rostov1Как сказал один товарисЧ, "я лучше буду сос@ть член у европейца, чем у русского". Этим все и объясняется. Мелкие, продажные людишки, готовые сос@ть у кого угодно. Желаю скорейшего "огейропевания" у ВЕЛИКИХ европейцев, которые придумали духи, но не додумались мыться, которые г@вно выливали из окон на улицу, Калигула, который развратил пол гейропы и "человечное" отношение к другим людям, используя тростники в анус для пыток. Про зоопарк в Дании вообще молчу. Куда нам, русским, до их "цивилизованности"
waterdeep:
nodless
Половое воспитание ребенка по Европейски это знание, что такое презерватив, как его одевать, куда одевать, что такое однополые отношения, какие позы существуют в сексе, для чего секс и так далее. Хочешь, чтоб твой ребенок это знал лет эдак в 8-10?
я уже несколько раз спрашивал, откуда дровишки, но никакой информации от тебя не получил. есть пруфы того, что там учат одевать презервативы с 8 лет?
Дык суд арестовал папашу, который разрешил прогулять урок по "сексуальному" воспитанию своей дочке, которая тупо стеснялась идти на него. Там так, позы проходили и как правильно дрочить. В 4 классе.
Вот только мне кажется, что как одевать презик нужно преподавать в классе эдак 8-9. Позы вообще не нужно проходить. Зачать ребенка можно и в одной позе, а какие тебе потом использовать - это твое личное и научишся сам, повзрослев. Однополные браки вообще смешно. Зачем это ребенку? Это получается, что эти курсы идут взамен других уроков. Каких? Я вот в 8 классе вообще не думал о сексе. Ходил на радиотехнический кружок и голова была забита совсем другими вещами, чем порево и желание узнать как долбиться в анус. Что, в прочем, не помешало мне жениться с воспитывать сыночка. Как так? Как у меня получилось без этих курсов? Если говорить об отношении к геям, то мне однописуально на них. Пусть что хотят, то и делают, но не нужно навязывать мнение, что это нормально. Это НЕ нормально. Это есть? есть. Они есть? есть. Имеют право? Имеют. Это нормально? НЕТ. И точка. Два члена с яйцами не могут принести потомство, значит это не нормально. У меня есть знакомый гей. Отличный человек! Ничего против не имею и ему самому тошно от того, что эти "пид@расы" устраивают. Нормальные геи добрые, любят друг друга, работают, никому ничего не навязывают, а живут своей личной жизнь. Это их право, но говорить, что долбить мужскую попу мужским причиндалам это нормально, извольте.