alien8:
С картинкой создатели прикололись
Такой вот тупой прикол у них получился - скопировали apple watch и сами же это в наиболее подходящем ракурсе выставляют. Явно гордятся этим. Подобные "приколы" обычно китайские клоноделы любят использовать.С картинкой создатели прикололись
Почему-то я не удивлен, что и тут все правильно
Только неправда твоя, и через почту тестом переписываются. Скажем, у меня служебный телефон - обычный, без смс. А личный мобильник знают немногие. Остальные - почтой шлют. Скайпом-аськой давно не пользуюсь. Деловая переписка - в основном по почте. Даже и без вложений.
твои личные заморочки, ты можешь хоть голубей отправлять. У большинства людей есть смс и куча мессенджеров, через которые обычно и ведется переписка, а не через почту. Именно для такой переписки и удобен быстрый ответ с часов, чтобы не доставать смартфон ради каждого сообщения. А для писем на почте быстрые ответы вообще не критичны.Только неправда твоя, и через почту тестом переписываются. Скажем, у меня служебный телефон - обычный, без смс. А личный мобильник знают немногие. Остальные - почтой шлют. Скайпом-аськой давно не пользуюсь. Деловая переписка - в основном по почте. Даже и без вложений.
передергиваешь. джабонап и пеббл - разные категории.
ну дак apple watch и пебблы - тоже разные категории по функциональности.И "толком ничего не могут" - ага, нет локального плеера (далеко не всем нужного) и нельзя по громкой поговорить. Это точно основные фичи часов, без которых девайс "ничего не умеет"?
много всего по мелочи набирается, что формирует между ними пропасть, в сценариях использования.Скажем, редакция айфонса говорит, что пеббл - лучшие смарт-часы.
на безрыбье и рак рыба.Даже с учетом показанных яблочных.
Они говорили конкретно про то, что есть и чем пользовались. Яблочных еще нет. О них там вообще разговора не было. Читай внимательно, что цитируешь. Незачем, кнопки удобны.
кнопки есть и у яблочных, но наличие сенсорного экрана делает интерфейс более удобным и функциональным.Но технически не мешает ничего, можно и сенсорный сделать.
технически и динамик ничего не мешало сделать. При выборе товара меня не интересует, что в нем могло бы быть, меня интересует то, что и как сделано. Вот конкретно в этой модели, раз речь о ней идет.Кстати, ты вот грозился, что при добавлении микрофона автономка упадет. А у новых стальных обещали даже до 10 суток в среднем.
дак 10 дней - это при том же сценарии использования, что и у старых пебблов. Без микрофона. К тому же сделали коряво, без динамика, поэтому такого параметра, как "время разговора" у них просто нет.Кстати для apple watch уже разработали ремешок с дополнительной батарейкой, увеличивающей автономность в 2 раза:
Гораздо элегантнее той самсунговской приблуды с доп. аккумулятором: