(Это продолжение предыдущей темы)
zee Member Автор темы 876/884 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "MacLife" (93%) | (Это продолжение предыдущей темы) |
dmPalets Member 214/1200 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "MacLife" (30%) | Julietta для большей скорости перевода в weDict отключи несколько словарей оставь пару основных ..... я сам сначала положил с десяток и ...... замерз переводчик а потом опытным путем вычислил, что нужно оставить пару-тройку всего и будет перевод за несколько секунд |
Colel unregistered | Еще дико глючит ползунок, который показывает, где находимся. Дойдет до правого края, когда еще 30% прочитано и Можно ссылку на книжку с данной проблемой? Дабы отловить и изничтожить. стоит там. |
BlackTr unregistered | Colel Source:http://ibooks.in.ua/link/all.xml Книга Томминокеры, Кинга (прямая ссылка http://ibooks.in.ua/zips/145623.zip) Часть "Part 03-09" - заканчивается на 45% Использую ruBooks 0.919 |
RedpaX Member 33/4592 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (38%) Россия, Moscow | А сафари флэш поддерживает? |
Paavels Member 2305/7158 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Юмор" (36%) Великобритания, Лондон | RedpaX нет, только youtube |
RedpaX Member 34/4593 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (38%) Россия, Moscow | Paavels А адресная книга поддерживает группы и поиск по первой буквы названия контакта? Просто когда контактов более 800 очень тяжело в них копаться и проматывать списки. Ух как представлю как мне эти контакты экспортировать со своей мобилки на айфон так страшно становится если я всё это в ручную буду делать.... |
Julietta unregistered | dmPalets Да у меня стоИт-то всего en-ru ru-en и то самые что ни на есть мизерные - 1 Мб!! И то с глюками переводит: вводишь слово, потом нажимаешь "i", Done и только после этого отрисовывается перевод, а до этого - ни в какую! Читала на iphones.ru - у нескольких человека такая же проблема. Ребят, а кого на сколько батареи хватает. Понятно, что от степени нагрузки зависит. У меня вот, например, такая ситуация: с вечера зарядила полностью, ночь он пролежал во Flight Mode, днем - 5 минут инета через WiFi, 10 минут - через EDGE, минут 10 разговоров, около 10 смс и где-то час спарен был с ВТ-гарнитурой в машине (разговоров при этом никаких не было). ВСЁ. К вечеру - 65% осталось. SSH выключен, некоторые отзывались, что включенный отжирает батарею не слабо. Может, какие-то из прог жрут в режиме ожидания? У меня стоЯт: Mobile Finder, Apollo RUS, iSearch, Voice Notes, AFPd, TinyProxy, ruBooks, SpringDial, weDict, Mobile Enhancer, MarkerFelt, Community, BSD, SSH, Summer Board, Customize (ее даже не пользовала ни разу еще), Services, WiFiToggle. Ну, и несколько фиксов, типа Сафари. Эх, вот это наставила я... |
abcdsash Member 716/747 ответов, #27 в рейтинге 18 лет на iXBT, с августа 2006 37 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (52%) | Julietta продвинутая девочка ))))) неужели тебе это интересно? |
dmPalets Member 215/1201 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "MacLife" (30%) | Julietta я каждый день по два часа в один край на работу - домой и юзаю обычно Фон по полной: кино, песни, книги - так что к вечеру хорошо если 25% остается от батареи и я на ночь его кладу на зарядку от сети ..... если же выпадает спокойный день "только звонки" то и двое суток может протянуть, но такое редко бывает, т.к. пока не наигрался с аппаратом и пользуюсь "заливом" медиаконтента на всю катушку |
abcdsash Member 717/749 ответов, #27 в рейтинге 18 лет на iXBT, с августа 2006 37 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (52%) | dmPalets а я наигрался уже и у меня только звонки и СМС )))) 4 дня 8 часов вчера вечером было ) потом на зарядку поставил утром ) |
Julietta unregistered | abcdsash Мне интересно всё, что касается электроники/техники/авто dmPalets Спасибо за отклик, у меня, похоже, то же самое приблизительно. Попробую как-нибудь его на полную катушку загрузить. А не знаете, случайно, зарядка одинакова по "полезности" для аккума от компьютера и от сети? Читала, что, якобы, лучше от сети для его жизни. Хотя, по-моему, глупости |
xt4sy Member 93/457 ответов, #1 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (84%) Ямайка | Julietta конечно одинаковая ток он и в компьютере ток... |
Julietta unregistered | xt4sy А я вот читала, что неодинаковый - у компа слабее. |
xt4sy Member 94/458 ответов, #1 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (84%) Ямайка | Julietta Я думаю айфон получает именно такое напряжение, на которое расчитан. Независимо от типа подключения |
Colel unregistered | Личное мнение - не раскачивать и не заморачиваться на "полезность" зарядки. Современные устройства устаревают быстрее, чем умирает батарея. P.S. Ток может быть разным даже у разных зарядок, не говоря уж про USB-порты. Исправлено: Colel, 15.05.2008 14:32 |
dmPalets Member 216/1203 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "MacLife" (30%) | Julietta если вы обратили внимание, то в сетевой зарядник шнур для айФона вставляется разъемом USB - точно так же как в компьютер, так что я полагаю, что максимально ток в любом случае ограничен стандартом USB ...... по поводу раскачки батареи - я примерно раз в месяц разряжаю тел до нуля - вроде как это убирает "память" литиевых аккумов при постоянной неполной разряде-подзарядке ..... честно сказать, не уверен, что это правда, но за что купил, за то и продаю |
Julietta unregistered | dmPalets Честно говоря, не обращала, потому как использую переходник другой, для iPod-a купленный. Но там тот же принцип, потому подобные мысли меня посещали Colel Спасибо ) |
Serg-63 unregistered | Julietta: Обычно да, зарядкой быстрее заряжать. Тут дело не в токе, а напряжении xt4sy А я вот читала, что неодинаковый - у компа слабее. На другом телефоне однозначно от зарядки быстрее заряжался, чем от УСБ и вроде даже в паспорте про это чета было. Добавление от 15.05.2008 15:19: dmPalets: не нужно до нуля разряжать, литий-полимерные батареи лучше всего держать заряженными.Julietta если вы обратили внимание, то в сетевой зарядник шнур для айФона вставляется разъемом USB - точно так же как в компьютер, так что я полагаю, что максимально ток в любом случае ограничен стандартом USB ...... по поводу раскачки батареи - я примерно раз в месяц разряжаю тел до нуля - вроде как это убирает "память" литиевых аккумов при постоянной неполной разряде-подзарядке ..... честно сказать, не уверен, что это правда, но за что купил, за то и продаю Если любопытно, могу сайт про это поискать - там подробно все расписано. Идеально держать вроде бы не полностью заряженными, типа 50-75% А так, по жизни наплевать, года на 2-3 хватит и ладно, там или телефон поменяешь, или батарейку можно купить. |
sksig Member 8/650 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "Общий" (27%) | Colel Спасибо за лучшую читалку Обнаружил небольшой глюк. Если читить книгу и перелистывать кнопками громкости, а потом не выходя из приложения (то есть не нажимая Home), сразу выключить экран (короткое нажатие на кнопку включения/выключения), то при возврате в меню звук телефона становится тише на пару делений. и еще небольшой вопрос есть. В новой версии появилось отображение прочитанных книг, но что делать, если, например, захотелось просто посмотреть на обложку или прочитать вступление, а потом читать другие книги. На данный момент получается - заглянул в книгу хоть раз и она серая, при этом не важно прочитана она или нет. Есть ли возможность делать серые назад чёрными? RedpaX А адресная книга поддерживает группы и поиск по первой буквы названия контакта? в списке контактов справа есть полоска с буквами. Жмём на букву и сразу попадаем к фамилиям с этой буквы. А групп нет, и сторонних программ для их создания пока не встречал. |
Paavels Member 2316/7181 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Юмор" (36%) Великобритания, Лондон | RedpaX поиск и группы есть с дополнительными программами я группы сделал на Mac в программе AddressBook -- с ней контакты синхронизируются |
Serg-63 unregistered | с Группами есть косяк: если много русских контактов там, то просто вылетает программа (1.4) А так да, на Маке группы создаются и синхронизируются, можно выбрать не все (я убрал контакты без телефонов). |
ОтецОнуфрий unregistered | И смех и грех - поделиться. Сегодня приехал курьерской службой Федекс (!) заказанный мной в фирменном магазине Covertec в Бельгии чехол для айфона. Точнее - коробка и клипса, так как сам чехол украден видимо на таможне. Украден глупо, без клипсы и специального крепления им пользоваться нельзя. Мне не столько жаль 50 евро, в которые вместе с пересылкой обошелся этот товар, сколько то, что такие чехлы ни в Москве ни в Бангкоке не продаются. Возможно, удастся найти в Гонконге. Сволочи... говорят у людей айфоны пропадали, приезжали одни коробочки... |
tygger unregistered | ОтецОнуфрий Примите и проч. А мораль? Забудьте про всякие FedEx, UPS и прочие DHL! Вам повезло, что посылка на небольшую сумму была, пришлось бы еще пообщаться с их "таможенными брокерами" - тот еще народец! Кучу денег трачу на всякую ботву, пользуюсь исключительно Почтой России и доволен как слон (тьфу, тьфу, тьфу). За три года единственный проводок сперли, и то сам виноват (бандеролью вместо посылки заказал). Но, грустно, конечно. |
ОтецОнуфрий unregistered | tygger К сожалению, производитель аысылает только федексом. Большую сумму я бы только через EMS или никак. Просто это за 5 лет первый раз когда украдена часть посылки при доставке курьерской службой. А Через EMS Express тоже получал дорогостоящие посылки и тоже без проблем. |
RedpaX Member 35/4600 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (38%) Россия, Moscow | Serg-63 А так да, на Маке группы создаются и синхронизируются, можно выбрать не все (я убрал контакты без телефонов). А с аутлуком можно синхронизирвоатсья под вистой? |
Julietta unregistered | Serg-63 Да, если несложно - поищите, пожалуйста, об аккумуляторах инфу )) RedpaX iSearch - и вот вам поиск по буквам. |
Serg-63 unregistered |
RedpaX Member 36/4602 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (38%) Россия, Moscow | Serg-63 ..и дарует им жизнь вечную..(с) Вы про смену аккумулятора на более ёмкий? |
Paavels Member 2317/7193 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Юмор" (36%) Великобритания, Лондон | RedpaX А с аутлуком можно синхронизирвоатсья под вистой? купи HTC Touch и не мучайся |
Julietta unregistered | Serg-63 Спасибо, полюбопытствую. И английский заодно поддержу на уровне |
Serg-63 unregistered | RedpaX: я про то, как продлить жизнь литиевому аккумулятору Serg-63 ..и дарует им жизнь вечную..(с) Вы про смену аккумулятора на более ёмкий? "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (с) Добавление от 16.05.2008 08:44: Paavelsа ты не слышал, по Вайфаю можно иФон синхронизить, контакты-календарь?.. что-то вроде я слышал звон, что можно. Мне было бы удобнее, уж очень козырно книжки по вайфаю кидать |
Ildarych Member 13/545 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Серверы" (50%) Казахстан, Южная столица | RedpaX Можно Кто подскажет по конвертации фильмов: Конвертировал dvd (широкоформатный) в 480x320 (такое же родное разрешение для iPhone), у меня фильм сжался, круги стали элипсами |
Paavels Member 2319/7199 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Юмор" (36%) Великобритания, Лондон | Ildarych а чем конвертировал? для DVD -- Handbrake |
Ildarych Member 14/546 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Серверы" (50%) Казахстан, Южная столица | Paavels Да именно им, но он не понимает 16:9 либо я такой опции не нашел. В программе TVC есть такая опция типа делать широкоформатник. |
2001 | Как заставить работать VORTEX-1 на MB Abit KT7(чипсет-KT133) ??? Цифр.звук |
2001 | nt 4.0 & Ras OС и сист. ПО |
2001 | А куда деваются старые модераторы?.. Общий (архив) |
2002 | Не работает почта под NT Сети |
2002 | Голубые зубы для ноута - где искать Ноутбуки |
2003 | Проблема с подключением ZyXEL Omni 56K UNO к платам на nForce2 Дом.интернет |
2003 | А как вам такое предложение: локальные правила больших тем? О Конфе |
2004 | А как можно разные приложения через разные сет. интерфейсы отправлять наружу??? Администрирование |
2005 | Бывают ли программы-заставки (хранители экрана), понимающие, что монитор отключился? Прикладное ПО |
2005 | Выбор процессора для двух процессорного сервера что лучше AMD Opteron или Intel Xeon (учитавать Dual-Core варианты) Процессоры |