Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
tarzan2000 Member 401/11798 ответов, #17 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (33%) Россия, Москва |
sbatrov unregistered |
Gordon Shumway Member 651/35550 ответов, #11 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Авто" (58%) Россия, Москва |
tarzan2000 Member 402/11799 ответов, #17 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (33%) Россия, Москва |
Sharky Member 2026/13677 ответов, #35 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Авто" (53%) Дания, Копенгаген | Вроде еще не пятничко, а уже набросы на вентилятор |
zaharoff74 Member 12/22 ответов12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Стерео" (86%) |
sbatrov unregistered |
Paavels Member 10819/44506 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Флейм" (36%) Великобритания, Лондон | Куценко-2 Не, или Х брать или на 12 раскрутиться. X плохой вариант |
E34W124 Member 1440/19718 ответов12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Кино" (19%) |
tarzan2000 Member 403/11801 ответов, #17 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (33%) Россия, Москва |
заблокирован в форуме 19/225 ответов4 года на iXBT, с июля 2020 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Моб. телефоны" (58%) | tarzan2000 https://www.youtube.com/watch?v=VwAMyZoHKAo Хохма. Оценивать качество фото по ютубу. Добавление от 23.12.2020 14:24: sbatrovфронталка лучше гораздо Вы о 4К видео чтоли? Фронтальная камера записывает видео в 4K Добавление от 23.12.2020 14:26: Реальные аргументы за 11:На 31% лучшая автономность (94 vs 72 часов) Cверхширокоугольный объектив камеры Аргументы против: На 40% меньше плотность пикселей (458 vs 326 PPI) не OLED экран Весит на 17 граммов больше |
B-Real Member 925/3037 ответов, #52 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Авто" (27%) Россия, Замкадье |
tarzan2000 Member 404/11802 ответов, #17 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (33%) Россия, Москва |
sbatrov unregistered |
xela86 Member 380/9116 ответов, #77 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Игры" (25%) |
Rasmus Member 1117/6575 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Политика" (28%) Кипр |
sbatrov unregistered |
Rasmus Member 1118/6577 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Политика" (28%) Кипр | sbatrov тут вопрос цены На себе нельзя экономить Тем более, скоро Новый год (а у меня еще и день рождения) - дополнительный повод порадовать себя Куценко-2 А то у нас у всех портреты без освещения. Вы, совершенно очевидно, просто не знаете, о чем идет речь Если примете совет - то можно же погуглить Убили Как же Вы уязвимы |
Rasmus Member 1119/6580 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Политика" (28%) Кипр | Куценко-2 как человек, перешедший с 11 ПМ на 12ПМ - могу сказать, что разница весьма ощутима |
gidrazin Member 470/8667 ответов17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Процессоры" (19%) Мозамбик, Banana Republic of Gamers | Куценко-2 Ну это же убожество. Такие толстые рамки в последний раз видел на каком нибудь сяоми. В комплекте нет зарядки. Аппарат длинный как кишка. Экран после X адок, да ещё 2,5d - верх дебилизма. И весь этот шлак всего за каких-то 60 тыс. В чем прикол?? Поменял X на 11 почти год назад. Problem? Покрутил в руках 12 Mini друга. Всё круто, но экран мелковат и копчёный белый на AMOLED после IPS расстроили. Жду 13 Pro на M-Led. |
ctjack Junior Member 39/60 ответов4 года на iXBT, с октября 2020 | Это фото на 12 про макс. Снято в ProRAW 30сек выдержка, обработано в лайтрум мобайл, экспортировано в джипег. Кстати на 3ей фотке видно номер авто в ProRAW(если тянуть экспозицию) хотя вживую глаз его не видел. А это фото на сони некс 7 и блин 20/2.8. Тоже 30 с выдержка и RAW далее вывод в жипег. В общем видно что без star tracker-а у фотика звезды расплываются в путь(трейл). Поэтому работу айфона хорошо делает АИ, а на фотике руками пришлось бы 5-10 фоток (5 сек каждая) клеить в фотошопе/лайтруме чтобы звезды стояли на месте, но света и яркости было как на 30с выдержке. |
Alexxmsk Member 147/238 ответов14 лет на iXBT, с мая 2010 25 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"MacLife" (63%) Россия, Москва | Доброго дня форумчане! Недавно стал обладателем iPhone12mini@256. Поскольку, начиная с линейки 12-х iPhone водозащищённость аппаратов существенно улучшилась, и будет и далее улучшаться в следующих поколениях, а также учитывая, что производителем продолжают вводиться все большие способы защиты пользователей от некачественного "ремонта" и замены составляющих, то и замена аккумуляторов, как главных расходников в устройстве, становится сложнее, как минимум дороже. (до этого обычно менял аккумуляторы сам) Посему извечный вопрос "как правильно обустроить жизнь аккумулятора для его максимально хорошего и долгого здоровья в устройстве" - остаётся не менее актуальным. Как-то наткнулся на мнение одного человека, что постоянно (в течение рабочего дня) оставленный телефон на беспроводной зарядке, позволяет ему (телефону) работать не от аккумулятора, соответственно не изнашивает его чаще, по крайней мере по циклам заряд/разряд. В довершении своего довода форумчанин наш прикладывал скриншоты с тем, что "здоровье" аккумулятора действительно остается на очень завидном для возраста уровне. Эта логика мне показалась очень правильной. Да, аккумулятору вредно быть постоянно заряженным на все 100 процентов, но находится в этом режиме он 9 часов в рабочем дне, и 6-7 часов ночью, также на «беспроводе». То есть 9+7=16 (обычно менее 16) из 24 часов. Выходные, так сказать, работает уже по полной. Нельзя сказать, что его кейс не лишен логики, смысла, рассудка. Все очень даже правильно, я бы сказал идеально. Так я и сделал со своим предыдущим iPhone XS: приобрел зарядные блинчики, к ним правильные блоки питания (ZMi WTX10 + Anker Power Port+) и поддержал кейс форумчанина на 100 процентов на веру. С 08.2019 по 11.2020 на iPhone XS@iOS12.4 состояние аккумулятора стало 92 %. Не так круто, как у того форумчанина, но субъективно все работает примерно также. Обновлений, как понимаете, не ставил. Не знаю, хорошо это или нет (про остаточный процент), но как есть. Почему вопрос так тревожит. Дело в том, что iPhone XS при беспроводной зарядке не столь сильно нагревается, но нагрев, конечно присутствует. Для избегания оного «блинчик» на работе установлен на наклонный стенд, а дома – на металлическом основании настольной лампы (алюминиевое). Но каково было моё удивление тому, что iPhone12mini нагревается намного сильнее при тех же условиях! Причем чуть ли не в два раза. Для этого на работе блинчик я вообще положил на пассивный алюминиевый радиатор от кулера для процессора. Нагрев, конечно уменьшился, но остается в пределах 40-45 градусов, не меньше. Про фирменный магнитный блинчик MagSafe в связке с новым адаптером Apple 20W USB-C Power Adapter (MHJE3ZM/A) 2020 года я вообще молчу. Там нагрев ещё больше, так как он еще и очень компактный. Конечно, там есть какая-то защита от перегрева (с ростом температуры должен ток заряда уменьшаться), но я могу сказать одно – зарядка идёт быстро с большим нагревом и проверять защиту при этом нет желания, тем более жертвуя здоровьем нового аккумулятора. По итогу такие соображения и вопросы: Чем именно беспроводная зарядка может быть более вредна для аккумулятора, нежели проводная?
Может вообще беспровод не вреден вовсе? Просто износ и все. Но то, что сопутствующий нагрев это зло, не вызывает сомнений. Так как при зарядке в горячем состоянии аккумулятор быстрее изнашивается, как и в лютый холод. |