mihei284
С горя присматриваюсь к Калине
то же самое за меньшие деньги (с) Остап Бендер

С горя присматриваюсь к Калине
то же самое за меньшие деньги (с) Остап Бендер
abcdsash Member 1687/4900 ответов, #30 в рейтинге 18 лет на iXBT, с августа 2006 37 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (52%) | mihei284 С горя присматриваюсь к Калине то же самое за меньшие деньги (с) Остап Бендер |
buben unregistered | Всем большое спасибо за ответы. Аппарат вчера прибыл и (тьфу-тьфу-тьфу) проблем замечено не было. Коробка была запечатана, кстати. В комплекте получил snow leopard и ilife, которые хотел покупать за свои кровные. =) lapuire Если нужен, то надо брать, а с теми двумя просто не повезло. Я вообще через интернет заказывал. ps Если кому интересно, то взял 991-ый. |
kotidis unregistered | mihei284: Ну это вы батюшка нам сказки рассказываете!)) [q]lapuire: [q]Inspire: Решил себе купить Мэрс SL 500 и отправился к дилерам Мерсов. Говорят летать будет, я я наивный отдал около 150т.$ и поверил продавцам. Решил прокатиться и понял ну не тянет он приличной скорости! Поехал в другой салон, попросил дилера показать интерьер салона и тут выясняется, что двери не все открываются, а точнее не закрываются ))) Не-е, думаю и кому такое Г... за 150тыс.$ достанется? И теперь сижу и думаю, а машинa то нужна ))) С горя присматриваюсь к Калине Если вы хоть сами не ездили на новом SL500, ТО ХОТЯ БЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОСМОТРЕЛИ БЫ!) Мощность двигателя л.с : 388 Время разгона до 100 км/ч: 5.4 сек!!! И количество дверей всего ДВЕ! Количество дверей: 2. Окаких дверях вы вообще говорите, что типа их так много, что они не закрываються!) Так же не понятно из вашего рассказа, "я наивный отдал около 150т.$" и тут же вы говорите что "понял ну не тянет он приличной скорости! Поехал в другой салон". если вы оплатили машину (купили как я понял), то зачем поехали в другой автосалон, интерьер смотреть!) ВоОбщем батюшка, я бы промолчал, но если бы в этой басни, насчёт Мерседеса, что 500 не тянет и двери не закрываются в Мерседесах!!!! В следующий раз посты содержащие оффтп и не помеченые тегами буду удалять . Исправлено: Moderator-Svo, 01.10.2009 11:40 |
lapuire unregistered | lapuire Наверное Вы правы, в эти выходные сделаю третью заходку в магазин!Если нужен, то надо брать, а с теми двумя просто не повезло. Я вообще через интернет заказывал. ps Если кому интересно, то взял 991-ый. Тоже 991-й брать буду! |
kotidis unregistered | lapuire: Не понятно, а зачем было плевать? пиксели спустя какое время вылезли, краска то же когда посыпалась? Может может где то поцарапали ноут сами или кто то случайно поцарапал и не сказал вам! Гарантия есть, отвезли бы в сервис, там бы всё и решилось, если пиксели там в пределах разумного одно дело, но если краска посыпалась это уже другое дело, тем более если она посыпалась то и сыпаться стала бы и дальше! Только нужно учитывать, что ваш корпус это не штучное производство, если посыпалась краска просто с пустого места у вас, то и у сотен минимум тысяч покупателей то же! Но если интернет пролистать, то жалоб таких нету![q]Inspire: Нифига, я тоже 2 месяца назад так покупал в ресторе, думал всё ок, ребята заверили что всё ок, никогда с пикселями не встречались, претензий не бывает, да и я уже брал у них прошку до этого, ладно взял, дома таааакие пикселы вылезли, с корпуса краска посыпалась (это с MacBookPro 13" нового)! А они мне типа какая замена, мы ничё не меняем, эт вам в сервис! Я плюнул и продал его потеряв 15 штук! buben Советую всё проверять при покупке, по максимуму, на битые пиксели проверяйте цветными снимками, вот вам ссылка на мой набор цветов, их прям в iPhoto загрузите и на весь экран откройте, буквально в каждый пиксель всмотритесь, чтобы потом не жалеть, особенно в чёрный цвет! У меня то же был случай, купил в 2006 году HP ноутбук за 1600 евро, домой пришёл, распечатал запечатанную коробку, на экране битый пиксель, около тачпада на ребре корпуса несколько царапин и около динамика слева зазор в корпусе небольшой, китайцы коряво собрали!( Вообщем это качество в 1600 евро было!) |
mihei284 Member 159/196 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "MacLife" (64%) | 4.12.4. оверквотинг Да вы батенька совсем с юмором не дружите! Исправлено: Moderator-Svo, 01.10.2009 16:54 |
Inspire Member | чето я не пойму зачем вы мой ник употребляете тут*? я не писал ети посты. мой последний пост был про торрент... |
Inspire Member | в ресторе вобще непонятно кто работает. приехал по безналу выписать память для макбука, сноу леопард и чехол. в итоге память- говорит тока планки 4 гб я грю ок а типа туда есть куда вставить еще? - нет выкидываете свои 2 ставите 4. Ок. Леопардра нету когда будет не знаю. Переходника мини дви на VGA нету када будет хз, чехол есть пробил, планку выносит- две по 2 гб, я грю че вы мне несете? ну типа свои 2 Гб выкидываете, и вставляете 2 наши по 2 Гб .. а как он выписывал накладную по безналу ето видеть надо было. в итоге даже такую елементарщину как в графе плателщик написал физ лицо а не юр лицо |
Moderator-Svo Moderator 18/28 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "MacLife" (68%) Россия, Саратов | Inspire Для таких высказываний по поводу политики Apple существует отдельная тема : Прошлое-настоящие-будущее компании Apple [песочница] в этой теме это оффтоп . |
Inspire Member | Это не политика Apple тк они не подчиняются Аппле а являются лиш реселлерами тоесть в переводе перепродающие) Вот терь вопрос по теме=) Есть ли возможность сохранить настройки для двух точек wifi? Дома и на работе настройки разные и каждый раз переправлять ну очень надоело +)) |
Yuri3d Member 414/445 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет в "MacLife" (85%) Россия, Moscú | Inspire сделать Home и Work пресеты не пробовали? |
Inspire Member | не пробовал +) Раскажите как Добавление от 27.10.2009 23:12: все сделал) вы имели ввиду размещения? спасибо за наводку сделал 3 работа дом и паблик доступ с настройками по автомату , буду тестить +) |
julia_love unregistered | Что делать если я выключила масbook когда на нем устанавливалось обнавление,а теперь когда я включаю его он пишет что надо перезагрузить компютер!но сам экран не включается только все темное и это табло! Добавление от 31.10.2009 00:21: Что делать если я выключила масbook когда на нем устанавливалось обнавление,а теперь когда я включаю его он пишет что надо перезагрузить компютер!но сам экран не включается только все темное и это табло! |
s1w2e3t4 unregistered | удалила случайно программу iфото как восстановить? |
nodless Member 470/476 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "MacLife" (91%) | 1 - из резервной копии time machine 2 - из пакета ilife |
Inspire Member | julia_love нужно вставить диск который шел с макбуком, во время включения зажать клавижу "С" далее следовать инструкциям =) А описания того что мак пишет во время загрузки или НЕ загрузки есть на суппорт.аппл очень достойно описано. Я свои чудо знаки непонятные там нашел |
Vladimir Homo Vegetus unregistered | Здравствуйте, Маководы-яблочники!), В надежде на решение проблемы хочу поделиться с вами вопросом который мучает уже год, настолько давно? что уже даже почти забыл о попытках излечения - по подключению MacBook с ЖК телевизору. Суть в следующем: Имеется Macbook New и Philips 42PFL 9803, поддерживающий разрешение 1080р. Соединение Мака и Фила в данный момент через пару: переходник MiniDisplayPort--->DVI + шнур DVI--->HDMI. Однако, при данном соединении картинка с Мака занимает не весь экран Фила, а выводится как бы в "оконном режиме" тоесть "прямоугольник изображения" помещается в "прямоугольнике экрана" не полностью, а с черной рамкой незадействованного экрана по всему периметру "прямоугольника изображения". Схематично это выглядит так: ![]() Если кто сталкивался или знает как настроить - помогите! Заранее очень признателен всем откликнувшимся! Исправлено: Vladimir Homo Vegetus, 29.01.2010 15:47 |
dmPalets Member 493/1740 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "MacLife" (30%) | Vladimir Homo Vegetus а какую информацию о втором "мониторе" выводит МакОСь при подключенном ТВ ? |
voland_win unregistered | Народ помогите пожалуйста как узнать какой тип матрицы на моём макбуке MB466RS/A модель А1278 чтоб купить и установить |