Цх
"удобная организация мультимедийных файлов посредством штатных приложений (iPhoto, iTunes). Закинул в них все файлы, удалил их с винта и забыл. Раньше на винде у меня музыка была сортирована вручную по папкам. А теперь все в единой базе iTunes и я об этом не думаю. Так же и фотки в БД iPhoto и Aperture, где есть все необходимые устройства сортировки, поиска (те же гениальные Faces)"
дать возможность делать "события" но не более одного уровня вложенности - это надо было придумать..
типа я делаю событие "отпуск" и у меня там в куче лежит 1000 фоток.. а то что я хочу отдельно хранить фотки за первые три дня отпуска пока я в одной стране был и за остальное время отдельно, причем остальные тоже с подсобытиями - ну это я должен либо сделать 2 события с отпуском (или больше) либо обломиться либо не пользоваться айфото а пользоваться пикасой (которая ВСЕ функции айфото перекрывает с легкостью, плюс фотки публикует в гугле и альбомами управляет с компа)
у меня есть событие "свадьба" но у этого события есть куча подсобытий.. типа "загс", "прогулка", "банкет" ит д..
опять же - нельзя..
убогий этот ваш айфото, и не надо врожденную ущербность преподносить как преимущество.
максимум на что айфото способен это с айфончика скаченные фоточки хранить, пока их не рассортировали..
типа ты к компу цепляешь айфон а оно терпеливо все фотки по датам складывает и ждет пока ты их рассортируешь.
Добавление от 20.11.2013 08:16:
Цх
"- а можно в винде на лету не выходя из системы создать на диске новый логический раздел и сразу начать в нем работать, при этом не боясь потеряиь инфу?"
Согласись - делать новые логические разделы в реальной жизни пользователю вообще не нужно (темболее в макоси где раздел один - это в винде принято диск "це" выделять чтобы если что быстро все снести и переставить сохранив все документы на диске "дэ"), а вот при работе с электроными таблицами регулярно надо создавать новые версии из старых, старые помечать как архивные или резервные и тд и тп..
или надо как дураку сначала закрыть диалог. открыть файндер. проделать эти все операции а затем снова попытаться сохранить файл в нужное место под нужным именем ?
Добавление от 20.11.2013 08:18:
а вообще,большинство "достоинств" которых якобы "нет в винде" - решаются не из виндовой коробки а просто сторонними программами.. которых куча.зы: а нормального винрара до сих пор под макось нету