BAZUR
Проц и оперативка разве не самса?
Проц и оперативка разве не самса?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
FS720 Member 171/1245 ответов17 лет на iXBT, с июля 2007 52 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (40%) Германия, Гамбург - Москва | BAZUR Проц и оперативка разве не самса? |
Frag3d Junior Member 22/22 ответов12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (97%) Россия | Очередь к эплу за поставкой деталей? А может это эпл ищет других поставщиков , так как с самсунгом они по судам ходят. |
касп Member 3720/3890 ответов17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (93%) | Frag3d Насчет проца а6. Ептиль , а кто им поставляет этот А6? не поставляют, а производят по заказу если эппл перестанет заказывать свои процессоры у самсунга, а станет заказывать у АвтоВАЗ - вы тоже станете утверждать, что АвтоВАЗ по уровню технологий стоит наравне с эппл? |
Frag3d Junior Member 23/23 ответов12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (97%) Россия | Софт... И какой вы блин такой Мего неипически сложный софт используете на телефоне? Уже давно прошли те времена , когда приложение лагает в телефоне. |
касп Member 3721/3891 ответов17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (93%) | Frag3d А может это эпл ищет других поставщиков ищет, конечно, вот только самсунг не хочет отказываться от заказов эппл: у кого ж они тогда дизайн и технологии тырить будут |
Frag3d Junior Member 24/24 ответов12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (97%) Россия | Да так и скажу ув. Касп , так как создали а6 не эпл, а самсунг ( либо автоваз в вашей версии ) Добавление от 13.09.2012 01:56: Каспмвот не надо тут ля ля ппо стыривание дизайна. Я понимаю , что эпл яблофанатам лапшу навешала , но с остальными это не прокатывает. |
касп Member 3722/3892 ответов17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (93%) | Frag3d у вас и доказательства, наверное есть? ну поделитесь же раскройте тайну, кто же разработал а6, сорвите покровы! Добавление от 13.09.2012 02:02: Frag3dне надо тут ля ля ппо стыривание дизайна. Я понимаю , что эпл яблофанатам лапшу навешала жесть, как яблофанаты самокритичны раскрою вам глаза - сюда не только эппл фэнбои вроде вас заглядывают, но и нормальные люди поэтому завязывайте со своими сектантскими штучками, тут они не прокатывают |
Frag3d Junior Member 25/25 ответов12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (97%) Россия | Касп я скажу проще . Покажите ссылку , где написано , что эпл разрабатывает процы A-серии ? |
Елкин Member 238/740 ответов13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (58%) | A558, никто тебя не заставляет заниматься благотворительностью. Но высказываться в таком тоне о людях, которые это делают, ты не имеешь никакого права! Помимо поддержки больных СПИД, компания тратит значительные деньги на детей и на медицину для взрослых. Строит больницы, запускает другие проекты. Какого хрена ты выступаешь? Мало того, что не в теме, так ещё и пытаешься чего-то мне рассказать о моей работе. Я тебе ещё раз говорю, люди пачками мрут от СПИД! И если даже какая-то часть больных являются гомосексуалистами, это не твоё дело! Зарабатывай деньги сам и трать их по своему усмотрению, а Apple без тебя разберётся как ей себя вести. PS Извиняюсь за резкость, но с таким ханженством встречаюсь чуть ли не ежедневно. |
tLS Member 111/26427 ответов24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (25%) Россия, Томск Web-странРСвЂВВВВВВца | касп у кого ж они тогда дизайн и технологии тырить будут Ага, бедняжке самсунгу из следующего гэлакси придётся выкинуть NFC и хороший экран. И поставить убожество на 700 тысяч пикселей. В 2012 то году. Какой позор. Добавление от 13.09.2012 02:11: Frag3dЭпл разрабатывает процы, они в своё время серьёзно вложились в покупку компании с кучей инженеров и это им приносит свои плоды. |
касп Member 3723/3893 ответов17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (93%) | Frag3d слив засчитан, до свидания вполне ожидаемо от тролля |
Frag3d Junior Member 26/26 ответов12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (97%) Россия | Огрызок и благотворительность ? Это новая шутка? Добавление от 13.09.2012 02:15: касп: Да ну ? Гдемже ссылка , которая должна была меня в слив отправить?Frag3d слив засчитан, до свидания вполне ожидаемо от тролля |
касп Member 3724/3894 ответов17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (93%) | Frag3d не позорьтесь так откровенно, лучше тихо удалитесь, все поймут не надо макать себя глубже, чем уже макнули, это простой добрый совет и да, воспользуйтесь гуглем, восполните пробелы, вам тут никто не нанимался объяснять очевидное |
Frag3d Junior Member 27/27 ответов12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (97%) Россия | Вот про благотворительность эпл . http://www.iphones.ru/iNotes/168750 Взято с офиц. Сектанского са.та огрызка Добавление от 13.09.2012 02:27: Frag3dне позорьтесь так откровенно, лучше тихо удалитесь, все поймут не надо макать себя глубже, чем уже макнули, это простой добрый совет и да, воспользуйтесь гуглем, восполните пробелы, вам тут никто не нанимался объяснять очевидное Кончай херню писать. Сам вот полезь в гугл и после этого с умной рожей дай ссылку , если ты такой троль-детектор. Макать себя будешь сам знаешь где. Много берешь на себя. |
Alois Berngardt Member 5533/5818 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (94%) Германия | В-общем, отличный получился айфон. Улучшили все. Никакой революции? - А кто-то ее обещал? Галакси с3 ничего тоже революционного не принес. |
ZEMFIR Member 14/2871 ответов19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (45%) Россия, Moscow, квартира имени Луначарск… | Новый айфон, откровенный провал...... Добавили чуток размера экрану и все.... ПРОВАЛ!!! |
Frag3d Junior Member 28/28 ответов12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (97%) Россия | А презентпцию гэлэкси 3 вообще кто-то видел ?? Просто выпустили свой флагман и продают. Без всяких понтов Добавление от 13.09.2012 02:41: Насчет революции.. Почитайте предыдущие 5 частей яблодрочерства .. Там чуть ли не телпорты пророчили в фоне 5 |
DeMximus Member 17/19 ответов18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (61%) | Хоть я и по-прежнему сомнительно отношусь смартфонам-лопатам, но все равно отличное устройство показали. Улучшили показатели ровно настолько, насколько нужно, чтобы поддерживать высокий спрос и не отставать от аналогов. Все равно самое главное - софтовая часть и она на голову выше всего остального сегодня. Не знаю, что в итоге выйдет с новой Windows Phone, но зачем я, как потребитель, буду ставить на такую неровную лошадь в забеге? Предыдущую Windows Phone просрали вчистую, почему кто-то решил, что с новой будет лучше? Хотя конечно толпа непонятных мне людей всегда будет что-то доказывать, мол интерфейс там с новизной, всякие там партнерства с нокией, крутая аппаратная начинка и пр., но какой это имеет смысл, если на руках у потребителя лишь десяток приложений? 5-й айфон вот-вот уже продаваться будет, база приложений огромная и можно быть уверенным, что все это не сломается и аппарат будет поддерживаться 2-3 года минимум. |
Alois Berngardt Member 5534/5819 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (94%) Германия | ??? Да повсюда сплошь и рядом реклама Галакси с3. А по существу только одни понты там. Добавление от 13.09.2012 02:51: ZEMFIRПровал-не провал покажут продажи. |
касп Member 3725/3895 ответов17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (93%) | народная примета: если тролли взбудоражились - значит айфон удался каждый год одно и то же, нелегко быть в догоняющих сколько владельцев айфона отметилось в теме с релизом самсунга гс3? 0? а сколько тут теоретических любителей самсунгов понабежало? |
Mac'ovod Member 1704/3085 ответов16 лет на iXBT, с июля 2008 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (57%) Узбекистан Web-странРСвЂВВВВВВца | Alois Berngardt Слушай, а у Вас в Европе когда начнутся продажи? "Наши" чет не обновляют... До сих пор нету цены на 5ого... (А то я уже денюжку из-под циновки достал, держу на готове! ) Я за новым аФоне 5! |
Alois Berngardt Member 5535/5820 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (94%) Германия | Mac'ovod У нас в пятницу стартует предзаказ, а 21 начнутся распродажи на местах и поставки на дом. |
касп Member 3726/3896 ответов17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (93%) | Mac'ovod узбекистана и россии в списках вообще не было, официальные продажи опять через полгода наверное стартанут, тогда и страничку с ценником обновят |
Mac'ovod Member 1705/3086 ответов16 лет на iXBT, с июля 2008 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (57%) Узбекистан Web-странРСвЂВВВВВВца | касп http://store.apple.com/cn/browse/home/shop_iphone/family/iphone далеко не узбекистан. |
Frag3d Junior Member 29/29 ответов12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (97%) Россия | Экран от лыж тоже стоит |
ZEMFIR Member 15/2872 ответов19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (45%) Россия, Moscow, квартира имени Луначарск… | пятый айфон выглядит внешне отвратительно. Просто безликий и бесформенный продолговатый брусок. Стив такого бы не допустил! |
axxxim Member 1/483 ответов15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (99%) Украина | ZEMFIR Четвертый допустил, а пятый ну прям внешне вообще совсем другой)))))) Многие думают, что и кока-кола уже не та, хотя рецепту больше 100 лет. |
И_Л_Ь_Я unregistered |
CBR1000RR unregistered |
iPOWERman Member 530/1682 ответов, #38 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с июня 2010 40 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (48%) Россия, Братск | CBR1000RR теперь опсосы будут тормазить с наносим) в москве то наверное сразу появятся а в провинции ждать и ждать. Но четовы журналюги ни какой интриги не было, даже форму корпуса йпод нано уже видел. неожиданностью был тока йпод тач. был удивлен) но теперь покупать йпод тач действительно нету смысла. раньше козырем был красивый корпус и толшина а сейчас йфон 5 стал гораздо выигрешнее. Получу отпускные закажу йфон 5 из гонк конга) тока там в начале будут в розничных магазинах продавать а потом уже онлайн из аппле сторе. PS. думаю йтюнс 11 можно будет сегодня скачать. iOS 6 GM зато можно скачать и поставить) Исправлено: iPOWERman, 13.09.2012 07:41 |
abcdsash Member 2882/13951 ответов, #18 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с августа 2006 37 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Флейм" (52%) | И_Л_Ь_Я а если туда добавить вай-фай, флеш память и увеличить экран, то и получим иПод Тач |
CBR1000RR unregistered |
Ktoto Member 13/6392 ответов23 года на iXBT, с января 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Сист. платы" (36%) Россия, Зеленоград Web-странРСвЂВВВВВВца | axxxim: - рецепту - то больше 100 лет, с этим никто и не спорит, но и химия не стоит на месте... или вы правда думаете, что листьев и орехов колы на всех хватает? (:ZEMFIR Четвертый допустил, а пятый ну прям внешне вообще совсем другой)))))) Многие думают, что и кока-кола уже не та, хотя рецепту больше 100 лет. |
xt4sy Member 7387/10571 ответов, #1 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с мая 2006 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (84%) Ямайка | ZEMFIR: провал - это новый айпод нано.Новый айфон, откровенный провал...... С айфоном все в полном порядке. Кроме увеличенного экрана (и соответственно высоты корпуса). Лично я это нововведение не приветствую. Но в остальном он крут - самый мощный проц среди смартфонов, самый тонкий, ХД фронтальная камера, улучшенная задняя камера, возросшее время работы, полностью алюминиевый корпус, поддержка лте... и многое другое |
maverick7 Junior Member 41/41 ответов12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (69%) | Теперь можно подешевевший 4S взять и не париться |