Непонятно, почему под него нет родных полных чехлов. Под про 9.7 есть, а под 10.5 - только верхняя часть, которая закрывает экран.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
LT unregistered | Непонятно, почему под него нет родных полных чехлов. Под про 9.7 есть, а под 10.5 - только верхняя часть, которая закрывает экран. |
касп Member 6247/6523 ответов17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (93%) |
LT unregistered |
Printerman Member 38/1444 ответов23 года на iXBT, с мая 2001 11 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (16%) Россия, Москва | Под Pro тоже не было. Был родной эппловский мусор из мерзотного силикона, собирающего пыль, и отдельно-кавер. Худший чехол, пожалуй, за всю историю.. Пока пользую шикарный родной кожаный смарткейс, оставшийся от Air2, хотя магниты и не подходят под Pro. Для 10.5"'придется брать китайскую копию смарткейса, родной не нужен и даром.. Хотя и сам 10.5" пока не нужен-макруморс переполнен воем о розовящих сверху и желтящих снизу дисплеях с неравномерным белым (по браку неравномерности подсветки преплюнули и Air и Pro), крупной пыли в клеевом слое, и адском качестве шрифтов, от которого устают глаза из-за апскейла. Причем-не перерисовали даже UI (о чем говорит сравнение "мыла" на фото букв на клавиатуре у Эйр и 10.5 там же). В iOS11b1 картина та же. Если это разрешение останется "изгоем", и так и останется апскейл-такой хоккей не нужен. Да и рулетка с повальным браком подсветки/экрана не радует.. |
allrightokay Member 839/847 ответов8 лет на iXBT, с июня 2016 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (99%) Эстония, Tallinn Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Printerman эппловский мусор из мерзотного силикона, собирающего пыль открою секрет: его можно стирать и не трястись при кждом марании) |
касп Member 6249/6525 ответов17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (93%) | LT Завались будет китайского барахла. Если покупать китайское силиконовое барахло и ныть над ним. Я всегда из натуральной кожи беру. P.S. 2 секунды поиска в Амазон: https://www.amazon.de/KAVAJ-Echtleder-London-Aufwach…43;echt+leder Доступен с 8 июля. P.P.S. Для первого про у меня такой был, оооочень доволен: https://www.amazon.de/Echtleder-Schutzh%C3%B…s=Futlex+iPad Через месяц выпустят для 10,5 — снова у них возьму. |
LT unregistered | касп .S. 2 секунды поиска в Амазон Это полное дерьмо Добавление от 20.06.2017 10:49: Второй тоже не ахти, но лучше... и ессно его не существует для 10.5. |
касп Member 6250/6526 ответов17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (93%) | Да у тебя всё дерьмо, включая твою жизнь. Пора привыкнуть. И научиться читать. Через месяц начнут появляться, как и всегда до этого было. |
allrightokay Member 841/849 ответов8 лет на iXBT, с июня 2016 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (99%) Эстония, Tallinn Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
maxibeginner Member 42/366 ответов22 года на iXBT, с мая 2002 55 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (38%) | Не знаю, как насчет массового брака с подсветкой (у себя я не вижу ничего такого, что бы заставило бегать менять планшет по нескольку раз, как это делали отдельные макруморские персонажи), но мыло на клавиатуре - точно бред. Нормальный четкий текст. |
LT unregistered | касп Да у тебя всё дерьмо Отнюдь нет. Я просто понимаю разницу между хорошоей вещью и отстоем, только и всего. Могу обосновать, почему конкретно эти, особенно верхний, чехлы - дерьмо... но смысла нет тебе что-то рассказывать, так что не буду тратить время. включая твою жизнь Вот ванга из тебя точно дерьмо. |
ZED Member 197/954 ответов18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (33%) Россия, Омск | Мыла не может быть даже в теории. Эппл глобально не использует векторное масштабирование, а подстраивает разрешение под нужные пропорции. Последняя подобная жалоба была на миники из-за того, что UI в браузере заточен на 10" и текст слишком мелкий. |
касп Member 6251/6527 ответов17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (93%) | LT Вот ванга из тебя Я не предсказываю будущее, я констатирую твоё настоящее Добавление от 20.06.2017 18:01: allrightokayне, ну они правда оба колхозные же) Нормальные чехлы, у меня для обеих версий эйров были KAVAJ, добротные и долговечные, что ещё нужно-то? Но они слишком навороченные. Перешёл потом на другие. Внешний вид — ну так о вкусах и цвете бессмысленно спорить. Силикон и пластик я тоже пробовал, совершенно не моё, особенно дешевый запах пластика. У меня обоняние слишком чувствительное на химию, предпочитаю натуральные материалы. А вообще персонаж выше изначально начал стонать, что де чехлов нет. Есть |
LT unregistered | касп А вообще персонаж выше изначально начал стонать, что де чехлов нет. Я написал про ОРИГИНАЛЬНЫЕ чехлы, родные. Их нет, кроме нелепой крышки, которая, как оказалось, не подходит по размеру, потому что расчитана на применение со второй частью, которой просто нет. И даже если бы была, то дело не спасла. Нормального обычного кожаного чехла с бархатной подкладкой, такого, какой был для того же Айр2, нет. А касательно неоригинальных - я пересмотрел много и даже кое-что заказал, но это всё полный шлак. Я не предсказываю будущее Ты гадаешь. Неудачно. Исправлено: LT, 20.06.2017 19:27 |
ZED Member 198/955 ответов18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (33%) Россия, Омск | Printerman макруморс переполнен воем о розовящих сверху и желтящих снизу дисплеях с неравномерным белым Решил от скуки читнуть такую тему. Ну что могу сказать, буржуйские тролли ничем не уступают местным. Автор не предоставил ни одной фотографии. Есть новореги с единственным сообщением, их не считал. С фото отписались 2 юзера, еще 1 голословно подтвердил, который потом еще нашел мертвый пиксель. Итого аж целых 3 планшета оказались где-то между явным браком с одной стороны и некачественной заводской калибровкой, спонтанным программным сбоем True Tone, либо банальным тинтом с другой. Ужасы нашего городка |
LT unregistered | https://www.amazon.com/Snugg-Leather-Ultra-Thin-Prot…5%2Bcase&th=1 Вот этот вроде хотя бы не пластиковый, но блин что это за уродливая нашлепка... а ничего лучше просто нет. |
xt4sy Member 17745/22238 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с мая 2006 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (84%) Ямайка | нет ничего лучше фирменного смарткавера - удобство, функциональность, минимализм и габариты/вес айпада сильно не увеличивает. |
Nuke Dukem Member 256/8266 ответов22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (39%) | Мда... это амазоновское многообразие чехлов... тот случай, когда чехол толще планшета... |
LT unregistered | фирменный смарт кавер - просто шлак. Он по размерам даже не подходит, так как расчитан на то, что будет с кейсом спользоваться... которого не существует. |
Oleg_RUS Member 302/1886 ответов19 лет на iXBT, с июля 2005 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Фото" (72%) Россия, Москва | LT фирменный смарт кавер - просто шлак. Он по размерам даже не подходит, так как расчитан на то, что будет с кейсом спользоваться... которого не существует. А на iPad Pro 9.7 фирменный смарт кавер отлично встаёт, очень удобно магнитное крепление, легко можно отстегнуть крышку если она не нужна и так же легко она устанавливается на место. |
LT unregistered | https://www.youtube.com/watch?v=cOKmgBQO3mA Все реальные отзывы, которые я встречал, были буквально "полный шлак". |
LT unregistered | Ты прав, охрененная вещь Так торчит по краям - эмейзинг и инновация Добавление от 21.06.2017 11:10: В любом случае мне нужен полный кейс.Р В РЎв„ў сообщенРСвЂР ЎР‹ РїСЂРСвЂР  В»Р С•Р В¶Р ВµР Р…С‹ файлы: |
Oleg_RUS Member 303/1887 ответов19 лет на iXBT, с июля 2005 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Фото" (72%) Россия, Москва | LT В отличии от пакистанского студента, который в магазине подержал чехол, я им давно пользуюсь. Да ещё если обратили внимание на видео iPad Pro 12. |
LT unregistered | Oleg_RUS Вы давно пользуетесь чехлом для 10.5? Ну-ну. Пакистанский студент его себе купил, кстати. Но это к делу не относится. Сомневаюсь, что после покупки чехол ужимается до нормального состояния и перестаёт торчать по краям. |
Oleg_RUS Member 304/1888 ответов19 лет на iXBT, с июля 2005 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Фото" (72%) Россия, Москва | LT Ты прав, охрененная вещь Так торчит по краям - эмейзинг и инновация У меня ничего не торчит, нижняя часть назовём это "дном" у меня есть. Добавление от 21.06.2017 11:19: LTВы давно пользуетесь чехлом для 10.5? Ну-ну. Я давно пользуюсь iPad Pro 9.7 |
LT unregistered | Oleg_RUS Ну вы для начала айпад купите, о котором я веду разговор, а потом будете рассказывать, что у вас там есть и что где торчит. |
SG_2007 Member 79/20299 ответов17 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Кино" (39%) | и для чего! Если серьёзно, что-то чехол вызвал какой-то нездоровый интерес. Выпустят полный, наверное. Меня больше беспокоит отсутствие нового mini |
Oleg_RUS Member 305/1889 ответов19 лет на iXBT, с июля 2005 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Фото" (72%) Россия, Москва | LT Чтоб страдать вместе с вами? К стати спасибо, что пишите на форуме без вас было бы намного проще. |
LT unregistered | SG_2007 Если серьёзно, что-то чехол вызвал какой-то нездоровый интерес. Выпустят полный, наверное. Видимо они не верят, что 10.5 будет продаваться, раз не выпустили вместе с выходом планшета. Выпустят или нет - неизвестно, а планшетом нужно пользоваться уже сейчас. Эмейзинг! Добавление от 21.06.2017 11:29: Oleg_RUSЧтоб страдать вместе с вами? Чтоб не нести чушь. Добавление от 21.06.2017 11:36: Блин, начал писать сообщение, набил - и макось закрашиласьКороче, прикол в том, что эпол не приводит фотографий этой пристежки, а на сайте у них рендер, где никаких зазоров по полсантиметра нет (понимают, насколько это уродливо и неудобно держать в руках, и сознательно обманывают покупателей). Я её уже почти заказал... Хорошо попались отзывы... на амазоне самый мягкий отзыв, цитирую, "кусок дерьма". |
Oleg_RUS Member 306/1890 ответов19 лет на iXBT, с июля 2005 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Фото" (72%) Россия, Москва | LT Короче, прикол в том, что эпол не приводит фотографий этой пристежки, а на сайте у них рендер, где никаких зазоров по полсантиметра нет (понимают, насколько это уродливо, и сознательно обманывают покупателей). Я её уже почти заказал... Хорошо попались отзывы... на амазоне самый мягкий отзыв, цитирую, "кусок дерьма". Не знаю где вы живёте, если в Москве нет проблем зайти в магазин захватив свой планшет и померить, посмотреть, подержать. Сами ведь понимаете "зазоры полсантиметра" это враньё. Можете даже как тот пакистанец снять там ролик и выложить на ютьюбе. |
SG_2007 Member 80/20302 ответов17 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Кино" (39%) | LT Эмейзинг! Камон! Скажем спасибо, что планшет есть! Релакс! |
yurizx Member 2/75 ответов14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Кино" (62%) Россия | да...боль по чехлу - это сильно! только не принимайте всё это близко к сердцу - оно (сердце) вам ещё пригодится))) |
membrana Member 47/50 ответов12 лет на iXBT, с февраля 2013 Россия | LT Расскажите ваши ощущения по новому айпаду ? В целом все устраивает? Сдавать не будете? ) Сам думаю брать новый 10.5 (256Гб) или пощадить бюджет и купить ipad 2017 (128Гб) - был у меня первый air . |
LT unregistered | membrana Обычный айпад, чуть больше чем у 9.7 экран, больше нечего добавить. Устраивает. |
allrightokay Member 845/853 ответов8 лет на iXBT, с июня 2016 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (99%) Эстония, Tallinn Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
SG_2007 Member 81/20332 ответов17 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Кино" (39%) | Что в новом айпаде может кардинально поразить либо оттолкнуть? Уверен, нормальный айпад. Выбора-то всё равно нет. |