С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: Gordon Shumway
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123198199200201202203204205206207208216217218далее
Яга: Что нам не нравится в продукции Apple? Недостатки, косяки, баги, недоразумения. (часть 3)
whi5key
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
1093/8459 ответов, #2 в рейтинге
4 года на iXBT, с августа 2020
Чаще пишет в "История" (87%)
Сербия, Нови Сад
Инфо Ответить
w
whi5key Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
4 месяца назад / 03 декабря 2024 09:13
Sh1
mini m1 базовый тысяч за 20. Надо покупать не думая.
Единственный плюс нем для меня это его энергоэффективность, но не окупится никогда.

на который я перенесу 1 виртуалку на win10 c тем ПО для которого я не смогу сразу подобрать аналогов и память закончится скорее всего и SSD тоже.
Вот раньше то ПО было отличное - теперь такого не делают...
Daniel Yegoroff
Монитор на втором фото, кстати, 15 дюймов (Dell E153), это для сопоставления размеров, насколько этот Dell был мелкий в сравнении с более крупными собратьями.
А вот теперь внимание вопрос - это у вас блок Dell и монитор Dell, причем монитор 15 дюймов - это 2000 год, а 280 если я ничего не путаю 2004-2005 год, вы вообще цену этого комплекта представляете? Вы перечитайте - я не заявлял что таких креплений не было - я сказал что так НИКТО НЕ ДЕЛАЛ.

Добавление от 03.12.2024 09:13:

Daniel Yegoroff
И, насколько я помню, грелось это все очень даже неслабо, они как правило висели на специльном креплении на самом мониторе,
А то как правило они висели - предполагает что можно повесить на любой монитор - а потом оказывается что это специальная нога и только на Dell
xt4sy
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
24826/29448 ответов, #1 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (84%)
Ямайка
Инфо Ответить
x
xt4sy Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
4 месяца назад / 03 декабря 2024 09:13
Daniel Yegoroff
Фото стандартного размещения GS*** на мониторах прилагаю.
фигасе какой ящик! И этот гроб ты додумался сравнить с маком мини!?
Не забываем, что у него еще и БП внешний...
alien8
Member
17043/82787 ответов, #6 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июня 2004
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (45%)
Россия
Инфо Ответить
a
alien8 Member
4 месяца назад / 03 декабря 2024 09:21
xt4sy

ты конкретный пример привести можешь, какой конкретно нюк был во времена первых мак мини
Необязательно первых. Я ж не сказал, что нюки точно раньше были. Как миники не были первее вот тех миникомпов больше них. Но они были меньше. Так и нюки

какая у него была начинка и какие габариты?
Габариты - 11х11х3 см (были и 5, потолще)
Начинка - до i7 включительно, оперативку глянуть надо максимум. 32 да, 64 - надо смотреть. SSD - по пределу техпрогресса на конкретный год, какой захочешь.
Даже продавалась для желающих база без оперативки и ssd, ставь чего хочешь и за сколько хочешь, или вообще из имеющихся запасов. Кому такое не нужно - были готовые конфигурации.

Собственно, интел сделала небольшую материнку, а дальше куча производителей на ее основе клепала свои нюкоподобные.
Daniel Yegoroff
Member
333/26543 ответов, #77 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (33%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Daniel Yegoroff Member
4 месяца назад / 03 декабря 2024 09:26
whi5key
Монитор Dell E153, судя по датировке драйверов на приложенном CD - это примерно конец 2004 года. То есть это один год с 280м.

вы вообще цену этого комплекта представляете?
А зачем мне ее представлять? Это не предполагалось для домашнего пользователя. Подобный комплект покупался в офисы крупными организациями, там цена была среди определяющих факторов, но важнее были компактность, поддержка и т.д.. Я подобные конструкции встречал в "Британском совете", например, на фабрике Philipp Morris в Петербурге. Я работал в компании, которая осуществляла гарантированую поддержку, будучи официальным дилером.

я сказал что так НИКТО НЕ ДЕЛАЛ
Вы ошибаетесь, так как именно так все и делали. Единственный смысл покупки GS компа был в том, чтобы его вот так разместить, не занимая места на столе или под столом. Например в "Британском совете" так были оборудованы залы для посетителей, работающих с электронными библиотеками и иными электронными ресурсами. Да и организовать новое рабочее место с таким комплектом было проще - там ручка для переноски, приносишь моник с закрепленным на нем компом, клаву с мышой и все - пожалуйста, готово. Никаких проводов кроме питания и сетки отдельно таскать не надо. Такой вот колхозный вариант "моноблока", более мощный и удобный с точки зрения обслуживания.
alien8
Member
17044/82788 ответов, #6 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
a
alien8 Member
4 месяца назад / 03 декабря 2024 09:32
У нашего провайдера, например, подобные комбинации у операторов. Еще где-то видел.
Да, моноблок типа престижнее, но менее практичен при ограниченном бюджете, мониторы живут подольше компов (в контексте актуальности).
Примерно как смарт-тв - начинка "компа" устаревает раньше экрана. Догоняется внешними медиаплеерами
Daniel Yegoroff
Member
334/26544 ответов, #77 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Daniel Yegoroff Member
4 месяца назад / 03 декабря 2024 10:15
alien8
Я работал в СЦ, в котором у нас были в основном Compaq с IBM, потом HP\Compaq и IBM\Lenovo. А Dell был только у бумажного комбината Светлогорска, они нам привозили свои машинки на обслуживание (Именно тогда, кстати, я узнал на практике насколько бумажное производство это небезопасная для экологии штука. Компы были из цехов. И если на табачном производстве, даже из цеха первичной обработки компы были внутри тупо посыпаны объемной табачной пылью, никаких особенных условий для чистки не требовалось. То Dellы из Светлогорска были изнутри покрыты черной мелкой крайне липкой пылью, которая выводила из строя блоки питания. Вычистить было оочень непросто). Но постепенно СЦ получил аккредитацию Dell, и мы, в частности, обслуживали по гарантии "Британский совет", еще когда он на Фонтанке был. У них собственных админов почти не было, и когда БС переезжал на Невский в качестве рабочих рук они нам заплатили за "инженерную поддержку". Именно там я эти GS280 впервые увидел с большом количестве. Очень удобно было брать за ручку пару таких комплектов моник+комп и переносить на погрузку в новый офис. Мне даже интересно стало, я один открыл, чтобы посмотреть, что там. Был удивлен, что вместо ноутбучного Pentium M туда запихали Нетберстную печку, а позже, когда в БС решили немного сапгрейдить эти машинки, я туда ставил пеньки 3гигагерцные взамен 2 с чем-то, я так понимаю, денежки надо было "освоить". Они там работали на пределе тепловых возможностей, так как вентиляторы нельзя было врубить на 100% на постоянку, контроля охлаждения ж в BIOS не было. Казалось, что помещение, в котором работало 8-10 таких "рабочих мест" разогревали комнату гораздо эффективнее, чем батареи отопления.
whi5key
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
1094/8460 ответов, #2 в рейтинге
Сербия, Нови Сад
Инфо Ответить
w
whi5key Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
4 месяца назад / 03 декабря 2024 13:27
Daniel Yegoroff
Никаких проводов кроме питания и сетки отдельно таскать не надо. Такой вот колхозный вариант "моноблока", более мощный и удобный с точки зрения обслуживания.
А потом вспоминаешь что блок питания там внешний и нехилых габаритов и монитор 15 дюймов в 2005 году.
Daniel Yegoroff
Member
335/26546 ответов, #77 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Daniel Yegoroff Member
4 месяца назад / 03 декабря 2024 14:27
whi5key

По поводу дисплея занятную картинку нашел по годам, какие разрешения экранов были наиболее распространенные.
15' экраны это как раз 1024Х768 в основном. Собственно для офисных задач тогда это был самый актуальный размер.
По сравнению с еще встречавшимися в большом количестве CRT 17шками это была просто радость, с точки зрения моей работы.

Блоки питания можно было хотя бы скопом покидать в мешок, не велика проблема.
С учетом выбранной платформы 220ваттный блок питания для этого Dell можно было сделать только внешним.
К сообщению приложены файлы:
whi5key
1095/8461 ответов, #2 в рейтинге
Сербия, Нови Сад
Инфо Ответить
w
4 месяца назад / 03 декабря 2024 14:46
Daniel Yegoroff
По поводу дисплея занятную картинку нашел по годам, какие разрешения экранов были наиболее распространенные.
15' экраны это как раз 1024Х768 в основном. Собственно для офисных задач тогда это был самый актуальный размер.
По сравнению с еще встречавшимися в большом количестве CRT 17шками это была просто радость, с точки зрения моей работы.

Первые 15-дюймовые ЖК начали поставлять в 2000 году, знаю потому что в марте того года оборудовал офис и закупил 20 дисплеев, пришлось брать разные модели разных производителей, исходя из наличия. Но к 2005 году 15 дюймов было уже не айс, шли 17 и 19 дюймов. На вашем графике это и есть 20% зеленого 2005 года, это грубо говоря поставки и закупки того же года.
Daniel Yegoroff
Member
336/26547 ответов, #77 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Daniel Yegoroff Member
4 месяца назад / 03 декабря 2024 14:56
whi5key

Но к 2005 году 15 дюймов было уже не айс, шли 17 и 19 дюймов.
В каждой стране свои возможности. В Питере, никто в офисы в 2003-2006 годах (когда я работал в СЦ и ездил по этим самым офисам, предприятиям и заводам) 19 дюймов для рядовых сотрудников, работающих с "вордом" 99% своего рабочего времени, не закупал. 15 - самый ходовой размер, 17 у некоторых. Большая часть офисов и отделений банков, таких как "Сбербанк" еще вполне себе сидели на CRT. Большие мониторы в основном были у различных проектировщиков, но и указанный Dell им никто не ставил, там были мощные рабочие станции на 2 процессора минимум и соответствующие графические карты.

Речь не о домашних пользователях, в 2005м году доплата за 17' монитор по сравнению с 15' была в районе 60$. А доплатив еще 20$ можно было уже 19' взять. Разумеется, если бюджет позволял, то стоило поднапрячься. Я так и сделал, у меня 19-шка была в 2005м году.

Исправлено: Daniel Yegoroff, 03.12.2024 15:16

whi5key
1096/8462 ответов, #2 в рейтинге
Сербия, Нови Сад
Инфо Ответить
w
4 месяца назад / 03 декабря 2024 15:08
Daniel Yegoroff
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Вот доказательство это середина 2005 года
15.05.2005
На складе снова появились:

Монитор 17" LG 1740B TFT
Монитор 17" Philips 170B5CG TFT
Монитор 17" Philips 170S6FB TFT
Монитор 19" NEC MultiSync 1970GX
Монитор 19" Philips 190X5FB TFT

И речь о Москве идет.

Исправлено: whi5key, 03.12.2024 15:28

Daniel Yegoroff
Member
337/26548 ответов, #77 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Daniel Yegoroff Member
4 месяца назад / 03 декабря 2024 15:54
whi5key
Это никак не противоречит той информации, которую я привел.
То, что что-то было доступно в прайс листах не означало, что это будет в итоге куплено.
whi5key
1097/8463 ответов, #2 в рейтинге
Сербия, Нови Сад
Инфо Ответить
w
4 месяца назад / 03 декабря 2024 15:57
Daniel Yegoroff

whi5key
Это никак не противоречит той информации, которую я привел.
То, что что-то было доступно в прайс листах не означало, что это будет в итоге куплено.
Именно это и значит - то оборудование что вы видели в офисах - это закупки прошлых периодов.
Daniel Yegoroff
Member
338/26550 ответов, #77 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Daniel Yegoroff Member
4 месяца назад / 03 декабря 2024 16:12
whi5key

это закупки прошлых периодов
Ну как бы тот Dell 15 дюймов продавался с 2004 года, тогда же что и 280й. Я так понимаю в начале 2005го его и купили.

Я 15' моник на фото приводил просто для сравнения. На самом деле вся эта конструкция состоит из трех частей: самого компа, монитора "без ноги" и оригинальной подставки с креплением для обоих. Монитор туда можно было прикрутить любой с совместимым креплением. Я не вижу предмета дискуссии, если честно.
heckler
Member
1229/23038 ответов, #38 в рейтинге
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Авто" (25%)
Инфо Ответить
h
heckler Member
4 месяца назад / 03 декабря 2024 16:15
whi5key
В 2005 году, или уже уже 2006 году (зима была с 2005 по 2006) купил свой первый ЖК, Samsung 740B как сейчас помню. Удобная подставке, регулировка по высоте и наклону впрочем была смешной с учетом соотношения почти квадрата (5:4). Кристаллический эффект на 17 был не так жестко выражен, как на 19, но в магазине их тогда отсмотрел штук 5: битые пиксели, лютые засветы. И все равно на 2 или 3 день вылез вечно горящий битый пиксель.
whi5key
1098/8464 ответов, #2 в рейтинге
Сербия, Нови Сад
Инфо Ответить
w
4 месяца назад / 03 декабря 2024 16:46
alien8
За домашний не скажу, но кодеры весьма вольно с ресурсами обращаются.
Система управления с зачатками (не полноценным) мониторингом от импортозаместителтного производителя - даже с одним девайсом требует от 12 Гб оперативки. 8 пробовал - тормозит и запускается минут пять
Глянул - напихали кучу систем в кучу образов докеров - и так сойдет франкенштейн.

Вы в виртуалке устанавливаете докер и в нем docker-compose запускаете? А причем тут винда? Может как то попроще можно и поестественнее там

Добавление от 03.12.2024 16:46:

Daniel Yegoroff

whi5key

это закупки прошлых периодов
Ну как бы тот Dell 15 дюймов продавался с 2004 года, тогда же что и 280й. Я так понимаю в начале 2005го его и купили.

Я 15' моник на фото приводил просто для сравнения. На самом деле вся эта конструкция состоит из трех частей: самого компа, монитора "без ноги" и оригинальной подставки с креплением для обоих. Монитор туда можно было прикрутить любой с совместимым креплением. Я не вижу предмета дискуссии, если честно.
А на следующий год вышел белый iMac на core 2 duo на 20 дюймов ips с матовой матрицей, раза в полтора дешевле этого франкенштейна. Причем со встроенным блоком питания
Daniel Yegoroff
Member
339/26551 ответов, #77 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Daniel Yegoroff Member
4 месяца назад / 03 декабря 2024 17:40
whi5key

А на следующий год вышел белый iMac на core 2 duo на 20 дюймов ips с матовой матрицей, раза в полтора дешевле этого франкенштейна. Причем со встроенным блоком питания

Ну описываемый iMac вышел в 2006м, через 2 года (условно) после 280го, который вышел в 2004м. А в 2004м ничего подобного Apple не предлагала, она еще пользовалась PowerPC. Что касается ценообразования, то оно у всех всяких Dell, HP и прочих было чудовищным. Но так как это было предназначено для корпоративных клиентов, там в стоимость по сути включалась чаще всего гарантия 3/3/3.

И в целом, если говорить откровенно, то в 2006м любой бы пользователь купил скорее iMac, чем такого-вот динозавра. Спору нет.
И покупали, те же центры по работе с документами, забыл название. Где уместно было иметь моноблок - там покупали iMac-и и ставили на них венду.
Так и использовали.

Я никогда моноблоками не интересовался, если честно. И если бы мне надо было завтра пойти и купить моноблок, я бы чесслово купил бы iMac. Ну просто про другие я вообще не в курсе, а те, что у людей дома когда-то видел жуткое днище. Я другу в далеком 2008м или 2009м чистил и апгрейдил его Aluminum, не помню какой размер, так конструкция очень понравилась. Сделано умно.
xt4sy
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
24827/29449 ответов, #1 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (84%)
Ямайка
Инфо Ответить
x
xt4sy Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
4 месяца назад / 03 декабря 2024 18:17
alien8

Габариты - 11х11х3 см (были и 5, потолще)
ты ссылку на конкретную модель можешь дать? Я еще раз повторяю: их была куча разных моделей. Самые маленькие были на атомах и прочих обрезках. На i7 были модели с совершенно другими размерами. Через много лет возможно они и догнали первые миники 2005-2009 годов, но миник 2010 так и не смогли превзойти (с учетом его встроенного БП).
AlexandreIII
Member
1519/1527 ответов, #18 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2015
Чаще пишет в "MacLife" (99%)
Россия, Saratov
Инфо Ответить
AlexandreIII Member
4 месяца назад / 03 декабря 2024 21:55
alien8

Кодерам надо давать самые слабые компы - чтоб на тех добивались нормальной работы
Кодерам надо давать кучку транзисторов, конденсаторов и сопротивлений с тумблерами, что б кодить эффективно учились. А то у них «хелловорд» скоро будет на пару гигобайт.
alien8
Member
17045/82790 ответов, #6 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
a
alien8 Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 09:00
whi5key

Вы в виртуалке устанавливаете докер и в нем docker-compose запускаете? А причем тут винда? Может как то попроще можно и поестественнее там
Можно, но архитектуру сего решения не я планировал.
Я вообще думал, что будет обычная утилита управления, gui к консольной сетевой железке.
А там наворотили.
Просто к вопросу "чего вы там такого запускаете"
На ровном месте может кривость/прожорливость софта появиться.

Насчет того решения не знаю, но в общем делловский монитор и делловский миник, судя по ценам - дешевле Мака. Точнее - есть и сравнимо, но можно выбрать И - апгрейдить. Собственно, даже если "большинству" апгрейд не нужен - возможность такового еще и не дает слишком задирать цены на компоненты.
А вот в припаянном или еще как-то залоченном "если тебе почему-то нужен девайс именно конкретного производителя - за допы заплатишь сколько он скажет, хоть вчетверо больше"
Это не Эппл придумала и не только она использует, но здесь о ней

Моноблоки в целом красивы, но непрактичны.

Добавление от 04.12.2024 09:00:

AlexandreIII

А то у них «хелловорд» скоро будет на пару гигобайт.
Угу. И "а что такова? Купите девайс помощнее".
Яблочные не исключение, один и тот же набор софта может начать тормозить на новой ОС (на гаджетах и не самом новом девайсе, конечно)
Даже запуск софтины и то медленнее.
Хотя, в последние годы вроде неплохо - наверное, еще не смогли утилизировать производительность тех конфигов
Первый айпад сдулся уже на пятой версии ОС. (с третьей изначально)
whi5key
1099/8466 ответов, #2 в рейтинге
Сербия, Нови Сад
Инфо Ответить
w
4 месяца назад / 04 декабря 2024 12:52
alien8
Можно, но архитектуру сего решения не я планировал.
Я вообще думал, что будет обычная утилита управления, gui к консольной сетевой железке.
А там наворотили.
Просто к вопросу "чего вы там такого запускаете"
На ровном месте может кривость/прожорливость софта появиться.

Там же есть технические требования - ну я надеюсь. Вы хотите запустить эту утилиту в песочнице - это понятно, уменьшив технические требования при этом - но причем тут потребности обычного пользователя? Вам повезло - у вас типовое решение на docker--compose, разберитесь с каждым контейнером отдельно и этим снизите требования, если уж вам действительно нужен это gui.
Насчет того решения не знаю, но в общем делловский монитор и делловский миник, судя по ценам - дешевле Мака.
Чтобы судить по ценам - вам сначала надо их знать (вспомнить) - в 2006 году - 20 дюймовый дисплей стоил > 950 долларов США. Это только дисплей, причем отнюдь не Dell. iMac стоил в районе 1500 и это было самое выгодное предложение для приобретения компьютера на современном процессоре core 2 duo + отличный дисплей.
А вот в припаянном или еще как-то залоченном "если тебе почему-то нужен девайс именно конкретного производителя - за допы заплатишь сколько он скажет, хоть вчетверо больше"
Даже в iMac 2006 года нельзя было сунуть абы какую память и замена жесткого диска была сервисной, а не самостоятельной процедурой.
А то у них «хелловорд» скоро будет на пару гигобайт.

Вам обоим надо стать программистами - будете учить всех работать.
Хотите чтобы все как у apple - только лучше и дешевле? Вперед на алиэкспресс закупаться и флаг вам в руки.
mr.kachok
475/30893 ответов, #19 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (24%)
США, Америка, повелительница планеты …
Инфо Ответить
m
mr.kachok Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
4 месяца назад / 04 декабря 2024 18:49
alien8

Яблочные не исключение, один и тот же набор софта может начать тормозить на новой ОС (на гаджетах и не самом новом девайсе, конечно)
ну так и покупайте помощнее или терпите тут или или. Хотя спокойно сижу на М3 никаких проблем нет даже с тяжелыми моделями, думаю до М6 досижу хотя если так и не сможет эппл написать нормально виртуализацию буду на винду переходить обратно. два ноутбука носить надоело.

Добавление от 04.12.2024 18:49:

whi5key

Вам обоим надо стать программистами - будете учить всех работать. .
Эппл постоянно нанимает, но что-то я еще не видел ни одно хейтера который хотя-бы 1й раунд интервью смог пройти. А все такие крутые аналитики и кодеры ))
whi5key
1100/8468 ответов, #2 в рейтинге
Сербия, Нови Сад
Инфо Ответить
w
4 месяца назад / 04 декабря 2024 19:58
mr.kachok
Эппл постоянно нанимает, но что-то я еще не видел ни одно хейтера который хотя-бы 1й раунд интервью смог пройти. А все такие крутые аналитики и кодеры
Ну это несомненно связано - хейт и ошибочное понимание бесценности собственного мнения.
Daniel Yegoroff
Member
340/26554 ответов, #77 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Daniel Yegoroff Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 20:18
whi5key
замена жесткого диска была сервисной, а не самостоятельной процедурой
Другу, владельцу 24" iMac, купленного в 2008 году, лично менял штатный HDD 3.5 на SSD. Все там легко, удобно и просто.
whi5key
1101/8469 ответов, #2 в рейтинге
Сербия, Нови Сад
Инфо Ответить
w
4 месяца назад / 05 декабря 2024 00:53
Daniel Yegoroff

whi5key
замена жесткого диска была сервисной, а не самостоятельной процедурой
Другу, владельцу 24" iMac, купленного в 2008 году, лично менял штатный HDD 3.5 на SSD. Все там легко, удобно и просто.
Поэтому то друг вас попросил это сделать? А что же сам одной левой не поменял. Если что я тоже менял и hdd на ssd, и блок питания менял на белом late 2006 iMac. Это именно сервисная процедура - не парьте мозг.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123198199200201202203204205206207208216217218далее