s0rr0w
Забавные рассуждения. Компания производит и продает продкцьию, причем с хорошей прибылью - а затраты на ее производство оплачивает не покупатель, а кто-другой. Выходит, все-таки вечный двигатель ?![](/rotate.svg)
Далее у вас продолжается все тот же бред, только с перестановкой слов.
Самое смешное, что вы по-прежнему разговариваете сам с собой. Поскольку я ни разу не высказывал никаких особых тезисов. А всего лишь комментировал ваши незрелые речи, смешанные с наездами на меня. Я даже ни разу не инициировал разговор с вами и не обращался к вам. Всякий раз это была либо грубость с вашей стороны, либо измышление по поводу моих прежних высказываний. Вы, должно быть, мазохист, сударь, коль скоро раз от разу столь нелепо подставляетесь![](/frown.svg)
Забавные рассуждения. Компания производит и продает продкцьию, причем с хорошей прибылью - а затраты на ее производство оплачивает не покупатель, а кто-другой. Выходит, все-таки вечный двигатель ?
Далее у вас продолжается все тот же бред, только с перестановкой слов.
Самое смешное, что вы по-прежнему разговариваете сам с собой. Поскольку я ни разу не высказывал никаких особых тезисов. А всего лишь комментировал ваши незрелые речи, смешанные с наездами на меня. Я даже ни разу не инициировал разговор с вами и не обращался к вам. Всякий раз это была либо грубость с вашей стороны, либо измышление по поводу моих прежних высказываний. Вы, должно быть, мазохист, сударь, коль скоро раз от разу столь нелепо подставляетесь