЭТО плохо разрабатывать на винде! Это уже линукс тема |
areex Member | Prival_messenger А чем мессенджеру скорость? Всем остальным хватает JS и электрона. |
Prival_messenger Member 7/641 ответов 1 год на iXBT, с января 2024 Чаще пишет в "Интернет" (94%) | Зачем? Хорошенький вопрос! К примеру у всех QT и ............ куча разных языков. Вы ес-но ими пользовались. Посмотрите как работает Prival мессенджер. Это небо и земля! Во первых там много соединений по нодам. Это происходит очень быстро! И пока эти соединения не пройдут, подключения не будет. И так по всему. Аудио видео и т.д. Си/С++ это первичные языки после asm Вот почему! И что-бы обойти все такие грабли высокоуровневых языков и применяют умные сборки! Это и дёшево и сердито. Но это уже не для людей со средним умом. |
Panda Member Автор темы 3740/20001 ответов, #4 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница | Prival_messenger Но ПОВЕРЬТЕ, что потом оно удел заботы либо работодателя, либо менеджмента, либо принципал инженеров, но кодер сам редко выбирает стек проекта. Да и стратегия бабочек тоже не нова, когда уже стало нормально когда кодер на одном месте работает 2-3 года .. там недокод написал, упархнул, потом там .. а именно 10 лет. оно как "java выучить занимает 3 года". Первый язык на реальной работе, заняло месяц, чтоб работать и на хлеб, и на масло. Так и С++ , начал ковырять за деньги один срок, а "хорошо знать" - уже по желанию. Доказывает уже цитата выше! никакая цитата ничего не доказывает (с) мое Не согласен, с таким утверждением. лично я на php видел более сочные вакансии. Может просто больше внимания им было. Порой один сишник заменит 10 пхп-истов. я у других вакансиях. Последние что видел лид-адвентист в маил.ру. Сумма что даже запомнить не смог. Как выше я писал, что просто не устроитесь никуда. никаким боком я себя туда не рассматривал, ведь "Подчеркну, я о спецах, а не о кучке сиьеров." А сишник не сам работу ищет, а его ищут. все всех ищут, и никто никому не нужен, таков мир. |
areex Member | Prival_messenger К примеру у всех QT и ............ куча разных языков. Вы ес-но ими пользовались. Посмотрите как работает Prival мессенджер. Это небо и земля! Я не собираюсь смотреть ваш мессенджер. Если ему нужен с++ там где остальным хватает JS, то я просто опасаюсь даже ставить такое. Может он там биткоины для вас считает... Во первых там много соединений по нодам. Это происходит очень быстро! Это происходит со скоростью сети, это самое узкое место. Я еще понимаю с++ в микро брокерных ставках. Там производительность нужна, чтобы ответ был с минимальной задержкой. Но на кой ляд это мессенджеру? 99.99% он должен просто ждать ввода пользователя. Зачем ему с++ и скорость? И что-бы обойти все такие грабли высокоуровневых языков и применяют умные сборки! Какие именно грабли? |
Panda Member Автор темы 3741/20002 ответов, #4 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница | Prival_messenger Есть приложения на шарпе да, есть приложения на шарпе . Много по ним вакансий относительно веба на шарпе? Только на вольные хлеба как развозчик пицы развозчик пицы не вольные хлеба, а работа где можешь работать болше, чем работает большинство. Кстати аналогия тут с php тоже есть ВЭБ и не только он. Но это узко профильно. слово ВЕБ видим - тогда узко профильно вычеркиваем К примеру вы идёте в команду, которая решила вам платить по 300К за разработку ИИ программы, а не пуп ковырять пальцем. поезд ушел, проныры уже развели инвесторов на ИИ. Вакансий за ИИ так мало, что можно даже в них не вникать. |
Prival_messenger Member 10/644 ответов 1 год на iXBT, с января 2024 Чаще пишет в "Интернет" (94%) | Это происходит со скоростью сети, это самое узкое место. Я еще понимаю с++ в микро брокерных ставках. Там производительность нужна, чтобы ответ был с минимальной задержкой. Но на кой ляд это мессенджеру? 99.99% он должен просто ждать ввода пользователя. Зачем ему с++ и скорость? Вот вот! Так у нас программы и пишут Я же пишу, что это недопрограммы! Для меня любая программа должна быть как конфетка! Именно не Г в обёртке, а настоящая конфетка. По этому сейчас в интернете расплодилось такого Г микрофуферного тоже, как Яву туда ещё умудряются впихнуть, что диву даёшься. А после удивляются - А ПОЧЕМУ ЭТИМ Г. НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ? Да потому что это Г. поезд ушел, проныры уже развели инвесторов на ИИ. Вакансий за ИИ так мало, что можно даже в них не вникать. Я не вникал за востребованность ИИ А тут совсем другой момент. Меня идея волнует.ИИ требует спец. сборки. Я размыслил, как бы это создать спроектировать. То, что мало вакансий по ИИ то это не так важно. ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО! К примеру сейчас стремление всех и всё вычислять. Не только данные, но и людей. "Глобальная покрышка" так сказать. И занимаются этим такие люди, которых мало кто знают. Включая наверно и хакеров. Вот там то это востребовано. Однако мы просто размышляем по силе такого кода и как его реализовать. Для меня лично понятна реализация. Просто мы идём дальше! Выясняется, что нужны такие языки, которые гоняют на линксах! Вот где собака зарыта! Исправлено: Prival_messenger, 20.03.2025 00:10 |
areex Member |
Prival_messenger Member 12/646 ответов 1 год на iXBT, с января 2024 Чаще пишет в "Интернет" (94%) | Нынче надо делать что-то в вебе, и под, а не над. Я бы поспорил. Но это нужно обосновать.Так что выбор С++/qT медаль из прошлого, и только. Смотрите. В мессенджер на С++ мы вставляем практически тот же ВЭБ и получаем два в одном Ну нет сейчас в мире АНОНИМНОГО мессенджера два в одном! Вот я о чём! Qt там в Привал нет. Там чистоган Си/С++ Однако если вы захотите чистый проект под линуксы. Быстрый в написании и быстрый в скорости исполнения, то вы пишите на Qt + Си/С++ И как-бы без вариантов, выбора у вас нет! Но вы это не сможете перенести на Винду! Но с Prival мессенджером всё по другому. Он на winapi ! Чувствуете фишку? Он использует прокладку Вине, что бы работать на Линуксе. Без докеров и прочего хлама. Но сайт в Привал Это мне видится как переворот в интернете! Так как собственный и АНОНИМНЫЙ сайт вы сможете запустить по одному клику! А хранится это будет всё в одной папке! Домена - НЕ требуется. Хостинга - НЕ требуется. Поддержки - НЕ требуется. Бекапа - НЕ требуется. Так как бекап это и есть ваша флешка. |
Panda Member Автор темы 3743/20005 ответов, #4 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница | Prival_messenger на С++ мы вставляем практически тот же ВЭБ и получаем два в одном а зачем два в одном? одно в одном уже не нужно, половинка или четверть, а дальше народ "скипает". Тотальная дислексия - один из столпов кусочка слона на черепахе, ибо надо делать что-то одно, что работает. Надрубку над телегой уж лучше пилить. Могу посоветовать выкинуть все свои наработки и пилить, раз уж линукс не претит, что-то адекватное на расте под что-то. Но точно не винамп, и не месседжер. нет сейчас в мире АНОНИМНОГО и не будет, и не нужно ничего анонимного. если вы захотите чистый проект под линуксы. Быстрый в написании и быстрый в скорости исполнения, то вы пишите на Qt + Си/С++ сие слова - лучшая антиреклама С++. Никому не нужен "чистый проект", и тем более пол линукс. Да, под линукс есть вакансии окучивать ядро, надстраивать что-то, но делать чистое - смердит провалом. Что собственно произошло, и "скорость" видимо не помогла что бы работать на Линуксе. Без докеров и прочего хлама. нынче даже то что работает без докера запускают под ним. Привет из 2025. собственный и АНОНИМНЫЙ сайт вы сможете запустить по одному клику! зачем? кому оно надо? Добавление от 20.03.2025 01:40: areexДа! Идите в другую тему. не прогоняет, человеку видно что нужен совет, и потерян в трендах. Добавление от 20.03.2025 01:41: наставим ан путь, дадим раст, линукс уже есть, и выстроим концепцию, как и что надо пилить в наше время. |
Prival_messenger Member 14/648 ответов 1 год на iXBT, с января 2024 Чаще пишет в "Интернет" (94%) | на С++ мы вставляем практически тот же ВЭБ и получаем два в одном И сразу развалю эту гнилую телегу.а зачем два в одном? одно в одном уже не нужно, половинка или четверть, а дальше народ "скипает". Тотальная дислексия - один из столпов кусочка слона на черепахе, ибо надо делать что-то одно, что работает. Вот смотрите. НАРОДУ НУЖНО НЕ мессенджер - ШУТ, а деловой мессенджер - магазин. Давайте прикинем, с чем мы входим в жизнь, что мы таскаем с собой, как важнейшее? Сайты да? Да! В кампании это лицо - страница контакты, услуги или реализуемый продукт и т.д.. Что такое лицо кампании? Это не телеграм - шут. Это деловой сайт. Привал он вообще не телефонный обрубок, он предназначен только для настольника! Из-за чрезвычайной анонимности! Так как телефон это средство кражи данных. По этому мы имеем сайт и мессенджер, как средство связи. Если вы себе подумаете, что мессенджер можно легко заменить и в ВЭБ - как чат с поддержкой фирмы (в правом - нижнем углу) то вы опять жестоко ошибётесь! Тот обычный чат в углу вот что не может. Давайте перечислим 1 Анонгимность. Сайт это нулевая анонимность! Если Привал это почти 100% 2 Нет видео и практически всегда нет аудио. А какой может быть диалог и доверие, если вы хотите поговорить детали чего-то но не можете? 3 Не может определять IP ! Привал на раз это делает. Это безопасность! Собеседник ставит галку и вы смотрите его IP Если IP Другой у собеседника, то он просто откажется вам его показывать. Но вы вправе запросить его Ай-пи !!! Обмануть функционал Ай-пи у вас не выйдет! Так как процесс Prival.exe работает через тот адрес, который вы увидите. То есть если сменить адрес, то вы увидите на экране уже другой Ай-пи. - Как видите телега со всех сторон ОТДЫХАЕТ. В ней нет ничего такого, что-бы проверить или банально ДОВЕРЯТЬ ей. Да и не совсем удобно работать. А если рассуждать (ПЛЮСОМ) с точки зрения достижений, так сказать "плюшек" для раздающего, то Telegram безнадёжно отсталый продукт! Время идёт в перёд. Многие продукты просрачиваются и их выбрасывают на помойку. Но заводы производят новые продукты. Плюсы для раздающего - запуск по двойного клику - бекап не нужно делать, т.к. это папка на вашей флешке - домена заказывать НЕ НУЖНО! - хостинга НЕ нужно !!! - поддержки, программиста не нужно! Так как разберётся даже школьник. - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ! Добавление от 20.03.2025 09:49: нет сейчас в мире АНОНИМНОГО Для каких-то шпионов.и не будет, и не нужно ничего анонимного. Кидаете Привал на хост, так же намного легче там всё - это две папки. И запускаете. Примечание. Регистрацию и управление производите по Тор! И можете забыть, что как-то на вас выйдут. По идее - НИКАК Исправлено: Prival_messenger, 20.03.2025 10:18 |
Prival_messenger Member 15/649 ответов 1 год на iXBT, с января 2024 Чаще пишет в "Интернет" (94%) | По поводу ненужно ничего анонимного. Это не так. Тут писать нельзя, но есть другие темы. И там всё это требуется. Сайты НУЖНЫ! Я не имею в виду про нарушение УК, но сейчас много сайтов в Тор зоне, которые действительно нужны людям. Анонимность это одно из главных свойств, которое нужно. Добавление от 20.03.2025 10:09: обственный и АНОНИМНЫЙ сайт вы сможете запустить по одному клику! Это глобальный вопрос, у которого у вас нет ответа? Сочувствую. Я приведу лишь один пример, который можно привести в этой теме - ТРЕКЕРзачем? кому оно надо? Если вы решите выключить у всех анонимность, как-бы по щелчку, то я вам не завидую потом Грубый пример, когда нет анонимности - ВСЕ И ВСЕГДА будут знать код вашего ключа, адрес и как зовут вашу жену. Её пристрастия и желания. Можете не сомневаться, через неделю у вас этой жены не будет Так же, как и вещей в квартире |
areex Member | Prival_messenger Я, прости, не понял - как в одном абзаце уживается анонимность, доверие и возможность видеть ip собеседника? |
Prival_messenger Member 16/650 ответов 1 год на iXBT, с января 2024 Чаще пишет в "Интернет" (94%) | Prival_messenger Вам нужно запустить и посмотреть, то что есть сейчас в клиенте.Я, прости, не понял - как в одном абзаце уживается анонимность, доверие и возможность видеть ip собеседника? В настройках есть галка - показывать свой Ай-пи Можете выбрать, кому показывать. Форма разделена. Чат с одной стороны, сайт с другой стороны. Анонимность обеспечивают НОДЫ и есть ещё дополнительно Прокси. - А доверие = вы видите Ай-пи! Сейчас доверяют ПО ФАКТУ, а не по ля-ля-ля. Видео к сожалению можно подделать. Но Ай-пи в Привал вы не подделаете! - Я вижу с сайта уже ДВА клиента скачали за последние 15 минут. Там сейчас функционала сайта нет - ОН В РАЗРАБОТКЕ. Просто ждите. |
areex Member | Prival_messenger Вам нужно запустить и посмотреть, то что есть сейчас в клиенте. Для этого у меня нет ни доверия, ни потребности. В настройках есть галка - показывать свой Ай-пи Можете выдрать, кому показывать. Т.е. я могу случайно начать всем показывать мой IP? При этом я так и не понял как это должно повышать доверие? Какая тут вообще связь? Но Ай-пи в Привал вы не подделаете! Подделать ip вообще ни разу не проблема. Клиент видит только то, что показывает ему система. Можно использовать виртуальную сеть, можно использовать виртуализацию, публичный ip скрывается за vpn итд итп. Воображать, что пользовательский процесс может что-то там гарантировать это просто безграмотность. В конце-концов, я могу просто запутить клиента на удаленной машине в облаке. Как какой-то ip должен кого-то в чем-то убеждать? |
Prival_messenger Member 17/651 ответов 1 год на iXBT, с января 2024 Чаще пишет в "Интернет" (94%) | В настройках есть галка - показывать свой Ай-пи Можете выдрать, кому показывать. У вас случайно не получится показать свой Ай-пи Т.е. я могу случайно начать всем показывать мой IP? При этом я так и не понял как это должно повышать доверие? Какая тут вообще связь? Тут нужно два момента. Пробросить порт 39390 это как дополнительная защита. Второе установить галку в настройках кому хотите показать. Как видите, если хотя-бы один из пунктов не будет сделан, то вы никаких своих внутренностей не покажете Подделать ip вообще ни разу не проблема. Клиент видит только то, что показывает ему система. Можно использовать виртуальную сеть, можно использовать виртуализацию, публи................................................................................................... (тут не стал копировать) НЕ ВЫЙДЕТ никаких публичностей!Процесс Привал работает строго на том сокете, который Ай-пи он показывает. Читайте, я же вам написал это выше. Если сменить Айпи (но не вирт. машине, т.к. это ничего не даст) в самом процессе, то вам не даст работать другой код! Вам нужно будет ПЕРЕСОБРАТЬ клиента! В коде указать, что такой-то Ай-пи как- бы представить как вот такой IP Но! Исходники закрытые. Это сделано (не открывается) как раз с этой целью. - Можно подумать, что каким-то образом перехватывать пакеты прямо в ПК и подменять. Но поверьте, что это СУПЕР хакерская задача. Так как они ещё шифрованные. |
areex Member | Prival_messenger Тут нужно два момента. Пробросить порт 39390 это как дополнительная защита. Че? Что это значит? Я еще и должен окрыть наружу порт для вашего клинета?! Это шутка такая? Второе установить галку в настройках кому хотите показать. Ну я случайно поставил всем и забыл. А - Анонимность... Процесс Привал работает строго на том сокете, который Ай-пи он показывает. Я тут вижу только полное непонимание как работают операционные системы и сеть в принципе. Спорить мне тут лень. Просто как факт - бай-дизайн пользовательский процесс понятия не имеет и у него нет никаких физических возможностей узнать реальный ip, если пользователь так решит. Т.е. у злоумышленника есть все возможности обмануть наивных пользователей привала, которым внушают ложное доверия якобы показывая ip. Кроме того, я так и не понял, как вид чужого ip должен мне внушать доверие? |
Prival_messenger Member 18/652 ответов 1 год на iXBT, с января 2024 Чаще пишет в "Интернет" (94%) | Че? Что это значит? Я еще и должен окрыть наружу порт для вашего клинета?! Это шутка такая? Причём тут открыть наружу? Процесс и так выходит наружу по любому порту. Порты открываются для ВХОДЯЩИХ! Как видим вы плохо знакомы с сетями.- Случайно поставить галку нельзя! Может кто-то из родственников это да. Но он скорее не будет кидать порт Я тут вижу только полное непонимание как работают операционные системы и сеть в принципе. Спорить мне тут лень. Просто как факт Тут можно долго спорить по хакерскому искусству. Можно проще поступить. Вижу вы супер спец. ЭТО ЖЕ ПРОСТО СЛОМАТЬ!Вы ломаете вывод Ай-пи адреса в Привал ЗА НЕДЕЛЮ. И я вам перевожу 30К Устроит так? Сломать как пишите легко. Так что деньги практически у вас в кармане! Добавление от 20.03.2025 11:02: Кроме того, я так и не понял, как вид чужого ip должен мне внушать доверие? Да, если уже это не понимаете, то всё плохо.Азы сети тут пересказывать как-бы НЕ камильфо. Каждый ПК имеет свой IP в сети. Это уникальный адрес. И если вы знаете примерный диапазон в кампании, то на другую подставную фирму нарваться и потерять миллионы денег вы никак не сможете! Это и есть такая защита. |
вчера | Как от вас отписаться OС и сист. ПО |
2 дня | Наушники для E-MU Tracker Pre. Цифр.звук |
2 дня | Ведьмак 3 на объектах алиасинг Игры |
2 дня | Помогите разобрать монитор Asus VG23AH Мониторы |
3 дня | Ми Исп: чудесное совпадение - сегодня День Рождение. 🎂 Флуд |
3 дня | AirPods 4 ANC для игр? Цифр.звук |
2001 | Хочу купить GeForce2 MX 32Mb от MSI или Gigabyte что посоветуете? Видеосистема |
2001 | Ругаем С++ компиляторы Прикл. прогр. |
2001 | Про DLL-сервер и DCOM Программирование |
2001 | Взаимозаменяемость микросхем FLASH для BIOS Память |
2001 | Panasonic 48x... Что это может быть? Оптич. носители |
2002 | обсуждение телефона ERICSSON P800 Моб. телефоны |
2002 | Вопрос по Might and magic VI Игры |
2004 | Как подключить руль от PlayStation к комптютеру? Периферия |
2004 | Сколько фоток влезит на флэшку? Фото |
2004 | Почему может неработать Dialup + LAN? Администрирование |