deepvisionМожет быть в MAC тоже можно это где-то поменять и спокойно извлекать флешки Потенциально - можно. Можно вообще, кажется (не проверял), через терминал отключить эти сообщения. Но - не мой метод((( Я предпочитаю, чтобы все работало "из коробки". При чем так, как я хочу (хорошо и правильно
для меня)

Но с MACa я уже
не пересяду - больше преимуществ, нежели недостатков. Я как-то отметил для себя такую максиму: "В Apple j,sчно ничего не ломается. Но если сломалось - то это -
трендец"
Повторюсь, то, что я написал выше, - про капризность системы по отношению к внешним дискам, - вызвано огорчением из-за покупки, вероятно, глючного хаба от стороннего производителя. Примерно трешник выкинут коту под хвост(((Ну и как подсказали коллеги выше - если информация критична - бекапы и еще раз бекапы (одна моя съемка может стоить десяток терабайтных дисков - стоит озаботиться, конечно).
Добавление от 26.07.2024 20:08:
IL2024Опять Apple дала повод для хейта За время пользования техникой Apple - это около 10 лет, сдохли (именно у штекера сломались) два кабеля зарядных для iPhone, один зарядник (MBP, но я его брал уже не новым). Есть еще MAC Air 2011 тоже, тоже брал не новым, там с проводом вообще беда - стал серым каким-то, протирка не помогает, подломился (сидит в термоусадке), но - работает.
Мне не очень понятно вот что: у старых (новых не имею по причине скупости)))), до 16 года, MAC Book, у зарядного устройства есть такие
ушки, кабель наматывать. И по моим ощущениям, если этим постоянно пользоваться, кабель этот превратиться в тряпку лохматую раз в пять быстрее. То есть - от самого зарядника идет отличный, не путающийся, толстый кабель (это который белый), а из зарядника, не могу подобрать другого слова, как
высовывается какая-то сопля! Да, когда оно новое, смотрится эстетично и, может быть, даже, красиво. Но довольно быстро этот хвостик мышиный становится довольно не красивым(((((
Добавление от 26.07.2024 20:12:
xt4syу айфонов оно не так выражено, как у тех же андроидов Вот сейчас передо мной лежит 5S. Некоторые приложения не обновляются, да. Некоторые поставить вообще нельзя. Однако, звонить, читать с него и слушать музыку (равно как пользоваться картами и многое другое) можно преотлично. А также есть телефон на Андроиде примерно такого же возраста. Кирпич((( Тормозит безбожно, браузер ничего не открывает, короче - просто валяется
ни для чего.
И, да - как мне нравится формфактор 5S и SE, передать не могу!! Жаль, что современную начинку не запихнуть в такой приятный для кармана и рук корпус(((((