А у меня на макбук телевизор пишет - VCR...
uart Member 2991/3059 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "MacLife" (86%) Россия, Москва | А у меня на макбук телевизор пишет - VCR... |
Slavabour unregistered | WinSuperSite ....Leopard is also incomplete. If you purchase this product on October 26, you'll be getting pre-release quality software that Apple will update early and often, as they've done so often in the past with virtually all of its software products in the past several years. While your garden-variety Mac zealot may bristle at this suggestion, people who actually beta tested Leopard know what I'm talking about... А Микрософт предлагает нам "Законченный продукт" за 400$? Когда такое было? Может ХР со своими ДВУМЯ сервиспаками и 100 апдэйтами после? Или может Виста? У которой уже обновлений штук 50? И она всё равно кривая? Какой же я схватил геморрой, пытаясь поставить ее на свой домашний писюк с 4 Гб памяти...Если б мне не подсказали, что нужно ставить с двумя, потом выкачивать секретный патч, который автоапдэйтом не качается и даже не предлагается пользователю, я бы всё своё железо снес в магазин Mac OS ...It will get better over time. It always does... Win...It won't get better...Win never does... ИМХО леопард гораздо более закончен, чем Виста. Есть глючки небольшие(и то нет уверенности в том, что или кто глючит), да, но по сравнению с Вистой это просто шедевр... Есть простая истина в бизнесе,простое правило: лучше сосредоточиться на чем-то, довести это что-то до совершенства, чем хвататься за всё, не доводя до конца Добавление от 12.11.2007 16:11: PirksА ты покажи мне хоть один делл, который потянет Crysis на нормальных настройках А вот когда заработаешь - тогда можешь покупать себе такой XPS за минимум трёшечку, и еще в нагрузку с глючной гуановистой за 400 или приставочку, что дешевле, эээ, раз в 6 нету crysis на приставку, ля, какое горе ПС Нет никаких мак-фанатиков. просто есть люди, которым не безразлично ЧТО они получают за свои деньги. Может я и получил внутреннюю точку доступа с "музейной защитой", но судьба сложилась так, что у меня везде - и на работе, и дома - маленькие такие коробочки специальные Исправлено: Slavabour, 12.11.2007 17:01 |
Бисер unregistered | Pirks Хорошие обзоры. Ars, как всегда, в обзорах Apple неимоверно детален. Если отмотать время на пару лет с копейками назад, то увидим ровно те же обвинения Apple по поводу выхода тигра: мало новшеств по сравнению с пантерой, и нифига не доделан. Разница с леопардом в том, что тигр на момент выхода был куда более недоделан. Леопард распостранится по макам весьма быстро, несмотря на перечисленное выше. Slavabour Справедливости ради стоит упомянуть что Windows открыла для себя новую категорию патчей - performance. Так что Windows будет хоть как-то улучшаться и дальше, пусть и не на столько, как Mac OS X. |
Exodusru Member 9/42 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 | Slavabour А в чем заключается корреляция между операционной системой и заработком? |
uart Member 2994/3062 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "MacLife" (86%) Россия, Москва | Pirks Сначала научитесь хотя бы зарабатывать нормальные деньги на мак про, куда можно засунуть не самое каловое видео - а потом тут пытайтесь растопыривать протезы. Из всех присутствующих здесь, только ты трясешься над каждым центом, видать тяжела иммигрантская жизнь в Канаде. Проблема мак про не в том что он дорогой, а что он большой и не домашний. |
Paavels Member 1414/3667 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Юмор" (36%) Великобритания, Лондон | Pirks а я просто заменю за пару сотен баксов видяху в своём нынешнем компе и всё |
abcdsash Member 279/286 ответов, #27 в рейтинге 18 лет на iXBT, с августа 2006 37 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (52%) | вот чем мне нравятся посты Пиркса, так это их длиной и внутренней логикой. Я серьезно. |
ilyxa Member 82/169 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "MacLife" (55%) Россия, Rostov-na-Donu Web-страница | [off] abcdsash логика иногда "хромает" , но в общем и целом - Pirks очень последователен ,) |
Slavabour unregistered | Pirks Моего мозга хватает на то, чтобы зарабатывать на Родине столько, сколько тебе и не снилось в иммиграции, куда ты поехал искать лучшей жизни, видимо. Причем, похоже, зря, поскольку лучшей жизни ты не нашел, судя по твоим постам про доллары, которых тебе жалко да, если ты так и не понял(что меня не удивляет), про что я тебе говорю: я с тобой разговариваю про ноутбуки, не про аймаки и макпро... с ними я дел не имел, и поэтому о них разговаривать не могу, в отличие от тебя, который никогда нихрена не использовал, но зато начитавшись чужих статей, поливает грязью то, о чем сам ни малейшего представления не имеет А разве Макбук не ультрапортативный? Назови хоть одну его характеристику, которая помешает мне взять его с собой, скажем, в самолет? Или, скажем, в кафе? Причем не просто взять в сумке, а использовать его там в течение НЕСКОЛЬКИХ часов? Выбор писючников вполне осознанный, я так считаю я тоже вполне осознанно покупал себе тот гроб, от которого с удовольствием избавился некоторое время назад, я думал, что сделал правильно,купив его Если ты сидишь на :опе дома за своим гробом, это не означает, что весь мир поступает также ПС Вопрос: нужна ли мне дискретная видеокарта на ноутбуке, который я использую для работы(офис/адоб/интернет)? Ответ: нет. или у тебя другое обоснованное мнение? Вопрос: зачем мне покупать ноутбук с таковой? Ответ:... может ты мне ответишь? ППС Дома у меня писюк, с вистой, всё как у людей там, можешь профиль почитать на overclockers.ru, если тебе интересно...для дома, естественно, лучше иметь писюк, хоть глюкавый до усрачки, зато можно погонять да поиграть в crysis при случае Я люблю железо, люблю поковырять железо, поменять, поразгонять и потестить, так что не трахай мне мозг своими домыслами про религию. Я никогда ничего тебе не говорил ни про аймак, ни про мак про. я никогда себе их не куплю домой, потому что я осознаю, что дома они МНЕ не нужны. А кому-то нужны! Представляешь?! А вот для работы - это другое дело, для работы, где важна стабильность, сохранность данных и все перечисленные выше преимущества макбуков, я купил макбук. А для Др&*чки дома - писюк идеальный вариант Исправлено: Slavabour, 13.11.2007 14:30 Добавление от 13.11.2007 14:35: ExodusruУточните вопрос, а то я перечитываю свои слова и не могу найти, что именно у вас его вызвало |
Бисер unregistered | оего мозга хватает на то, чтобы зарабатывать на Родине столько, сколько тебе и не снилось в иммиграции, куда ты поехал искать лучшей жизни, видимо. Причем, похоже, зря, поскольку лучшей жизни ты не нашел, судя по твоим постам про доллары, которых тебе жалко О, да. Поздравляю, вы только что стали очередной жертвой провокации Пиркса, восприняв его пост всерьёз. Не вы первый, не вы последний. |
abcdsash Member 283/291 ответов, #27 в рейтинге 18 лет на iXBT, с августа 2006 37 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (52%) | Slavabour вообще то желание купить что то дешевле - понять можно. А вот это: оего мозга хватает на то, чтобы зарабатывать на Родине столько, сколько тебе и не снилось даже если и правда, все равно понты корявые. |
По ёгурту и спать! Member | Бисер: ага оего мозга хватает на то, чтобы зарабатывать на Родине столько, сколько тебе и не снилось в иммиграции, куда ты поехал искать лучшей жизни, видимо. Причем, похоже, зря, поскольку лучшей жизни ты не нашел, судя по твоим постам про доллары, которых тебе жалко О, да. Поздравляю, вы только что стали очередной жертвой провокации Пиркса, восприняв его пост всерьёз. Не вы первый, не вы последний. З.Ы. Кстати, у нас на фирме +1 свитчер сегодня. С Ubuntu. |
Slavabour unregistered | abcdsash Корявые, согласен. С этим дебилом что коряво общайся, что не коряво - результат один - нулевой, он непрошибаем... Бисер Нужно его аккаунт в ФАК добавить |
Slavabour unregistered | Pirks Ты настолько поехал, чтобы свой сладкий делл 17" не обзывать гробом, а мак 13" который в два раза легче и меньше, обзывать ПС ты яблоки не ешь? религия не позволяет? Добавление от 14.11.2007 02:19: PirksСлышал я всё про этот асус. Я много чего такого слышал, о чем ты даже понятия не имеешь. Только покажи мне связь между Еее и Макбуком? Ты ВИДЕЛ еее? покажи вранье? это вам там за океаном реально купить ультру за 550 баксов, а некоторым у нас тут, в России и за штуку тяжело. так что не нужно тут про вранье, нет никакого вранья. Просто есть другая сторона медали, которую ты не видишь. Или сознательно не показываешь, что видишь, потому что тогда весь твой мир рушится. |
Panikovskiy Member 599/772 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "MacLife" (82%) Россия, Москва | тем временем... айфон идет по Европе и надо заметить достаточно бодро. По ветке собственно ничего сказать не могу, у меня Леопард наичётчайшим образом пашет с момента офф. выхода, в стабильности в худшую сторону в сравнении с Тигром еще ни разу не отличился. Ну не возникло у меня ситуации чтобы я задумался о том что в Тигре было лучше и стабильнее. Кстати, Лео не купленный... пока... но возможно в знак уважения, благодарности и поддержки через пару месяцев могу бокс приобрести... а может и нет Кстати №2: предлагал бы яблокомагазин Леопард на вынос, я бы может и кредиткой оплатив купил и спокойно её загрузил бы себе, вместо того чтобы бы по коробочкам ходить в магазины. |
Slavabour unregistered | Panikovskiy +1 Сегодня решил первую и единственную свою проблему с Лео...дело оказалось, как я и думал, не в лео... |
Panikovskiy Member 600/773 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "MacLife" (82%) Россия, Москва | Slavabour А мы сегодня у меня в скромной компании сидели, и приятель один профи киношный был, реально спецэфектами занимается в отечественной индустрии кинематографической; названия картин и имен создателей в чьих проектах он участвовал сознательно приводить не буду, все равно мало кто поверит, и задача у меня не та. Но, собственно "поигравшись" с леопардом у меня сегодня, он публично заявил что "харе, пора себе домой Мак брать, надоело". |