Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12393949596979899далее
General_Patton: M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac
Aik
Member
330/72773 ответов, #55 в рейтинге
25 лет на iXBT, с ноября 1999
237 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Игры" (43%)
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
29 дней назад / 15 января 2025 11:51
ГСиСГПГПГП
Я посмотрел это видео, совершенно отвратительная, тупейшая и убогая реклама асуса,

Да, я тоже глянул - нихрена не обзор. Рассказ с демонстрацией рекламных слайдов.

xt4sy
как раз базовый макбук эйр и может. Причем даже старый м1, которому уже пятый год и который даже дешевле стоит.

А где взять базовый эйр, который будет весить меньше килограмма и иметь 32/1ТБ? Пусть даже не дешевле, пусть ровно за 1000.

Купить ноут за $1000+ баксов, чтобы половина софта работала хуже нативных приложений и даже хуже, чем на х86, а половина вообще не запускалась
А кто сказал, что вам эта половина нужна? Тут индивидуально смотреть надо, как ваши программы работают. На м1 тоже ведь по первости некоторый софт в эмуляции работал лучше, чем нативный. А винда на арме, считай, только первый год разменяла (RT не считается).

Выдающейся автономности, как у маков, у них нет.
Так как раз есть.

MS Office тоже одним из первых оптимизировали.
Вопрос не в оптимизации, а в том, что MS Office для мака убог относительно виндовой версии. Ну, раньше был, сегодня не знаю, если честно.
Но сомневаюсь, что что-то всерьёз поменялось.

о том и речь. За $200 можно было бы смириться с их недостатками, но никак не за цену макбуков.

А кто за 200 предлагает килограммовые ноуты с хорошей автономностью? За 200 я только китайские 8" нетбуки знаю с батарейкой на пару часов.

Любой здравомыслящий человек за эту цену возьмет либо макбук, либо х86 ноут, у которого хотя бы проблем с софтом не будет.
Любой здавомыслящий человек возьмёт то, что ему больше подходит. Если у него в приоритетах масса и время работы, то он, как минимум, на армы посмотрит.

Что собственно и подтверждает статистика продаж.
Статистика продаж пока ничего подтверждать не может хотя бы потому, что винда на арме в самом начале пути.
Единицы моделей, высокая цена, ограниченная совместимость. То, что появились варианты за 1000$ - это уже очень большой шаг вперёд.
Конечно, пока недостаточный, чтобы продажи выросли заметно. Надо цену снижать дальше.
dol2
Member
37/123 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет РІ "ДК TV" (33%)
Россия, г.Пенза
Инфо Ответить
dol2 Member
29 дней назад / 15 января 2025 12:10
Здравствуйте!
Подскажите, что из себя представляет система охлаждения на mac mini m4. Конкретно, есть ли вентилятор? Аппарат планирую, в том числе, использовать в качестве "ТВ приставки". Не будет ли гудение вентилятора мешать просмотру?
Спасибо
Крампус
Junior Member
6/11 ответов, #44 в рейтинге
Недавно на iXBT, с декабря 2024
Инфо Ответить
К
Крампус Junior Member
29 дней назад / 15 января 2025 12:19
Вижу конструктивный диалог получился. Зенбук скорее конкурент не только 13 Аиру, но и ThinkPad X1 Carbon Gen 13, при одинаковой массе и 32/1 GB проигрывает только экраном 2К vs 3K, но несомненно выигрывает в цене 1100$ против 2500$. Запостил новость про Зенбук в теме про ноутбуки, но там модератор посчитал, что нефиг юниорам постить и удалил её к херам. Cейчас нормальных обзоров на A14 пока нет, только рекламный булшит, видимо Asus запретил до старта продаж, но из того, что есть удалось выяснить, что конструкция крышки экрана довольно хлипкая в отличии от X1 Carbon и Air 13. Касательно софта x86 на ARM на реддите полно постов от владельцев ARM, что всё работает, за исключением некоторых игр, но брать ультрабок для игр такое себе.
Марго
Member
2459/10396 ответов, #5 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (23%)
Инфо Ответить
Марго Member
29 дней назад / 15 января 2025 12:28
dol2
Вертилятор есть. Но я ещё ни разу не слышала его работу. Даже при кодировании видео. Миник при этом становится заметно тёплым. Вертилятор, похоже, молчит
xt4sy
Member
24887/29509 ответов, #1 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (84%)
Ямайка
Инфо Ответить
x
xt4sy Member
29 дней назад / 15 января 2025 13:24
Aik

А где взять базовый эйр, который будет весить меньше килограмма и иметь 32/1ТБ? Пусть даже не дешевле, пусть ровно за 1000.
Зачем 32гб для "интернет+офис+киношки", про которые изначально была речь? Не говоря о том, что сравнивать разные платформы по объему ОЗУ нет никакого смысла. Эти 32гб квалкомовскому процу не помогают быть производительнее, или автономнее и тем более никак не решают проблему с оптимизацией и совместимостью.
А за $1000 Эйр м1 будет в конфигурации 16/512 и это намного лучше, чем ноут на квалкомовском недопроцессоре, с вендой на которой не работает половина софта, независимо от того, сколько там будет гигабайт. А то, что он весит немного меньше эйра, означает только то, что у него хлипкий, прогибающийся даже от несильных нажатий корпус и тонкой фольги. Я ни разу не встречал 13-14" ноутов с весом меньше килограмма, у которых был бы такой же качественный и монолитный корпус, как у макбуков. Физика штука беспощадная. Я еще раз повторяю: все эти асусы с макбуками никак не конкурируют, это наглядно показывают их продажи!
А кто сказал, что вам эта половина нужна? Тут индивидуально смотреть надо, как ваши программы работают.
ну вот народ индивидуально и порешал - 0.008% от продаж всех пк.
Так как раз есть.
выше я привел ссылку на нормальный непроплаченный обзор - там наглядно показано, что автономность у них на уровне интелов, а не макбуков. Есть масса других тестов, которые подтверждают тоже самое. Даже старый 5-ти летний макбук на м1 и то автономность имеет значительно лучше, что показано в обзоре на том же ресурсе, с которого сюда запостили продажный обзор.

Вопрос не в оптимизации, а в том, что MS Office для мака убог относительно виндовой версии. Ну, раньше был, сегодня не знаю, если честно.
Но сомневаюсь, что что-то всерьёз поменялось.
речь была про оптимизацию под новую архитектуру, а не про отличия разных версий мс офис. Факт в том, что на маках в первый же год большинство софта было оптимизировано под новые процы, а сейчас оптимизирован вообще весь софт, который хоть как то поддерживается и не был давным давно заброшен. В то время как для arm на венде такого еще очень долго не будет, а судя по продажам таких компов - вообще никогда.
А кто за 200 предлагает килограммовые ноуты с хорошей автономностью?
я ноуты не только килограммами оцениваю. $200 - это приемлемая цена для arm ноутов на венде с учетом всех их недостатков. За эту цену их бы покупали. А за $1000 все идут и покупают макбук эйр. Или обычный вендовый ноут, если нужна полноценная поддержка вендового софта. Такова реальность, отраженная в цифрах продаж.
Любой здавомыслящий человек возьмёт то, что ему больше подходит.
еще раз: объективная статистика показывает, что подавляющему большинству (99.992%) подходит либо мак, либо классический х86 комп. Вендовый ноут на arm подходит лишь 0.008% всех покупателей. И то большинство из них купили такой ноут скорее всего импульсивно и чтобы выделиться, т.к. никаких других причин покупать его нет.
Статистика продаж пока ничего подтверждать не может хотя бы потому, что винда на арме в самом начале пути.
венда для арм существует уже около 15 лет. А актуальные процы для нее не выдерживают никакой конкуренции даже с современными х86 процами, не говоря про яблочные. Поэтому ситуация со спросом закономерна и предсказуема.
Aik
Member
331/72774 ответов, #55 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
29 дней назад / 15 января 2025 13:26

Крампус
конструкция крышки экрана довольно хлипкая в отличии от X1 Carbon и Air 13.

У макбуков по качеству исполнения среди виндобуков конкурентов немного.
И уж тем более не будет конкурентом условно бюджетный ноут.
illustrator
Member
866/1866 ответов, #15 в рейтинге
13 лет на iXBT, с сентября 2011
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Фото" (51%)
Инфо Ответить
i
illustrator Member
28 дней назад / 16 января 2025 23:02
Aik У них моделей-конкурентов достаточно, но это брендовые ноуты. А их сейчас к нам не возят прям совсем (

Из брендовых – макбуки купить проще, чем, скажем, Dell или hp.
aush
Member
443/26438 ответов, #36 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
115 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Авто" (34%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
a
aush Member
28 дней назад / 17 января 2025 06:38
Aik
Ну, раньше был, сегодня не знаю, если честно.
Недавно пробовал - даже навороченные макросы VBA работали. Раньше о vba только мечтать можно было
ГСиСГПГПГП
Member
134/227 ответов, #7 в рейтинге
Недавно на iXBT, с марта 2024
Чаще пишет в "MacLife" (53%)
Инфо Ответить
Г
ГСиСГПГПГП Member
24 дня назад / 21 января 2025 02:16
Выдали сегодня ноут dell, с копилотом, кор 7 ультра новейшим и все дела. Я посмотрел, на маркете 200+ стоит. Это такое говнище даже по сравнению с М1 8гб эйром, что не в сказке сказать, ни пером описать. Я бы больше 30 за такой не отдал бы... Вопрос именно в железке самой, а не в ос (мне его на линуксе дали).

Добавление от 21.01.2025 02:16:

Aik
У макбуков по качеству исполнения среди виндобуков конкурентов немного.
Похоже что вообще нет, есть "крутые" модели типа топовых XPS, но у них свои крайне неприятные заскоки... Так чтобы просто без вопросов железка, как мак - такого нет.

На что я не люблю макось, но на винде ноут вообще нельзя сейчас брать, моё мнение. Вот на десктопе - да. Сама винда всё-таки прямее и поудобнее макоси.
Aik
Member
332/72812 ответов, #55 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
24 дня назад / 21 января 2025 08:53
ГСиСГПГПГП
с копилотом

Ненужная кнопка. Я её первым делом отключил, потом придумаю, на что назначить.

Похоже что вообще нет, есть "крутые" модели типа топовых XPS, но у них свои крайне неприятные заскоки...

Я про качество исполнения именно, а не про программно-аппаратную связку.
К примеру, к моему асусу новому вопросов по корпусу у меня нет. По софту есть, но это всё привычно - винда есть винда.
У маков у меня по софту вопросов гораздо больше, потому для себя их и не рассматриваю всерьёз.

а винде ноут вообще нельзя сейчас брать, моё мнение.

По мне так ноут от десктопа ничем не отличается в плане ОС.
Планшет вот отличается, десктопную ОС на него тащить смысла нет.
ГСиСГПГПГП
Member
135/228 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
Г
ГСиСГПГПГП Member
23 дня назад / 21 января 2025 14:05
Aik
По мне так ноут от десктопа ничем не отличается в плане ОС.
Так я не про ОС. К винде из всех ОС претензий самое минимальное количество.

Просто сами ноутуки - куски г.

Я про качество исполнения именно
Так и я про неё. Сделано кое-как и из г. Про эргономику думали мало, про то, чтобы это создавало приятное впечатление, когда в руках держишь - вообще не думали.
druckmeister
Member
181/10302 ответов, #53 в рейтинге
6 лет на iXBT, с августа 2018
451 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (61%)
Россия, Столица северного Мордора
Инфо Ответить
druckmeister Member
23 дня назад / 21 января 2025 16:26
ГСиСГПГПГП

Так и есть. Любые.
hardtop2
Member
314/1287 ответов, #34 в рейтинге
6 лет на iXBT, с января 2019
Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (43%)
Инфо Ответить
h
hardtop2 Member
23 дня назад / 21 января 2025 18:30
ГСиСГПГПГП
Так и я про неё. Сделано кое-как и из г. Про эргономику думали мало, про то, чтобы это создавало приятное впечатление, когда в руках держишь - вообще не думали.

Поясните, плиз... Что там не так? Материалы? Клава плохая и нетактильная, тачпад плохой, петли неудачные... ? Что там _так_ сильно может раздражать? Вроде делл давно ноуты делает, в большую тройку входит.
xt4sy
Member
24894/29516 ответов, #1 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Ямайка
Инфо Ответить
x
xt4sy Member
23 дня назад / 21 января 2025 18:43
hardtop2

Поясните, плиз... Что там не так? Материалы? Клава плохая и нетактильная, тачпад плохой, петли неудачные... ? Что там _так_ сильно может раздражать? Вроде делл давно ноуты делает, в большую тройку входит.
ну оно так всегда и было - и тачпад хуже, и петли хуже, и корпуса, и экраны, и звук... а в последние годы к этому ко всему еще добавилось совершенно неконкурентоспособное сочетание производительности и автономности.

А в "большую тройку" они входят только за счет того, что продают всякую дешмань, которая во всем еще хуже.
Крампус
Junior Member
7/13 ответов, #44 в рейтинге
Инфо Ответить
К
Крампус Junior Member
23 дня назад / 21 января 2025 18:57
druckmeister

ГСиСГПГПГП

Так и есть. Любые.
Причём неважно за какую цену. Виндовые ноуты как с другой планеты.
melox
Member
103/1895 ответов, #78 в рейтинге
20 лет на iXBT, с октября 2004
149 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Спорт" (45%)
Россия, Владивосток
Инфо Ответить
m
melox Member
4 дня назад / 10 февраля 2025 04:44
ГСиСГПГПГП

на винде ноут вообще нельзя сейчас брать, моё мнение. Вот на десктопе - да. Сама винда всё-таки прямее и поудобнее макоси
Так если винда прямее, то она и на ноуте будет прямее.
А если винда не подходит, то никакая прямизна этого не компенсирует.
ГСиСГПГПГП
Member
156/261 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
Г
ГСиСГПГПГП Member
4 дня назад / 10 февраля 2025 08:24
melox
Так если винда прямее, то она и на ноуте будет прямее.
1) Вовсе не обязательно. На ноуте например нужно грамотное управление энергопотреблением и охлаждением, которые не нужны на десктопе. А с этим как раз самые большие проблемы у виндовых ноутов.

2) Проблема виндовых ноутов не ОС, а железо. Плохие корпуса, клавиатуры, трекпады, звук, экраны... По отдельности это все может быть нормальным, но чтобы все вместе собрали в один ноут, и чтобы еще он был долгоживущим и тихим - такого не бывает. Не говоря уж про легкость и мощность (от батарейки, а не от сети).

Как правило достаточно просто в руки ноут взять, даже не включать, просто посмотреть как сделан корпус и клавиатура, чтобы понять, что это не уровень макбука.

Добавление от 10.02.2025 08:24:

Хотя маки про например тоже имеют крайне существенный недостаток в виде веса и неудобной толщины корпуса. Но этот корпус хотя бы монолитный, а не сделан и г-а, армированного соломой.
rus-transit
Member
630/11311 ответов, #62 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (68%)
Инфо Ответить
r
rus-transit Member
3 дня назад / 10 февраля 2025 13:58
ГСиСГПГПГП
сделан и г-а, армированного соломой.

Поэт!
Крампус
Junior Member
25/43 ответов, #44 в рейтинге
Инфо Ответить
К
Крампус Junior Member
3 дня назад / 10 февраля 2025 14:14
ГСиСГПГПГП
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Даже добавить нечего, либо бери тяжёлый Макбук, либо мирись с виндовым ноутом.
ГСиСГПГПГП
Member
157/262 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
Г
ГСиСГПГПГП Member
3 дня назад / 10 февраля 2025 14:56
Крампус
Я беру air'ы, они тонкие и легкие
Крампус
Junior Member
26/44 ответов, #44 в рейтинге
Инфо Ответить
К
Крампус Junior Member
3 дня назад / 10 февраля 2025 17:02
ГСиСГПГПГП

Крампус
Я беру air'ы, они тонкие и легкие
MacBook Air 13,6 Weight: 1.24 kg
ThinkPad X1 Carbon Gen 13 Weight: 0.986 kg
HUAWEI MateBook X Pro Ultra 2024 Weight: 0.98 kg
Разница в весе 250 гр. что примерно равно современному смартфону.
xt4sy
Member
24947/29569 ответов, #1 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Ямайка
Инфо Ответить
x
xt4sy Member
3 дня назад / 10 февраля 2025 17:15
Крампус
ты их в руках держал? Там все гнется и люфтит, как бумажное. Когда на клаве печатаешь, страшно, что системную плату продавишь. Все таки должен быть баланс между весом и надежностью - у макбуков он есть, а у этих максимально облегченных ноутов его нет.

Исправлено: xt4sy, 10.02.2025 17:18

ГСиСГПГПГП
Member
159/269 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
Г
ГСиСГПГПГП Member
3 дня назад / 10 февраля 2025 17:23
Крампус
Легче есть, это так. Но я держал в руках и синкпад и хуавей, см. про г, армированное соломой, и далее по списку.

Добавление от 10.02.2025 17:21:

Синкпад особенно разочаровал, так как типа это самый крутой ноут для IT-профессионалов на винде вообще по всеобщему мнению.

Добавление от 10.02.2025 17:23:

Хуавей просто плохая копия макбука
Крампус
Junior Member
27/45 ответов, #44 в рейтинге
Инфо Ответить
К
Крампус Junior Member
3 дня назад / 10 февраля 2025 17:29
xt4sy
ты их в руках держал? Там все гнется и люфтит, как бумажное.
Ага

ГСиСГПГПГП
Легче есть, это так. Но я держал в руках и синкпад и хуавей, см. про г, армированное соломой, и далее по списку.
О чем я и говорю, либо тяжелый Макбук либо мирится с недостатками винтов ноутов.
ГСиСГПГПГП
Member
160/271 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
Г
ГСиСГПГПГП Member
3 дня назад / 10 февраля 2025 17:32
Ну 1.3 не такой уж и тяжелый. Хотя конечно чем легче тем лучше, и 1кг было бы здорово иметь ноут. Так как мне часто его таскать надо подолгу.

Но лучше 1.3кг макбук, чем 0.9 кг винда с отвратным корпусом, отвратной клавиатурой, плохим трекпадом и звуком... еще и экран тоже как повезет.
xt4sy
Member
24948/29570 ответов, #1 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Ямайка
Инфо Ответить
x
xt4sy Member
3 дня назад / 10 февраля 2025 17:33
большинство вин ноутов, при всех своих недостатках, весят не меньше макбуков. А которые ультралегкие, они не только хлипкие корпуса имеют, но и стоят в полтора-два раза дороже того же эйра.
Крампус
Junior Member
28/46 ответов, #44 в рейтинге
Инфо Ответить
К
Крампус Junior Member
3 дня назад / 10 февраля 2025 17:50
xt4sy
А которые ультралегкие, они не только хлипкие корпуса имеют, но и стоят в полтора-два раза дороже того же эйра.
В защиту ультралегкий ноутов на винде скажу, там 32 Gb 1/2 Tb в базе и OLED, а так да, шляпа.
xt4sy
Member
24950/29572 ответов, #1 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Ямайка
Инфо Ответить
x
xt4sy Member
3 дня назад / 10 февраля 2025 18:08
олед - это шим и выгорания. Сомнительный аргумент. Ну а объем ОЗУ сравнивать смысла нет, т.к. разные платформы. Макбук с 16гб работает лучше, чем винбук с 32. Да и за цену того же HUAWEI MateBook X Pro Ultra у Эйра будет максимальный фарш.
ГСиСГПГПГП
Member
161/274 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
Г
ГСиСГПГПГП Member
3 дня назад / 10 февраля 2025 18:12
OLED действительно сомнительный аргумент, только эпл его воткнула в айпад... теперь его приходится выключать, что мне очень неудобно, все прошлые айпады держал постоянно включенными...

Добавление от 10.02.2025 18:12:

xt4sy
Макбук с 16гб работает лучше, чем винбук с 32.
Ну это вот как раз абсолютная неправда ).

Если приложению нужно больше 16Гб памяти (а таких валом), то 32 на винде куда как лучше, чем 16 на макбуке.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12393949596979899далее
Последние обсуждения в Конференции
01:10МТС: все, что связано с этим оператором Моб. операторы
01:09Дефект подвески на фото- менять в сборе или сваривать? Авто
01:09Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
01:08Azerty 1553 vs 1552 Ноутбуки
01:06Выбор эллиптического тренажера. Спорт
01:06Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
01:05Китайские микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
01:00Выбор электрического духового шкафа Бытовая техника
00:59Выбор SSD Накопители
00:57Очень низкий показатель FPS Тех. поддержка
00:56Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
00:54Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. Кулинария
00:52Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
00:52Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
00:52Качественные активные колонки 2.0 или 2.1 Цифр.звук
00:51Зачем вам доллары $? Флуд
00:49Выкидывай среднеформатную технику, айда на мобильники снимать! Фото
00:47Выбор IP видеонаблюдения Цифр. Дом
00:43Выбор матраса Ремонт
00:37Антивирус на Mac OS. Зло или банальная необходимость. MacLife
00:35Невысокая цена, 6 лет обновлений, Qualcomm Snapdragon 6 Gen 3 и One UI 7.0 из коробки. Samsung Galaxy A36 показали на качественных рендерах
00:20Подкрепление популярному внедорожнику Jetour T2: Jetour T1 выйдет в России до середины лета 2025 года
23:03вчераSamsung Galaxy S25 Ultra поборол iPhone 16 Pro Max по скорости работы, но не смог одолеть по автономности. Тесты показали паритет
22:53вчераЭто будет лучший бюджетный iPhone за всю историю? Похоже, Тим Кук назвал дату анонса iPhone SE 4
22:18вчераAMD сразу же отвечает Nvidia. Компания раскрыла дату полноценного анонса видеокарт Radeon RX 9070 и RX 9070 XT
22:13вчераНаконец-то мы точно знаем, когда выйдут GeForce RTX 5070 Ti и RTX 5070. Но будут ли они доступны всем желающим — неизвестно
22:07вчераGeForce RTX 5070 Ti не может опередить RTX 4070 Ti Super даже на 10%. Появились первые результаты тестирования
21:55вчераNvidia, а все GeForce RTX 50 будут пожароопасными? Зафиксирован первый случай оплавления разъёма у RTX 5080
19:19вчераУчёные добились отрицательного преломления света
18:48вчераАвтоВАЗ перезапустил производство, которое простаивало 9 лет. Эта площадка всегда собирала необычные Lada