Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789101112171819далее
1x0des: Обсуждение статьи iXBT.com: "Apple iMac с дисплеем Retina 5K"
mr_duke
Member
28/6874 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет в "Фото" (96%)
Украина
Инфо Ответить
m
mr_duke Member
10 лет назад / 05 декабря 2014 19:50
Dimisa:
Хотелось узнать всё о нюансах апскейлинга/даунскейлинга на 5k
Нюансы апскейлинга/даунскейлинга на 5k ничем не отличаются от нюансов для ретиновых макбуков и для мониторов 4k. Вроде как тема раскрыта подробнее некуда.
Dimisa
Member
62/64 ответов
10 лет на iXBT, с августа 2014
Чаще пишет в "MacLife" (98%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dimisa Member
10 лет назад / 05 декабря 2014 20:30
mr_duke:
Dimisa:
Хотелось узнать всё о нюансах апскейлинга/даунскейлинга на 5k
Нюансы апскейлинга/даунскейлинга на 5k ничем не отличаются от нюансов для ретиновых макбуков и для мониторов 4k. Вроде как тема раскрыта подробнее некуда.
Да неужели? Дайте ссылку, где это есть на ixbt. Имея Макбук с ретиной, даже сильно-сильно погуглив, я узнал лишь часть того, что обнаружил при практическом применении. Причём большая часть полезной информации была получена на англоязычных форумах. А здесь ещё и новый контроллер таймингов используется (о чём в статье ни слова). Тему надо было хотя бы затронуть, подтвердив все относящиеся к классической ретине моменты по-пунктно. Тогда мы могли бы с Вами это оценить, поспорить, дополнить... А сейчас темы для обсуждения нет ВООБЩЕ. Потому что не написано НИ СЛОВА.
mr_duke
Member
29/6875 ответов
Украина
Инфо Ответить
m
mr_duke Member
10 лет назад / 05 декабря 2014 20:49
Dimisa:
Да неужели? Дайте ссылку, где это есть на ixbt.
ссылка
Имея Макбук с ретиной, даже сильно-сильно погуглив, я узнал лишь часть того, что обнаружил при практическом применении.
А мне даже гуглить не пришлось. Просто занимаюсь практическим применением, никаких проблем не обнаружил.
А здесь ещё и новый контроллер таймингов используется
Можно подумать, что контроллер таймингов каким-то образом поддается настройке Не, ну из спортивного интереса можно было копнуть тему глубже, но практический смысл в чем? Этот контроллер каким-то образом влияет на нюансы масштабирования? У меня macbook и hackintosh, к которому подключен 4k монитор. Никаких отличий в поддержке upscale/downscale я не нашел. Откуда взяться дополнительным нюансам в imac 5k?
veng
Member
82/2403 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
816 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (63%)
Web-страница
Инфо Ответить
v
veng Member
10 лет назад / 05 декабря 2014 21:48
Vadim Smorodov

Подготовка фотографии для печати это уже не обработка фотографии?
Хм.

Теперь о ценах.

NEC PA302W - 120000 р. - ну это профи. Apple и с iMac и со своими мониторами здесь ничего не светит.
Согласен, это нужно сугубо для профи. Что имеем подешевле?
HP Z30i - 58000 р. Матрица та же, но настроек меньше. Но для проф применение вполне годен.

Ценники конские. Это да. Но в ряде случаев другой альтернативы нет. Да и RAW полезно обрабатывать на AdobeRGB.

А в варианте с HP за цену iMac можно и системник собрать. Безусловно беспонтовобезгламурныйбезэксперинсный.

Добавление от 05.12.2014 21:53:

Применение монитора с расширенным диапазоном похоже на езду на настоящем джипе по городу. В принципе можно и обойтись, но частенько ты перемахнул бордюр, проехал по сугробам, пересёк лужу, а остальные на легковушках и кроссоверах стоят или ищут пути объезда.
Dimisa
Member
63/65 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dimisa Member
10 лет назад / 05 декабря 2014 23:15
mr_duke
Вы что, издеваетесь? Во-первых, в обсуждаемом материале НЕТ ссылки на статью 2-летней давности. Во-вторых, авторы этой древней статьи (а некоторые её тезисы уже тупо устарели) как-то очень робко упомянули особенности Retina-дисплея. Пара строчек о вариантах «больше места» и «наилучшее для Ретина» без указания номиналов разрешений и получившейся чёткости – это просто НИ О ЧЁМ. Может быть, поэтому ссылки-то и нет?

Это Вы или я можем знать, что на Про 13 Ретина интерфейс по умолчанию выглядит как 1280х800. И что на iMac Retina 5120×2880 выглядит как 2560х1440. А большинство юзеров, незнакомых с техникой Apple, искренне считают, что картинка выводится пиксель-в-пиксель… И спрашивают – «не слишком ли мелко?» А авторы ещё и усугубляют это заблуждение, приводя в доказательство фото физической матрицы!

Да, я посмотрел – когда мой сын играл в нативную Metro: Last Light, то разрешение было как раз 1280. И все было чётко, без размазни. А в какой-то другой игре при таком же разрешении уже всё смазывалось. Это и есть опыт практического применения.

Но ведь вывод картинки – это не только железо, но и софт. Их связка обеспечивает стабильную работу (или глюки). С тех пор, как появилась поддержка Hi-Dpi, Сафари имеет проблемы, нерешённые по сей день. И когда текст в браузере распадается, становясь то тонким, то жирным – это тоже практическое применение.

Я уже молчу про имевшие место быть тормоза в YouTube, «особенности» Photoshop и пр. А Вы пишите – «тема раскрыта подробнее некуда». Если этот вопрос совершенно понятен Вам, это не значит, что он также ясен и всем остальным. У многих по вполне объективным причинам может просто не быть необходимого опыта и знаний. И статья (тем более о новом продукте) должна это предусматривать. И не обязательно всё разжёвывать до уровня детсада – нужно просто подробно описать практическое применение. А вместо этого в ней продвигается Apple вообще и Mac OS в частности.
xt4sy
Member
12880/16845 ответов, #1 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (84%)
Ямайка
Инфо Ответить
x
xt4sy Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 00:07
Dimisa
кроме ixbt, другие обзоры религия не позволяет читать?
Все уже сто раз тёрто и перетёрто:
http://www.anandtech.com/show/6023/the-nextgen-macbo…-display-review/6
Vadim Smorodov
заблокирован в конференции
12/12 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Web-страница
Инфо Ответить
V
Vadim Smorodov заблокирован в конференции
10 лет назад / 06 декабря 2014 00:16
veng
Подготовка фотографии для печати
Мы в конце 2014
Реальность такова, что iPad-ы и прочие планшеты в сочетании со стоимостью/геморроем с СНПЧ и струйной печатью в целом убили смысл печатать фото до A4 включительно
Выше - A3 - это выставки и прочие редкие случаи, которые, в любом виде, будут уже делаться у дяди на стороне

Это раз

Два, у кенона в буклетиках для его принтреров есть отменный пример - aRGB дает выигрыш только на насыщенных зелено-циановых сюжетах
Это просто к слову, подумать

если что, с QImage в свое время я игрался, и про прямые преобразования знаю
просто это бессмысленно в реальности

Но для проф
Это ваша главная ошибка и моя главная претензия с самого начала
Почему вы пытаетесь (из-за общей цены?) сравнивать мак с проф решениями из узкого сектора с несопоставимыми ценами?
Мак - потребительское решение
Ну для лохов, если вам так легче

Тоже самое было с мак про, я дико уссыкался, когда машинку исключительно для видеомонтажа в FinalCut обвиняли на полном серьезе в отсутсвие ECC видеопамяти

Да и RAW
Открою секрет, как практик и успевший понаблюдать за профами
Фотографы делятся на две категории
а) они сознательно (либо ради избежания геморроя, что намногочаще) работают сразу в sRGB - например, все основные коррекции идут в LR/COne, и широкое пространство в фотошопе потом просто не нужно
б) они сознательно работают сразу в ProPhoto, который ни один (доступный) монитор все равно отобразить не в состоянии

адоб ргб имеет смысл только при печати и конверсии в смик, у него охват расширен только в сине-зеленую часть, вам должно быть это известно

Вот и выходит то, что я сказал выше - на практике расширенный (==aRGB) охват не нужен

похоже на езду на настоящем джипе по городу

Но джип в городе не нужен
Ты либо стоишь в пробке, либо едешь на велосипеде
А таких "перемахивающих" хочется поймать и побить
Без обид

Пс. вы типичный дрочер

Добавление от 06.12.2014 00:22:

xt4sy

я тоже могу сказать, что на 3дньюс, мной сильно не любимом, в этот раз обзор вышел объективней, чем тут, но зачем же так явно?
Dimisa
Member
64/66 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dimisa Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 00:26
xt4sy
Упомянать религию, учитывая, что я писал выше (о англоязычных источниках), это хамство. И неуместная глупость, вызванная желанием применить не к месту крылатое выражение. Если бы я неосмотрительно допустил что-то подобное в обсуждении, то немедленно бы принёс извинения.

Что касается обзоров. Почти всё мне необходимое я так уже давно узнал. Но это не значит, что это знают в том же объёме все остальные. А статья такое знание подразумевает и своего описания не предлагает. И ссылок не приводит. По моему, всё очевидно... И не надо искать ничего между строк. Я имею ввиду только то, что пишу.
Dimach
Member
14/1824 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет в "Цифр.звук" (65%)
Россия
Инфо Ответить
D
Dimach Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 00:31
Vadim Smorodov
насыщенных зелено-циановых сюжетах
А почему не грин-циановых?
Почему вы пытаетесь (из-за общей цены?) сравнивать мак с проф решениями из узкого сектора с несопоставимыми ценами?
Потому что они сами лезут - у нас самое-самое, экран лучше 99% других экранов.
Тоже самое было с мак про, я дико уссыкался, когда машинку исключительно для видеомонтажа в FinalCut обвиняли на полном серьезе в отсутсвие ECC видеопамяти
Было дело, но позиционируется-то она не как только для final cut. Громкие заявления, что рвёт все как тузик грелку и дешевле, при этом размером с маленькую урну.
xt4sy
Member
12881/16846 ответов, #1 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Ямайка
Инфо Ответить
x
xt4sy Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 01:13
Dimach:
экран лучше 99% других экранов.
а это не так что ли?
Было дело, но позиционируется-то она не как только для final cut. Громкие заявления, что рвёт все как тузик грелку и дешевле, при этом размером с маленькую урну.
опять же, это разве не так? Среди рабочих станций самое выгодное предложение по соотношению производительности на единицу цены. По совместительству, самый компактный и тихий, для своего уровня производительности.
TchAndr
Member
1/3198 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет в "Общий" (32%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
T
TchAndr Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 01:16
veng
NEC PA302W - 120000 р. - ну это профи.
"Ну это профи" они такие - только полиграфия, только хардкор.
Весь инет целиком они отдали на откуп лузерам-любителям.

Добавление от 06.12.2014 01:30:

xt4sy
Среди рабочих станций самое выгодное предложение по соотношению производительности на единицу цены.
Среди рабочих станций не особо распространены предложения с видяхами без ECC. Так что сравнивать особо и не с чем.
Steadytoysoldier
unregistered
Ответить
S
Steadytoysoldier unregistered
10 лет назад / 06 декабря 2014 02:39
Супер, жалею что у меня уже есть аймак )))
ultraviolet
Member
8/863 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Накопители" (24%)
Инфо Ответить
u
ultraviolet Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 04:34
petr0v

согласен а нафига тогда телики нужны 4k? опять хотят аблопошить народ? ну с 3 метров тв смотришь..зачем столько точек? куда главней фильм что бы была 4k чем экран..хотя по ходу и 480p хватает для дерьма которое сегодня симают.
Vadim Smorodov
заблокирован в конференции
13/13 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Web-страница
Инфо Ответить
V
Vadim Smorodov заблокирован в конференции
10 лет назад / 06 декабря 2014 06:22
Dimach
А почему не грин-циановых?
потому, что циану в русском языке нет адекватной замены, в отличии от зеленого)
бирюзовый, обычно применяемый при переводе - все-таки другой

итого, подколка прошла мимом

Потому что они сами лезут
только в вашей голове
дисплей действительно один из лучших среди потребительских, особенно, с учетом, что никто из производителей их калибровать, даже грубо, не заботится
да ладно калибровка, просто банальный юзер френдли
то же меню дела заставляет плакать

еще раз - я не эпл защищаю, я указываю на бредовость доколебок

но позиционируется-то она не как только
и тут вы привели официальный пресс релиз

нет, ну серьезно, человек знающий, что такое рабочее станция и требования к ней, будет смотреть на мак про?
более того, будет ли он за нее сам платить и решать?
нет, вероятней всего
тоже и о споре выше

ps. выхлопы xt4sy как авторитетное мнение всей компании в зачет не идут
veqwkj
Member
69/124 ответов
11 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет в "MacLife" (41%)
Инфо Ответить
v
veqwkj Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 06:38
Vadim Smorodov
ps. выхлопы xt4sy как авторитетное мнение всей компании в зачет не идут
да из-за этих выхлопов и образовываются эти хейтеры, ну есть неадекватные которые воспринимают всё с фанатизмом, ну что ж с них взять, забить, и не воспринимать, так же ка есть неадекватные хейтеры, их тоже лучше сразу в игнор.

а по факту, хороший моноблок для домашнего использования, жалко, что винда(и виндософт) для таких разрешений непргодна.
xt4sy
Member
12882/16847 ответов, #1 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Ямайка
Инфо Ответить
x
xt4sy Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 09:06
TchAndr:

Среди рабочих станций не особо распространены предложения с видяхами без ECC. Так что сравнивать особо и не с чем.
да ну? В рабочих станциях стоят исключительно топовые firepro и квадры? Потому что у всех остальных ecc тоже нет. И много ли существует задач, где это реально нужно, чтобы только за это переплачивать в 2 раза больше?
Dimach
Member
15/1825 ответов
Россия
Инфо Ответить
D
Dimach Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 12:30
Vadim Smorodov
Сейчас этот цвет входит в быт, так что на мой взгяд в этой теме вполне было уместно назвать его голубым или бирюзовым.
только в вашей голове
Все рекламные статьи на этом и подобных сайтах - они в моей голове?
выхлопы xt4sy
К сожалению очень постов в таком ключе и идут, с обеих сторон.
Касательно того, что дисплеи хорошие не спорю (мне не нравится глянец, но это только моё мнение), но они и одни из самых дорогих непрофессиональных; очень странно, если было бы наоборот.
Gosha-12
Member
3/689 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Накопители" (12%)
Инфо Ответить
G
Gosha-12 Member
  10 лет назад / 06 декабря 2014 13:20
Отличный компьютер с лучшим в мире экраном

Достоинства:
- 27" экран на IPS матрице с разрешением 5120x2880 (около 15 мегапикселей);
- футуристический дизайн и качество исполнения;
- бесшумная работа;
- моментальная безглючная загрузка;
- защищенность программного ядра от вирусов (не требует установки антивируса при работе с интернетом).

Недостатки:
- высокая цена (но не огромная).

Исправлено: Gosha-12, 06.12.2014 17:21

Dimach
Member
16/1826 ответов
Россия
Инфо Ответить
D
Dimach Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 13:35
Gosha-12
Это вброс?
И если можно попродробнее про защищённость ядра от вирусов? Особенно интересует, где оно не защищено?
Предвкушаю ответ в стиле "winXP 32-бит".
MrTO
Member
132/438 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет в "MacLife" (32%)
Россия
Инфо Ответить
M
MrTO Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 14:54
риск подцепить заразу круто меньше, это факт, но конкретно особой защ.ядра в сравнении с современным os нет!
ядро защищено у всех!

Исправлено: MrTO, 06.12.2014 23:11

TchAndr
Member
2/3199 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет в "Общий" (32%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
T
TchAndr Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 15:51
xt4sy
В рабочих станциях стоят исключительно топовые firepro и квадры?
В двухкарточных? Конечно, как говорится, любой каприз за ваши деньги, но какой особый смысл ставить два ускорителя графики?

И много ли существует задач, где это реально нужно, чтобы только за это переплачивать в 2 раза больше?
Столько же, сколько и требующих основную память с ECC.
Нужно или нет каждый решает сам. И исходя из этого берёт W9000 за несколько килобаксов или же 7970 (или её даунклокнутый вариант D700) в несколько раз дешевле.
mr_duke
Member
30/6876 ответов
Украина
Инфо Ответить
m
mr_duke Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 16:38
Dimisa:
Вы что, издеваетесь? Во-первых, в обсуждаемом материале НЕТ ссылки на статью 2-летней давности.
Во-первых, материалов по особенностям ретины за два года появилось масса. Никто не заставляет вас зацикливаться на статьях конкретного сайта. Я ж вам не случайно ссылку на поиск в гугле кинул
Это Вы или я можем знать, что на Про 13 Ретина интерфейс по умолчанию выглядит как 1280х800.
Вы, я и те, кому это в принципе интересно, об этом уже давно знают. Кто из личного опыта, кто из обзоров. А кому неинтересно - им хоть сто раз разжуй, все равно будут нести какую-нибудь ерунду. Не про мелкие иконки так еще про что-нибудь.
С тех пор, как появилась поддержка Hi-Dpi, Сафари имеет проблемы, нерешённые по сей день.
...
Ничего из описанных вами ужасов не замечал, хотя пользуюсь и сафари, и youtube и фотошопом. Сафари в 10.10 вообще самый беспроблемный браузер.

Вообще, тема масштабирования на ретине может быть раскрыта буквально в нескольких предложениях. Не вижу здесь никакого пространства для глубоких изысканий.
Dimisa
Member
65/67 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dimisa Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 18:13
mr_duke
Я не знаю, по каким причинам Вы не замечаете очевидных проблем. Виной тому простая непритязательность, обожествление Apple-продукции или какие другие моменты, можно только догадываться. Но это не значит, что проблем нет. Откройте вот эту страницу в Safari, а потом в любом другом браузере. ПосмОтрите на некорректность вывода форм. Или откройте вот эту страницу и не торопясь прокрутите её вниз, а потом вверх. Сможете увидеть крах шрифтов в основной статье, которые становятся то жирными, то обычными.

Но я не собираюсь устраивать Вам персональный ликбез, текущая тема – обсуждение конкретной статьи. И Вы, так же как её авторы, совершенно напрасно полагаете, что «те, кому надо и так всё знают». Такой подход допустим на форуме, а вот статьи должны быть ориентированы не только на опытную и имеющую большую практику категорию юзеров. Наивно предполагать, что iMac Retina будут приобретать исключительно они.
informburo46
Member
23/224 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (43%)
Россия, SPB
Инфо Ответить
i
informburo46 Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 20:40
mr_duke
informburo46:
Это он без конвертации не воспроизводит. Эти файлы в обще не видит. Это не качает и тд..

Как человек, переехавший с винды на mac (имея при этом нулевой опыт работы с apple девайсами), ответственно заявляю, что это бред.

Тут как то в обсуждении привёл господину mr_duke реальный пример. Но не получил на него ответа. Подниму ещё один раз. Но откуда-то же появляется чушь и "не воспроизводит", и "не показывает" и (что совсем удивительно) даже "не качает" Немного чуши и бреда. Ездили мы летом на шашлык. Снимали видео камерой AVCHD файлы mts. Камера моя. Друг мне говорит скинь куда нибудь. Ну я и скинул на OneDrive. Создал папочку и в неё загрузил почти 9 Gb файлов mts в чистом виде как были на камере. Скинул другу ссылку. Ну думаю проблем не будет. Mac OneDrive поддерживает. У друга MacBook Pro. А он мне звонит и говорит не качает. Я ему говорю ну не может быть может ты чего не так делаешь. Ну думаю ладно найдём другой способ. Форматнул
карту в NTFS. Залил на неё уже склеенным одним файлом m2ts наше видео. Передал другу. Результат тот же 0. Я ему говорю может что не так. Позвони в тех поддержку. Ну он позвонил. Ему там стали грузить о каких то конвертерах о о каких то дополнительных программах. В общем он забил и не стал ничего делать. А видео про шашлычок он посмотрел только тогда когда я загрузил его на партнёр ку YouTube дочери. Правда уже пережатое как всегда в mp4. Если кому интересно могу ещё что нибудь из разряда чуши и бреда рассказать живу давно повидал много . К слову сказать файлы mts, m2ts на Windows воспроизводит легко Windows Media Player без загрузки дополнительных декодеров.
prototype-7
unregistered
Ответить
p
prototype-7 unregistered
10 лет назад / 06 декабря 2014 20:58
Gosha-12
с лучшим в мире экраном

если только по разрешению.по контрасту и уровню черного на уровне mva 10 летней,динамическое разрешение 300 строк(при разрешении 5120х2880 )глубина цвета 8 бит(а у лучших как вы написали это 16 бит).в общем не лучший

Gosha-12
футуристический дизайн и качество исполнения

дизайн никакой как и качество исполнения

Gosha-12
бесшумная работа

вранье

Gosha-12
моментальная безглючная загрузка

конечно же нет

Gosha-12
защищенность программного ядра от вирусов (не требует установки антивируса при работе с интернетом

сказки из 2005 года

p.s неужели маркетологи правда кого-то заставили верить что это лучший компьютер?как все запущено
mr_duke
Member
31/6877 ответов
Украина
Инфо Ответить
m
mr_duke Member
10 лет назад / 06 декабря 2014 21:16
Dimisa:
Я не знаю, по каким причинам Вы не замечаете очевидных проблем.
Поясняю. Я не считаю, что проблемы с отображением отдельных сайтов в каком бы то ни было браузере имеют отношение к ретине. И не думаю, что в рамках обзоров железа нужно проверять работу всех браузеров на всех сайтах. Глючит Сафари? Прямо вынести невозможно? Ну так возьмите Firefox, Chrome или что там больше по душе.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789101112171819далее
Последние обсуждения в Конференции
05:00Беспилотники Политика
04:55Задачи по математике / геометрии Наука
04:54Что такое красота? Юмор
04:50NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
04:49Kingdom Come: Deliverance 2. Инжир, то есть Индржих из Скалицы снова в деле! Игры
04:47Nintendo Switch 2 - большая презентация 2-го апреля Консоли
04:46Привлечение нейросетей / ИИ к модерации форумов О Конфе
04:40Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
04:40Выбор приточной установки для дома Бытовая техника
04:26Более семи миллионов американцев в возрасте старше 120 лет признали умершими. Т.е. уже сейчас люди могут жить до 120 лет ??? Общий
04:14Предел техпроцесса Процессоры
04:10Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
04:09Blu-ray проигрыватели Pioneer (BDP-140, BDP-150), BDP-440 и BDP-LX55. ДК плееры
03:57Обсуждение внешних контейнеров для 2.5" HDD Накопители
03:50Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
03:37OLED телевизоры LG ДК TV
03:01Как влияют западные санкции на российскую культуру и ее деятелей которые сбежали и которые остались Культура
02:56Отечественное п/п производство Эл. устройства
02:48Пленка умерла? Фото
02:45Все о проводке в квартире Ремонт
22:58вчераIntel решила рекламировать NPU в процессорах, как решение для геймеров. ИИ-помощник поможет победить босса и повысит производительность
22:55вчераДроны и роботы увидят мир в 3D без дополнительных датчиков: камера с ИИ сканирует объекты с точностью до 0,15 мм
22:43вчераУсилия США оказались успешны. TSMC теперь решила производить чипы по самым современным техпроцессам в том числе и в Аризоне
22:21вчераИИ-агент в новом приложении Apple Health будет способен отчасти заменить врачей. Приложение будет советником по здоровью и питанию
21:54вчераКитайские процессоры, китайская память, китайское всё. Loongson представила первый на 100% китайский сервер
21:43вчераLada Niva почти на 100% российская: АвтоВАЗ похвастался локализацией и роботизацией
21:35вчераДо очередной революции от Apple ещё много лет. Не стоит ожидать неинвазивный глюкометр в Apple Watch в ближайшее время
21:31вчераФизики ЦЕРНа раскрыли загадку Вселенной: нарушение CP-инвариантности в барионах объясняет перевес материи
21:21вчераВ России научились перерабатывать радиоактивный жидкий натриевый теплоноситель
21:20вчераCERN подтвердил реализуемость крупнейшего коллайдера FCC, несмотря на критику стоимости и экологических рисков