про магазины - в соответствующие темы.
E34W124 Member 625/16536 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Кино" (19%) | про магазины - в соответствующие темы. |
golovarobota unregistered | Подскажите, плиз. В винде калькулятор позволяет вычислять расход топлива, очень удобно. На ios есть что-нибудь подобное для айфона? |
PahanV Member |
E34W124 Member 626/16542 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Кино" (19%) | камраден! А тест Xr на ресурсе выкладывали? |
heckler Member | Выкладывали |
Gordon Shumway Member 431/34994 ответов, #24 в рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Авто" (58%) Россия, Москва | Коллеги, подскажите, есть ли оф.сервис в Москве, который по гарантии может поменять разговорный динамик при клиенте (ну или в течение пары часов), чтобы не оставлять телефон на несколько дней. В самом крайнем крайнем случае, за деньги. Телефон 8 плюс. |
dzhivakov Member 63/578 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "ДК аудио" (72%) Россия, Нижний Новгород | + Добавление от 04.02.2019 18:39: Всем привет!!!Давно не заходил на ветку, много новостей пропустил!!!) Есть проблема: есть старина iPhone 5, долго им не пользовался, а теперь мама созрела попробовать смартфон (уговорил)))) На нем стоит ещё Джобс- совская iOS 6.3.5(вроде) , но так как многие приложения не поддерживают такое старое ПО, скрипя сердцем решился на обновление... При проверке обновления 5-ка выдаёт версию 8.1.4 (вроде)))) думаю ну типа как переходная , обновлюсь а потом дальше до 10 ки хотя бы, но обновляться он не хочет ((( клавиша «загрузить и обновить» бледнеет, реагируя на нажатие и через секунду опять нормальная, как будто и не нажимал... В чем может быть дело? И как лечить? Есть подозрение, что модель просто больше не поддерживается ... |
Nikolaus Member 441/1830 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "MacLife" (20%) Россия, Москва | iPhone 5 поддерживает iOS 10, потом все |
dzhivakov Member 64/580 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "ДК аудио" (72%) Россия, Нижний Новгород | Nikolaus А почему тогда не хочет обновляться? Может как то наличие в нем не родного дисплея и аккумулятора сказываться? |
Nikolaus Member 442/1831 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "MacLife" (20%) Россия, Москва | Не знаю, может уже не поддерживается подобное обновление. Как вариант можно попробовать сбросить до заводских настроек и потом обновить. |
aliens Member 2879/2880 ответов 13 лет на iXBT, с июня 2011 Чаще пишет в "MacLife" (99%) | забанили в "фанатах её техники" зачем-то. меня. пашка традиционно нажаловался. brexit ему и max pvn с таможенным досмотром в rix. (экстази, друг, дай в аренду какого бота с положительным iq. омерта - про политику aapl или ничего/или харам) хотел поведать фанатикам как ифон утопили и что вышло. по теме. переход с йос трубки на андроид не иначе эмейзинговый. за 10 min по шнурку всё переехало. всё от слова "всё". есть фильтр йось го.на оч полезный. удивительно какого купертиновцы не забанили сие шаманство (крайне по подписке семейной) !однако. студенты поведали за очевидную пользу двухместного слота. сима и доп мемори кард скушно. тема на тусе где-то в eu. "домашних/фри" data roaming обычно 6-8 gb. звонки по eu фри второй симой data домашняя 1-2 gb (с контрактом идёт бонусом для планшета/навигатора) профит + 2gb и более roaming. |
xela86 Member | наблюдал сегодня странный глюк - экран не реагировал на нажатия в течении нескольких минут, затем все восстановилось (6S) |
B-Real Member 467/1049 ответов, #61 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Авто" (27%) Россия, Замкадье | aliens "домашних/фри" data roaming обычно 6-8 gb. звонки по eu фри второй симой data домашняя 1-2 gb (с контрактом идёт бонусом для планшета/навигатора) профит + 2gb и более roaming. или местную data препейд. такая где угодно полезна Что за сложные танцы с бубном? $6/сутки - и домашний тариф почти по всей Европе |
Janis Ciemgals Member | golovarobota Подскажите, плиз. В винде калькулятор позволяет вычислять расход топлива, очень удобно. На ios есть что-нибудь подобное для айфона? 41.7 делим с 4.72 ( просто переносим запятую на два знака влево в значении километров) и получаем 8.834 литра на сто километров. Формула получается: Литры \ ( километры \ 100) = расход топлива в литрах на 100 км. Добавление от 06.02.2019 11:33: aliens по теме. переход с йос трубки на андроид не иначе эмейзинговый. за 10 min по шнурку всё переехало. всё от слова "всё". есть фильтр йось го.на оч полезный. удивительно какого купертиновцы не забанили сие шаманство (крайне по подписке семейной) как по мне -андроид бесит неимоверно, после иос-а то... понятно, иос далеко не идеал, но андроид - это вообще нечто...:\ |
GHOSTT Member 106/1019 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "Фото" (60%) | tosik Всем привет Iphone X или Iphone Xr? если от экрана Х глаза не болят (покрутите его на разной яркости в магазине минут 15 хотя бы, почитайте текст и т.п.) и если не нужна хорошая камера (одна из лучших сейчас на мобильном рынке) то берите старый Х. В остальном XR. imho. E34W124 по камере особой разницы нет (камеры у айфонов любых моделей пока ещё есть куда дорабатывать). Если человек спрашивает про обычный Х, то между поколением XR XS и Х -8 пропасть в фото! А уж про 7ку Вашу вообще молчу ) без обид. |
Janis Ciemgals Member | GHOSTT tosik Если человек спрашивает про обычный Х, то между поколением XR XS и Х -8 пропасть в фото! А уж про 7ку Вашу вообще молчу ) без обид. для меня это сьёмка при недостаточном уровне освещения - от сумерек до темноты. как 10р в этом плане по сравнению с самсунгом с7, с зеркалкой типа canon 450d? |
GHOSTT Member 107/1020 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "Фото" (60%) | Janis Ciemgals как 10р в этом плане по сравнению с самсунгом с7 что то снимать в сумерках и темноте регулярно? |
E34W124 Member 627/16557 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Кино" (19%) | GHOSTT между поколением XR XS и Х -8 пропасть в фото! Я прекрасно помню. какие дифермабы пели ВСЕ ресурсы двойной камере 7+. Когда, в 2017 году аппарат оказался у меня, я _слегка_ разочаровался. У Apple есть одна родовая черта, которая даёт как плюсы, так и минусы. Называется она - мы из любого железа сделаем смартфон и заставим его плавно работать. И они делают. Ставят минимально возможные по емкости АКБ в свои аппараты (а иногда даже по две штуки), ставят не самые лучшие модули камер (хотя их аппараты стоят дороже всех, за исключением Porsche Edition у двух производителей), и пытаются допилить всё софтом. Получается вроде бы хорошо - заявленные цыфры шокируют фоннадов, вот на практике получается грустно. И камера здесь - неважно, двойная она у айфона или одинарная, очень слабое место. По своей работе вынужден часто фоткать в помещениях, в очеень неудобных условиях - например на чердаке домов серии I-511, I-515. Если кто был на чердаках в Хрущёвках-панельках. он поймёт о чём я. И в темноте, без постороннего источника света, со своей вспышкой все ваши айфоны будут снимать... нет, не как говно. А просто будут снимать пыль. Те смотришь фотку - а на ней пыль в воздухе. Если врубить что-то типа фонаря (к его выбору подошёл в 2015 году крайне ответственно) с белым рассеивателем, то фотки будут. Но очень шумные. Даже на лестничной площадке прим плохом освещении снимок потолка, находящийся на высоте примерно 4 метров и покрашенный белой водоимульсионкой, представляет из себя кашу. Без какого либо приближения. Если попробовать приблизить руст между плитами - получается адское гавно на выходе, причём такое, какое себе даже Nokia в N90 не позволяла. Я пользуюсь айфонами с 3GS и поэтому прекрасно знаю, как снимал каждый айфон. Возможно, в XsMax софт подпилили, и там сейчас в полумраке всё не так грустно, как в 7+, но за двукратную разницу в цене, крайне хотелось бы иметь несколько иное устройство по качеству съёмки. |
Janis Ciemgals Member | E34W124 По своей работе вынужден часто фоткать в помещениях, в очеень неудобных условиях - ну, по вспышке то мимо, надо понимать, что вспышка подсвечивает всё что есть в воздухе, так что айфон сам по себе тут не виноват как бы - даже 1Ds c speedlite 600ex подсветит и пыль, и капли дождя. вобщем то мало толкового вы сказали - интересно сравнение, скажем, с теми же самсунгами в тех же условиях, например. вот у мну S7edge по камере в условиях недостатка света сильно даёт прикурить SE. разница капитальная. при достаточном свете, я лично, разницы не вижу, так что там и заморачиватся особо не на что, а вот в темноте . сумерках - разница сильна. понятно, самсунг рядом даже с столь древней зеркалкой как 450ый кэнон, сливает её по темноте не менее эпично, но сравнивать лучще всёж телефоны с телефонами... |
E34W124 Member 628/16558 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Кино" (19%) |
Janis Ciemgals Member | E34W124 Janis Ciemgals интересно сравнение, скажем, с теми же самсунгами в тех же условиях, например. Я обязан купить смартфон на ведре для того что бы в теме про айфон мне спец эксперты своё ФИ высказывали? Серьёзно? :gigi: ну а кроме шуток - так если сравнивать не с чем, то информация довольно бесполезная получается, ибо непонятно - в свете фотомодуля на рынке есть чтото существенно лучщее, или нет....? |
E34W124 Member 629/16560 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Кино" (19%) | Janis Ciemgals ну, я же купил Если в сентябре 2019 года новый ойфон будет таким же, как Xs, то в 2020 году я возьму Хуву из серии Mate. Но сейчас я этого делать не буду. Просто потому что мне второй аппарат не нужен. Хватает одного. ибо непонятно - в свете фотомодуля на рынке есть чтото существенно лучщее, или нет Взять топовые модели на ведре. И там за редким исключением, будут сплошь модели, у которых фото получается лучше. При том, что даже самые дорогие модели в белой рознице РФ будут стоить заметно дешевле даже Xr. не говоря о XsMax. |
Janis Ciemgals Member | E34W124 Взять топовые модели на ведре. И там за редким исключением, будут сплошь модели, у которых фото получается лучше. При том, что даже самые дорогие модели в белой рознице РФ будут стоить заметно дешевле даже Xr. не говоря о XsMax. вопрос - насколько лучще, и именно в условиях недостатка света. 10-20 процент погоды не делают. в разы - да, существенно уже, но - это имеет место быть? |
E34W124 Member 630/16562 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Кино" (19%) | Janis Ciemgals 10-20 процент погоды не делают. Хех... Если брать за отправную точку снимки камерой в 3GS и для сравнения посмотреть снимки из хотя бы 5S, то разница будет налицо. Вот просто невооружённым взглядом. А вот разница между "просто"6 и 7+ увы, не такая, какую ожидаешь увидеть. В "просто"Х по сравнению с 7+ тоже скачка нет. Поэтому я писал, что камеры в айфонах ещё есть куда улучшать. Причём не только софтом, но и сами модули. |
F_F_F_F Member 38/8374 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (57%) Россия, Москва | E34W124 А вот разница между "просто"6 и 7+ увы, не такая, какую ожидаешь увидеть. В "просто"Х по сравнению с 7+ тоже скачка нет. - Разница между 7+ и тем же МАХ очень большая, только надо знать куда смотреть. Это работа софта и процессора, только нельзя сказать, что они его идеально сделали. В некоторых ситуациях он работает плохо. Добавление от 07.02.2019 12:21: Видео у мах - конкурентов даже близко нет. |
heckler Member | E34W124 Между 6s и Xr разница просто невероятная. И это при том, что до 6s у меня был Honor 6 и он снимал лучше чем 6s. Но вот сравнивая Xr и Galaxy 7, то Xr снимает на голову лучше. Порой использую телефон для предметной съемки всякой мелочи типа поделок жены. |
valerich1969 Member 2/3537 ответов, #21 в рейтинге 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "Кулинария" (64%) Россия, Магнитогорск | Не понятно, куда пропало моё предыдущее сообщение, но продублирую-iphone это редкостное г.., которое просто отказывается работать. Конкретно-iphone 4s, Да я понимаю, что старенький, но работает в режиме замены иногда(Ну как работает-хочет работает, хочет нет). Модуль вайфай-синезуб сдох (нагуглено, что очень распространенная проблема). Приложения просто не работают, в частности, тот же ixbt форум, и т.п. и т.д. Ну короче-это просто понты, за которые хотят денег. И да, кстати, написано это с Huawei, который просто работает и денег стоит гораздо дешевле Зы: упаси бог, ещё раз купертиновскую поделку взять. Зы2: Это просто мнение пользователя, который юзал и андроид и айфон. Зы3: Достало просто. |
F_F_F_F Member 39/8405 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (57%) Россия, Москва | valerich1969 Ну короче-это просто понты, за которые хотят денег. - А где вы видели, что бы антиквариат был дешевым? |
Mirovlad Member 76/2085 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Игры" (72%) Россия |
golovarobota unregistered | valerich1969 отказывается работать. Конкретно-iphone 4s У меня просто 4, без S. Просто как телефон - прекрасно работает. Но кому сейчас нужен просто телефон? Всё тормозит жутко. Он - как самые первые автомобили, начала прошлого века. Вроде как едет, но глупо от него требовать качеств современных авто. Представляет лишь исторический интерес. Типа тоска по ностальгии. упаси бог, ещё раз купертиновскую поделку взять. 6s+ вполне актуален, всё летает. Кстати, не совсем понимаю, для чего в последних моделях настолько колоссальные мощности и скорости? Под какие задачи? |
heckler Member | valerich1969 С хуаваея 8 летней давности вы бы даже в вебверс форума не смогли бы написать. Глупо требовать соответствия современным стандартам от телефона 2011 года. Это примерно как требовать в 2011 году адекватной работы от palm treo или Nokia 6600 |