Zodiak1981:
HTF
870-ый актуален до сих пор. Смысла менять его нету абсолютно. На что его менять и когда? Оптимально, годика через 2-3.Даже i3 SKL шустрее и куда холоднее будет, прочие ещё веселее. Тут главное что человеку нужно, чем он занимается, если просто сёрфит то смысла особого нет.
Не уверен что даже серфить нормально получиться.Видео с youtube в качестве 1080p такой проц не вытянет максимум 240p ,в фуллхд будут лаги изза слабого проца.
ипануццо, вы что там курите? или чем шыряетесь?? я хз даже, но не пишите тут такого, так как выдает в вас человека который судя по всему не понимает даже что такое компьютер,
и проц от оперативки отличить не может

FullHD на ютюбе идет даже на древнейшем Core2Duo,
как вы думаете на буках видео фуллхд смотрят? там процы еще слабее,
так что не надо позорится, и спор с вами бесполезен, так как нет даже малейшего понимания сути вопроса
Алексей Белоусов:
Te0s
меряются впечатлениями в детском саду,
В детском саду, как правило меряются другим. Если ты не воспитатель группы разумеется.)))
или 3570K разогнанный это уже не проц?
Нет, для меня это не проц. В интернете сидеть достаточен, в игры играть, нет. Надо отталкиваться от задач, которые выполняет комп. Я играю, поэтому все ай5, для меня затычки. Потому что даже не всякий ай7 меня устраивает. А статьи и обзоры мне без разницы, мне свой опыт дороже.
ой ой сколько пафоса,
все ай5, для меня затычкивсе зависит от графической подсистемы если у вас 2-Way SLI GeForce 1080, вопросов нет,
а так хватит i5 3570k@4.5Ghz нормально
пруф
http://www.ferra.ru/ru/system/review/experiment-cpu-…080/#.WB9vGvqLRaQи это 1080, а у многих она стоит???
так что завершая вышесказанное, напишу как много лет назад,
пруф или балабол?
втирать про свое ЧСВ пож в сад
не надо тут вводить
нормальных людей в заблуждение своей ересью
Добавление от 06.11.2016 21:21:
Алексей Белоусов:
Te0s
А статьи и обзоры мне без разницы, мне свой опыт дороже.
ixbt.com один из старейших ресурсов в рунете, и тут очень классные методы тестирования, и хорошие авторы, и они всегда совпадали с моими личными тестами, и впечатлениями,
если вы считаете что ixbt фигня, то чего тут сидите? удалите свой акк и идите "просвящать" куданить в другое место
Исправлено: Te0s, 06.11.2016 21:22