касп
Понятно. Я все равно через сафари смотрю.
Понятно. Я все равно через сафари смотрю.
Alois Berngardt Member 5859/6144 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "MacLife" (94%) Германия | касп Понятно. Я все равно через сафари смотрю. |
касп Member 4049/4219 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет в "MacLife" (93%) | Alois Berngardt вот и я всегда через сафари смотрел |
A558 Member 8128/14196 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (62%) Россия | касп Ну а что еще может сделать гугел? Мне старое приложение нравится, т.к. иконка красивая, а оригинальная - отстой |
Северный папуас Member 124/593 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще пишет в "Администрирование" (41%) Россия, Тверь | смски безвозвратно ? |
Alois Berngardt Member 5866/6151 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "MacLife" (94%) Германия | В конце года выйдет и гугл мэпс. |
nomercy Member 879/1001 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Политика" (73%) Украина, Киев | Alois Berngardt Всяких приложений, основанных на гуглокартах в общем-то в сторе полно. Да и гуголю интересно было-бы выпустить побыстрее свои карты, пока все не привыкли к родному убожеству |
shapeshifter Member 3569/6788 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 81 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (33%) Канада, K'emk'emeláý / ДНР | Alois Berngardt В конце года выйдет и гугл мэпс вроде гугл сказал что они не будут делать отдельную мапс-приладу для айос |
Alois Berngardt Member 5867/6152 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "MacLife" (94%) Германия | shapeshifter Сегодня Нью-Йорк Таймс написала, что все-таки будет. |
касп Member 4051/4221 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет в "MacLife" (93%) | shapeshifter куда они денутся? вторая по величине платформа, сотни миллионов аппаратов на руках |
Rus2k Member 403/1177 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "MacLife" (34%) Россия, Москва | Кто нибудь поборол неработающую автояркость? ЗЫ: iPhone 4s |
nomercy Member 883/1005 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Политика" (73%) Украина, Киев | Rus2k Я поборол. Сделай сброс по питанию (зажать кнопки power+home пока не выключится). |
Rus2k Member 404/1178 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "MacLife" (34%) Россия, Москва | nomercy Читал уже, делал, результата никакого.. |
nomercy Member 885/1007 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Политика" (73%) Украина, Киев | Rus2k Ну я делал так: выключил обычным образом, потом включаю, появляется яблоко, зажимаю питание+home, пока яблоко не погаснет. После этого включаю, он загружается, и автояркость работает. Тоже 4s. |
Rus2k Member 405/1179 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "MacLife" (34%) Россия, Москва | nomercy Только что попробовал, безрезультатно. |
nomercy Member 886/1008 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Политика" (73%) Украина, Киев | Rus2k А как проверяешь? Включение автояркости в меню ничего не покажет, она теперь по другому работает. Выйди там где яркий свет, выключи экран кнопкой питания, закрой пальцем верхнюю часть телефона, там где динамик и фронтальная камера, и включи обратно. Если яркость будет низкой, то всё работает, разлочь телефон и отпусти палец, яркость должна плавно подняться. |
Rus2k Member 406/1180 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "MacLife" (34%) Россия, Москва | nomercy Она просто не работает - в полной темноте слепит, на солнце ничего не видно, уровень яркости выставил посередине. Почитал в гугле, проблема имеет место быть у подавляющего большинства. |
Iceberge Member 31/672 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия | Rus2k айпад 3, такая же муйня |
касп Member 4054/4224 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет в "MacLife" (93%) | Rus2k подавляющее большинство - это сколько? у коллег вокруг штук 12-14 4с, у всех автояркость есть на айпаде 3 дома гляну, но автояркость там точно работает, на ползунок внимания не обращал |
Eriks Member 16/55 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Накопители" (36%) Латвия, Riga | касп на айпаде 3 дома гляну, но автояркость там точно работает, на ползунок внимания не обращал Для статистики: на моем 3-м айпаде все работает. Ползунок на глазах плавно двигается в обе стороны (аллилуйа!, наконец-то) при изменении внешнего освещения. |
alien8 Member 7685/24796 ответов, #6 в рейтинге 20 лет на iXBT, с июня 2004 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (45%) Россия | Провел эксперимент. Айпад 3. Открыл настройки, включил автояркость. Ничего вроде не изменилось, раньше при включении было какое-то изменение от текущего состояния. Ладно. Включил, движок выставил посередине, не выходя из настроек, выключил айпад (в смысле - в сон отправил). Зажал пальцем окошко датчика, включил. Изображение темное. Разблокировал. В настройках движок уже был близко к левому краю. Убрал палец. Движок стал смещаться обратно к центру, подсветка ярче. Работает Закрываю датчик пальцем. Без изменений. И так и этак, мало ли, плохо закрыл...без изменений. Не отпуская пальца, опять в сон отправляю. Включаю. Изображение уже темное. Разблокирую - движок слева....ну и далее, как выше описано, опять увеличение яркости после убирания пальца от датчика. То есть - работает, но в одну сторону. Учитывает снижение освещения только после слипа почему-то. |
касп Member 4056/4226 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет в "MacLife" (93%) | alien8 Ничего вроде не изменилось, раньше при включении было какое-то изменение от текущего состояния у меня никогда не менялось я, правда и не играюсь особо с яркостью, вначале выставил на 50% и автояркость и забыл |
alien8 Member 7686/24797 ответов, #6 в рейтинге 20 лет на iXBT, с июня 2004 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (45%) Россия | Дополнение. Перезагрузился на всякий случай. Работает странно. Если закрыть пальцем датчик и в настройках движок влево сдвинуть - после убирания пальца возвращается на место. При закрывании пальцем - опять уменьшает подсветку. Медленнее, чем увеличивает, но все ж работает. Т.е. вроде бы как и надо. Но стоит выйти из настроек - как снова работает в одну сторону. Хотя после нескольких попыток - вроде заработало в обе. А потом опять односторонне. |
касп Member 4057/4227 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет в "MacLife" (93%) | alien8 как выше сказано: настраивал 1 раз при первом включения и с тех пор не трогал... датчик работает, в темноте уменьшает яркость, на солнце увеличивает, все, как и положено естественно, аппарат постоянно в работе, были апдейты, т.е. он выключался и перегружался |
И_Л_Ь_Я unregistered | Вместо того, чтобы избавить юзера от набора пороля при каждой покупке аппов, сделали гадость - якобы для большей безопастности нужно ответить на 3 контрольных вопроса, я сначала игнорил, но таки заставили, иначе не авторизуется. Не могу представить чтобы при Джобсе допустили такую вольность а теперь Эппл скатывается на попсовость (да ещё и вопросы жёстко заданы, что-то своё не можешь вбить). Мелоч конечно, но много всего такого - грязные цвета на полосках, белые кнопки (теперь чёрные есть только на аппе Скайпа - насколько же это естественней), допустили сопли в почту - зачем, нигде более на интерфейсе таких эффектов нет, вообще нет единства в интерфейсе - и цвета везде отличаются. |
касп Member 4059/4229 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет в "MacLife" (93%) | И_Л_Ь_Я повернитесь лицом к ближайшей стене, отойдите на 5 шагов и с размаху киньте свой айфон о стену - самсунг вам скажет спасибо |
Alexander Sudov unregistered | Все таки с картами совсем плохо стало. На iOS 5 можно было построить маршрут на общественном транспорте из Подмосковья в Москву. Я этой функцией пользовался неоднократно. Теперь же только автомобилем. При этом выскакивает приглашение загрузить какую-нибудь софтину для прокладки маршрута. Это для чего? Эппл решил переложить часть функций из Карт на специализированные навигационные программы? Объясните непонимающему? Что делать? Пробовал Яндекс-карты, но в них нельзя указать время поездки и продолжительность ее там выходит неправдоподобно маленькой. То есть пробки не учитывают нормально. Гугло-карты не позволяют задать место тыком по карте! Старый эппловский сервис работал и удобнее, и корректнее их. Что теперь делать то? |
Rus2k Member 407/1181 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "MacLife" (34%) Россия, Москва | Alexander Sudov Объясните непонимающему? Что делать? Купить автомобиль? |
Alexander Sudov unregistered | Нахрен он мне сдался! Я его продал в прошлом году, чему несказанно рад. Верните мне маршруты на общественном транспорте! Им вся семья пользуется. |
xt4sy Member 7638/10828 ответов, #1 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (84%) Ямайка | Alexander Sudov: в аппсторе есть масса карт и навигаторов.Объясните непонимающему? Что делать? Гугловские карты заменили на собственные для того, чтобы себе руки развязать. Теперь у пользователя будет шире (а главное качественней) выбор. Непонятное недовольство какое то... Добавление от 27.09.2012 20:25: Верните мне маршруты на общественном транспорте! Им вся семья пользуется. не поверю, что яндексовые сервисы для этого хуже, чем гугловские, да еще и в виде старого урезанного приложения. |
И_Л_Ь_Я unregistered | Alexander Sudov Есть приложение 2Gis, там есть в том числе инфа о общевственном транспорте, пробки разумеется не показывает так как всё оффлайн кроме позиционирования и обновления баз организаций, машрут показывает если задать начальную и конечную точки. |
Alexander Sudov unregistered | Я загрузил предложенного приложение для велосипеда. Так невозможно посмотреть маршрут заранее! Только по мере прохождения по нему. Это полный бред! |
shapeshifter Member 3577/6796 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 81 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (33%) Канада, K'emk'emeláý / ДНР | xt4sy Теперь у пользователя будет шире (а главное качественней) выбор. |
Shapa Member 2725/5233 ответов 25 лет на iXBT, с апреля 2000 Чаще пишет в "MacLife" (52%) Великобритания, London / Miami Web-страница | И чего разнылись по поводу карт - не ясно. Ну зайдите браузером на гугломапсы и сделайте webapp. Все равно карты подгружаются в онлайне.... Работает все, вплоть до пулбличного транспорта, маршрутов, и тд Зумить тоже без проблем. Чего все плачутся???? Исправлено: Shapa, 27.09.2012 20:39 |
xt4sy Member 7639/10829 ответов, #1 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (84%) Ямайка | shapeshifter: Раньше были урезанные гугл мапы, которые проигрывали по функционалу тем, что в андройде (и эпл никак не могла изменить их функционал)Теперь эпловские, со всем необходимым функционалом и не зависящие от гугла. А так же сам гугл готовит свои карты. С расширенным функционалом и улучшенные, в савненни с теми, что были раньше: http://www.macrumors.com/2012/09/26/googles-work-tow…ith-google-earth/ Вопрос: 2 независимо развивающихся сервиса - это больше, чем один урезанный? И вылези уже из своего канацкого танка - в аппсторе есть масса бесплатных карт. В том числе и более подходящих именно для россии - см. яндекс, 2гис. Так что нефиг тут врать про выбор между встроенным и платным. |
shapeshifter Member 3578/6797 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 81 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (33%) Канада, K'emk'emeláý / ДНР | xt4sy Теперь эпловские, со всем необходимым функционалом и не зависящие от гугла от гугла независящие, да. а вот с функционалом пока напряг |
Alexander Sudov unregistered | То, что вы тут называете урезанным функционалом iOS 5, меня вполне устраивало. А вот на яндексе и на гугле именно этот функционал как раз и отсутствует. Мне не нужна навигация! Мне нужна прокладка маршрута, чтобы заранее выяснить, куда идти и ехать. Навигатор у меня есть и без эппла. Мне нужен именно общественный транспорт. На личном опыте убедился, что карты в iOS 5 работали в этом плане корректнее, чем Яндекс и гугл. Кстати, учтите, что на iOS устройствах Яндекс и гугл карты даже в полной, а не мобильной версии, гораздо ущербнее по функционалу, чем для стационарных компьютеров. Сейчас на айпаде убил на них массу времени, а толку никакого. |
2001 | Что за зверь Diamond Fire GL 1000 Pro (+) и скока стоит... Видеосистема |
2002 | Ноутбуки в Италии Ноутбуки |
2002 | Не подскажите как квотировать диск в NT4 Server OС и сист. ПО |
2003 | Должен ли начальник получать больше подчиненного? Общий |
2003 | Как получить адрес скачиваемого файла, если ? Интернет |
2003 | Bios на мать LS 5V-1A "Libra" (Via Apollo VP) Сист. платы |
2004 | Больше не доверяю Minolta и не верьте и Вы Фото |
2004 | "Просмотр" всех экземпляров IE ? Программирование (архив) |
2004 | Одновременная работа с ДВУМЯ подсетями на ОДНОМ компьютере через ДВА сетевых интерфейса Администрирование |
2005 | Подключение наушников и колонок одновременно Цифр.звук |