DJTне умеют сотрудничать, противоречие на противоречии.sample-626Вообще странно, что по этому поводу тишина везде в прессе. По идее должны были бы быть огромной ширины и величины заголовки.Нет тут ничего кроме раздолбайства.
Все подумали: ещё один проц, что тут может пойти не так?
Ну на говнокодили индусы в ядре десятки, но венда же работает на райзене, так что всё нормально.
Добавление от 11.03.2017 13:15:
Данила РомановЯ так это представляю. Есть код, он анализируется и создается профайл, который ускоряет наиболее тяжелые участки. Далее этот профайл загружается в предсказатель.Я бы такой проц не купил.
И вообще ты слишком не туда думаешь.
Задрачиватся с оптимизацией кода - это головняки компиляторов, они этим и занимаются.
АМД написало что у них там предсказатель переходов на нейронной сети, те самообучающийся. У интела тоже есть предсказатели переходов, но без обучения.
@Slavik@1) какой процент тестов делался после sleep с выключенным HPET?
2) в каких обзорах публиковали абнормально высокие результаты Синибенча? я вот о них у знал 15 минут назад.. "все" тоже про них знали?
3) это чей баг конкретно? не операционной системы часом?Тут же нужно понимать что этот таймер многим тестам вообще похер.
Тоже кодирование в h.264/265/прочие кодеки, или компеляция ядра линуха - им пофик, у них работы фиксированное количество и на долго.
ВадикЧто-то ценник на Рузены негуманные в нашей рознице. 40 т.р. за 1800 как-то перебор.А нахера тебе переплачивать 100 баксов за 200 МГц частоты?
А 1700х уже чуть ниже 28к руб.