alien8
а кто его закрыл?
а кто его закрыл?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
pinco Member 360/1060 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 32 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "MacLife" (54%) | alien8 а кто его закрыл? |
alien8 Member 2233/15383 ответов, #7 РІ рейтинге 20 лет на iXBT, с июня 2004 18 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (45%) Россия | xt4sy: У нетбуков разная клавиатура. Даже при одинаковом размере буков.Экранная клавиатура айпада достаточно удобна и скорость печати на ней уж точно не меньше, чем на мелких клавиатурах нетбуков. К примеру, на FS P-1510 (формально не нетбук, но клавиатура "мелкая", бук 9" ) - скорость набора выше, чем на айпаде. Во всяком случае, в моем исполнении Одно время бук был вместо компа, ну, монитор, конечно, подключил, мышку, а вот клавиатуру внешнюю даже и не подключал, за ненадобностью. В общем-то не хуже яблочной "укороченной", разве что клавиши ближе друг к другу, а размеры и тактильно - похожи. А вот ASUS S200n - сейчас под рукой нет, но клавиатура была хуже фуджа, вот там айпад, пожалуй, сравним по скорости. К тому же при большой необходимости всегда можно подключить внешнюю полноразмерную клавиатуру. Хоть BT, хоть USB. Это да, тут Дедужке мегазачет Даже функциональные клавиши работают - изменение яркости, звука, перемотка....(во всяком случае на яблочной клаве) Добавление от 24.11.2010 23:33: pinco: Не знаю, просто процитировал. Но насчет "закрытия" - это уже частные догадки на тему, почему российский дают вместо американского.alien8 а кто его закрыл? А может, просто "легализуют", чтоб контрабандного американца в Россию на замену не посылать Не суть важно, главное, что гарантия действует, и не зря мы не ждали официальных продаж Добавление от 24.11.2010 23:43: Fedor Task: Я уже приспособился -одним пальцем делать "росчерк" - т.е. не надо нажимать, ждать, пока появится, вести до запятой (или нужного знака). Просто провести пальцем от переключения до нужного знака, без предварительных "нажатий", как отдельной операции.Т.е, одним пальцем нажимаешь на переключение, вторым на запятую. Одно "но" - это надо привыкнуть, т.к. переключение производится в момент касания, и наибольшая скорость получается, когда уже примерно помнишь место нужного знака на экране и изначально ведешь туда палец, т.к. рассмотреть уже не успеваешь. Короче, просто быстрое движение пальца по экрану получается в итоге. С запятой уже безошибочно наловчился. Прошу прощения, если непонятно объяснил. |
jimmy-floyd Member 324/1527 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет РІ "MacLife" (27%) Web-страница | jimmy-floyd: Никто не в курсе?Насчет книг, журналов особенно, подскажите какие ресурсы лучшие для скачки? по моим наблюдением http://mirknig.com/ и koldes имеют большинство(по журналам особенно я смотрю), а то блин столько этих сайтов расплодилось с журналами, что не знаешь что и юзать. Журналик знаю еще есть. Я сам то журналы ищу по Интдизу, интерьеры короче. С торрентов неудобно скачивать(кстати это неудобство решаемо?) - постепенно добавляются новые журналы в раздачу, нужно эти темы отслеживать, торрент обновлять и проч.. А тема, опять срач. Особенно смешно когда начинают защищать яростно ипеды и мак - сразу видно свитчеров и лжемакфанов, только недавно переметнувшихся на мак. Да и сам факт перехода на мак с иос - дурной тон, так что лучше об этом не упоминать). Подлинный эппле человек- кто покупал изначально мак и ради ос10. Блин ребята, одно дело если вам до 10лет...а тут вроде есть взрослые люди, а то заходишь в тему, хочется почерпнуть что то, узнать новое, полезное, а тут пустые разговоры. |
Micha Member 554/1915 ответов, #32 РІ рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | jimmy-floyd Да и сам факт перехода на мак с иос - дурной тон А такой путь Win -> Mac OS -> iPhone OS (iOS)- это это нормально? А то я что-то разволновался Отчасти соглашусь, iPhone и iPad воспринимаются лучше после того как посидишь на маке, причем не пару дней. А свитчерами строго говоря, называют тех кто перешел с вин на мак. Ну а может я не пронял о чем шла речь насчет дурного тона. Исправлено: Micha, 25.11.2010 00:42 |
Sergeev Member 29/2481 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2005 173 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Фото" (89%) Россия, Питер | Я вот после работы с iPAD, скажем , чтение книги PDF, не могу работать на ноуте среднего уровня (двухядерный процессор 2 ГГц с оперативкой 4 Г). PDF смотрелка запускается очень долго, как впрочем и другие программы. А на iPAD ВСЕ имеющиеся программы запускаются за секунду и меньше. Из ждущего режима старая Vista выходит за минуту и больше, и ещё больше заново подключается к роуту. А iPAD выходит в рабочее состояние за секунду, и сразу подключен к интернету. Честно говоря, я не ожидал такого ошеломляющего ускорения. Теперь понимаю, почему все хватают iPAD. Так что в повседневной работе с книгами, мультимедиа и простыми приложен6иями мой ноут катастрофически отстал. Думаю, тут дело именно в Windows в первую очередь. На Линуксе (UBUNTU) работает гораздо быстрее, но всё равно выход на рабочее состояние и запуск приложений в 10 раз и более медленный, чем у iPAD. Вот первые впечатления о 10 днейном использовании iPAD. |
Alois Berngardt Member 1937/2164 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет РІ "MacLife" (94%) Германия | Айпад - всему голова. И Джобс - пророк Его. Ой, наоборот |
alien8 Member 2234/15384 ответов, #7 РІ рейтинге 20 лет на iXBT, с июня 2004 18 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (45%) Россия | Sergeev: Что-то не так - то ли с ноутом, то ли с ОС. Вообще-то все быстрее даже на более слабом буке (A110 800МГц/1Gb)/ Правда в качестве pdf-смотрелки - foxitЯ PDF смотрелка запускается очень долго, как впрочем и другие программы. А на iPAD ВСЕ имеющиеся программы запускаются за секунду и меньше. Из ждущего режима старая Vista выходит за минуту и больше, и ещё больше заново подключается к роуту. Айпад с учетом разблокировки - примерно то же, что и выход бука из слипа. Насчет программ - ну не все за секунду. Погода, игры (некоторые, не все)...Нумберс например - запускается-то быстро "сам по себе", но если с открытым документом - то 8 секунд может получиться (а то и больше, в зависимости от документа) Это уточнение, а не утверждение, что бук всегда лучше Добавление от 25.11.2010 01:40: jimmy-floyd: А еретикство типа использования винды до покупки Мака (ну и после тоже, иногда по необходимости) - карму не портит? Подлинный эппле человек- кто покупал изначально мак и ради ос10 В 90-x не все могли Мак купить, да и OS X еще не было.. |
Micha Member 558/1919 ответов, #32 РІ рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Alois Berngardt Айпад - всему голова. И Джобс - пророк Его. Ой, наоборот iPad - явление природы! |
Alois Berngardt Member 1938/2165 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет РІ "MacLife" (94%) Германия | Micha Явление айпада народу |
DMixail unregistered | кто знает - подскажите про airprint ! принтер (hp cp1515n) подключен к air port expres - с компьютера все нормально печатает - ipad не видет!? |
Serg-63 unregistered | Sergeev Я вот после работы с iPAD, скажем , чтение книги PDF, не могу работать на ноуте среднего уровня (двухядерный процессор 2 ГГц с оперативкой 4 Г). PDF смотрелка запускается очень долго, как впрочем и другие программы.... зато там всегда огромный список псевдовозможностей! этим Дедужко и отличается от лживых подонков: у нас всё джастворкает! |
MultiMan Member 37/15001 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК TV" (55%) Россия, Москва | Micha jimmy-floyd У вас там что, чешется? всех прокаталагизировать. Какая хрен разница кто когда и куда и зачем перешел, ну вот удобнее для некоторых iPad, и никакого подтекста веры тут нет. Запускается мгновенно, работает долго, экран большой, была бы альтернатива на андроиде... и её покупали бы. А журналы я тут отрыл - zinio Ничё так программа, правда мало Русской прессы, но и это уже хорошо. Добавление от 25.11.2010 08:34: alien8: А не надо сравнивать разблокировку и простой вход, тогда уж и ввод пароля в буке надо приплюсовать [q]Sergeev: Айпад с учетом разблокировки - примерно то же, что и выход бука из слипа. Насчет программ - ну не все за секунду. Погода, игры (некоторые, не все)... Планшеты - это специализированный клас устройств, и ноуты им не конкуренты, просто раньше уровень развития технологий был низкий, и сделать долгоиграющий планшет с wifi и большим экраном не представлялось возможным... iPad - устройство своего времени, можно сказать да же немного революционное, ибо конкуренты до сих пор не могут предложить лучшее решение. |
rzevski Member 247/248 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет РІ "MacLife" (99%) Казахстан, Almaty | Странно иПад теряет WiFi. в настройках показывает а в верхней строке нет и не пользует его. Как заставить его работать? |
Serg-63 unregistered | iPad - устройство своего времени, можно сказать да же немного революционное, ибо конкуренты до сих пор не могут предложить лучшее решение. по сравнению с дедужкой все немножко слабоумны |
Сам себе ламер Member 1222/10076 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 45 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Консоли" (25%) Россия, Москва Web-страница | Только что обнаружил, баг или фича?) http://www.youtube.com/watch?v=T0n8qdOx7pM |
MultiMan Member 41/15005 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК TV" (55%) Россия, Москва |
Злобный Манагер Member 697/15204 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет РІ "Авто" (46%) Белиз, Москвабад. Web-страница | MultiMan А журналы я тут отрыл - zinio Ничё так программа, правда мало Русской прессы, но и это уже хорошо. О, спасибо за ссылочку Есть еще что-то подобное? |
igest Member 13/368 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще пишет РІ "Фото" (49%) Россия, Москва. | Только вот одно но, американский на американский заменить не могут, будет такой же, но русский. В чем разница они не знают, но сказали что разница есть. Подозреваю что дело в закрытом у нас n-диапазоне WiFi Поясните: iPad-ы продающийся в России не имеют Wi-Fi 802.11n ? |
MultiMan Member 42/15006 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК TV" (55%) Россия, Москва | Злобный Манагер PressReader... но там только газеты зато говорить может, читать МК вслух - очнь прикольно Исправлено: MultiMan, 25.11.2010 13:30 |
xt4sy Member 2001/4611 ответов, #1 РІ рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 4 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "MacLife" (84%) Ямайка | igest: имеют.Поясните: iPad-ы продающийся в России не имеют Wi-Fi 802.11n ? |
заблокирован в конференции 199/9365 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 2434 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (45%) Россия, Санкт - Петербург Web-страница | MultiMan PressReader... но там только газеты Прессу, сайты, некоторые форумы удобно читать через RSS На компе это http://www.google.ru/reader На Айпаде: Feeddler RSS Reader http://itunes.apple.com/ru/app/feeddler-rss-reader-f…/id364873582?mt=8 Reeder for iPad http://itunes.apple.com/us/app/reeder-for-ipad/id375661689?mt=8 |
Serg-63 unregistered | для компа RSS я юзаю http://netnewswireapp.com/ - работает с Гуглевыми rss |
MultiMan Member 44/15008 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК TV" (55%) Россия, Москва |
jimmy-floyd Member 327/1530 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет РІ "MacLife" (27%) Web-страница | Micha Все норма у тебя, норма-контроль alien8 да это тоже неполноценные макюзеры, как и я. ) но намного менее чем ифонопришедшие. MultiMan Тут дело такое - одно дело если человек не кричит и восхваляет а просто пользуется, другое дело если он тут недавно только на вин мобайл сидел и вин. и хвалил ее, а вот перешел на иос и теперь ее хвалит.. Тем более сколько я вижу - большинство кто маки покупает и иос девайсы, это люди чисто для понта это делают, говоря мол "красиво", соотв. покупая имак ставят туда вин. и.т.д.. |
MultiMan Member 45/15009 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК TV" (55%) Россия, Москва | jimmy-floyd перешел на иос и теперь ее хвалит.. - а это запрещает какой то закон? в конце концов мнение моё, хочу - меняю. принципность - это удел нищих духом. или дураков, которые не могут под действием внешних факторов менять(чаще всего в лучшую сторону) своё мировозрение |
alien8 Member 2236/15386 ответов, #7 РІ рейтинге 20 лет на iXBT, с июня 2004 18 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (45%) Россия | MultiMan Никто не запрещает. Но и одергивать других, которые не столь радостно воспринимают некоторые (не все) решения Эппл - тоже перегиб. Вот тут-то фанатизм и проявляется Это не лично, разумеется. |
Злобный Манагер Member 699/15211 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет РІ "Авто" (46%) Белиз, Москвабад. Web-страница | Ходят слухи, троллям не нравится, когда их одергивают |
rzevski Member 248/249 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет РІ "MacLife" (99%) Казахстан, Almaty | Сильно напоминает Киндзадзу - а я люблю ПЖ еще больше - Ку! |
Micha Member 562/1923 ответов, #32 РІ рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | MultiMan Micha У вас там что, чешется? всех прокаталагизировать У меня ничего не чешется, не понял |
Slavagriven Member 57/636 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет РІ "Рынок" (26%) Россия | нуууу, airplay это не то что я думал |
Serg-63 unregistered | jimmy-floyd Тем более сколько я вижу - большинство кто маки покупает и иос девайсы, это люди чисто для понта это делают дак а для чего ж ещё-то? не работать же как лошки на нём потом |
alien8 Member 2238/15389 ответов, #7 РІ рейтинге 20 лет на iXBT, с июня 2004 18 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (45%) Россия | Злобный Манагер: Им еще не нравится, когда кто-то критикует предмет их культа Ходят слухи, троллям не нравится, когда их одергивают Хотя сами по отношению к "другим" производителям позволяют себе то, за что других одергивают Добавление от 25.11.2010 22:58: Slavagriven: Берем айпад, выбираем видео (которое на компе), смотрим.нуууу, airplay это не то что я думал А как надо? Если наоборот - выбираем на компе что транслировать (такое-то видео) и куда транслировать (на айпад) - то вроде бы смысла мало, айпад же не удаленный экран, чтоб именно с компа управлять, и не приставка, на которую транслируют с "временно подключаемых девайсов" Удобнее выбирать с айпада. |