Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад43далее
zee: iPhone
desper@do
Member
43/2396 ответов
21 год на iXBT, с октября 2003
70 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (40%)
Россия, Москва
Инфо
d
desper@do Member
18 лет назад / 22 августа 2007 14:47
alien8
не нужно приписывать мне то, что я не писал - никто не запрещает обсуждать недостатки iPhone. только они уже и так все перечислены, пронумерованы и каталогизированы . просто некоторые излишне драматизируют отсутствие каких-то функций, как Муртазин например.

значит такая-то распространенная функция там точно есть....а потом бац! Облом-с, фирма посчитала ее ненужной.
о, неоправдавшиеся ожидания . с этими ожиданиями самые большие проблемы. несмотря на весь пиар ( ) большинство крититков так и не уяснило себе, что такое iPhone.

Ну да, еще "революционный интерфейс"
и не только. если вы не видите достоинств в аппарате - это проблемы не аппарата.
KIM.
Member
1/591 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (44%)
Web-страница
Инфо
K
KIM. Member
18 лет назад / 22 августа 2007 14:59
alien8
Я вовсе не против слова или лейбла Apple, но вот такая смелая политика определения нужности и ненужности заставляет очень пристально присматриваться к ее девайсам - вот так подумаешь, что фирма вроде неплохая, девайс современный, значит такая-то распространенная функция там точно есть....а потом бац! Облом-с, фирма посчитала ее ненужной.

Я тут недавно прочел книжку, называется iКона. Там есть такая меткая фраза - Стив Джобс проводит маркетинговые исследования по утрам, когда бреется и смотрит на себя в зеркало. Это замечатльно объясняет многое, в том числе и ситуацию с смс - барин решил, что это ненужный сервис
Испанский летчик
unregistered
И
Испанский летчик unregistered
18 лет назад / 22 августа 2007 15:02
По ёгурту и спать!
Вы наверное будете смеяться но я регулярно пользуюсь всеми фичами смс которые описаны Эльдаром. Для меня их отсутствие критично. И если раньше я рассматривал яблофон как мультимедийный телефон то теперь и телефонная его часть для меня безинтересна. Потому продолжаю пользавать его как фотоальбом, в этой части он великолепен, жаль памяти маловато.
alien8
Member
64/4844 ответов, #7 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июня 2004
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (45%)
Россия
Инфо
a
alien8 Member
18 лет назад / 22 августа 2007 15:18
desper@do:
значит такая-то распространенная функция там точно есть....а потом бац! Облом-с, фирма посчитала ее ненужной.
о, неоправдавшиеся ожидания . с этими ожиданиями самые большие проблемы. несмотря на весь пиар ( ) большинство крититков так и не уяснило себе, что такое iPhone.
А при чем тут неоправдавшиеся ожидания? Ну если бы я от него желал бы фукцию подачи тапочек, тогда можете смеяться.
Я ожидал, что сделают хотя бы телефон, но телефон нормальный, без "этого нет, вот то вам не надо" и т.д.
Ну вот BT-гарнитуры те же - они специально залочили под свои (ну и еще пару) или просто не смогли сделать?
Или работа телефона, как BT-GPRS модем - это еще чуть ли не в прошлом веке реализовали

Или же айфон и с телефоном сравнивать нельзя - это некий "веб-планшет" и/или плеер с опцией "можно позвонить"?
Тогда претензий нет.

Ну да, еще "революционный интерфейс"
и не только. если вы не видите достоинств в аппарате - это проблемы не аппарата. [/q]

Ну пока больше особо не вижу. В инет выйти все умеют, музыку послушать, видео посмотреть тоже ... (ну все не все, многие могут)
demos_zp
unregistered
d
demos_zp unregistered
18 лет назад / 22 августа 2007 16:26
alien8
не стоит еще забывать про присутствие AT&T - они может тоже решали какие возможности должны быть или отсутствовать в iPhone(BT-GPRS, EDGE а не 3G) ну и все таки вам уже говорил про специфику штатов - насколько я понимаю там щас чуть ли не культ iPod(это по поводу гарнитуры )

Добавление от 22.08.2007 16:33:

просто опять начинается - раз в нем нет GPS(или какой другой ф-ции нужной 1 проценту пользователей), то это отстой. iPod тоже не самый функциональный плеер
alien8
Member
65/4847 ответов, #7 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
a
alien8 Member
18 лет назад / 22 августа 2007 16:47
demos_zp:
просто опять начинается - раз в нем нет GPS(или какой другой ф-ции нужной 1 проценту пользователей), то это отстой. iPod тоже не самый функциональный плеер
Я кстати про отстой ничего не говорю. Мне не нравится - это да.
(айпод кстати - тоже. Из-за жлобского отсутствия радио и привязки к софту. Так же как и сонькины плееры (софт) и ряд других)
demos_zp
unregistered
d
demos_zp unregistered
18 лет назад / 22 августа 2007 16:57
alien8
я это написал к тому что это спор ни очем, тем более что может европейская(российская) версия будут отличатся от американской
desper@do
Member
44/2400 ответов
21 год на iXBT, с октября 2003
70 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (40%)
Россия, Москва
Инфо
d
desper@do Member
18 лет назад / 22 августа 2007 17:16
alien8
Я ожидал
уже можно смеяться?

В инет выйти все умеют, музыку послушать, видео посмотреть тоже ...
no comments

айпод кстати - тоже. Из-за жлобского отсутствия радио и привязки к софту

проблема в том, что вы не понимаете идеологию apple, несмотря на всю ее очевидность, а я просто уже не знаю, как ее объяснить. действительно, спор ни о чем
FAV
unregistered
F
FAV unregistered
18 лет назад / 22 августа 2007 17:20
alien8

логика убивает просто...
плееры сони привязаны к софту, а софт неудобный поэтому пользоваться плеерами сони не удобно отсюда делаем вывод - ипод привязан к софту => он тоже не удобен....

Добавление от 22.08.2007 17:22:

А насчет смс-ок в айфоне со своей точки зрения согласен только с одним недостатком - послать контакт или телефон из контактов нельзя, этого действительно не хватает... думаю появится...

Исправлено: FAV, 22.08.2007 17:26

Zistan
Member
457/579 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "MacLife" (82%)
Украина, Киев
Инфо
Z
Zistan Member
18 лет назад / 22 августа 2007 17:24
alien8
большинству радио в iPod не нужно, по крайней мере в таком виде, как сейчас FM, особенно в СНГ )) для остальных желающих - родной внешний пульт с FM радио
alien8
Member
66/4849 ответов, #7 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
a
alien8 Member
18 лет назад / 22 августа 2007 17:49
desper@do:
проблема в том, что вы не понимаете идеологию apple, несмотря на всю ее очевидность, а я просто уже не знаю, как ее объяснить. действительно, спор ни о чем
Да я уже понял идеологию Apple. И свои взаимоотношения с этой идеологией - перед покупкой девайса от Apple внимательно изучить особенности его функционирования. Вдруг Джобс (или кто там сейчас) - "думает иначе"
FAV:
alien8
логика убивает просто...
плееры сони привязаны к софту, а софт неудобный поэтому пользоваться плеерами сони не удобно отсюда делаем вывод - ипод привязан к софту => он тоже не удобен....
Это вы делаете вывод. У меня другой. Из-за DRM (или чего-то там) - в айподах запрет на обычное копирование. Только через софт.
А удобство яблочного софта перед сонькиным я не оспариваю.
Просто софт удобен тому, кто музыку гигабайтами заливает. А мне проще скопировать, как обычную папку с файлами, без всяких ябочных, соневских, креативовских и прочих софтин.
Zistan:
alien8
большинству радио в iPod не нужно, по крайней мере в таком виде, как сейчас FM, особенно в СНГ )) для остальных желающих - родной внешний пульт с FM радио
Радио не нужно именно в iPod или вообще в плеерах?
Почему тогда в ряде других это радио есть? Глупые производители?
А вообще-то я говорил, почему мне не нравится. А не то, что должно не нравиться никому и очень плохой плеер.
Судя по продажам - очень замечательный плеер
И айфон замечательный.
И аймаки (и прочие маки).

Странно, почему-то не хочется все это покупать (хоть и при наличии денег на такие игрушки)
Paavels
Member
1057/2079 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (36%)
Великобритания, Лондон
Инфо
P
Paavels Member
18 лет назад / 22 августа 2007 18:21
alien8
Просто софт удобен тому, кто музыку гигабайтами заливает.

и тем кто гигабайтами хранит
каталогизация -- понимаешь?

Радио не нужно именно в iPod или вообще в плеерах?

ну есть у меня радио в телефон и что? нафиг нужна это болтовня с рекламой?
кому надо тот купит пульт с FM радио, а вообще подкасты отличная замена радио
alien8
Member
67/4851 ответов, #7 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
a
alien8 Member
18 лет назад / 22 августа 2007 18:30
Paavels:
alien8
Просто софт удобен тому, кто музыку гигабайтами заливает.
и тем кто гигабайтами хранит
каталогизация -- понимаешь?
Мы уже говорили в другой теме. Главный момент - это DRM (кажется), заморочки с лицензией.
А потом уже каталогизация. Иначе что - возможность скопировать (ну и слушать) "простым копированием" автоматически портит функциональность софта что ли?
ну есть у меня радио в телефон и что? нафиг нужна это болтовня с рекламой?
кому надо тот купит пульт с FM радио, а вообще подкасты отличная замена радио
Ну я же говорил исключительно про себя. Дополнительный пульт - неудобно. Правильный ответ - кому надо - купит другой плеер.
Подкасты...а для них инет нужен? (тогда нафиг)
Zistan
Member
458/580 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "MacLife" (82%)
Украина, Киев
Инфо
Z
Zistan Member
18 лет назад / 22 августа 2007 18:40
alien8
ответ не правильный ) кто хочет именно iPod, но с радио - купит пульт, а не другой плеер. Другие производители всовывают еще много чего, но плеера их все равно плохо продаются. Для iPod'а же - куча аксессуаров, выбирай, что именно тебе нужно )
Странно, почему-то не хочется все это покупать (хоть и при наличии денег на такие игрушки)
по моему тут никто Вас не уговаривал ) естественно, не нравится - не покупайте ) я тоже не покупаю то, что мне не нравится. На то и люди, чтобы быть разными...
Paavels
Member
1058/2081 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (36%)
Великобритания, Лондон
Инфо
P
Paavels Member
18 лет назад / 22 августа 2007 18:46
alien8
Главный момент - это DRM (кажется), заморочки с лицензией.

DRM вообще не причем
есть софт который позволяет просто копировать без заморочек с iTunes

Дополнительный пульт - неудобно.

почему дополнительный
это просто пульт чтобы не лазить все время с карман за громкостью и переключением треков + FM приемник
323x356, 12,4Kb

http://www.dlo.com/Products/homedoc_dx_Prod.tpl
а такая штука есть для твоего плеера? )))
Бисер
unregistered
Б
Бисер unregistered
18 лет назад / 22 августа 2007 19:30
alien8
Nokia 6600 хороший телефон. На нём даже прозрачность в Java корректно работает, как я помню И если вам его реально хвататет (то есть браузер, например, на мобильном устройстве вам не нужен), то iPhone точно не про вас. Вам скорее подойдёт навороченный коммуникатор от Nokia, чтобы не переучиваться.

А зачем вы упомянули процент пользователей Mac OS X? Мы о телефонах говорим. Я утверждаю что Apple в нуждах пользователей мобильников сумела разобраться получше конкурентов, доказательством чего служат цифры продаж и рейтинг customer satisfaction. Желаете оспорить - приведите в пример другой мобильника, пожалуйста.
Camel1000
Member
106/161 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (24%)
Инфо
C
Camel1000 Member
18 лет назад / 22 августа 2007 19:39
Бисер
Пожалуйста - Blackberry. Корпоративная Америка (а потом и world-wide, кстати) писала от него кипятком, когда он вышел. Бум продаж был - мама не горюй.
Бисер
unregistered
Б
Бисер unregistered
18 лет назад / 22 августа 2007 20:32
Camel1000
Видать писанье кипятком плохо коррелирует с продажами, потому что согласно этому пресс-релизу ( http://www.blackberry.com/news/press/2004/pr-17_11_2004-01.shtml ) компании RIM потребовалось 5 лет чтобы добрать количество подписчиков сервиса до одного миллиона. Сейчас их уже больше шести миллионов, а первый Blackberry появился в 1999 году. Как вы думаете, за какой срок iPhone повторит подвиг Blackberry? Имейте ввиду, что в отличие от конкурента iPhone не имеет эксклюзивных возможностей.

Поясню про подписку: экслюзивная особенность Blackberry - мобильная почта всегда и везде, надёжно, и с шифрованием. Разумно предположить, что большинство пользователей аппарата имеют эту подписку. Особенно в корпоративном секторе.
Camel1000
Member
107/162 ответов
24 фото на iXBT.photo
Инфо
C
Camel1000 Member
18 лет назад / 22 августа 2007 20:54
Бисер
Интересная у вас манера сравнения Сравниваем число продаж трубок с числом подписчиков? Нет уж, смотрим на продажи:

http://www.rim.net/news/press/2007/pr-28_06_2007-03.shtml

“We are starting fiscal 2008 with strong operating performance, including record revenue, earnings and subscriber results," said Jim Balsillie, Co-CEO at RIM. "After completing our first billion dollar quarter, we are now preparing to ship the 20 millionth BlackBerry handset this summer

При том, что Berry действительно телефон не для всех, а iPhone позиционируется как раз наоборот...
Бисер
unregistered
Б
Бисер unregistered
18 лет назад / 22 августа 2007 23:20
Окей, итого 20 миллионов за 8 лет. Из них основная масса была продана в последнии годы (во вторую половину 8-летнего периода). В этих двадцати миллионах устройств учтены продажи более тридцати (!) различных моделей Blackberry. Apple планирует продать 10 миллионов за полтора года, и сейчас у них две модели. Аналитики не соглашаются. Они утверждают, что Apple продаст больше. Поживём-увидим, но у нас разговор о другом: вы утверждаете, что Blackberry показывала лучшие цифры продаж, чем iPhone, я правильно вас понял? Или вы желаете сравнивать период в 8 лет с одной стороны и в два месяца - с другой? Назовите же, в какой именно момент Blackberry продавался лучше, чем iPhone?
Camel1000
Member
108/163 ответов
24 фото на iXBT.photo
Инфо
C
Camel1000 Member
18 лет назад / 23 августа 2007 01:03
Я и не говорил нигде, что в какой-то момент времени Blackberry продавался лучше, чем iPhone. Мне кажется, действительно тяжеловато сравнивать продажи двух месяцев и нескольких лет. Я так понял ваш вопрос: есть ли примеры кампании продаж мобильного устройства, сравнимые по уровню "успеха" и "чемпионства" (не в конкретных цифрах, а порядках, что ли) с iPhone? Привел пример продаж мобильных гаджетов, которые, несомненно (думаю, вы согласитесь с этим на фоне ссылок) были "хитами" и очень успешными.
То есть я к тому, что большой успех продаж iPhone не есть уникальное явление. Хиты и мегахиты были и раньше (Blackberry как пример) и, наверное, будут и потом.

Добавление от 23.08.2007 01:04:

Об уникальности можно будет говорить, если они за два года действительно миллионов 15 продадут... Не знаю, не знаю...
FAV
unregistered
F
FAV unregistered
18 лет назад / 23 августа 2007 01:59
alien8:
Ну вот BT-гарнитуры те же - они специально залочили под свои (ну и еще пару) или просто не смогли сделать?
http://community.livejournal.com/ru_iphone/58198.html

Уж не знаю кто под кого что залочил, но почему-то моя сонериковская гарнитура с айфоном работает лучше чем с сонериком.... парадокс однако...

Updated
Еще в догонку...
http://community.livejournal.com/ru_iphone/58623.html

Исправлено: FAV, 23.08.2007 02:29

bezludny
unregistered
b
bezludny unregistered
18 лет назад / 23 августа 2007 02:21
alien8

Долго и нудно вы рассказывали о Ява приложениях и БТ гарнитурах...

Так вот ... ГАРНИТУРЫ РАБОТАЮТ!!!!!
Специально для Вас, уважаемый, взял гарнитуру брата (NOKIA) и спарил с айфоном... НИКАКИХ, подчеркиваю, НИКАКИХ проблем НЕТ!!!!!!

ПО поводу Ява приложений... Лично для меня это недоприложения... Даже исходя из того, что это JAVA. Уверен, что пройдет месяц-два, и народ напишет именно тот софт, который нужен каждому.... Вот и все....
alien8
Member
68/4852 ответов, #7 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
a
alien8 Member
18 лет назад / 23 августа 2007 03:17
FAV
bezludny
Ок. Я же просил владельцев высказываться. На тестах почему-то были проблемы.
Насчет нудности и долгости - только не надо представлять дело так, будто я утверждаю, что не работает. Читаю тесты, задаю вопросы.
ПО поводу Ява приложений... Лично для меня это недоприложения... Даже исходя из того, что это JAVA. Уверен, что пройдет месяц-два, и народ напишет именно тот софт, который нужен каждому.... Вот и все....
По поводу Ява-приложений. Согласен, я их сам не использую. Но! - потому что у меня смарт и идет симбиановский софт.
Выше айфон просили сравнивать не со смартом, а с телефоном. Поэтому спросил хотя бы про яву.
То есть, невозможность запуска ява-софта подтверждаете, так? А то я спросил - можно запускать, есть ли проблемы...А прямого ответа нет, есть только рассказы про ненужность явы
FAV
unregistered
F
FAV unregistered
18 лет назад / 23 августа 2007 03:35
alien8
на т.н. "тестах" айфон и якобы от жары виснет и звонки пропускает и за 4 часа разряжается в ноль... не заслуживают доверия такие тесты...

про приложения - рано еще об этом говорить... хотя энтузиасты уже и так немало сделали, но думаю что и эпл свое слово скажет по этому поводу...
Camel1000
Member
109/164 ответов
24 фото на iXBT.photo
Инфо
C
Camel1000 Member
18 лет назад / 23 августа 2007 04:59
Крик души
Народ. Достали вы уже друг друга со своими тестами! Ну нахер они тут нужны?! У кого-то вызывает сомнения, что iPhone - вменяемое и работоспособное устройство, а не инженерный образец и не тостер с WiFi? Вряд ли. Все остальное, все крики и битвы и понты - следствие простой вещи: iPhone (как и большинство девайсов от Apple) - рассчитано на людей определенного типа! Много их, или мало - вопрос другой. Я, как человек, уж точно к этому типу не относящийся, могу сказать прямо: есть люди, для которых iPhone - это телефон-мечта. Забейте на СМС, гарнитуры, программы и все прочее. Я совершенно серьезно. Важен подход, важна идеология работы с прибором. Если она угадана правильно, остальное на порядок менее важно. Здесь Apple вполне угадала. iPhone - вещь, которую вы либо полюбите с первого взгляда, купите и будете защищать на бесчисленных форумах, изощряя свой разум, либо отвернетесь с негодованием, не купите никогда и будете хаять на бесчисленных форумах... далее по тексту.
Коротко о себе. Мне противна идеология iPhone (и в какой-то степени идеология Apple). Я не куплю его себе. Хотя могу. И два. И три. Но я по крайней мере признаю, что это следствие (тяжелого детства) определенного подхода к жизни и к приборам, а не результат непригодности iPhone! Так давайте определимся - с кем мы, мастера культуры? По какую сторону прицела?!
dt33
unregistered
d
dt33 unregistered
18 лет назад / 23 августа 2007 05:28
Camel1000
+1
Взрослые мужики тычат друг друга ссылками, списками функций, бенчмарками, рассуждениями, чего им от жизни надо... И все это неотемлемый атрибут технического фетишизма
Apple такими всегда были, ты либо с ними, либо против них. Думаю, что это даже хорошо и помогает им создавать иногда спорные, но отличающиеся от всего остального продукты
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад43далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
07:20Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
07:18Поговорим о припоях и флюсах Р­Р». устройства
07:06Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
07:04Ryzen, Threadripper, Epyc + архитектура Zen Процессоры
07:00Все о проводке в квартире Ремонт
07:00Как вы относитесь к абортам? Семья
06:50Электромобили - грядет революция? Авто
06:39Создана программа вечного сжатия информации без потерь Программирование
06:36Всё о стерео усилителях Denon PMA 520,720,800,1520,1600,2000,2020.2500,SX11,SX1 Стерео
06:23Кто-то хочет в СССР? История
06:14МТС: все, что связано с этим оператором РњРѕР±. операторы
06:06CPU-флудилка Тесты CPU
06:01S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
06:00Vision Pro - VR гарнитура от Apple MacLife
05:53Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
05:47Обсуждение SSD Samsung Накопители
05:35Выбор лучших болванок для записи на DVD-+R/RW Оптич. носители
05:33Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
05:16Детективы, детективные слэшеры , хоррор и триллеры РљРёРЅРѕ
05:16Посоветуйте БП мощностью от 550 до 750 Вт РљРѕСЂРїСѓСЃР°, БП
Последние темы без ответов
вчераМемориз. Лучшее из опубликованного на конференции IXBT. Юмор
вчераМутный и разноцветный шрифт на иконках и в меню. Видеосистема
вчераРазная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка
2 дняPhotoshop 2025 Фото
2 дняЗадачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука
3 дняКак 5G справляется с помехами? Цифр. Дом
01:32«Такого вообще не было несколько лет», — Baza пишет, что YouTube с Ростелекомом «летает». Некоторые пользователи Ростелекома, МТС и Билайна подтверждают работу сервиса
01:31Большой японский седан с мотором на 195 л.с. — чуть дороже Lada Aura. Дилеры предлагают Honda Accord 2025 по цене от 3 млн рублей
01:17Темпы роста Starlink падают, но у сервиса уже 5 млн подписчиков в 125 странах и регионах
00:55Замена Volkswagen Passat и Toyota Camry по цене Lada Aura. В продаже появились большие седаны Peugeot 508L
00:54«Легендарная» Lada Niva впервые получит фронтальную подушку безопасности: глава АвтоВАЗа рассказал, когда это случится
00:24В России начнут выпускать аналог Toyota Alphard с 8-ступенчатым «автоматом» и всего за 5,5 млн рублей. Минивэн Sollers SP7 показали на живых фото
00:08Galaxy S25, Galaxy S25 и Galaxy S25 Ultra стали суперхитом в Южной Корее — они побили рекорд продаж, установленный Galaxy Note 10
23:53вчераЗамена легендарному ГАЗ-66: стартовало производство обновленного «Урала-80», он получил 238-сильный мотор и полный привод
23:03вчераRocket Lab подтверждает запуск ракеты Neutron в 2025 году вопреки прогнозам аналитиков
21:51вчераЯпонская компания Astroscale успешно провела первое в мире сближение с неконтролируемым объектом на орбите
20+ лет назад в этот день обсуждали
2000Подскажите адресок электронной библиотеки книгов Общий (архив)
2001ASUS GTS2 можна подключить стерео очки ELSA Видеосистема
2001Тормоза в Проводнике под MS Windows 2k. Как вылечить? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2001Помогите бедной девушке Интернет
2001Почему подтормаживает воспроизведение DVD фильмов ? Оптич. носители
2002Проблема!!!!!!SB Live 5.1 - вешает комп, но очень странно. Цифр.Р·РІСѓРє
2002Несколько COUNT в одном запросе (CB5) - не получается... Программирование
2002Синхронизация звука при перегонке в VCD Видеозахват
2002трехмерное сканирование Тех. поддержка
2004Помогите с названием игры Игры