xt4sy:
Сделать версию с LTE, дополнительно к имеющимся, можно с минимальными усилиями, ибо все основное уже сделано.
Только этим авочам + LTE уже не поможешь. Сделать версию с LTE, дополнительно к имеющимся, можно с минимальными усилиями, ибо все основное уже сделано.
На S сейчас 4G - он нафиг не нужен почти нигде. Это будущая эпол агитка-замануха.
Я считай пол года пользуюсь абсолютно автономным вочфоном. Примерно таким же автономным мне представляется next/next awatch GSM (или какой другой вочфон).
Почему я не куплю авочи такими как сейчас (даже + GSM)?
Попробую объяснить на опыте реальной эксплуатации автоном:
Экран авочей (полезный) должен быть больше. Пусть в том корпусе, но тогда без рамок. Сильно >1.5
Датчики все от S + 2-3 новых действительно мне полезных.
Клава. На автономке нет никаких сири, с-войс, ok гугле и др. хни. Это пока не пашет без смарта-компаньона.
И на автоном с этими службами всегда потребуется 3G уверенный.
в моей стране есть какой-никакой 3G почти везде. Но GSM есть всюду (почти всюду точно). И этого достаточно для вочфона
Голосом что-то набрать и сейчас проблема в 99%, а тем более править (контакты и др.) вовсе невозможно.
Возможность цепляться к BB по шнурку. На авочах магнит.
Нужен понятный магазин приложений (пока от BB по шнурку, типа тюнза). Но учти, что кроме штатных (полезных) остальные автоном аппы будут доп. люто высаживать аккум.
Активизация, холодный старт и синхра без всяких костылей-компаньонов в виде "только последних моделей мобил" или "экосистемных макбуков". Я не собираюсь приобретать их только для этого.
Свой GPS, иначе это не автономные ум. часы, а млекопитающее.
Браузер, почта, файнд, календарь пусть будут. И толковый оч. простой блокнот.
По муз - я хочу alac/wav/wma. Плевать на маленькую память. BT4 или выше.
По аккуму - день-ночь-день. Это минимум при моём режиме пользования. Крэдл авочам невозможен (а сколько раз эта приблуда меня выручала поутру!), аккум с антенной в ремне не айс.
Режим Economy оставить как на S - GSM вкл./выкл.
Реальный IP67, но нужен гарантированный IP68. Мне так нужно.
Модельный ряд. Достаточно понятных C и S. Мой выбор next awatch C - пластик/резинка. По своим соображениям.
Цена. Сильно переплачивать за такую модель и только за iOS не вижу нужды.
P.S. Как опция - функция быстрой зарядки.