Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678192021далее
tele3: Обсуждение статьи iXBT.com: "Беспроводные наушники Apple AirPods"
Dennis_HAWKS
Member
15/1282 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
53 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Интернет" (46%)
Молдавия, Тирасполь
Инфо Ответить
D
Dennis_HAWKS Member
8 лет назад / 23 января 2017 19:17
xt4sy
В отличии от гарнитур с проводами, которые только из-за их проводов и из-за того, что их некуда убрать, приходится постоянно в ушах держать.
В коробочку, мой друг, ты будешь убирать их постоянно, так как их надо периодически заряжать. Кто мешает правильно смотать провод у гарнитуры?

Добавление от 23.01.2017 19:20:

xt4sy
один ты стоишь тут красивый и лучше других все знаешь..
пернул в лужу и слился. Молодец

Вам можно отвечать вашими же фразами...
xt4sy
Member
17095/21504 ответов, #1 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (84%)
Ямайка
Инфо Ответить
x
xt4sy Member
8 лет назад / 23 января 2017 19:21
Dennis_HAWKS:
В коробочку, мой друг, ты будешь убирать их постоянно, так как их надо периодически заряжать. Кто мешает правильно смотать провод у гарнитуры?
да вот как то удобнее мне просто взять и убрать наушник в коробочку, чем стоять и "правильно сматывать" провод

Добавление от 23.01.2017 19:22:

Dennis_HAWKS:
Вам можно отвечать вашими же фразами...
если своего ума нет, то можешь конечно. Только адекватности твоим сообщениям это не добавит
Dennis_HAWKS
Member
16/1283 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
53 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Интернет" (46%)
Молдавия, Тирасполь
Инфо Ответить
D
Dennis_HAWKS Member
8 лет назад / 23 января 2017 19:31
xt4sy
Только адекватности твоим сообщениям это не добавит
ну так сообщения же ваши... ))) .....
rostov1
Member
867/10211 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Фото" (48%)
Россия, Ростов н/Д
Инфо Ответить
rostov1 Member
8 лет назад / 23 января 2017 20:49
xt4sy
Беспроводные наушники Эппл существуют для того, чтобы портить качественную запись музыки и чтобы владелец почаще заряжал не только телефон и планшет, но еще и наушники.
Silverow
Member
1/196 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (97%)
Россия
Инфо Ответить
S
Silverow Member
8 лет назад / 23 января 2017 21:43
Ребят, вы б лучше примеры приводили беспроводных у которых звук лучше
murka
Member
304/19615 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (65%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
m
murka Member
8 лет назад / 23 января 2017 22:10
xt4sy
сири, опять же, быстрее и удобнее вызвать с часов
А если нет эпплочасов? Или ты готов признать, что AirPods без часов - фуфло?

наушники не предназначены для того, чтобы всегда их в ушах носить - если ты не слушаешь музыку и не разговариваешь, то логичнее убрать их в коробочку.
Я имею в виду, разумеется, управление наушниками через Сири.

для теоретиков - безусловно.
Ну так я практик, беспроводные наушники имею.

я не знаю других нормальных наушников подобного типа
Разумеется, ты не хочешь их замечать .
Hans-Kristian
Junior Member
1/3 ответов
8 лет на iXBT, с июля 2016
102 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
H
Hans-Kristian Junior Member
8 лет назад / 23 января 2017 22:23
Здесь же, на "х...те", была статья под заголовком "Apple не будет менять аккумуляторы в наушниках AirPods, потому что их невозможно разобрать и починить". Вот ссылка:
http://www.ixbt.com/news/2016/12/20/apple-ne-budet-m…t-i-pochinit.html
Beginner
Member
3/3382 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет в "Видеосистема" (56%)
Россия, Липецк
Инфо Ответить
B
Beginner Member
8 лет назад / 23 января 2017 22:47
Слишком приторно. Нечасто встретишь настолько неприкрытое идолопоклонство. Тоньше надо быть, тогда может быть Вам и поверят. А в таком виде даже приписка что обзор публикуется в качестве рекламного материала не спасет - так слащаво и навязчиво, что скорее отпугивает.
1x0des
Member
64/240 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (26%)
Инфо Ответить
x
1x0des Member
8 лет назад / 23 января 2017 23:03
Silverow
Ребят, вы б лучше примеры приводили беспроводных у которых звук лучше
jabra elite sport например
xt4sy
Member
17097/21506 ответов, #1 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Ямайка
Инфо Ответить
x
xt4sy Member
8 лет назад / 23 января 2017 23:39
1x0des:
jabra elite sport например
где тесты, это подтверждающие?
По характеристикам во всем сливают аирподсам, да еще и стоят дороже
Аккумулятор на 3 часа автономной работы + 6 дополнительных часов через футляр для зарядки
Цена: 18 300 рублей.
По виду - очередной тампон.
Охотник на оленей
Junior Member
1/1 ответов
8 лет на iXBT, с января 2017
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
О
Охотник на оленей Junior Member
8 лет назад / 23 января 2017 23:42
Почему бы не привести пример самых удобных в пользовании со смартфоном.
Дома, в удобном кресле с сигарой и ромом, будете слушать у которых звук лучше. Со стационарного усилителя и приличного источника.
1x0des
Member
65/241 ответов
Инфо Ответить
x
1x0des Member
8 лет назад / 24 января 2017 03:21
>где тесты, это подтверждающие?
в обзорах

>По характеристикам во всем сливают аирподсам, да еще и стоят дороже
единственная характеристика, по которым они сливают, это автономная работа. По качеству звука, наличию влагозащиты, трекера, шумоизоляции (без которой вообще нет смысла говорить о качестве звука для уличных наушников) сливают наушники apple.

>По виду - очередной тампон
классическая конструкция, не первый год используемая в профессиональных вставных наушниках или слуховых аппаратах
Можете мне поверить
Junior Member
8/9 ответов
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Web-страница
Инфо Ответить
М
Можете мне поверить Junior Member
8 лет назад / 24 января 2017 05:16
1x0des
А классической она стала, потому что вы её таковой назвали?
Unforeseen
Member
42/997 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "Цифр.звук" (39%)
Россия, Владимир
Инфо Ответить
U
Unforeseen Member
8 лет назад / 24 января 2017 06:15
xt4sy
По виду - очередной тампон
Вы вообще тампоны видели когда-нить? Судя по комменту - нет.

Добавление от 24.01.2017 06:17:

Охотник на оленей
Почему бы не привести пример самых удобных в пользовании со смартфоном.
Потому что они НЕ САМЫЕ удобные. Да и удобство тут не на первом месте, собственно - это всё же наушники, а не инструмент какой.
xt4sy
Member
17100/21509 ответов, #1 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Ямайка
Инфо Ответить
x
xt4sy Member
8 лет назад / 24 января 2017 08:56
1x0des:
>где тесты, это подтверждающие?
в обзорах
ясно, значит балабол.
xt4sy
Member
17101/21510 ответов, #1 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Ямайка
Инфо Ответить
x
xt4sy Member
8 лет назад / 24 января 2017 09:04
Unforeseen:
Вы вообще тампоны видели когда-нить? Судя по комменту - нет.
я конечно не такой специалист в ушных тампонах, как ты, но когда вижу вот это:
400x249, 56.5Kb
сразу возникает ассоциация вот с этим:
450x239, 40.6Kb
Alexey_K
Member
1/146 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Чаще пишет в "Интернет" (18%)
Россия, ввв ленинград спб точка ру
Инфо Ответить
A
Alexey_K Member
8 лет назад / 24 января 2017 09:51
вот чем мне нравятся такие статейки - так это тем, что в комментариях можно найти упоминания о хороших девайсах, про которые я не слышал ранее
Sed72
Junior Member
2/4 ответов
9 лет на iXBT, с сентября 2015
Россия, СПб
Инфо Ответить
S
Sed72 Junior Member
8 лет назад / 24 января 2017 09:54
Честно говоря очень неприятно читать обзор на всём протяжении которого автор оргазмирует над объектом обзора (полное впечатление дешевой рекламы).
1x0des
Member
66/242 ответов
Инфо Ответить
x
1x0des Member
8 лет назад / 24 января 2017 10:02
Можете мне поверить

А классической она стала, потому что вы её таковой назвали?
потому что давно используется
ясно, значит балабол
балабольство объявлять звук подсов лучшим без к-л пруфов.

для особо ленивых: для сравнения двух моделей наушников при отсутствии сравнительных обзоров необходимо смотреть обзоры на одинаковых сайтах, как то
cnet: apple — And while they don't sound spectacular, they sound decent for small Bluetooth headphones. jabra — Superior sound
trustedreviews: apple — Sound quality not much better than average (отнесено к минусами наушников). jabra — Good sound quality (отнесено к плюсам наушников)
pocket-lint: apple — no audio upgrade compared to EarPods (отнесено к минусами наушников). jabra — decent sound quality (отнесено к плюсам наушников)
msoin
Member
209/209 ответов
9 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет в "MacLife" (100%)
Инфо Ответить
m
msoin Member
8 лет назад / 24 января 2017 11:07
Два вопроса:
1) Тут все тролли или люди не далекие за редким исключением? какие то бредовые сравнения. Ну давайте обсудим что Тесла плохая - на ней поле пахать не удобно.
2) У кого в этой теме есть эти наушники?

Теперь по опыту использования:
1) У Apple/Beats есть несколько разных моделей наушников - каждый покупает то что ему нужно. Лично я музыку слушаю постольку поскольку и меня качество устраивает, оно не хуже, даже скорее лучше чем проводные earpods. И да - мне известно что есть наушники с более качественным звуком. Использование айрподсов как гарнитуры, поговорить по скайпу не трахаясь с распутыванием проводов очень удобно.
2) На рынке есть несколько аналогов (тоже с доком/зарядным чехлом) - почти все они дороже (кроме самсунга - у него такая же цена) и хуже автономность. Про звук не говорю - ибо не слушал
3) Ни у кого нет такого легкого коннекта с девайсами и переключениями между ними.
4) Минус - выбор в настройках между паузой и сири. есть сценарии когда доставание наушника из уха для паузы не удобно - для меня это касса магазина, там руки заняты погрузкой товара в пакет.
5) Автономность реально хорошая: во первых я вообще не вспоминаю о зарядке, так от случая к случаю ставлю чехол на зарядку. По тому же айфону - это рефлекс - видишь зарядник - подключи айфон. Не давно я слушал музыку в наушниках 4 часа - потрачено было 60% заряда наушников (не чехла). Заряжаются наушники в чехле реально быстро.
6) Из моих ушей не вылетают. Они даже не шевелятся при резких движениях или прыжках/беге. Согласен - у всех уши свои индивидуальные - мне одно не подходит, другому другое. Каждый покупает то что подходит ему, но это не повод кричать что продукт говно.

Исправлено: msoin, 24.01.2017 15:34

Patton
Member
1501/5769 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (27%)
Россия, центрально-европейская часть
Инфо Ответить
P
Patton Member
8 лет назад / 24 января 2017 13:35
msoin
Да сюда заходят накинуть.
Они AirPods и в живую то вряд ли видели, не то что бы пользовались.
Видимо, астрологи объявили соответствующую неделю

Bobbie
количество баранов

в темах Maclife увеличивается вдвое
rostov1
Member
868/10213 ответов
Россия, Ростов н/Д
Инфо Ответить
rostov1 Member
8 лет назад / 24 января 2017 15:17
msoin
Вообще-то есть несколько законодателей моды в мире наушников-затычек, которые производят девайсы от начального уровня до концертных затычек для певцов/музыкантов.
И Эппл в число этих фирм не входит.

Поэтому Эппл сделала очевидный шаг - отрезать пользователей своей продукции от качественных наушников с классным звуком.
Это увеличит прибыль Эппл, для чего все и задумано.
msoin
Member
211/211 ответов
Инфо Ответить
m
msoin Member
8 лет назад / 24 января 2017 15:32
rostov1
Поэтому Эппл сделала очевидный шаг - отрезать пользователей своей продукции от качественных наушников с классным звуком.
Это увеличит прибыль Эппл, для чего все и задумано.

да ладно. практически все пользователи айфонов ходят с earpods. Так что ни от чего они не отрезаются.

И Эппл в число этих фирм не входит.
да мне в целом все равно куда там  входит и не входит. Это вообще к теме отношения не имеет. Наушники хорошие и удобные. Не без недостатков конечно. Но достоинств больше. А как концертные их вроде никто не позиционировал.
Hitman_91
Member
53/643 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (35%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Hitman_91 Member
8 лет назад / 24 января 2017 18:08
rostov1
Ты хотел сказать, несколько законодателей моды в мире наушников-затычек, которые делают деньги на сумасшедших аудиофилах, готовых купить что угодно, лишь бы было дороже и больше драйверов?
rostov1
Member
869/10214 ответов
Россия, Ростов н/Д
Инфо Ответить
rostov1 Member
8 лет назад / 24 января 2017 18:10
msoin
Те практически всем владельцам айфонов на качество звучания наушников вообще наплевать и они ходят с дешевой дрянью в ушах?
Тогда в Эппл молодцы, хорошо изучили свою паству.
И правильно, что решили отделить от нее редких владельцев Шур, Вестон, UE и прочих вражеских проводных изделий - не место всем им среди фанатов, которым медведь на ухо давно наступил.

Добавление от 24.01.2017 18:13:

Hitman_91
А ты уже выбросил все свои арматурки?
Перешел на новые супермодные наушники со звуком как у 5$ затычек?
Эппла сказала "Надо!" и фанаты ответили "Всегда готовы!"

Добавление от 24.01.2017 18:23:

А вообще принцип Эппл "делай гуано, а фанаты все купят" я горячо одобряю.
Именно таким образом проводится качественная обратная селекция и выделяется химически чистая фракция фанатов.
Hitman_91
Member
54/644 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (35%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Hitman_91 Member
8 лет назад / 24 января 2017 18:26
rostov1
А ты уже купил новые 8-драйверные вестоны за 100к? https://market.yandex.ru/product/1716067677 Ну, чтобы звук был классный? Или лучше JH Audio, Noble или 64 Ears кастомные, тыщи так по 3 баксов? И Драйверов минимум 12. А лучше 16. Ну, чтобы серьезные пацаны не засмеяли за однодрайверные арматуры со звуком как у 30$ затычек?

И ты серьезно предлагаешь арматурные наушники пихать напрямую в айфон? Ай-ай-ай, серьзеные аудиофилы заругают за такое, какой тут может быть качественный звук?
msoin
Member
212/212 ответов
Инфо Ответить
m
msoin Member
8 лет назад / 24 января 2017 19:15
rostov1
Я без понятия: наплевать им или их все устраивает. Я сказал только то что сказал.
rostov1
Member
870/10216 ответов
Россия, Ростов н/Д
Инфо Ответить
rostov1 Member
8 лет назад / 24 января 2017 19:44
Hitman_91
Я ж и пишу - вся продукция Эппл для тех, кому медведь на ухо наступил.
Но своим несчастным фанатам Ябло впаривает жуткую фигню задорого, да еще и с традиционной для компании извращенной эргономикой.

ЗЫ Всегда восхищался процессом отрицательной селекции, которую проводит компания Эппл на своих верных фанатах. На нобелевку это тянет, не иначе.

Исправлено: rostov1, 24.01.2017 20:06

1x0des
Member
67/243 ответов
Инфо Ответить
x
1x0des Member
8 лет назад / 24 января 2017 21:01
rostov1
вся продукция Эппл для тех, кому медведь на ухо наступил.
ну в общем плееры и смарфтоны по звуку крепкие середнячки. А из ушей была неплохая однодрайверная арматура — apple in ear, жаль что в основу airpods легла не она, а дешёвые комплектные таблетки.
Burili6ik
Member
46/938 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (22%)
Гондурас, Тегусигальпа
Инфо Ответить
Burili6ik Member
8 лет назад / 24 января 2017 21:26
что наушники (при всей их красоте
чувствуется магия Apple
эта магия начинается с коробочки
то получаем новую волну приятных эмоций:
надо приложить небольшое усилие — и это отдельное удовольствие
сам по себе он прекрасен.
Магия продолжается

Прямо вершина объективности, надо прямо теги ставить
[мастурбируюнаэпл]AirPods есть за что любить: прекрасный дизайн, удобнейшая док-станция, максимальная интуитивность, отличное качество звука, но главное — та самая магия Apple, которая в этом продукте ощущается максимально явно. Каждый момент взаимодействия с AirPods доставляет удовольствие, множество деталей и программного, и аппаратного плана восхищают и радуют как игрушка ребенка. [/мастурбируюнаэпл]- ваще вершина!

надо распарсить статьи обзоры да посмотреть сколько слов восхищения встречается еще хоть в одном из обзоров другой техники

в AirPods звук чуть-чуть более матовый, менее открытый, чем в EarPods - обычно тут кучу графиков с замерами приводили...

AirPods знают, когда вы вставили их в уши, а когда — вытащили! - батюшки да там датчик можно с луны невооруженным глазом рассмотреть

Спасибо за очень объективный и не предвзятый обзор новинки компании из калифорнии.
msoin
Member
213/213 ответов
Инфо Ответить
m
msoin Member
8 лет назад / 25 января 2017 01:09
rostov1
Вы сознательно несете бред?
Apple продаёт айфон, с ним в комплекте она кладёт ширпотребные в плане звучания наушники. Потому что главное в комплекте - смарт, а не наушники. Человек идёт покупать себе смартфон, если ему нужны именно навороченные наушники - он пойдёт именно за ними. Это отдельные товары. Сколько будет стоить коробка если туда засунуть hi-end? Кто-то кладёт в комплект к смарту дорогие наушники?
Кому - надо те докупают, кому по фигу - юзают штатные.
mr.kachok
Member
80/15276 ответов, #19 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (24%)
США, Америка, повелительница планеты …
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
8 лет назад / 25 января 2017 01:32
msoin:Наушники хорошие и удобные.
Я минимум раз в неделю вижу как эти удобные и хорошие наушники из ушей на механических ступеньках из уха выпадают и в недрах машины пропадают Почему-то люди заменяют их по настоящему удобными проводными наушниками ))
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678192021далее