Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123121314151617181920212223далее
AlexeySob: Mac OS X Leopard 10.5 выходит 26 октября
uart
Member
2991/3059 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет в "MacLife" (86%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
u
uart Member
17 лет назад / 12 ноября 2007 14:22
А у меня на макбук телевизор пишет - VCR...
Slavabour
unregistered
Ответить
S
Slavabour unregistered
17 лет назад / 12 ноября 2007 15:40
WinSuperSite

....Leopard is also incomplete. If you purchase this product on October 26, you'll be getting pre-release quality software that Apple will update early and often, as they've done so often in the past with virtually all of its software products in the past several years. While your garden-variety Mac zealot may bristle at this suggestion, people who actually beta tested Leopard know what I'm talking about...

А Микрософт предлагает нам "Законченный продукт" за 400$? Когда такое было? Может ХР со своими ДВУМЯ сервиспаками и 100 апдэйтами после? Или может Виста? У которой уже обновлений штук 50? И она всё равно кривая? Какой же я схватил геморрой, пытаясь поставить ее на свой домашний писюк с 4 Гб памяти...Если б мне не подсказали, что нужно ставить с двумя, потом выкачивать секретный патч, который автоапдэйтом не качается и даже не предлагается пользователю, я бы всё своё железо снес в магазин

Mac OS ...It will get better over time. It always does...

Win...It won't get better...Win never does...

ИМХО леопард гораздо более закончен, чем Виста. Есть глючки небольшие(и то нет уверенности в том, что или кто глючит), да, но по сравнению с Вистой это просто шедевр...

Есть простая истина в бизнесе,простое правило: лучше сосредоточиться на чем-то, довести это что-то до совершенства, чем хвататься за всё, не доводя до конца это к вопросу о том, что винда работает со всеми железками винда ни с одной железкой не работает так, как ОС Х со своими, пусть и дорогими, но зато безгеморройными и 100% совместимыми, как друг с другом, так и с ОС...

Добавление от 12.11.2007 16:11:

Pirks

А ты покажи мне хоть один делл, который потянет Crysis на нормальных настройках XPS? скоко он там стоит? с учетом того, что получишь максимум 20ФПС (если повезет). так что сам молчи в тряпочку и потом тебе еще раз говорю, что мак создавался не для Crysis, а для того, чтобы помочь заработать нное количество килобаксов, остатки которых можно потратить на железки под этот crysis да на добротную копию старой доброй висты, потому что ты не сможешь играть на хороших настройках под ХР, Билл не оставил тебе выбора, отказавшись делать DX10 под ее.
А вот когда заработаешь - тогда можешь покупать себе такой XPS за минимум трёшечку, и еще в нагрузку с глючной гуановистой за 400 ... ( только зачем он, ума не приложу работать с ним невозможно, ибо он уродлив, огромен, тяжел и очень шумный только, извините, дома сидеть и №%чить )...
или приставочку, что дешевле, эээ, раз в 6 ты же подешевле любишь
нету crysis на приставку, ля, какое горе ради этого безусловно стоит въе%:ть 4 килобакса на XPS

ПС Нет никаких мак-фанатиков. просто есть люди, которым не безразлично ЧТО они получают за свои деньги.
Может я и получил внутреннюю точку доступа с "музейной защитой", но судьба сложилась так, что у меня везде - и на работе, и дома - маленькие такие коробочки специальные и виртуальными машинами я не пользуюсь, и почтовой базы на несколько гиг у меня нет зато я имею:легкий, шустрый, красивый, удобный, ультрапортативный и безглючный ноутбук всего за 1500уе. Да, я не смогу на нем поиграть в кризис, я не смогу на нем поиграть в хл, но я изначально это знал, выбор был осознанным...у меня в своё время был "игровой ноутбук" - зрелище ужасное мне приходилось таскать его за спиной в ранце, т.к. нормальных сумок для него не было, а те, которые были - выглядели огромными и ужасными...да и тяжелый он...и от батареи работал 1.30 ровно... ну и зачем он - такой "портативный" друг? Зачем, если с собой нужно было всегда иметь зарядку размером с кирпич и мышку? а так же камеру и ставить его нужно было только на стол, иначе перекрывались вентиляционные отверстия и он вырубался от перегрева причем быстро

Исправлено: Slavabour, 12.11.2007 17:01

Бисер
unregistered
Ответить
Б
Бисер unregistered
17 лет назад / 12 ноября 2007 18:20
Pirks
Хорошие обзоры. Ars, как всегда, в обзорах Apple неимоверно детален.

Если отмотать время на пару лет с копейками назад, то увидим ровно те же обвинения Apple по поводу выхода тигра: мало новшеств по сравнению с пантерой, и нифига не доделан. Разница с леопардом в том, что тигр на момент выхода был куда более недоделан. Леопард распостранится по макам весьма быстро, несмотря на перечисленное выше.

Slavabour
Справедливости ради стоит упомянуть что Windows открыла для себя новую категорию патчей - performance. Так что Windows будет хоть как-то улучшаться и дальше, пусть и не на столько, как Mac OS X.
Exodusru
Member
9/42 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Инфо Ответить
Exodusru Member
17 лет назад / 12 ноября 2007 20:48
Slavabour
А в чем заключается корреляция между операционной системой и заработком?
Pirks
заблокирован в форуме
3263/6423 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет в "Общий" (39%)
Инфо Ответить
P
Pirks заблокирован в форуме
17 лет назад / 12 ноября 2007 22:32
Exodusru
Неужто непонятно? Чем больше человек зарабатывает - тем больше макосов покупает, чем меньше зарабатывает - тем больше виндовсов покупает. Виндовс - ос для бедняков!
Paavels:
это просто wi-fi адаптер с функцией эмуляции минимальных возможностей хотспота
Это как-то помешает ломать макосёвый WEP?
ilyxa:
Это вопрос ?
Риторический
По йогурту и спать:
винда находит мак как "сетевой мост", а не точку
Какая разница с точки зрения взлома WEP?
uart:
у меня на макбук телевизор пишет - VCR
Ваш телевизор зато не пользуется WEP для шифровки вайрлесс трафика.
Slavabour:
Есть простая истина в бизнесе,простое правило: лучше сосредоточиться на чем-то, довести это что-то до совершенства, чем хвататься за всё, не доводя до конца
Мелкософт дело захвата рынка довёл до конца, так что не надо ляля
винда ни с одной железкой не работает так, как ОС Х со своими, пусть и дорогими, но зато безгеморройными и 100% совместимыми, как друг с другом, так и с ОС
Ага, то-то в новых аймаках пошли жалобы на косое видео железо с которым макос виснет и глючит - уж такое безгеморройное и совместимое (с самим собой очевидно ) железо ШО АЖ СТРАШНО
А ты покажи мне хоть один делл, который потянет Crysis на нормальных настройках
Это называется мужик на телеге спросил у космонавта: а ты покажи мне хоть одну ракету которая сможет всю мою деревню на орбиту вывести за один заход Лезут тут всякие яблочные садовники в космопорт, размахивают огрызками и трындят шо тамошние космические ракеты нифига местное садоводческое товарищество вместе со сторожем, самогонным аппаратом и годичным урожаем яблок в погребе на орбиту не выведут Сначала научитесь хотя бы зарабатывать нормальные деньги на мак про, куда можно засунуть не самое каловое видео - а потом тут пытайтесь растопыривать протезы.
мак создавался не для Crysis, а для того, чтобы помочь заработать нное количество килобаксов
Угу, эпплу мак очень помог заработать много много килобаксов, эт точно
А вот когда заработаешь - тогда можешь покупать себе такой XPS за минимум трёшечку
А вот когда заработаете на ракету в виде мак про - тогда и будете топырить протезы, а пока тут слышно только поскрипывание плохо смазанных колес вашей садоводческой тележки по имени макбук - у меня аж две таких тележки есть, я на них особо не работаю - люблю ракеты
работать с ним невозможно, ибо он уродлив, огромен, тяжел и очень шумный
Так у меня есть выбор - хочу, на ракете работаю, хочу - на одной из двух своих тележек. А у вас на ракету свою денюжек нетути - вот и скрипите тут тележечными колесиками помаленьку
нету crysis на приставку, ля, какое горе, ради этого безусловно стоит въе%:ть 4 килобакса на XPS
4 килобакса на XPS выкинут люди с яблочным пюре вместо мозгов - а я просто заменю за пару сотен баксов видяху в своём нынешнем компе и всё
есть люди, которым не безразлично ЧТО они получают за свои деньги
Так это и есть писючники Мне как писючнику как раз совершенно не безразлично что я получу за свои деньги.
зато я имею:легкий, шустрый, красивый, удобный, ультрапортативный и безглючный ноутбук всего за 1500уе
Это макбук-то ультрапортативный???!!! РЖАЛ!!! Класс, вам точно нужно в общий форум - там такие яблоклоуны отжигают, что просто прелесть Но такие перлы как "ультрапортативный макбук всего за 1500 уе" - там таких шедевров ещё не попадалось
Да, я не смогу на нем поиграть в кризис, я не смогу на нем поиграть в хл, но я изначально это знал, выбор был осознанным
Первейший признак мак-фанатика - он всегда считает свой выбор осознанным, а выбор писючников - бессознательным. Для вас представить себе что я тоже себе тележки да ракеты выбираю для работы и развлекухи осознанно - равносильно ереси. Не прошли вы пока что тест на вменяемость - сплошные молитвы на святое яблоко и рассказы о том какие яблочники сознательные и как они в отличие от немытых писючников типа знают чего хотят и т.п. - до вас эту всю чушь тут нес некто рммото, даже целые ветки создавал по этому поводу, бедняжко
ну и зачем он - такой "портативный" друг?
А зачем мне маленькое 13-инчёвое убожество с никаким видео? Да я на каждый ваш вопрос приведу вам точно такой же контрвопрос - так что можете продолжать задавать свои механические вопросы зачем да почему, если не способны немножечко вылезти из яблочной церкви на пять минут хотя бы и попробовать подумать не по-религиозному.
uart
Member
2994/3062 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет в "MacLife" (86%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
u
uart Member
17 лет назад / 12 ноября 2007 22:47
Pirks
Сначала научитесь хотя бы зарабатывать нормальные деньги на мак про, куда можно засунуть не самое каловое видео - а потом тут пытайтесь растопыривать протезы.
Из всех присутствующих здесь, только ты трясешься над каждым центом, видать тяжела иммигрантская жизнь в Канаде. Проблема мак про не в том что он дорогой, а что он большой и не домашний.
Paavels
Member
1414/3667 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет в "Юмор" (36%)
Великобритания, Лондон
Инфо Ответить
P
Paavels Member
17 лет назад / 12 ноября 2007 22:47
Pirks
а я просто заменю за пару сотен баксов видяху в своём нынешнем компе и всё

расскажи потом как прошло
abcdsash
Member
279/286 ответов, #27 в рейтинге
37 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (52%)
Инфо Ответить
abcdsash Member
17 лет назад / 13 ноября 2007 06:20
вот чем мне нравятся посты Пиркса, так это их длиной и внутренней логикой. Я серьезно.
ilyxa
Member
82/169 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "MacLife" (55%)
Россия, Rostov-na-Donu
Web-страница
Инфо Ответить
ilyxa Member
17 лет назад / 13 ноября 2007 10:24
[off]
abcdsash логика иногда "хромает" , но в общем и целом - Pirks очень последователен ,)
Slavabour
unregistered
Ответить
S
Slavabour unregistered
17 лет назад / 13 ноября 2007 11:48
Pirks

Моего мозга хватает на то, чтобы зарабатывать на Родине столько, сколько тебе и не снилось в иммиграции, куда ты поехал искать лучшей жизни, видимо. Причем, похоже, зря, поскольку лучшей жизни ты не нашел, судя по твоим постам про доллары, которых тебе жалко

да, если ты так и не понял(что меня не удивляет), про что я тебе говорю: я с тобой разговариваю про ноутбуки, не про аймаки и макпро... с ними я дел не имел, и поэтому о них разговаривать не могу, в отличие от тебя, который никогда нихрена не использовал, но зато начитавшись чужих статей,
поливает грязью то, о чем сам ни малейшего представления не имеет

А разве Макбук не ультрапортативный? Назови хоть одну его характеристику, которая помешает мне взять его с собой, скажем, в самолет? Или, скажем, в кафе? Причем не просто взять в сумке, а использовать его там в течение НЕСКОЛЬКИХ часов?

Выбор писючников вполне осознанный, я так считаю так что не нужно пытаться мыслить за меня, всё равно у тебя плохо получается
я тоже вполне осознанно покупал себе тот гроб, от которого с удовольствием избавился некоторое время назад, я думал, что сделал правильно,купив его это теперь я понимаю, что в контексте моих потребностей я сделал неправильный выбор - заметь, вполне осознанно вообще выбор всегда осознанный, если он есть только осознание последствий принятого решения наступает тогда, когда оно уже принято я всё осознал и сделал выводы, которые мне кажутся правильными в моих условиях труда и жизни, согласно моему "дереву потребностей".

Если ты сидишь на :опе дома за своим гробом, это не означает, что весь мир поступает также кому-то ведь нужны и 11", и 12", и 13" "убожества", раз они продаются в бешеных количествах ты как-то странно всё ровняешь на себя, но, к счастию человечества, мир не наполнен такими, как ты в нем действительно есть место и тем, кто покупает себе компактные легкие портативные компьютеры, как это ни странно

ПС Вопрос: нужна ли мне дискретная видеокарта на ноутбуке, который я использую для работы(офис/адоб/интернет)? Ответ: нет. или у тебя другое обоснованное мнение?
Вопрос: зачем мне покупать ноутбук с таковой? Ответ:... может ты мне ответишь?

ППС Дома у меня писюк, с вистой, всё как у людей там, можешь профиль почитать на overclockers.ru, если тебе интересно...для дома, естественно, лучше иметь писюк, хоть глюкавый до усрачки, зато можно погонять да поиграть в crysis при случае кончай нести бред про религию у меня одна религия - христианство.

Я люблю железо, люблю поковырять железо, поменять, поразгонять и потестить, так что не трахай мне мозг своими домыслами про религию. Я никогда ничего тебе не говорил ни про аймак, ни про мак про. я никогда себе их не куплю домой, потому что я осознаю, что дома они МНЕ не нужны. А кому-то нужны! Представляешь?! А вот для работы - это другое дело, для работы, где важна стабильность, сохранность данных и все перечисленные выше преимущества макбуков, я купил макбук. А для Др&*чки дома - писюк идеальный вариант

Исправлено: Slavabour, 13.11.2007 14:30

Добавление от 13.11.2007 14:35:

Exodusru

Уточните вопрос, а то я перечитываю свои слова и не могу найти, что именно у вас его вызвало
Бисер
unregistered
Ответить
Б
Бисер unregistered
17 лет назад / 13 ноября 2007 16:22
оего мозга хватает на то, чтобы зарабатывать на Родине столько, сколько тебе и не снилось в иммиграции, куда ты поехал искать лучшей жизни, видимо. Причем, похоже, зря, поскольку лучшей жизни ты не нашел, судя по твоим постам про доллары, которых тебе жалко
О, да. Поздравляю, вы только что стали очередной жертвой провокации Пиркса, восприняв его пост всерьёз. Не вы первый, не вы последний. Традиции такие на этом форуме
abcdsash
Member
283/291 ответов, #27 в рейтинге
37 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (52%)
Инфо Ответить
abcdsash Member
17 лет назад / 13 ноября 2007 17:23
Slavabour
вообще то желание купить что то дешевле - понять можно.
А вот это:
оего мозга хватает на то, чтобы зарабатывать на Родине столько, сколько тебе и не снилось
даже если и правда, все равно понты корявые.
По ёгурту и спать!
Member
540/629 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "MacLife" (93%)
Web-страница
Инфо Ответить
П
По ёгурту и спать! Member
17 лет назад / 13 ноября 2007 19:28
Бисер:
оего мозга хватает на то, чтобы зарабатывать на Родине столько, сколько тебе и не снилось в иммиграции, куда ты поехал искать лучшей жизни, видимо. Причем, похоже, зря, поскольку лучшей жизни ты не нашел, судя по твоим постам про доллары, которых тебе жалко
О, да. Поздравляю, вы только что стали очередной жертвой провокации Пиркса, восприняв его пост всерьёз. Не вы первый, не вы последний. Традиции такие на этом форуме
ага попался Но зато +1 активный и думающий участник форума не менее приятно На самом деле Pirks постоянно проигрывает, всё более убеждая людей в правильности выбора Мы всего лишь ему способствуем своими постами. Но читающие либо переходят грань понимания, уже вкусивши мак или, хотя бы, linux, либо остаются в мире Pirks и просто читают, непонимающе Pirks'ом восхищаясь.

З.Ы. Кстати, у нас на фирме +1 свитчер сегодня. С Ubuntu.
Pirks
заблокирован в форуме
3264/6427 ответов
Инфо Ответить
P
17 лет назад / 13 ноября 2007 21:15
По йогурту и спать:
Мы всего лишь ему способствуем своими постами
Вы не мне, а жобсу способствуете - сначала он наврёт с три короба, а потом йогурт в его бочку вранья нальёт свою ложечку фирменного бреда про санта розу, и будет этим страшно гордиться - мол я только что помог врать самому великому святому, ыыы!
и просто читают, непонимающе Pirks'ом восхищаясь
Ну не все такие уж дурачки чтоб не раскусить ваш бред про санта розу. Так шта я не думаю что прямо таки _все_ поголовно именно НЕПОНИМАЮЩЕ восхищаются - что-то вы о людях совсем плохого мнения.
Кстати, у нас на фирме +1 свитчер сегодня. С Ubuntu.
Вода камень точит, а уж сколько несвежих мозгов может проточить жобсореклама... я правда в отличие от вас отлично понимаю что не все люди идиоты и покупают маки потому что рекламка напела или друг рассказал как это ща круто и модно.
Slavabour:
Моего мозга хватает на то, чтобы зарабатывать на Родине столько, сколько тебе и не снилось в иммиграции
Во-во, в чём и разница - вы там на родине за геймерский комп выложите 4 килобакса, а я в эмиграции за точно такой же комп - полтора килобакса После этого ваши сказки о родине неинтересны - платите хоть вагонами денег, мне будет больше поводов поприкалываться
судя по твоим постам про доллары, которых тебе жалко
Сказал новый русский Slavabour тщётно пытаясь сокрыть свой тазик или трамвай или на каком тарантасе он там катается Тут есть только один новый русский - Шапа, и все знают про его Крютой Лексус. А всякие нищеброды с самосбором тут в клуб не принимаются - у вас дома делл XPS? Нет? Тогда бай, можете попытаться другим потопырить протезы Сам же сидит на самосборе, и туда же со своими сказочками - ой у меня мааак, он тяякооой дарагооой, ай яй яюшки, просто все лежат какой Slavabour у нас богач
я с тобой разговариваю про ноутбуки, не про аймаки и макпро
Так я уже сказал - есть у меня парочка ноутов, есть и ракета для игрушек, и стоит она при аналогичном железе в разы дешевле ваших бредовых машин по 4 килобакса. Ну и что теперь? Хотите ноутами меряться? Я уже всё сказал - ваш больной бред про игровые карты за килобакс и т.п. мне неинтересен, я подобного бреда в маклайфе наслушался столько что воспринимаю его как фоновое жужжание. Будет что-то отличное от фонового жужжания "МАК КРУЧЕ ФСЕХ" высказать - тогда приходите.
А разве Макбук не ультрапортативный?
Смотря с чем сравнивать - по сравнению с Asus Eee макбук - это огромный тяжеленный гробище
Назови хоть одну его характеристику, которая помешает мне взять его с собой, скажем, в самолет? Или, скажем, в кафе? Причем не просто взять в сумке, а использовать его там в течение НЕСКОЛЬКИХ часов?
Аналогичный вопрос про мои оба нотика - что мне их помешает взять в самолёт, кафе, и юзать там их несколько часов? Уряяя, Slavabour значит тоже признал мои ноуты УЛЬТРАПОРТАБЕЛЬНЫМИ! Я так рад, слов не подобрать.
Если ты сидишь на :опе дома за своим гробом, это не означает, что весь мир поступает также
Если вы спускаете дома на свой мак - это не означает что весь мир поступает так же.
кому-то ведь нужны и 11", и 12", и 13" "убожества", раз они продаются в бешеных количествах
Ага, вот и я думаю что Асус со своим Eee уделает эти макбучные гробы как их уделывали до этого все остальные писюки типа делла (за счёт своей конфигурабельности) и НАСТОЯЩИЕ ультрапортаблы 11"
в нем действительно есть место и тем, кто покупает себе компактные легкие портативные компьютеры, как это ни странно
А также в нём есть место мак-фанатикам которые рассказывают что гроб макбука - это типа УЛЬТРАПОРТАБЛ
или у тебя другое обоснованное мнение?
Моё мнение от вашего ничем не отличается - каждый берёт то что ему нужно, но только фанатик сможет гробовище мака назвать ультрапортаблом - я слава богу не настолько еще поехал крышей чтобы свой делл обозвать ультрапортаблом. Вот насчёт вас сомневаюсь - у вас похоже все симптомы
Slavabour
unregistered
Ответить
S
Slavabour unregistered
17 лет назад / 14 ноября 2007 02:06
abcdsash

Корявые, согласен. С этим дебилом что коряво общайся, что не коряво - результат один - нулевой, он непрошибаем...

Бисер

Нужно его аккаунт в ФАК добавить а то неготовые типа меня так и будут пытаться с ним как с человеком разговаривать, а потом плюнут, обругают и бан получат... такая трагедия из-за такого пустяка... несет какой-то бред, как Проханов у барьера, чесслово Какой нафиг Асус Еее?
Pirks
заблокирован в форуме
3265/6435 ответов
Инфо Ответить
P
17 лет назад / 14 ноября 2007 02:11
Ну вот, чел даже никогда не слышал об этом асусе, и настоящих ультрапортаблов никогда не видал - так бы сразу и сказал, а то начал тут лапшу вешать.

А насчёт как с человеком разговаривать - так это очень просто - поменьше горячечного бреда сюда сливать про тысячедолларовые игровые видеокарты, вот и весь секрет успеха - врите меньше и люди к вам потянутся
Slavabour
unregistered
Ответить
S
Slavabour unregistered
17 лет назад / 14 ноября 2007 02:14
Pirks

Ты настолько поехал, чтобы свой сладкий делл 17" не обзывать гробом, а мак 13" который в два раза легче и меньше, обзывать это тебе нужно задуматься о фанатизме, о своей преданности деллу... и пройти курс лечения в клинике, где на окнах будут обои с изображением яблок

ПС ты яблоки не ешь? религия не позволяет?

Добавление от 14.11.2007 02:19:

Pirks

Слышал я всё про этот асус. Я много чего такого слышал, о чем ты даже понятия не имеешь. Только покажи мне связь между Еее и Макбуком? Ты ВИДЕЛ еее?

покажи вранье? это вам там за океаном реально купить ультру за 550 баксов, а некоторым у нас тут, в России и за штуку тяжело. так что не нужно тут про вранье, нет никакого вранья. Просто есть другая сторона медали, которую ты не видишь. Или сознательно не показываешь, что видишь, потому что тогда весь твой мир рушится.
Panikovskiy
Member
599/772 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет в "MacLife" (82%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Panikovskiy Member
17 лет назад / 14 ноября 2007 02:28
тем временем... айфон идет по Европе и надо заметить достаточно бодро.
По ветке собственно ничего сказать не могу, у меня Леопард наичётчайшим образом пашет с момента офф. выхода, в стабильности в худшую сторону в сравнении с Тигром еще ни разу не отличился. Ну не возникло у меня ситуации чтобы я задумался о том что в Тигре было лучше и стабильнее.
Кстати, Лео не купленный... пока... но возможно в знак уважения, благодарности и поддержки через пару месяцев могу бокс приобрести... а может и нет
Кстати №2: предлагал бы яблокомагазин Леопард на вынос, я бы может и кредиткой оплатив купил и спокойно её загрузил бы себе, вместо того чтобы бы по коробочкам ходить в магазины.
Slavabour
unregistered
Ответить
S
Slavabour unregistered
17 лет назад / 14 ноября 2007 02:30
Panikovskiy

+1 Сегодня решил первую и единственную свою проблему с Лео...дело оказалось, как я и думал, не в лео...
Panikovskiy
Member
600/773 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет в "MacLife" (82%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Panikovskiy Member
17 лет назад / 14 ноября 2007 02:44
Slavabour
А мы сегодня у меня в скромной компании сидели, и приятель один профи киношный был, реально спецэфектами занимается в отечественной индустрии кинематографической; названия картин и имен создателей в чьих проектах он участвовал сознательно приводить не буду, все равно мало кто поверит, и задача у меня не та. Но, собственно "поигравшись" с леопардом у меня сегодня, он публично заявил что "харе, пора себе домой Мак брать, надоело".
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123121314151617181920212223далее