PrintF
значит будет новый мем про "кто-то не прав в инете"... человек собирает конфу за 100тр, чтобы что-то доказать...)
За какие 100? С монитором у меня вышло 430 тысяч рублей за систему.
Ryzen уже есть у одного участника. Вот мы и сравним по-честному, а не по проплаченным тестам.
да и как 8 полноценных ядер и 8 недоядер могут тащить против 16 полноценных ядер?
Вот, вы это понимаете, а упертые интелбои не в состоянии это понять. Я ничего не теряю, для моих нужд хватит и 12900К. Однако, Ряженка 5950Х - более мощный процессор по совокупности качеств, и это факт, об который нужно кое-кого размазать.
Обязательно, ещё и PL процессора ограничу на 90 Вт, так сказать, для пущей правдоподобности!
значит будет новый мем про "кто-то не прав в инете"... человек собирает конфу за 100тр, чтобы что-то доказать...)
За какие 100? С монитором у меня вышло 430 тысяч рублей за систему.
Ryzen уже есть у одного участника. Вот мы и сравним по-честному, а не по проплаченным тестам.
Добавление от 16.11.2021 18:56:
PrintFда и как 8 полноценных ядер и 8 недоядер могут тащить против 16 полноценных ядер?
Вот, вы это понимаете, а упертые интелбои не в состоянии это понять. Я ничего не теряю, для моих нужд хватит и 12900К. Однако, Ряженка 5950Х - более мощный процессор по совокупности качеств, и это факт, об который нужно кое-кого размазать.
Добавление от 16.11.2021 19:00:
vanpetrОбязательно, ещё и PL процессора ограничу на 90 Вт, так сказать, для пущей правдоподобности!