Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123282930313233
Emil: Macbook New Aluminum
abcdsash
Member
1687/4900 ответов, #30 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
37 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (52%)
Инфо Ответить
abcdsash Member
16 лет назад / 01 октября 2009 04:00
mihei284
С горя присматриваюсь к Калине

то же самое за меньшие деньги (с) Остап Бендер
buben
unregistered
Ответить
b
buben unregistered
16 лет назад / 01 октября 2009 09:24
Всем большое спасибо за ответы. Аппарат вчера прибыл и (тьфу-тьфу-тьфу) проблем замечено не было. Коробка была запечатана, кстати. В комплекте получил snow leopard и ilife, которые хотел покупать за свои кровные. =)

lapuire

Если нужен, то надо брать, а с теми двумя просто не повезло. Я вообще через интернет заказывал.

ps Если кому интересно, то взял 991-ый.
kotidis
unregistered
Ответить
k
kotidis unregistered
16 лет назад / 01 октября 2009 10:19
mihei284:
[q]lapuire:
[q]Inspire:
Решил себе купить Мэрс SL 500 и отправился к дилерам Мерсов. Говорят летать будет, я я наивный отдал около 150т.$ и поверил продавцам. Решил прокатиться и понял ну не тянет он приличной скорости! Поехал в другой салон, попросил дилера показать интерьер салона и тут выясняется, что двери не все открываются, а точнее не закрываются ))) Не-е, думаю и кому такое Г... за 150тыс.$ достанется? И теперь сижу и думаю, а машинa то нужна )))
С горя присматриваюсь к Калине
Ну это вы батюшка нам сказки рассказываете!))
Если вы хоть сами не ездили на новом SL500, ТО ХОТЯ БЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОСМОТРЕЛИ БЫ!)

Мощность двигателя л.с : 388
Время разгона до 100 км/ч: 5.4 сек!!!
И количество дверей всего ДВЕ! Количество дверей: 2. Окаких дверях вы вообще говорите, что типа их так много, что они не закрываються!)
Так же не понятно из вашего рассказа, "я наивный отдал около 150т.$" и тут же вы говорите что "понял ну не тянет он приличной скорости! Поехал в другой салон".
если вы оплатили машину (купили как я понял), то зачем поехали в другой автосалон, интерьер смотреть!)
ВоОбщем батюшка, я бы промолчал, но если бы в этой басни, насчёт Мерседеса, что 500 не тянет и двери не закрываются в Мерседесах!!!! ....вообщем басни Крылова, простите но это так!)))

В следующий раз посты содержащие оффтп и не помеченые тегами буду удалять .

Исправлено: Moderator-Svo, 01.10.2009 11:40

lapuire
unregistered
Ответить
l
lapuire unregistered
16 лет назад / 01 октября 2009 11:22
lapuire
Если нужен, то надо брать, а с теми двумя просто не повезло. Я вообще через интернет заказывал.
ps Если кому интересно, то взял 991-ый.
Наверное Вы правы, в эти выходные сделаю третью заходку в магазин!

Тоже 991-й брать буду!
kotidis
unregistered
Ответить
k
kotidis unregistered
16 лет назад / 01 октября 2009 11:37
lapuire:
[q]Inspire:
Нифига, я тоже 2 месяца назад так покупал в ресторе, думал всё ок, ребята заверили что всё ок, никогда с пикселями не встречались, претензий не бывает, да и я уже брал у них прошку до этого, ладно взял, дома таааакие пикселы вылезли, с корпуса краска посыпалась (это с MacBookPro 13" нового)! А они мне типа какая замена, мы ничё не меняем, эт вам в сервис! Я плюнул и продал его потеряв 15 штук!
buben
Советую всё проверять при покупке, по максимуму, на битые пиксели проверяйте цветными снимками, вот вам ссылка на мой набор цветов, их прям в iPhoto загрузите и на весь экран откройте, буквально в каждый пиксель всмотритесь, чтобы потом не жалеть, особенно в чёрный цвет!
Не понятно, а зачем было плевать? пиксели спустя какое время вылезли, краска то же когда посыпалась? Может может где то поцарапали ноут сами или кто то случайно поцарапал и не сказал вам! Гарантия есть, отвезли бы в сервис, там бы всё и решилось, если пиксели там в пределах разумного одно дело, но если краска посыпалась это уже другое дело, тем более если она посыпалась то и сыпаться стала бы и дальше! Только нужно учитывать, что ваш корпус это не штучное производство, если посыпалась краска просто с пустого места у вас, то и у сотен минимум тысяч покупателей то же! Но если интернет пролистать, то жалоб таких нету!
У меня то же был случай, купил в 2006 году HP ноутбук за 1600 евро, домой пришёл, распечатал запечатанную коробку, на экране битый пиксель, около тачпада на ребре корпуса несколько царапин и около динамика слева зазор в корпусе небольшой, китайцы коряво собрали!( Вообщем это качество в 1600 евро было!)
mihei284
Member
159/196 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "MacLife" (64%)
Инфо Ответить
m
mihei284 Member
16 лет назад / 01 октября 2009 14:47
4.12.4. оверквотинг

Да вы батенька совсем с юмором не дружите!

Исправлено: Moderator-Svo, 01.10.2009 16:54

Inspire
Member
30/268 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет в "Планшеты" (49%)
Web-страница
Инфо Ответить
I
Inspire Member
16 лет назад / 08 октября 2009 07:19
чето я не пойму зачем вы мой ник употребляете тут*? я не писал ети посты. мой последний пост был про торрент...
Inspire
Member
31/271 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
I
Inspire Member
15 лет назад / 19 октября 2009 09:21
в ресторе вобще непонятно кто работает. приехал по безналу выписать память для макбука, сноу леопард и чехол. в итоге память- говорит тока планки 4 гб я грю ок а типа туда есть куда вставить еще? - нет выкидываете свои 2 ставите 4. Ок. Леопардра нету когда будет не знаю. Переходника мини дви на VGA нету када будет хз, чехол есть пробил, планку выносит- две по 2 гб, я грю че вы мне несете? ну типа свои 2 Гб выкидываете, и вставляете 2 наши по 2 Гб .. а как он выписывал накладную по безналу ето видеть надо было. в итоге даже такую елементарщину как в графе плателщик написал физ лицо а не юр лицо дальше тоже все было неправильно заполнено=) Вобщем есно бухгалтерия ЭТО оплачивать не будет я даже не понес переделывать....Ре Стор Белая дача) Обходите стороной))
Moderator-Svo
Moderator
18/28 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "MacLife" (68%)
Россия, Саратов
Инфо Ответить
Moderator-Svo Moderator
15 лет назад / 19 октября 2009 11:14
Inspire
Для таких высказываний по поводу политики Apple существует отдельная тема :
Прошлое-настоящие-будущее компании Apple [песочница]
в этой теме это оффтоп .
Inspire
Member
34/274 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
I
Inspire Member
15 лет назад / 26 октября 2009 21:31
Это не политика Apple тк они не подчиняются Аппле а являются лиш реселлерами тоесть в переводе перепродающие)
Вот терь вопрос по теме=) Есть ли возможность сохранить настройки для двух точек wifi? Дома и на работе настройки разные и каждый раз переправлять ну очень надоело +))
Yuri3d
Member
414/445 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет в "MacLife" (85%)
Россия, Moscú
Инфо Ответить
Y
Yuri3d Member
15 лет назад / 27 октября 2009 11:53
Inspire
сделать Home и Work пресеты не пробовали?
Inspire
Member
35/275 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
I
Inspire Member
15 лет назад / 27 октября 2009 20:43
не пробовал +) Раскажите как

Добавление от 27.10.2009 23:12:

все сделал) вы имели ввиду размещения? спасибо за наводку сделал 3 работа дом и паблик доступ с настройками по автомату , буду тестить +)
julia_love
unregistered
Ответить
j
julia_love unregistered
15 лет назад / 31 октября 2009 00:19
Что делать если я выключила масbook когда на нем устанавливалось обнавление,а теперь когда я включаю его он пишет что надо перезагрузить компютер!но сам экран не включается только все темное и это табло!

Добавление от 31.10.2009 00:21:

Что делать если я выключила масbook когда на нем устанавливалось обнавление,а теперь когда я включаю его он пишет что надо перезагрузить компютер!но сам экран не включается только все темное и это табло!
s1w2e3t4
unregistered
Ответить
s
s1w2e3t4 unregistered
15 лет назад / 05 декабря 2009 12:22
удалила случайно программу iфото как восстановить?
nodless
Member
470/476 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "MacLife" (91%)
Инфо Ответить
n
nodless Member
15 лет назад / 05 декабря 2009 13:01
1 - из резервной копии time machine
2 - из пакета ilife
Inspire
Member
37/277 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
I
Inspire Member
15 лет назад / 24 января 2010 22:59
julia_love
нужно вставить диск который шел с макбуком, во время включения зажать клавижу "С" далее следовать инструкциям =)
А описания того что мак пишет во время загрузки или НЕ загрузки есть на суппорт.аппл очень достойно описано. Я свои чудо знаки непонятные там нашел
Vladimir Homo Vegetus
unregistered
Ответить
V
Vladimir Homo Vegetus unregistered
15 лет назад / 29 января 2010 12:23
Здравствуйте, Маководы-яблочники!),

В надежде на решение проблемы хочу поделиться с вами вопросом который мучает уже год, настолько давно? что уже даже почти забыл о попытках излечения - по подключению MacBook с ЖК телевизору.

Суть в следующем:
Имеется Macbook New и Philips 42PFL 9803, поддерживающий разрешение 1080р.
Соединение Мака и Фила в данный момент через пару: переходник MiniDisplayPort--->DVI + шнур DVI--->HDMI.
Однако, при данном соединении картинка с Мака занимает не весь экран Фила, а выводится как бы в "оконном режиме" тоесть "прямоугольник изображения" помещается в "прямоугольнике экрана" не полностью, а с черной рамкой незадействованного экрана по всему периметру "прямоугольника изображения".

Схематично это выглядит так:

580x409, 33,1Kb

Если кто сталкивался или знает как настроить - помогите!

Заранее очень признателен всем откликнувшимся!

Исправлено: Vladimir Homo Vegetus, 29.01.2010 15:47

dmPalets
Member
493/1740 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "MacLife" (30%)
Инфо Ответить
d
dmPalets Member
15 лет назад / 29 января 2010 17:56
Vladimir Homo Vegetus
а какую информацию о втором "мониторе" выводит МакОСь при подключенном ТВ ?
voland_win
unregistered
Ответить
v
voland_win unregistered
13 лет назад / 09 октября 2012 20:00
Народ помогите пожалуйста как узнать какой тип матрицы на моём макбуке MB466RS/A модель А1278 чтоб купить и установить
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123282930313233